City

Menyu

Войтенко Карина
28 aprel
Заказали две шаурмы, донер и картошку фри. Шаурма подошва, мясо практически нет, одна капуста, вся развалилась. В донере один хлеб, два несчастных куска огурца и огрызок помидора…. К одной картошке нет никаких вопросов, вкусная, в меру соли. Позвонила, рассказала о проблеме, на что мне сказали «я готовлю по граммовкам» Ещё хотелось бы сказать о там, что в служебные места заходят посторонние люди. Две мадамы неизвестно откуда пришедшие заходят в места где готовят: мясо, картошку. Нам готовили картошку, а в этот момент стояли две неизвестные дамы с улицы. Мне кажется такое недопустимо, в принципе кроме «повара» в таких местах быть не должно никого Грусно, невкусно, деньги на ветер, к сожалению(
Гост Д
26 yanvar
Не посоветовал бы это задание ни кому... Антисанитария это отдельная история, Любая продукции от них вызывает только Несварение Жилудка, если шаурма сухая значит вам повезло, не испытать вкус соуса который не то что кислый и по-видимому не первой свежести а просто ужасный вкус... В данном месте заказывал Донер и Две шаурмы со свининой. После двух укусов выбросили всё
Павел
13 fevral
Отменная шаурма. Самодельный и очень вкусный соус. Прямо вот на удивление. Все́ в индивидуальных пакетах бумажных. Очень удобно! И люди приветливые ) К сожалению, в рамках графика работы не всегда на месте. Сегодня, вот, мне не повезло ... И на следующий день не повезло снова ... Может закрылись ...
Вероника Гусева
23 sentyabr 2025
Заказали вчера шаурму, по вкусу вкусно, но буквально через час нам стало плохо(в этот день ничего не ели) , по итогу отравились. Максимально не рекомендую туда ходить!
Ирина
23 noyabr 2025
Всегда очень вкусная шаурма и Донар 👌 После ремонта и уютнее стало!
артем к.
7 oktyabr 2025
Шаурма вкусная но сплошная антисанитария!! Мухи летают и садятся на овощи ( которые ничем не закрыты) не удивительно что тут пишут что отравились… Для этой шаурмы подойдет девиз - И вкусно и грустно!
Миршод Якубов
29 yanvar 2025
Заехал после работы , да одежда была грязная , но отнеслись как к собаке , еще персонал не знает даже цены на шаурму , в шаурме одни овощи , хотя стоит 270р , не советую 👎
Хейли Адамсон
17 fevral 2023
Всех приветствую! Я ещё тот любитель шаурмы, вот и не смогла пройти это заведение😃 Шарма отличная, цены приемлемые, обслуживание хорошее! Люблю как и классическую шаурму, так и предложили попробовать стандартную с курицей + добавки с сыром и ананасами! Ребята, рекомендую, обалденно👍🏻
Кукорача
30 yanvar 2022
Отличная шаурма! Здесь лучшая, которую пробовала в советском районе. Очень приятный персонал! Рядышком магазин с табачной продукцией, я так понимаю от одного владельца, что очень здорово. Ассортимент хороший, все что хотите порекомендуют и расскажут. 10/10
Ислам Сабетов
29 yanvar 2025
Качество обслуживания делает лучшего первый раз такое что когда заходишь после работы ну да грязный это не меняет сути кем бы человек не был нужно относиться ко всем одинаково это ваша работа Так ещё и не знают стоимость своего же меню любой не хотели разговаривать со мной
Аноним
26 dekabr 2025
Купил несколько раз картридж На Иксрос Первый сгорел на след день после покупки Второй плюется щас сделал затяжку и жидкости было пол бака осталось на донышке Вся жижа оказалась во рту Персонал - Их ответ так бывает
Олеся Р.
10 avqust 2023
Очень вкусная шаурма Постоянно берём)) овощей и соуса много, как мы любим)) Мяса тоже достаточно Рекомендую!
Анатолий Чернышков
25 noyabr 2024
Персонал огонь , шаурма вкусная но хотелось бы горячее мясо внутри
Наталья Ч
25 sentyabr 2021
Очень хороший Сити, шаурма на ура, лаваши свежие, всегда спрашивают как сделать, кто как любит! Атмосфера приятная, персонал хороший, даже немного с юмором, что очень приятно! С удовольствием туда ходим!
Дмитрий М
14 iyun 2025
Вкусно. Но, спустя 2,5 часа сижу на горшке и поливаю жиденьким. Ладно хоть без рвоты. Спасибо)
Николай П.
8 sentyabr 2025
Вкусная шаурма, рекомендую попробовать. Особенно вип кто очень голодный
Доброжелатель
31 mart
Самый ужасный шашлык,который я когда-либо пробовала,2 килограмма мяса в помойку.Ни кому и не когда не посоветую это заведение.
(ू•ᴗ•ू❁)
16 iyun 2025
Вкусная хорошая шаурма, цены не кусаются
Артур Геворкян
14 may 2023
Шикарное место, рядом с домом шаурма очень вкусная) Атмосфера веселая, хороший персонал) мясо очень вкусно)))
Татьяна Г.
