Cifrus

Məhsullar və xidmətlər

Иван Бондарев
10 iyun
Отличный магазин. Несколько раз покупал здесь смартфон. Товар оригинальный, менеджеры внимательно и доброжелательно помогают разобраться и сделать выбор. Большое спасибо менеджеру Алексею!
Ангел Демон
10 avqust 2025
Это наше не первое знакомство с данным магазином. Помогают всегда. Клиентоориентированность на высоте. Поменяли телефон с доплатой при том, что коробку вскрывали. Дочь довольна телефоном классом выше.
Артём К
11 fevral
Отличный магазин. Уже не первый телефон покупаем здесь. Цены средние по Москве, но главное что продукция проверенная и служит по опыту действительно долго.
Андрей К.
6 noyabr 2024
сомнительное качество зарядного устройства заказанного в дополнение к телефону явно не оригинал самсунг, функции свои выполняет не совсем(одновременно заряжает только через один разьем, в оригинале работают оба разьема и usb type-c), своих денег не стоит, на оригинале печать более четкая пластик более приятный надписи одного шрифта и оригинал тяжелее.
Алексей Ефимов
20 may 2025
Кажись мне повезло, но жаль что опять в обратную сторону. Купил у них бракованный Стим дек и samsung a55. У Стим дека отвалился блютуз, не подключает наушники. Подключает и сразу же отключает. А Самсунг ужасно снимает фотографии. Если немного присматриваться или немного увеличить фото, то там будет ужасное мыло, особо заметно с растительностью. Но почему то было отличное видео. Стим дек починили.)
Наталья Банова
12 yanvar
Хороший магазин с широким выбором и обслуживанием. Неоднократно покупали телефоны, планшет и стилус. Единственный минус для кого-то это оплата ТОЛЬКО наличными.
Алексей Лушин
23 dekabr 2025
Отличный магазин, было бы неплохо еще немного расшириться, а то иногда народу столько, что не протолкнуться.. и еще лучше наконец ввести оплату картой - не удобно снимать и таскать с собой крупные суммы
Константин . .
12 avqust 2025
Четко, спокойно, информативно, исчерпывающе. Адекватный менеджер со всей необходимой информацией. Минимум допродаж, все в рамках минимально необходимого по инструкции. Не перегибал и не портил настроение "а вот купите еще кучу не нужного вам хлама". Спасибо, уважаемый.
Денис Е.
26 iyul 2025
Ремонт ужасный, мастер Катерина не проверяет что наремонтировала, очень долго, видно что ей местами сложно ремонтировать телефоны, хотя и с запчастями к телефонам сложности. Нет обратной связи, много обещает, но простая проверка работоспособности - и телефон снова разбирается мастером Катериной и снова склеивается, но следующая проверка и... снова.... пустые обещания и очередные доделки - месяц менять батарею и по пути получить неработающий динамик, не открывающийся лоток симкарты :/ ну такое ((
Кислый Джо
5 noyabr 2024
Большой выбор техники. Сделали заказ на сайте, оплатили сразу. На следующий день приехали самовывозом забрать. Покупали смартфон. Пришли пока ждали заказ, предположили чай/кофе. С удовольствием выпили кофе и как вынесли заказ.
Максим Красава
23 noyabr 2025
Купил телефон, оказался брак, телефон, nothing 2a plus, по приходу обратно в сеть взяли телефон на осмотр, подтвердили, что телефон бракованный, брак заключался в том, что при покупке камера телефона разгерметизирована и под ней пыль, что является браком, фотки с темной точкой, но при этом телефон так и не поменяли, сославшись на то, что нет мастера, и проверить телефон не могут, но при этом зачем то его забрали и осмотрели и наличие брака подтвердили, максимально странная контора пока что не советую, посмотрим, что будет дальше, поменяют ли телефон на другой - не бракованный - пока что загадка, проверяют не при вас, что странно, т.к сделать с телефоном могут что угодно и обвинить вас в этом, лучше покупать в другом месте, чтобы не кататься туда сюда
Ная Волкова
14 noyabr 2025
Магазин понравился. Приятная атмосфера, оригинальная техника. Покупали планшет. Всё прошло без нареканий. Планшет был запечатанный, без брака, гарантия производителя, приятная цена. Это была первая покупка в этом магазине, вернусь ещё.
Сергей
11 fevral 2024
Понравился своим простым отношением, оправдывают свой слоган Как для себя. Продавцы хоть и в за паре из за большого оборота, но приветливые и общительные, не навящивы, допы предлагают но не навязывают, если попросишь, могут дать совет по выбору нужного. Вкусные конфетки в вазочке, чай и кофе подчёркивает гостеприимство. Покупкой доволен. Заказал через сайт, через час мне перезвонил менеджер и уточнил детали, а через ещё 3 часа я уже выходил из магазина с товаром. Спасибо.
Andrew Fedyakin
18 sentyabr 2023
Благодарю сотрудников "Цифрус" за терпение и внимательность. Приобрел в вашем магазине смартфон Xiaomi 13 256/12 Global version. Покупал, терзаясь сомнениями, так как в столице сейчас много недобросовестных продавцов. Переживания оказались напрасными. Менеджер Евгений терпеливо и вежливо убедил меня, что у них продаваемый товар полностью соответствует заявленному на сайте. Заказ привезли в тот же день. Курьер , несмотря на конец дня и понятную усталость, профессионально и вежливо помог при распаковке и осмотре товара. Спасибо от души.
