Cinema Park

Filiallar

Дарья Д.
19 yanvar
Сегодня довелось посетить данный кинотеатр, осадок остался неприятный мягко говоря!.. Абсолютно все кресла грязные! Само сиденье, подголовники, подлокотники, всё в слое пыли! Напольное покрытие всё в пятнах и разводах! Видно, что давненько в этом зале не убирали, но только непонятно по какой причине!!! Билет на фильм стоил 670₽, зал был практически полный и со всех сторон слышались комментарии о «чистоте»! Первый раз с таким сталкиваюсь! Больше в этот кинотеатр ни ногой!
Юлия Л.
26 dekabr 2025
Пришли с ребёнком на три богатыря, зал 7. Блин, ну билет на взрослого 660 рублей, на ребёнка 330 . Считаю, 330 рублей это реальная цена за такой сервис зала. Сиденья грязные, все затертые такие... Было очень неприятно сидеть((( В кино не была давно, но не ожидала такого. На экране прям по середине было то ли пятно, то ли какая-то зацепка. Очень заметно. Цены на попкорн и всё сопутствующее очень высокие. Уважаемые владельцы данного кинотеатра в ТРЦ Галерея Чижова, Обратите внимание на залы в уставшем кинотеатре (((
Роман Рябов
9 noyabr 2024
Шикарный кинотеатр, в сотый раз да да и да, хожу и буду ходить, чистые залы, удобные кресла, випка вообще отличная, экраны большие звук качество всегда на высоте, но самое главное это атмосфера уюта, которую создает персонал данного кинотеатра, управляющая Светлана не раз помогала решать различные ситуации по покупке билета или того или иного вопроса, компетентна во всем, очень клиентоориентированна, рекомендую данный кинотеатр!
марина Пахомова
18 may 2025
Очень нравится ходить в этот кинотеатр. Мне территориально больше подходит галерея Чижова ,хотя была и в ТЦ арена. Рекомендую скачать приложение и покупать через него билет,там же есть возможность купить попкорн за 200 руб,а не за 500-600(для экономии "кармана" самому или,когда ходят с детьми). Сюда же подходит акция по вторникам,почти любой фильм 250-270 руб. И ещё это единственное место,где списывают "сберспасибо"%70 от билета. Персонал помогающий от кассира до администратора(если не умеешь купить билет онлайн,скачают и приложение и покажут как купить)обходительный,вежливый. Везде чисто,убирают после каждого сеанса. Но и посетители не бросают,не мусорят,не замечала. Очень удобно в ТЦ провести вечер после покупок,поесть на любой вкус на форткорте или кафе и в кино. Единственный минус,что после насыщенной программы нет опции взять за шкирку и переместить с кресла сразу домой в кровать))). В общем и целом,картинка приятная. Пользуйтесь,не благодарите).
vmrkl
18 oktyabr 2025
Были первый раз, спасибо большое сотруднику на баре - все рассказала, показала, очень приятная девушка. Приложение приятное, хоть и выдавало иногда ошибки. Есть несколько скидок. Понравились диваны, ибо раньше были только на креслах в кино. Интересная идея. Что не понравилось: 1. Непонятно зачем такой яркий свет на выходе, мешал весь фильм, сидели прям рядом - это невозможно, по возможности просьба сменить лампочки или выключить вообще его) 2. Музыка с соседнего зала или из балагана, неизвестно, фигачила весь фильм. Её было и слышно и ощутимо, ибо вибрировало все. Были на Дракуле (там не так много громких моментов) и ломало всю атмосферу. 3. Сырный попкорн - классный, лучше чем во многих кинотеатрах. Интересные сладкие и сезонные - супруга оценила. Мне же соленый показался - безвкусным, вообще будто соли нет, за это минус ( Пока желания ходить в третий зал нету (
7 yanvar
Была сегодня в кино Очень приятная обстановка в фае Новогодняя атмосфера Это самый лучший кинотеатр в Воронеже В залах чисто Персонал приятный и всегда готовы помочь Всегда свежий и вкусный попкорн Очень довольна Спасибо)
Николай Кожухов
16 fevral 2025
Если идти в кинотеатр, то только сюда и только в screen max, как его теперь называют. Собственно так я и делаю и всем советую, особенно если вы не являетесь завсегдатаем кинотеатров. Да, билет стоит чуть дороже, но вы получаете приличный размер экрана, четкий звук, большой зал, удобные кресла, много воздуха ну и, наконец, ПОЛНОЕ погружение, Правда есть ощущение, что все эти преимущества не всегда совпадают с сегодняшним трендом на мелкие экраны гаджетов, где можно посмотреть свой любимый сериал, а еще лучше короткий ролик в своих уютных pod-сах и где-нибудь за столиком в кафе-фастфуде. Если любите широту не только души, но и того, что задумал режиссер, выпуская свое произведение на широкие экраны, и хотите почувствовать то, что у него было задумано, то вам в этот кинотеатр и в этот зал!
