Cityvet

Xəbərlər
Filiallar

Иван Б.
25 may
Хорошая клиника. Радует, что открылся новый филиал. Всю базовую диагностику можно выполнить в один день. Спасибо больше всем врачам клиники, постоянно наблюдаемся с котом, к сожалению у него проблемы с сердцем, но благодаря кардиологу Стоилову Даниилу, мы справляемся с нашей болезнью. Питомцев у нас много, посетили уже всех врачей клиники, всегда все расскажу, подробно объяснят лечение, что, как и зачем. Мы очень тревожные владельцы)
Анна А.
16 may
Уже дважды успела сходить с разными питомцами в этот филиал. Удобное расположение и замечательные специалисты. К дикому коту нашли подход, он практически не шипел, аккуратно подстригли когти, возник вопрос по одному коготку, сразу же осмотрел хирург! Хотя мы пришли всего лишь сдать анализы. Администратор тоже очень приятная🧡 10/10
Виктория
10 may
Приятно удивлены открытием филиала рядом с домом. Обратились со сломанным зубом, врач Бичев А.М. принял без записи и оценил состояние ротовой полости. В этот же день посмотрели узи сердца и сдали анализы экспресс и провели санацию ротовой полости с удалением этого зуба сломанного. В клинике чисто, ремонт новый, персонал приветливый
Мария Б.
29 may
Я пришла с собакой к хирургу по поводу кровоточащих когтей, благодаря рекомендациям доктора лапы зажили. Врач оказался грамотным специалистом, всё рассказал, показал, при этом не ограничился только лапами, а осмотрел питомца полностью. Отношение к моему питомцу было просто суперское, прям как к ребёнку.
Иван Сидоров
30 may
Прекрасное место, чувствуется искренняя любовь персонала к питомцам и деятельная продуктивная помощь. Коллектив специалистов - великолепен. Для нас и наших питомцев Ситивет это спасение и просвещение. Привет дружному коллективу от Лёдика и Миюси!
Катя К.
6 may
Обратились с экстренной проблемой - острой задержкой мочи у кота 😭 Нас оперативно приняли ночью, осмотрели кота, сделали все анализы, добились желаемого в итоге😁 Доктор Арина Евгеньевна Ш. очень внимательная, чуткая, с заботой относилась к котику и успокоила нас! Спасибо большое за помощь!
Эльвира Кондрашина
23 may
В первый раз посетили клинику, были приятно удивлены. Были на приеме у Антона Михайловича. Замечательный человек и врач. Назначил необходимые исследования, с кошечкой обращался аккуратно и профессионально. Администраторы очень приятные и вежливые. Будем приходить еще!
Кирилл Р.
18 may
Наблюдаемся в ситивет довольно долгое время! Очень рады, что открылся филиал поближе к дому) Врачи по-прежнему внимательны к котику и бережно подстригли коготочки)
Александра Ф.
27 may
На сайте указано, что в клинике есть вет аптека. По факту ее нет! По телефону дозвониться невозможно, так как клинику по этому адресу даже не предлагают! Можно как-то указать эту информацию на сайте, чтоб люди не теряли время, бегая по району в поисках помощи питомцу?!!!! Ответ для организации - в клинику лично пришел муж, и сотрудник сказал, что как аптека они не работают! И отправил в зоо магазин! Мой телефон заканчивается на 5638. На коммутаторе в вашем общем телефоне при выборе метро Парнас клинику на Рубцова вообще не предлагали.
Дмитрий З.
27 may
В 5:00 питомцу стало плохо. Позвонил, ответили сразу и пригласили на осмотр. Пришел через 15 минут, провели осмотр, вкололи антирвотное и назначили лечение. Очень хорошо, что клиника круглосуточная, так же из плюсов есть стационар.
Алексей Бабков
11 iyun
Начну с того, что заходя в клинику вас встречает милейшая девушка администратор, которая уже вселяет уверенность что все будет хорошо. Очень приятный интерьер и грамотные врачи, которые тоже все объясняют и успокаивают очень тревожных клиентов 🙏спасибо за ваш труд и комфорт ,🐱
Ирина Микайла
15 may
Обращались с обострением мкб у котика, медецинскую помощь оказали профессионально, оперативно сделали УЗИ, поставили катетер, прописали качественное лечение, питомец отлично себя чувствует👍
Виктор
28 may
Сотрудники клиники сработали оперативно, это действительно впечатлило, у моей собаки скопилась жидкость в лёгких, было кислородное голодание, очень тяжёлая ситуация. Несмотря на ночное время, отношение было очень доброжелательным: смотрели в глаза, общались, искренне старались помочь, когда питомцу было совсем плохо. По итогу скорректировали курс лечения и дали рекомендации.
Екатерина Горюнова
22 may
Самая лучшая клиника! врачи профессионалы своего дела , очень внимательные и не назначают лишнего , мы очень довольны ❤️
Полина Б.
12 iyun
Были в этой сети в другом филиале, теперь открылась около дома. Пришли с собакой, у которой нашли впившегося клеща. Врач быстро удалила, обработала, дала рекомендации. Все понравилось, спасибо!
1 iyun
Отличная клиника, внимательный, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела!!! Были на приёме у Валентины Лукьяновой, всё на высшем уровне, рекомендуем!
Юрий Иванов
10 may
Прибежал без записи у кота клещ, приняли оперативно здорово что рядом с домом, круглосуточная, уже дважды помогают и без записи
Зайцева Елена
15 iyun
Привезли котика с дачи с укусом насекомого, мордочка припухла. Врач осмотрела, сделали укольчик. Отёк прошёл почти полностью часа за 4. Очень понравилась клиника, а главное- доброе отношение персонала. СПАСИБО!!!
дарья
16 may
клиника чистая, персонал ответственный, дружелюбный. кошка счастлива, мы тоже. время записи подобрали быстро и легко.
alexandr alexandr
9 may
Очень рады, что открылся филиал нашей любимой клиники рядом с домом. Лечимся у Стоилова ДП и всем довольны
Влада
19 may
Хорошая клиника, удобно, что работает круглосуточно
ольга москаленко
22 may
Современная клиника , внимательные врачи , то что надо для хвостиков 😻
Эльвира Рооц
19 may
Отлично место, спасибо большое!