Citilab

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Аникина
8 aprel
Я осталась очень довольна посещением "Ситилаб" . Все прошло быстро и профессионально. Особенно хочу отметить медсестру Ирину - очень внимательная, доброжелательная и аккуратная. Благодаря ей сдача анализов прошла комфортно и без лишних синяков)) Спасибо за отличный сервис ! Обращалась и буду обращаться)
Ангелина
26 fevral
Видимо, в данном филлиале сотрудники работают по-одному. Вас встречает женщина, она же оформляет заказы и делает манипуляции. Сегодня сдавала кровь, не знаю ФИО сотрудницы, но во взгляде очень чувствуется высокомерие, а в речи – снобизм. Я хожу получать медицинские услуги только в частные учреждения и с таким отношением за свои же деньги столкнулась впервые. Может, устаёт работать одна, может, встала ни с той ноги, но клиентов это касаться не должно. Я не видела, чтобы медсёстры в платных клиниках/лабораториях себя так вели. Разве что, в условно бесплатных поликлиниках. Забор крови провела хорошо, здесь никаких замечаний нет.
Елена К.
25 fevral
Сдавала анализ 9.02.26. Отвратительное отношение, анализ взяли так, что образовалась огромная шишка и множественные гематомы на руке под кожей. Шишка уже не проходит 2 недели. После обращения к сотруднику, она даже не извинилась. А если бы она так взяла анализ ребенку? Я считаю, такие сотрудники не должны работать в частных лабораториях!
Анна
19 aprel 2025
Сдавали сегодня анализы ребёнку 4 года в лаборатории на Ставропольской 167а. Хотела выразить большую благодарность и признательность сотруднице данного филиала. Очень умело и грамотно взяла кровь из вены у ребенка. Ребёнок даже не успел понять и заплакать. Большое спасибо за индивидуальный подход и профессионализм.
Юлия м
22 oktyabr 2024
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о лаборатории и персонале Ситилаб. С самого входа меня приветствовали доброжелательной улыбкой и пожеланием доброго утра. Персонал действительно заслуживает самых высоких похвал. Особенно приятно ощущать искреннюю заботу о пациентах. После консультации мне бесплатно предоставили необходимые контейнеры и консерванты для сбора анализов, что приятно удивило. Однако настоящим открытием стала медсестра Ирина, чьи навыки – просто чудо! У меня всегда были проблемы с венами, и за 40 лет ни один специалист не мог попасть в вену с первого раза. Ирина же виртуозно справилась с этой задачей! Процедура прошла безболезненно и быстро, и я долго не могла поверить, что мне не повредили вены и не оставили гематом. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо, Ситилаб, за профессионализм сотрудников и заботу о пациентах!
Александр А.
30 mart
Хороший офис, персонал замечательный, сдаю анализы там дано, все быстро, четко,рекомендую.
Андрей
5 noyabr 2025
Отличный персонал , сдавал там уже не раз анализы , всегда быстро и качественно, рекомендую данную клинику !!!
Валерия М.
8 iyul 2024
Отвратительное взятие крови: 1. очень больно, 2. появилась непонятная шишка, 3.после взятие на ватке очень много крови. Так же помещение савдеп, кондер выключен, очень жарко, открыто окно нараспашку в кабинете взятия крови ( вся пыль летит в помещение). Кровь не убрали в холодильник , оставили жариться…
Эл
2 aprel
Постоянно сдаю анализы в этом отделении Ситилаб. Всегда вежливый персонал, подскажут, проконсультируют.
Catherine
18 iyul 2023
Надо было срочно сдать анализы, Ближайший адрес был этот. Чисто, аккуратно. Все цены сразу озвучивали. Предложили вместо нескольких анализов пройти по акции комплекс, вышло дешевле. Результаты - - часть пришло прям на след день, на почту, и отдельные анализы пришли через пару дней. Всё устроило. В подарок дали какие-то купоны на скидки в магнит аптеке. Ну и самое главное, кровь берут аккуратно, ни следа не осталось.
Юлия Н
6 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мед работнику, к сожалению, не узнала ее фио) сдавала кровь сегодня 06.09, сначала были технические проблемы, которые мы не могли решить, но сотрудница всеми способами старалась всё наладить, чтобы оформить меня, всё получилось. Далее при взятии крови мне стало очень плохо, она также мне помогла прийти в себя, не оставила пока мне не стало лучше, хоть в приемном уже и было много народу, хочется сказать большое спасибо! Как будто рядом был совсем не чужой человек, подбадривала меня, успокаивала, привела в чувства, это конечно очень приятно, когда тебя не бросают. Больше бы таких сотрудников!