Ешкин Кот
1 may 2025
И снова я, Ешкин кот! Люблю этот кинотеатр, здесь всегда показывают все фильмы, которые есть в прокате. Удобное расположение в самом большом ТЦ города. Ниже этажом есть фуд-корт - взял вкусняшки и вперед в кино. Цены средние. Нравится что есть несколько залов, где то удобные кресла, где то нет, но в целом один из достойнейших кинотеатров. Отдаю ему первое место!
Анюта
21 fevral
хороший кинотеатр, удобное месторасположение, всё чисто, комфортно, единственный минус не очень удобные кресла в стандартных залах, в релакс-залах вообще всё замечательно
Виолета
9 aprel
Пошли в этот кинотеатр, потому что из-за работы не успели на сеанс в другой. Билеты почти в 2 раза дороже, и за эту цену была реклама 25 минут на которую я не рассчитывала при планировании своего времени. Вы если ставите цены в 2 раза дороже, чем в других местах, хотя бы рекламу делайте короткой, я не за неё платила. Из-за рекламы опаздывала к врачу и пришлось уйти с фильма раньше. Впервые с таким сталкиваюсь, везде реклама 5-10 минут.
Ксения П.
24 noyabr 2025
Недавно была на показе фильма, к самому кинотеатру претензий нет, но реклама в начале фильма шла 27! минут! 27, Карл! Это издевательство. Билет на минуточку 660р При том что зал был полупустой. Я редко хожу в кинотеатр, но сейчас желания сходить еще раз нет от слова совсем.
Елизавета Соловьёва
14 noyabr 2025
Красивые кино залы, чисто. Зона ожидания достаточно маловата, контролеры очень долго запускают. Так же, в некоторых залах стоит запах сырости, возможно от крыши
Роман
8 avqust 2025
Были на ночном сеансе в 23:35, залы большие, кресла удобные, попкорн вкусный. Администратор помог с выбором, подсказал куда идти далее, но единственный минус, что минут 15 с предполагаемого начала фильма шли различные трейлеры, что немного поднадоело
4 dekabr 2024
Ужасный опыт просмотра оперы: тихий однонаправленный звук, как по телевизору дома (( видео часто прерывалось. Во время "антракта" остановили на половине слова транслируемый репортаж, при этом никакой информации о том, когда снова запустят видео, как будто про зрителей забыли (( Да еще и зал ужасно грязный ((
Аывмсч Баосн
6 fevral 2025
Хорошая киноафиша, вежливый персонал. Отличный кинотеатр с прекрасным залом, удобными креслами. Вежливый персонал, прекрасный интерьер, вкусный попкорн.
Екатерина Г.
29 oktyabr 2024
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Купила билеты в релакс зал, два ведра попкорна, три напитка и попросила еще один стакан. Сказали, что бумажный стакан по цене напитка, да еще и с абсолютно каменным лицом . Позор просто👎👎👎 понимаю теперь, почему некоторые принципиально разбрасывают мусор и разливают остатки напитков на пол. Пока 30 минут смотрела рекламу, решила дополнить отзыв. Это просто безобразие. Я не хочу 30 минут смотреть рекламу!!! Это сеанс с детским фильмом. 6+!!!!!! Детям тяжело 30 минут переключать внимание по 10 рекламным фильмам, а потом в конце настроиться на фильм, предложенный к просмотрю. Это не боевик, не фильм 16+!
Юлия Л.
10 oktyabr 2025
Три часа пыталась воспользоваться приложением, но не удалось - постоянно вылетают ошибки, техподдержка предлагает только переустановить приложение, но и это не помогло. А теперь о зале: если вы любите смотреть кино при свете - добро пожаловать, можно наблюдать не только фильм, но и стены в мельчайших подробностях. Просила выключить подсветку, но никто ничего не сделал.
Дарья Чертова
13 noyabr 2025
Купили билеты в IMAX, когда пришли в кинотеатр, нас направили в обычный зал по техническим причинам (фильм не предназначен для IMAX). Заранее никто не предупредил, цена осталась неизменной. Качество звука и видео оставляет желать лучшего.
