Çıktı

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Л.
8 fevral
Понадобились визитки, связалась через телеграм. Не могли нормально сориентировать по стоимости. Вроде разобрались, оплатила. Попросили написать в определенный день, для напоминания, написала, оказался брак, напечатают на следующий день. Дождалась, забрала… Выглядит не так, как договаривались. На вопросы, почему так получилось, разводили руками. Так как печатают не сами, а являются посредником какой-то там типографии. Я не рекомендую.
26 iyun
Это самая лучшее место, для распечатки. Удобный заезд даже с коляской, быстро и качественно печатают фотографии. Очень приятная , красивая и вежливая девушка, всегда приятно сюда заходить.
Имам Сеферов
3 dekabr 2025
Отзываюсь исключительно положительно о профессиональной работе сотрудника Екатерины! Мне потребовалось срочно напечатать фотографии, и благодаря ей моя задача была выполнена превосходно. Качество отпечатков оказалось отменным — яркие цвета, четкость изображений, идеальное соотношение оттенков. Всё было готово быстрее обещанного срока, причем никаких претензий к качеству не возникло. Отдельно хочу отметить доброжелательность и открытость Екатерины. Она проявила исключительную вежливость и готовность помочь, поддерживая позитивное общение и создавая приятную атмосферу. Такой уровень сервиса оставляет незабываемые впечатления и вызывает желание возвращаться снова и снова. Обязательно порекомендую данную точку друзьям и близким, ведь такого качественного обслуживания и внимания заслуживает каждый посетитель. Большое спасибо Екатерине за отличную работу и тёплый приём! Теперь ходить буду только сюда!
ира лапкина
24 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность этому копи центру за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить работу Екатерины – она очень внимательная, вежливая и профессиональная. Екатерина помогла быстро разобраться с заказом, подсказала оптимальный вариант печати и всё сделала качественно и в срок. Благодаря её доброжелательному отношению и компетентности посещение центра оставило только положительные впечатления. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Iulian Romanovici
10 aprel
Самая прекрасная и добрая сотрудница! Грамотный и ответственный специалист, который действительно знает своё дело. Ни на что не отвлекается, всегда сосредоточена на работе, внимательно выслушивает и вежливо обслуживает. Поставил бы 100 звёзд из 5, но, к сожалению, система не позволяет 🙂
Екатерина Семочкина
11 may
Крайне разочарована работой данной точки. Смысл устанавливать график работы, если его никто не соблюдает? Приходишь в назначенное время — и снова закрыто. Уважение к клиентам, судя по всему, здесь не в приоритете. И это уже не в первый раз.
Дарья Владимировна
9 dekabr 2025
Делала распечатку в этом центре и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить профессионала Екатерину — она быстро разобралась с моим заказом, всё проверила и подсказала лучший вариант оформления.Качество печати на высшем уровне: цвета яркие, линии чёткие, никакого смазывания или полос. При этом цены приятно удивили — значительно ниже, чем во многих других местах.Определённо рекомендую! Отличный сервис, качество и доступные цены.
4 dekabr 2025
Сходила в данную распечатку, так как близко к дому, нужно было срочно распечатать фотографии. Все сделали быстро и качественно, Екатерина была очень приветлива, и доброжелательна. Осталась довольна, буду ходить сюда!
Ж
Жанна Л.
14 mart 2025
За обслуживание и персонал готова поставить все 100 звезд! Приходила печатать фотки, фотки качественные, персонал доброжелательный, распечатали очень быстро, ни на что не отвлекаясь!
Евгений Я.
17 iyun
Отличный центр с фото услугами . Заказывали фото- для коллажа- на подарок сестре . Менеджер Екатерина- очень быстро и четко -поняла задачу, все выполнила в срок, с идеальным качеством исполнения и творческим подходом! Однозначно рекомендуем! Всегда на связи-в ТГ, фото отдают в эстетических пакетах, все четко, ясно и без лишних проблем.
