Ciklon

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Котов
27 iyun 2025
Постоянно ремонтируюсь в этом автосервисе , опытные мастера , ремонтирую мой авто (тагаз Tager) только у них всегда быстро и качественно ,цены адекватные ! Из последнего заменили радиатор кондиционера ,заправили все работает на отлично ! Всем советую !
Ольга Сидорец
20 iyun 2025
Обслуживаем в этом сервисе две свои машины ,всегда все на отлично , цена и качество на высоте ! Еще и кофем угощают ! По просьбе забирают машину ремонтируют и пригоняют к дому за что огромное спасибо !
Артур Д
9 may 2025
Реально круглосуточно работают ! Толковые мастера , как по мне то видно что мастер любит свое дело и делает работу на отлично , уверенно советую этот автосервис ! Да и что для меня было удивительно нашли запчасти по наличию WW Jetta !
Денис Даминов
23 aprel
Обслуживаюсь давно на этом сервисе , делают качественно,профессионалы своего дела,ценник радует , всегда все покажут обьяснят уверенно всем советую !
Евгения М.
18 aprel
Супер приятные ребята! Сегодня делали у них замену масла.Хорошая цена, отличное обслуживание,еще массу разных вопросов обсудили.очень приятные.Остались довольны и всем рекомендую.
Галина Гадалка
18 dekabr 2025
Вызывали эвакуатор, приехали быстро аккуратно отнеслись к авто за что отдельная благодарность, профессионалы своего дела, отвезли на сервис , спасибо за скидку !
Егор Глебов
12 avqust 2023
Не без приключений, генератор и ремень не выдержали, но хорошо что есть ответственные,добрые люди! В г.Тимашевск Артур Шеремет нас встретил, нашёл ночью запчасти, починил и на следующий день отправил дальше, от души !💪😎
Кирилл Нпемн
29 may 2025
Замечательный автосервис ребята отличные мастера , делают быстро и качественно
Сергей Свириденко
29 may 2025
Ехали через Тимашевск ,разорвало патрубок,приехали эвакуировали ,отремонтировали автомобиль ! Ценны адекватные !
Наталья
15 sentyabr 2024
Сломались на дороге. Ребята отбуксировали на сервис, все быстро отремонтировали. Цены адекватные, Спасибо огромное!!!
ирина Казаншева
20 fevral 2023
Сломалась машина, прямо на дороге! Для девочки самое страшно, одной сломаться в дороге! Посоветовали мастера дали номер телефона! Все отлично, сделали быстро, качественно! Приехали отбуксировали , была очень впечатлена быстрым грамотным и воспитанным подходом!
Дмитрий Ив
2 iyul 2024
Отличное сто. Поломалась машина,позвонил поздно вечером ребята сразу отреагировали. Сделали все очень быстро и грамотно,цены адекватные. Рекомендую.
Александр Кундрюков
15 fevral
Рекомендую!!! Парни огонь🔥🔥 Все сделали точно 💯 вовремя и в срок Спасибо 🤝
8 avqust 2022
Все отлично !огромное спасибо ! Сломались ночью , приехал мастер нашёл причину, устал генератор, эвакуировали на автосервис быстро сделали ! Всё понравилась оценка 5+
Алексей С.
3 aprel 2024
Отличный автосервис всё понравилось !ребятам благодарочка, работают оперативно и качественно
Вас Ден
26 yanvar 2024
Отличный сервис! Грамотный подход, сварщик толковый! Сделали быстро и по адекватной цене! Спасибо!
Артем Козаченко
21 fevral 2023
Ребятам благодарен , сделали качественно ,не дорого ,теперь обслуживаю свой автомобиль только там ! Понравился подход, всё подробно обьяснили показали ,так что сомнений нет ! Советую !
максим и.
20 noyabr 2024
Звонил записаться на ТО, сказали перезвонят, что бы уточнить когда мне приехать! Перезвона не было, решил сам дозвонится и никто не отвечает…Не советую!!!
8 iyul 2024
Сломалась машина, приехали в час ночи эвакуировали по хорошей цене, сделали все качественно спасибо👍
Надюха Заломнова
15 iyun 2024
Отличный автосервис! Спустило колесо на дороге. Быстро доехали, поменяли.
Юлия Маликова
28 iyul 2023
Действительно, круглосуточно! Спасибо большое! Быстро, чётко, ценник разумный! Лёгкой работы!
Руслан Пол
15 aprel 2024
Самый лучший автосервис! Делают всё как для себя. Так же есть услуга эвакуатор, тоже всё замечательно делают !
Мелисса Струцкая
5 iyul 2024
Самое лучшее СТО в Тимашевском районе! Мастера отличные, Артуру вообще отдельный респект, самый лучший
Николай Волына
3 oktyabr 2024
Отличный автосервис ! Отремонтировали мою машинку, всё хорошо ! Всё понравилось ,рекомендую !
L
Lera K.
29 may 2025
Отличные мастера , всё понравилось , огромное спасибо , всем советую !!!!
Никита Кирячек
17 iyul 2024
Посреди ночи сломалась выхлопная система, помогли и взяли не дорого
Алексей Б
15 avqust 2024
СТО у дяди Вити. Хорошие мастера. Помогли ночью починить машину.
дима гришин
13 aprel 2024
Мастера толковые ! Цены адекватные ! Всем советую !
16 aprel 2024
Мастера рукастые, цены преемлемые, все понравилось! Автосервис советую!
Татьяна М.
11 may 2022
Спасибо ребята! Поченили мою машинку! Всё понравилось!
Ana'stasia
23 fevral
Советую!!!
Максим Сайгин
5 fevral 2024
Хороший мастер Отлично выполнил свою работу
Тебе не особо Знать
5 fevral 2024
Всё отлично ! Мастера опытные !