Скиф Рa
10 sentyabr 2025
Сами кинозалы 👍 побывал везде, больше всего понравилось в первом зале и с мягкой мебелью. Качество изображения на 5. Ни разу не пожалел,сколько раз туда ходил. Так что всем рекомендую.
Павел
4 yanvar
Ужаснейшие впечатления от похода в этот кинотеатр. Пошли 1 января с ребенком в кино, заплатили по завышенному январскому праздничному тарифу, но это не важно. Важно то, что сеанс назначен на 12:50, а фильм начали показывать в 13:10. 20 минут рекламы, серьезно? Ребенок перехотел смотреть и пришлось уйти. Самый худший кинотеатр, который посещали.
Анастасия Гутенберг
26 noyabr 2024
Отличный кинотеатр. Чистый, уютный. Просторный. Демократичные цены. Большое количество фильмов, которых можно посмотреть. Мне всегда нравилось это место
lana-4119
22 aprel 2025
Была недавно. Неуютная зона сине парка, в туалета жуткая вонь как в деревенских деревянных туалетах с ямой. Стыдно стало за такие условия. Цены на билеты явно завышены. Единственное, что понравилось, это вкусный попкорн.
alinkka
23 dekabr 2024
Часто посещаем с друзьями этот кинотеатр, качество и звук хороший, просторные залы, но не все фильмы можно увидеть в прокате и за приемлемые цены, купить попкорн и сок вам обойдётся дорого
Евгения П.
19 oktyabr 2025
Мне очень нравится этот кинотеатр. Нет очередей нигде. Особенно за попкорном. Все быстро делают. В залах хорошо и не душно! Звук чудесный. Для детей только возможно сильно громкий, но с детьми мы в другие кинотеатры ходим
Сергей Щ.
6 aprel 2025
Хороший кинотеатр в центре города. Единственный imax зал в Воронеже с топовой картинкой и звуком. И уютные 2 и 3 залы с мягкими диванами и креслами
Вера Курбатова
3 yanvar
Были 1 января. Смотрели "Чебурашка". Фильм и зал норм. Но сотрудники это нечто! После сеанса многие пошли в туалет, образовалась очередь. Пришла уборщица раскладывать туалетную бумагу. Досталось всем! В грубой форме нам рассказали, что мы ей мешаем работать, какие все женщины нечистоплотные и что после них творится в туалете. Я пошла к управляющей. Управляющая защищала уборщицу. Хамство для них видимо норма.
Полина Борщ
7 aprel 2025
кинотеатр супер, радует местоположение. всегда чисто, в зале комфортно находиться. еда, конечно, дороговата, так что лучше со своей приходить, но меня в целом всё устраивает
Виктория В.
29 iyun 2025
Была проездом, захотела в кино. Купила билет через автомат, сама зашла в зал, никакого контроля, сама посмотрела в одиночестве.. Никакого контроля, прикольно у вас ))) звук хороший, экран большой, кресло удобное
Марина Чулкова
21 sentyabr 2025
Крутой кинотеатр! Этот огромный экран погружает тебя полностью в фильм, который смотришь. Хорошая акустика и удобные кресла. Прекрасно можно провести время .
Искандар Хакназаров
5 yanvar 2025
Качество не соответствует цене. Цена билета ~690 рублей, в ответ получаешь грязный зал, иногда ещё и мыльную картинку. Также стоит отметить попкорн... Я понимаю что наценка в любом случае будет, но не такая же, за средний размер просят 700 рублей. Плюсов не вывел
Adel Weisse
23 may 2025
Кинотеатр то сам хороший, в зале чисто всё аккуратненько. Но вот персонал сомнительно но окей. Бегаю с кассы на кассу, то там что то не работает то работник куда то ушёл. Попросила зарядить телефон так как сеанс был ночной, прошу зарядить мой телефон даю свою зарядку ну просто других мест не было где зарядить и мне показалось попросить работников самым логичным, в начале отказались но я попросила хотя бы на 10 минуточек с таким условием согласились, но было максимально не приятно вот этот осуждающий взгляд, я всё понимаю но в любом случае всегда можно сказать нет нам не разрешено руководством. Сама работаю с людьми понимаю но никогда в таких ситуация как бы не устала не буду смотреть на человека с осуждением. Поговорите с персоналом объясните пожалуйста что бывают разные случаи и если есть возможность выручить минусом явно не будет, хорошего дня!😌
Галина Комаристая
15 mart 2025
8 марта сделали с мужем себе подарок - взяли билет на фильм "Северный полюс". Все бы было хорошо, если бы этот ужасный звук в зале 9. Это было так громко, что вибрация ощущалась и под сиденья и кресел и под спинкой. Дицебелы зашкаливали. Не понимаем, зачем так громко, даже молодёжь одевали наушники. Результат - ушли из зала только лишь из-за этого. Праздник был испорчен.