Евгений Х.
22 may 2025
Очень профессиональный подход к делу Качественная работа Профессионализм Екатерины отдельное спасибо,все четко быстро и качественно Спасибо Владельцам ну и конечно Екатерине
Диана Чечелян
12 may
Рекомендую данную распечатку. Все четко, отлично, аккуратно. Девушка Екатерина прекрасный человек, сделала фото со свадьбы на 5+. Спасибо большое 🥰
Приёмка Новостроек
3 sentyabr 2025
Екатерина профессионал своего дела, всё оперативно и качественно. Справляется со всеми поставленными задачами на самом высоком уровне. Спасибо за труд.
ева андреева
25 sentyabr 2025
Хороший подход к делу. Девушка Екатерина напечатала прекрасные фотографии, достаточно дешево и красиво! Сразу видно профессионал своего дела. Рекомендую всем эту распечатку! Печатаю теперь только здесь!
15 iyun
Распечатывала фото для дня рождения. Менеджер Екатерина- очень творчески подошла к работе. Посоветовала нужный размер, откорректировала фон, выполнила рамки и надписи- все как я просила! А нлавное быстро и без лишних слов. Очень приятная и ответственная девушка. Достойная организация,отличное выполнение работы, фото получились- яркие и стильные. Благодаря им мое ДР и настроение- было просто великолепым! Спасибо!
Наргиз Ахмедова
27 sentyabr 2025
Распечатка замечательная. Специалист Екатерина, объяснила все очень популярно, подробно и понятно Хожу только сюда! Спасибо за таких специалистов! Напечатали замечательные фотографии и наклейки!
Диана Ч.
13 fevral 2025
Хочу вырваться благодарность Екатерине! Все было сделано прекрасно, профессионально, четко! Распечатывала фотографию 30*40! Качество бумаги отличное! Всем советую и рекомендую!
Дмитрий С.
11 sentyabr 2024
Хочу выразить благодарность копировальному центру за отличное обслуживание! Вежливый персонал, быстрое выполнение заказов и высокое качество печати. Всегда приятно работать с профессионалами. Рекомендую всем!
Татьяна Г.
12 dekabr 2025
Самая милая и добрая сотрудница 🌹 Грамотный и ответственный специалист. 🥰 Помогла отформатировать текст и распечатала нам грамоты. Большое спасибо 🥰
Наталья Никитина
25 sentyabr 2025
Качественная работа, высокий квалификацированый специалист в своем деле! Быстро и четко все сделали
Елена П.
15 sentyabr 2025
Дешево. Делала фотографию на паспорт, отличное обслуживание, персонал очень внимателен, выслушал и выполнил мои пожелания.
Пользователь К.
24 oktyabr 2023
Близко к дому, очень удобно. Режим работы с 10-20 без перерыва. Общительная девушка Катерина оперативно исполнила заказ. Тут же приобрела рамки для фото.
Светлана Мастецова
16 may 2024
Отличный центр! Екатерина - прекрасный работник: клиентоориентированая, отзывчивая и доброжелательная, всегда поможет и сделает заказ в срок! Спасибо!
Максим
15 may
Женщина с темными волосами-просто ничто. Пока ждешь свои фото (кстати долго) она решила поразговаривать по телефону(как оказалось про меня и мой звонок,который был чуть раньше и пообсуждать свои проблемы. но судя по всему она меня по голосу не узнала в жизни) Требую проверить ее на профпригодность. Никому не рекомендую
Nana Abdihanova
2 dekabr 2024
Выражаю благодарность, за быструю работу и отзывчивость сотрудницы. Приятно,что все делается с качеством и быстро!
Vv
26 sentyabr 2025
Прекрасный копи центр. Девушка Екатерина помогла разобраться как лучше, и как правильнее сделать. Спасибо, Вам огромное! Хожу теперь только сюда, и документы распечатать и фотографии напечатать, и фото на документы делала. Девушка отретушировала все буквально идеально!
