Cirulnik

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Вершинина
28 yanvar
Сегодня в очередной раз посетила салон Цирюльник на Лазо. Осталась очень довольна работой мастера Марии и музыкой, которая звучала в салоне. Хотелось бы чтобы такая приятная музыка звучала там всегда, думаю и мастерам легче работается, когда музыка не раздражает. Можно чтобы фоном звучала инструментальная музыка оркестров Поля Мориа, Джеймса Ласта и другая прекрасная музыка. Отдельно хочу отметить всегда доброжелательную и уважительную атмосферу в салоне, чувствуется, что работники дорожат своими клиентами и очень стараются чтобы мы остались очень довольны посещением этого салона.
Эльвира Франт
29 dekabr 2025
В первый раз пришла в цирюльник и осталось довольна. На входе встречает превосходный администратор Ева, улыбчивая и доброжелательная. Приятная атмосфера с музыкой. Мастер Марина учла мои пожелания и сделала ту прическу, которую я и хотела. Даже получилось лучше, чем я представляла! Спасибо Марине за предоставленный восторг моей новой причёске и внешности!!!
Людмила П.
23 yanvar 2025
Мой отзыв посвящается мастеру маникюра Елене Куклиной. Не перестаю восхищаться мастерством Елены! Елена не только тщательно обрабатывает ногти, но и постоянно предлагает новые идеи маникюра! Мои ногтики всегда выглядят исключительно, постоянно слушаю комплименты красоте своего маникюра! Доброжелательная, располагающая обстановка! Елена - мой самый лучший мастер!!! А я много лет делаю маникюр, я знаю, что говорю. Лучшая!!!
Афсана Исмаилова
19 sentyabr 2025
Хожу сюда с 21 года и исключительно к Куклиной Елене. Этот самый мастер, за которым пойдешь на край света. Работы ее всегда были на высшем уровне. Тщательная обработка пальцев, качественное нанесение материалов. С ее работами можно спокойно ходить месяц и никаких изъянов. Если и ходить в Цирюльник, то только на ее услуги.
Наталья К.
16 sentyabr 2025
Делала эпиляцию на лице воском у косметолога Татьяны. Процедура прошла замечательно, и безболезненно ❤️Так же сразу сделали коррекцию бровей, все супер. Приятный мастер💯
Ольга Шалыгина
20 iyun 2025
Часто хожу на стрижку в парикмаехерские Цирюльник. Но сегодня меня на мой юбилей на Металлургов 53 подстригли очень плохо. Чек не дали. Плюс еще за такую стрижку хотели 949 руб. Скидок на день рождения не делают. Хотела еще сходить к косметологу, но настроение было испорчено. В стрижке ничего особенного даже голову не мыли. Не рекомендую🤨🤨🤨🤨
Валерия С.
6 fevral 2025
Мастер по мужским стрижкам Чика, превосходно выполняет свою работу. Парень на протяжении долгого времени подстригается именно по этому адресу и именно у этого мастера . Спасибо за качественную работу работу и добросовестный труд
Андрей Ершов
7 fevral 2025
Церюльник на Лазо посещаю много лет, мастер Чикп профессионал своего дела, посещайте этот салон и попадайте на стрижку к сотруднику Чика. Будите довольны. Молодец очень ему благодарен за его профессионализм.
Анастасия Валевич
22 fevral
Подстригалась несколько раз, в филиале, на металлургов 53. Очень рекомендую мастера Светлану.
Дмитрий Малышкин
14 iyun 2025
Отличный салон! Все Всегда быстро, очень доброжелательно и главное профессионально! Спасибо Всем мастерам и администраторам.
marniee
3 avqust 2024
Подстриглась сегодня у мастера Нины. Очень понравилось . Отнеслась с вниманием к запросу . Пришла домой довольная. Цена порадовала ниже некуда. Ещё делаю там педикюр . Делают тщательно. Ноготочки потом растут ровненько и хватает надолго процедуры.
Alerwye
3 sentyabr 2024
Прихожу в это место вроде все нормально до одного случая. Стригла женщина особо не спрашивала какую стрижку. Сказал что мне надо немного укоротить кончики но в место этого она постригла как по шаблону. Не спросила какой размер чёлки, по бокам причёски не спросила косо сделать скос или прямой. Я понимаю да раз, два и сделала работу но надо было тщательнее спросить клиента как хочет сам. Разберитесь с этим делом, я недоволен этим результатом ведь завтра на важную встречу и идти как полностью лысым. Разберитесь с этим делом
Елена Зуева
1 noyabr 2024
Делала маникюр у мастера Агиды, очень понравилось, мастер работает проффесионально,быстро,чётко, знает своё дело, к тому же очень приветливая девочка, большое спасибо ей за работу и за позитив.