Валентина Ефремова
24 fevral
Лучший кинотеатр, в кино хожу только сюда! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные 👍 попкорн очень вкусный, особенно карамельный 🤭
Владислав Ярусов
28 sentyabr 2024
Посмотрел здесь 2 фильма в период своего нахождения в городе. Есть кассы самообслуживания, меню в баре стандартное. Я смотрел фильмы в формате IMAX и не заметил разницы с обычным режимом. А комфорт-зал, где есть столик и диваны вместо кресел - на любителя. Лично мне было неудобно на нем, однако это дело вкуса. В остальном, типовой зал.
Анна Турист
12 yanvar
Это издевательство реклама не менее 30 минут шла. Когда идут люди на сеанс они рассчитывают по времени фильма свои дела а не на то что до фильма пол часа смотреть никому ненужную рекламу. Билеты втридорога 800за человека и что по итогу мы ушли из зала не досмотрев фильм. Больше не придёт в данный кинотеатр
Алина Н.
24 fevral 2025
Кто занимается ценообразованием билетов? Какая прибыль ставить 600 рублей за билет на большой зал, когда приходят 4 человека? Какая тут окупаемость? Почему нельзя сделать за 350 и посадить весь зал? Который раз идем в большой зал и возмущения нет предела? Чем движет? Жадностью? Ущемлением? Пусть идут только кто готов переплачивать? Зал большой хороший, вопросов нет, цены бестолковые.
HELGA
20 sentyabr 2025
Удобный маленький зал, диваны на двоих отдельно стоящие это прям шикарно👌 Для тех кто хочет поспать ..если нудный фильм, то берите места "в мешках" оч.удобно😂
Михаил Бородкин
5 may 2025
Сходил 2 мая на фильм кракен. Перед фильмом реклама 35 мин. Ну товарищи из Синема парк имейте совесть, я пришёл в кино ,а не рекламу смотреть!! И это уже не первый раз. Ну 5-10 мин ещё куда не шло. Больше ни ногой в Синема парк!
Маргарита
26 iyun 2025
Сотрудникам дизайк, которые на пробивке билетов стоят. Нет на месте. Сканирую билет. Кричат «девушка стоооойте». Мол без меня не пробивать. Мне пофиг, её на месте нет, а я бегу на фильм. Кресла стоят как попало, порядок не нумерованный. Из-за этого пришлось на премьере садиться сбоку, ибо мои места заняли. Минус вайб.
Дмитрий Стадников
4 yanvar 2025
Отличное место для просмотра фильмов! Особенно удивил зал номер 3, там задние места - это целый диван, где можно уютно расположиться с девушкой в обнимку и наслаждаться просмотром. Рекомендую!
Юлия З
27 mart 2025
Хороший кинотеатр. Всегда вкусный и свежий попкорн. Удобные посадочные кресла. Персонал Всегда вежливый и улыбчивый.
Юлия Сорокина
19 iyun 2025
Большой кинотеатр, есть где перекусить, очень удобные кресла. Всегда много сеансов и всегда есть билеты.
Katrin
23 fevral
20 минут рекламы перед просмотром фильма за 730 рублей?! Вы серьёзно?! Ребёнок не знал, куда деться в конце фильма из-за этого лишне потраченного времени.
15 dekabr 2024
Всё бы хорошо, но вот уже 20 с лишним минут от начала сеанса, а фильм, на который мы пришли не начинают показывать. Трейлеры больше 20 минут! Это ни в какие ворота, просто уже. Отвратительно, Перебивает все плюсы. Сбилась со счёта, сколько просмотрели рекламы. Такого неуважения к зрителю не встречала нигде! Сеанс 15.12.24 Паддингтон 3. Сеанс в 14.00
Танита
20 iyun 2024
Хороший кинотеатр, цены слегла завышены на всё, персонал вежливый, залы чистые и опрятные, туалет тоже, есть чем развлечься перед сеансом и после сеанса, благодаря торговому центру
Ulyanq N.