26 iyun 2022
Раньше была самая вкусная шаурма рядом с домом. Готовила её женщина. Сегодня приобрели и разочарованы. Две звезды ставлю за мясо и лаваш. Огурец горький, вместо соуса обычный майонез на вкус отвратно.. честно.
Борис Серков
6 dekabr 2024
0чень фкусная шурма,всем советую.Хорошее обслуживание.
Scaldus Smith
17 fevral 2024
Сонный продавец... Сухой шашлык, похожий на неорганику и невкусная шаурма. Ассортимент курительной продукции большой. Так себе заведение.
Валерия
29 mart 2024
Самая ужасная шаурма которую я пробовала! Мясо холодное сухое и пересолёное. Овощам по виду несколько дней в нарезанном состоянии. Обходите стороной это заведение
Любовь Ружейникова
4 noyabr 2025
Все супер было) Шаурма вкусная, пожелания учитывают.
камиль тимербулатов
23 aprel
Прекрасный, молодой человек за кассой и за строкой шаурмы советую прийти ещё раз, хороше место очень вкусно, посоветовали хорошую шаурму
Светлана
22 mart 2023
Шаурма еще более менее, мяса очень мало. Но вот проданные пироги это что то, им будто год! Увидела только уже дома, тк были положены в пакет с шаурмой, конечно все в помойку!
Коля Арабли
26 may 2023
Очень вкусная шаурма и прекрасное обслуживание, приятный персонал
Никита
23 oktyabr 2025
Всё очень вкусно мне нравится ем каждый день, теперь тут🤗
Санёк Дудников
31 avqust 2024
Ассортимент маленький , терминал на табак не работает , интернет не ловит
Румянцев Г.
25 oktyabr 2023
Шаурма вкусная, но протекает, как это понимать?!?!?! Мини слишком мини, стандарт слишком стандарт, вип слишком большой. Пока шли домой курица стухла. Персонал - тюбики.
Алексей Федоров
8 noyabr 2025
Просто положили тухлые овощи, да и мясо очень мало!
Дарья Новикова
29 noyabr 2024
Мясо тухленькое, сама шаурма сухая
Сергей М.
13 sentyabr 2023
Наверное самая ужасная шаурма что пробовал. Вместо соуса гора дешёвого майонеза и резиновый лаваш.
Дима Конев
30 sentyabr 2022
Раньше постоянно покупали здесь шаурму , а то что сейчас здесь это ужас , вот такой комплимент от шефа мне попался внутри , мне пофиг на отзыв и что вы будете доказывать но своим коллегам по работе я уже рассказал про это, жалко потраченных 200 рублей
Юрий Кондраков
29 mart 2023
Шаурма очень вкусная, не хуже, чем на Средном. И готовят быстрее
Картонажник 75
1 dekabr 2023
шаурма вкусная, если готовит женщина, у неё всегда берём, парни готовят так себе.
малина
17 mart 2025
Шаурма отвратительная было очень грязно будто там никогда не убирались по вкусу шаурма невкусная советую давать сразу активированный уголь
Алексей
30 dekabr 2022
Вкуснейшая шаурма, шашлык и донер. Всегда всё свежее, есть доставка. Большой ассортимент табака и аксессуаров для кальяна, и электронных сигарет.
Сергей Палаев
14 fevral 2024
Отличная классическая шаурма! Из предпочтений жульен в лаваше, обалденная штука! Всегда быстро, горяче и вкусно!!!
Мария Тюкова
29 yanvar 2022
Шаурма очень вкусная, не хуже, чем на Средном. И готовят быстрее
максим кунав
13 noyabr 2022
Очень вкусная шаурма. Быстрое обслуживание. Часто хожу
goar.mgeryan
15 fevral 2024
Шаурма вкусная, но сервис оставляет желать лучшего
Артем Цаплин
2 oktyabr 2020
Весьма неплохая шаурма из мяса на углях и широкий ассортимент всякого для кальяна. Давно не хватало такого магазина поблизости.
Константин
26 fevral
Абсолютно не вкусная шаурма
Леонид Лобанов
25 fevral 2021
Хорошее кафе с приятным обслуживанием. Большой выбор, цены довольно неплохие.
1 yanvar 2023
Если бы можно было поставить -10000 поставила бы. Качество обслуживания ужасное, качество и свежесть продуктов ужасная. Сегодня заказывали шаурму, вот такую нам отдали с плесенью, увидели только дома. Не советую от слова совсем.
Trip
16 noyabr 2023
Очень хорошая шаурма, делают вкусно, много допов
Гаркуша Даниил Владиславович
29 dekabr 2024
Шаурма не с курицей, а с капустой
GermanLP1983
14 iyul 2024
Всё у них прекрасно, готовить умеют,людей не обижают...
Екатерина Скрипкина
27 oktyabr 2024
Не очень хороший запах в здании