Алина
27 avqust 2024
Сегодня (27 августа 2024 года) захожу туда, чтобы подстричь кончики. Спрашиваю есть ли место на сейчас, на что мне админ говорит нет и продллжает с кем-то разговаривать, я стою, она это видит и ноль реакции, развернулась и ушла. Вместо того, чтобы предложить клиенту время тупо стояла, ужас. Примите ситуацию к сведению, ибо оастеряете всех клиентов !
Алексей Моногаров
2 iyun 2025
Благодарю мастеру Самаре за ответственный подход к работе и администратору за обслуживание! Рекомендую Цирюльник !!!
Ольга Яненко
16 iyun 2024
Работу парикмахеров оценить не могу - не стриглась здесь, а вот работой косметолога осталась довольна (наращивала здесь ресницы). На ресепшен тоже приятная администратор.
Лариса Хамедулина
14 fevral 2024
Салон неплохой, цены демократичные, персонал отзывчивый, приветливый, лишние услуги не навязывают, т.е. если стрижка, только -стрижка, остальные, сопутствующие услуги, по согласованию. Мастер Светлана справилась с задачей хорошо. Посещением салона я не разочарована, в следующий раз приду снова. 😊
Яна Шуман
23 avqust 2024
Отличный вариант привести себя в порядок!мастера с большим стажем работы, стрижку делала, оформление и покраска бровей, всё отлично, рекомендую..
Олег Кимсанов
25 dekabr 2024
Первый раз был, всё понравилось. Стригла женщина , хорошо и быстро... Пришёл второй раз,стриг какой то парень... Объяснил что и как надо! Заплатил на 30% больше,стрижка ужасная ! Местами недобрит,местами криво.... Пришлось идти в другое место "подровняться" . Больше туда не пойду...
Лариса Девяткина
3 iyul 2025
Ни когда не ходила в цирюльник , но сегодня пришлось , потому что волосы отрасли , а мастер мой уехал , пришлось идти в цирюльник, так вот , это первый и последний раз , мне не понравилось как стригут,
Красноярск Парк "Роев ручей" Светлана
1 dekabr 2024
Обслуживание на хорошую 4. Быстро, вежливо, администратор всегда доброжелателен. Поможет выбрать удобное время и найти оптимальные варианты
Елена Щеголеватых
7 oktyabr 2023
Вожу внука подстригаться.Всегда быстро и качественно.Внучке делали причёску на выпускной в детсад.Остались очень довольны спасибо мастеру за её талант.Очень рекомендую
Максим Х.
27 fevral 2025
Хотел оставить отзыв мастеру по имени Бека лучше у него вообще не стричься помимо того что он как мастер неопытный и ещё грубит клиенту а так парикмахерская неплохая
Денис
25 dekabr 2023
Посещал данную парикмахерскую один раз, "иностранный специалист" оболванил меня машинкой для стрижки за 10 минут ничего не спрашивал. Я так понял, делает всем одинаковую стрижку за 250 рублей, такую, что через 1,5недели уже можно заново стричься. Больше не хожу.
Евгения Резниченко
17 aprel 2024
Открыла для себя очень достойный салон. Цены демократичные, вежливый персонал. Отдельное спасибо косметологу Татьяне, настоящий профессионал с большим опытом.
Анна Белорусова
16 avqust 2022
Сегодня впервые посетила этот салон.Остались самые позитивные эмоции.Делала маникюр у мастера Медины.Хочется отметить мастерство, аккуратность выполнения.Сам салон очень уютный.Я с удовольствием буду туда приходить.Спасибо огромное за моё хорошее настроение.В этом и ваша заслуга❤️👏👏👏
Кирилл Пильв
2 dekabr 2025
Отличный салон,очень быстро и качественно сделали нужную прическу
Mishgengs
28 noyabr 2024
Хорошая парикмахерская. Подстригли быстро и очень даже не дорого. А студентам ещё и делают скидку!