9 mart 2025
посетили кинотеатр 07/03/2025 с подругой. в 7 зале просто невероятная духота была, как в бане. прямо во время сеанса пришлось искать того, кто сможет это исправить, потому что дышать было невозможно. сначала я обратилась к женщине, которая сидит у входа в кинозалы, она сказала, что уже кому-то сообщила и вот-вот кондиционер включат. прошло полчаса, весь зал все еще сидит потеет в этой духоте (хорошо, что с собой взяли прохладный лимонад, это немного помогало). подхожу опять к этой же женщине, она меня отводит к управляющей сменой, я высказываю ей, что дышать просто невозможно в зале. она отвечает, что уже куда-то сообщила и кондер просто "разгоняется" (с момента начала показа прошло полтора часа, спертый воздух я почувствовала, как только зашла в зал). я не могу винить билетершу, потому что это не ее ответственность. это было просто ужасно и отвратительно, сидеть в этой бане и ждать милости, когда же включат кондеры (в зале стало нормально только после моего второго обращения, минут за 20 до конца фильма, кондеры наконец разогнались). не советую этот кинотеатр никому и больше сюда не приду. впечатления от фильма тоже теперь окрашены этой невероятной парилкой и духотой, хотя фильм отличный (Пророк)
Тимур Т.
4 yanvar
Этот кинотеатр точно не для любителей кино. Поясню почему. 1. С соседнего ресторана доносится крайне громкая музыка. Вы будете слышать и саму музыку, и вибрации от нее. 2. В зале что-то не закреплено, и из-за этой вибрации шаталось и создавало шум. По звуку - 1 в 1 как будильник на Айфоне) И так весь фильм. 3. Звук фильма очень тихий. Понимаю, не все фанаты очень громкого звука. Но в совокупности с музыкой от ресторана и с посторонними шумами внутри зала, вы явно не сосредоточитесь на фильме. 4. Сам звук в кино слабенький и по качеству, не только по громкости. Я не почувствовал ни баса (помимо туц-туц-туц из ресторана))), ни объемного звучания. 5. От вывески выхода есть сильный засвет на пол экрана. Можно сделать её менее яркой или сделать какой-то козырек, чтобы свет не освещал пол экрана. 6. В зале холодно - вы замёрзнете к концу фильма. Мы были зимой, и одеты по-зимнему, при этом замёрзли. Боюсь представить, что будет, если прийти в футболках. Теперь о других минусах. 1. Мы купили билеты на ночной сеанс за 2000 рублей на двоих. Это только сами билеты, речь не о попкорне и другом. Это крайне высокая цена за такой кинотеатр. 2. В гардеробе нас развернули - мол, фильм закончится поздно, поэтому курки возьмите с собой. Зачем закрывать гардероб при кинотеатре раньше, чем заканчивается последний сеанс? Также в гардеробе у вас спросят, на какой сеанс вы идете (чтобы понимать, когда вы выйдете). Так что сдать куртки и спокойно выбрать фильм не выйдет - нужно сначала выбрать фильм, а затем сдать одежду. 3. В зале грязно - если не хотите, чтобы вам было противно сидеть, не подсвечивайте себе проход фонариком телефона, когда идете. Лучше вам этого не видеть при свете) 4. Реклама перед фильмом шла около 25 минут. В аналогичных более дешёвых кинотеатрах она идёт минут 5-10. Тут она по ощущениям как полфильма) Вам точно станет скучно к началу просмотра, если вы не ярый фанат трейлеров. Помимо того, вы задержитесь к концу фильма - попрощайтесь с планами, если хотели куда-то попасть сразу после фильма.
Николай
10 avqust 2024
Вау! Кайфовый кинотеатр удобные кресла, просторные ряды, есть купить где что поесть, звук вообще суперский, атмосфера настоящего кино. Покорн вкусный!
Светлана Елютина
12 oktyabr 2025
Это мой любимый кинотеатр. Наверно, это лучший ассортимент фильмов и выбор времени на них. Даже не планирую, обязательно что - нибудь выберу. Удобно можно ннспеша по выбирать фильм у стоек самообслуживания
Мария С.
21 avqust 2023
Очень крутая атмосфера в зале, такой насыщенный звук, персонал обслуживания очень добрый, чистота в зале как по мне имееться, и это меня радует, кресла очень удобные🥰Советую всём кто пойдёт смотреть кино😊А ещё очень вкусный попкорн😋пальчики оближешь 😁