Юсиф Бабаев
29 avqust 2025
Очень добрая и грамотная девушка Екатирина помогла и ответила на все вопросы Спасибо теперь только сюда ✨
Мурат Саидов
3 dekabr 2025
Отличное место, приветливые сотрудники! Делал фото и документы на грин, все сделали на высоте!
slavbezlepkin
25 oktyabr 2024
Всё прошло отлично, очень срочно надо было распечатать фотки для подарка, пришёл, сказал какой формат, отправил, подождал 15-25 минут, и всё готово, советую!
София Казарян
27 dekabr 2024
Хотела сделать большой заказ на печать фотографий, позвонила узнать делают ли это или нет. В итоге так хамски со мной разговаривали, я просто в шоке, нагрубили, очень не тактично и наглым тоном как будто позвонила домой кому то и навязываюсь. Крайне не рекомендую.
Алина Ш.
20 sentyabr 2024
Мне очень понравилось качество печати и обслуживание в этом месте. Сотрудники были вежливыми и помогли мне выбрать лучший вариант для моих нужд. Цены также оказались весьма конкурентоспособными, что было приятным бонусом. Я определенно рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественную печать по разумной цене.
Арсен Чечелян
12 may
Всё сделали быстро и качественно, Спасибо большое за работу 👍🏻
Лиля Заедова
16 avqust 2023
Дважды приходила в копицентр срочно распечатать документы и оба раза на месте никого не было. Висит объявление, что по тех причинам не работает несколько дней. Хотя в сб короткий день, а вс вообще выходной. Плюс еще в будние не работает
Cветлана О.
18 oktyabr 2023
Рекомендую. Сотрудник приветливый, распечатал фото и документы очень быстро и качественно.
Сабрина
19 iyun
Пришла вчера чтоб сделать фото на загранпаспорт, сидела неприветливая , с плохим настроением девушка.. я попросила чтоб она сфотала меня , впервые такое вообще слышу, что сами на свой телефон не можете сфотографировать)))))))). Для чего она там сидит не понятно!!!! Видимо вообще не нужна выручка… Я, ей говорю что нужен специальные размены на загранпаспорт 10 летнего образца. Ужас. Больше не пойду и никому не советую , если не хотите испортить себе настроение на весь день.
Stepan Christanov
9 noyabr 2023
Огромная благодарность Екатерине за прекрасную работу, качественную печать и красивую улыбку.
Роберт Амоев
8 may 2024
Все сделали быстро и качественно Спасибо больше за качественные услуги
smbatyan0607
30 aprel 2024
Специалисты своего дела , огромное отдельно благодарность девочке которая там работает очень отзывчивая и добрая )
Алибобо М.
3 noyabr 2023
Удобное расположение, быстро распечатали доки, благодарю!
dianchik
24 sentyabr 2025
быстрое и качественное обслуживание , приветливый персонал
Равиль Жалимов
25 sentyabr 2025
Быстрые ребята, нужны были наклейки. Сделали на след день, рекомендую!
акакий
Быстро, качественно, не дорого
Любовь Мартюшева
3 may 2024
Сделали фото детей на паспорт, быстро и аккуратно, спасибо
Nil J.
5 noyabr 2025
Очень напрягает девушка, которая там работает: она постоянно курит свои стики, даже не выходя на улицу. Вонь стоит в помещении жуткая из-за этого. Не понимаю, куда смотрит хозяин помещения...
Сергей Б.
17 oktyabr 2023
Быстро и качественно. Очень хорошее обслужевание
Владимир Г.
24 noyabr 2023
Широкий спектр услуг и очень доброжелательный персонал!
pollina
12 noyabr 2025
Нужно было перекинуть информацию с флешки на диск. Не оказалось дисковода.
Алёна Назарбекзод
25 oktyabr 2025