Дмитрий Бянкин
29 may 2025
Всегда хожу только туда,приемлимые цены,и быстрое выполнение работы👍
Александра. С. М
4 mart 2023
Прекрасный салон была сегодня на стрижке у мастера Наргис все просто великолепно заодно она мне бровки сделала это нечто прям ниткой все волосики на бровях удалила,на ресепшене замечательная девушка общительная и милая.... Спасибо за прекрасное настроение
SankiruKun
7 fevral 2025
Очень хорошее место. Постригли быстро и качественно. Сделали то, что надо.
Татьяна
10 aprel 2024
Этот салон мне по душе!!!!Нравятся все мастера,приветливые,общительные,Можно посоветоваться,все объяснят.Про мужскиз мастеров не знаю...была только на женской территории.Всем делаю успехов и здоровья!!!
мила калачева
7 dekabr 2023
Очень нравится, хожу долгое время к мастеру Карине, делала недавно брови, пока всё устраивает, всего самого наилучшего вам!
Alexander I.
5 aprel 2022
Салон отличный, но парикмахер женщина совсем не владеет профессией, мало того стригла 50 минут, так ещё и постригла так что нужно ехать к другому парикмахеру исправлять если это возможно, после того как помыла голову даже просущить не смогла нормально, на половине говорит всё, а у меня ещё капли с волос текут. Ну и конечно же она не одела на шею полотенце чтоб волосы не попадали под мантию, из-за этого теперь весь чешусь, вся одежда в волосах, в общем максимально плохо могу отозваться об этом парикмахере, абсолютно ко всем стадиям есть вопросы
Татьяна К.
5 mart 2023
Сегодня была на коррекции и покраски бровей. Мастер Екатерина. Сделала замечательно. Относится ответственно к своей работе. Буду ходить только к ней.Рекомендую. Спасибо.
KsuOksa
14 oktyabr 2022
Отличная профессиональная парикмахерская со средними ценами. Услуги парикмахеров и косметолога на высоком уровне и за приемлемые цены. Рекомендую всем знакомым однозначно
Иван Федоренко
2 avqust 2025
Всё качественно 👍 Парикмахер Чика советую всем
Шерзод Талканов
14 oktyabr 2024
Подстригли ужасно, когда я делал замечания, сотрудник игнорировал в итоге все получилось не ровно и косо, я больше не нагой в этот цирюльник и вам не советую.
Алена Н.
18 mart 2025
Здравствуйте. Делала мр, очень хорошо сделали. Буду ходить постоянно. Рекомендую.
Джаха Р.
20 noyabr 2025
Вроде норм, но 450 рублей за 5 минут, просто подровнять волосы, как будто бы дорого
Батыр Бекиев
21 aprel 2023
Всё отлично все было очень качественно и быстро персонал оч вежливый мастер мужской стрижки Ислам оч хороший мастер
Н.П.
3 yanvar 2024
Хожу в этот салон только из-за косметолога!очень нравится опыт и стиль работы Татьяны Павловны,лишнего не навязывает, даёт очень дельные советы!
Anvar Bekmuratov
22 yanvar 2024
Постоянно стригусь с сыном, отличная парикмахерская! Мастеру Чики отдельный респект!
Кирилл Сергеевич
1 fevral 2025
Быстро, дешево, по русски умеют говорить
Олег Кузнецов
28 iyun 2025
Всё классно коллектив хороший 👍 , а парикмахер Чика 👍👍👍 супер!!!!!!!!
галина филинова
4 iyul 2022
Делала маникюр с покрытием гель лак, удививило то, что не прошли и сутки лак отвалился от моих ногтей , Даль время, деньги и мои ноготки, , удобно было , что рядом с ломом, но как говорится жадный платит дважды , пойду к настоящим профессионалам
Ангелина Савирко, ЦДО
20 oktyabr 2022
Сделала маникюр, мастер Медина. Очень аккуратно, качественно. Прошло 8 дней, все хорошо. Спасибо. Приду ещё
Яна
29 sentyabr 2021
Уютный, чистый, современный салон, опытные мастера,вежливый администратор Елена, всё очень достойно, рекомендую.
артём кравец
9 fevral 2023
плохо подстригают, ужастно. мало квалифицированные работники, подстригать очень долго, пришлось идти переделывать платить ещё деньги. не доволен работой.
Елена К.
19 may 2024
Хороший бюджетный салон!Стригут конечно не очень,но вот педикюр делают отлично!