Алексей Л.
19 noyabr 2025
Очень приятный персонал профессионалов, работу выполняют быстро и качественно. Большой выбор услуг. Рекомендую!
Дарья Ляпина
24 yanvar
Персонал очень вежливый и быстрое обслуживание. Время ожидания минимальное людей мало
23 sentyabr 2024
Здравствуйте! Позвольте выразить искреннюю признательность медсестре Ирине, которая является настоящим профессионалом своего дела! Впервые после процедуры забора крови у меня не осталось никаких следов!Благодарю Вас! Желаю, чтобы таких людей, как Вы, было больше в медицинской сфере!
Надежда Шаборшина
24 yanvar 2025
Очень понравилось, ребенку без проблем взяли кровь из вены, хотя ему было страшно и он не давался. Слезы быстро закончились, теперь будем сюда обращаться.
Алексей Н.
11 noyabr 2025
Очень понравилась система: встречают, делают анализы, провожают - всё на отлично
indica cannabis
21 yanvar 2023
Первый раз сталкиваюсь с такими вежливыми медсестрами - после взятия крови у меня спросили, не было ли больно и справились о самочувствии. Да и результаты анализов были готовы быстро, что однозначно плюс
Stas Vetrov
19 mart 2023
Очень вежливый, внимательный, профессиональный коллектив, быстро, четко и все по делу! Следят за помещением, чистота и порядок! С удовольствием реклмендую всем! Спасибо за вашу работу!!!
коновалова е.
7 noyabr 2025
Хороший персонал , быстро и качественное обслуживание
Алексей Рязанов
9 sentyabr 2021
Анализы взяли быстро. Немного постояли в очереди. Забрали результаты без проблем. Многие пишут, что долго стоять в очереди, т.к. работает всего один человек. Возможно нам просто повезло. Пришли рано утром.
Ирина Фомичева
8 avqust 2024
Сдаю там анализы давно, потому что вены сложные, а здесь всегда все хорошо, рекомендую.
Вячеслав Бродилин
7 noyabr 2025
Отличный филиал ! Профессиональный персонал !
Юлия Потапова
18 iyul 2023
Вежливый персонал у врачей лёгкая рука как говорится безболезненный забор крови из вены
Olga031060
14 yanvar
Все чисто и аккуратно. Но цены высокие
Александра С.
1 aprel 2020
Лучшая лаборатория в нашем районе!!! Персонал и обслуживание на высочайшем уровне!!! Посещаю их уже больше 5 лети и сына туда вожу. Рекомендую!!!
Ольга Набиева
6 noyabr 2023
У маленьких детей берут общий анализ крови из пальца, без надавливания. Малыш даже не заметил! Дали грамоту за смелость)
Анна Живайкина
24 noyabr 2020
Очень хорошо берут кровь из вены, быстро готовятся анализы, вежливый персонал.
Виктор1970
13 dekabr 2023
Всегда точно и быстро, подороже чем у других, НО , все расшифровки понятны и и делетанту, и практически весь спектр услуг
Наталья Сущенко
4 aprel 2024
Быстро комфортно удобно, отношения отличное 👍🏻
АЛЕКСАНДР С.
24 iyun 2021
Работает один человек, он оформляет, он же берет анализ, компьютер висит, за пол часа ожидания, на компьютер они уже заработали, судя по оплатам людей! Оценка 2
Ирина
Все быстро и не больно
П
Печатное слово
11 may 2022
Прекрасная лаборатория. Очень хороший персонал.
goldlenor
4 dekabr 2018
Качественно и быстро предоставляют услуги, молодцы!
Александр Антропов
5 yanvar 2020
Отличный персонал умелый и отзывчивый
Людмила Рассолова
14 noyabr 2018
Удобно. Быстро. Рядом с домом.
сергей
1 iyun 2020
результат-быстро. работают в выходные.
ПАРАДЕЯ
14 avqust 2019
Рядом, там всегда здаем анализы, ничего не пропадает)))
Анастасия Анисенко
20 noyabr 2019
не все анализы можно сдать в одном месте
Марина И.
26 oktyabr 2020
Дозвониться не возможно !!!
Ирина Р.
26 yanvar 2020
Недоделали анализ на Бак-посев.
Татьяна Кашина
22 mart 2018
Больно там делают иногда... ;)
Вах 1
20 mart 2021
Отлично
Владимир М
28 avqust 2019
Всё отлично, минимум очередей и народа)