T
Tony
25 dekabr 2024
Приятный цифровой магазин, был уже не раз, техника в отличном состоянии. Понравились вкусняшки на входе! Спасибо, Александру, что пошёл на встречу при проблеме с заказом
Антон Т.
23 aprel 2024
Заказывал доставкой в другой город гугл пиксель 7, плюс по промокоду с Ютуба бесплатно выбрал блок зарядки. Перевод на карту забронировал банк) решил оплатить по qr коду с переплатой 10%. Выслали телефон (с ним все отлично, почему-то только внутри была вставлена СИМ-карта, хотя пломбы были целые, ну или склеенные, хотя говорили, что тел.проверяют перед отправкой), блок зарядки выслать забыли. Позвонил в магазин, признали, что забыли в выслали за свой счёт следом. В посылки вложены чеки, отправляли быстро. Дозвониться проблем не было, отвечают открыто на все вопросы. Имея "не совсем стандартный подход" к продажам, доверие магазин вызывает 😁
НАДЕЖДА Д.
1 mart
Вчера приобрела телефон в цифрусе.Понравилось всё. Еще раз"СПАСИБО!!!"сотруднику Максим.🙏🙏🙏Вежливый, всё грамотно объяснил 👍👍👍Советую компанию.Желаю процветание и успехом.
Александр Аржанов
17 iyul 2024
По их прайс-листу можно оценить номенклатуру рынка вообще, какие устройства сейчас есть в продаже в целом в РФ. Цены как правило ниже прочих магазинов. Качество высокое. Упаковки магазином вскрываются только при необходимости адаптировать глобальные версии устройств для продажи в РФ. Это нормально. Устройства для ЕАС продаются не вскрытыми. В общем последние несколько лет покупаю электронику в основном у них.
Иван Б.
25 sentyabr 2024
Очень интересный магазин, мне поннравился. Персонал дружелюбный и весь купленный товар в этом магазине надежный и качественный. Рекомердую. Выбор товаров огромный. Удобно расположенный, есть возможность доехать и на метро и на своем авто.
Антон О
1 avqust 2025
Отличное место! Покупал новый телефон на замену "старичку". Очень быстро обслужили, очень удивил, клиентский подход в виде бесплатного чая/кофе/воды в зале для ожидания.
Алена Л.
29 oktyabr 2023
Недавно покупала телефон, по промокоду можно выбрать подарок к основной покупке, цены в магазине ниже чем у конкурентов, по любому вопросу можно позвонить и вас проконсультируют. Заказывала доставку на дом, из магазина позвонили сразу, уточнили информацию, на следующий день привезли заказ. Единственное что хотелось бы улучшить, это связь с теми кто занимается доставкой, чтобы за несколько часов информировали во сколько будет курьер. Спасибо большое, персонал вежливый, качество товара супер, цены отличные и доставка своевременная!
████
4 iyun 2025
покупал там s24 ultra, с возвратом были проблемы, магазин утверждал, что зернистость экрана это не дефект, обусловленный рассинхроном пикселей (речь идёт даже не об одном телефоне, а о конкретной линейке), а особенность телефона, и не только s24, а в целом amoled дисплеев нового поколения. в конечном итоге возврат, конечно был согласован, с удержанием 5% от цены, но магазин явно не хотел и до последнего стоял на своём, апеллируя при этом договором, в котором как раз таки прописано, что клиент имеет право вернуть даже исправный товар, как раз на таких условиях, на которых мне и сделали возврат, но магазин отказывал, обосновывая тем, что просто не хочет. p.s. а насчёт проблем с s24 далеко можно не ходить, информация об упомянутых дефектах есть от тредов на реддит, до целых исследований и статей, жаль я не знал всего заранее.
Анна М.
30 may 2025
Магазин обрадовал быстрым оформлением и покупкой наушников. Вежливый и приятный консультант Евгений все подробно рассказал о покупке и гарантиях;) часто пользуюсь Цифрусом не только для своих покупок, но и для покупок родным.
Сергей К.
25 avqust 2025
Отличный магазин электроники. Довольно привлекательные цены, особенно в сравнении с сетевыми магазинами. Магазин предоставляет годовую гарантию и постгарантийный период ещё на 2 года сервисного обслуживания. Приобретал здесь электронику, пока всем доволен. Рекомендую.
Алексей Мещеряков
19 sentyabr 2024
Хорошее уютное место, нашли парковку не далеко во дворе, отзывчивый персонал, быстрое и качественное обслуживание, ездим из другого города, проверенная точка! Оригинальные товары по хорошим ценам.
Дмитрий Дмитрий
10 sentyabr 2024
Добрый день! Хорошие цены на сайте. Доброжелательный заботливый персонал в магазине. Очень хорошие консультации. Не смотря на небольшое помещение, не душно. Чай-кофе-вода-конфетки) Рекомендую! Добавил пару капель дёгтя: рекомендовали наклеить защиту на экран телефона, отдал 2тр без малого, отлетела через месяц, переделывать отказались. Не клейте! Снял звезду.
Галина
24 dekabr 2025
Все как на фото, зелено фиолетовое. Ребята шустрые работают, сайт и цены корректные, обратная связь по заказу оперативная. Делала 2 покупки самовывозом, могу рекомендовать.
alina
11 mart 2025
Читал много хороших и плохих отзывов, знаю одно внутри висит объявление за отзыв 250руб. за видео 500 руб. вот после такого думай честно написаны они или нет. Как я понимаю это магазин с потихоньку умирающей горбушки, тоже много опасался левака, как некоторые писали в отзывах. Сам я покупал там жене airpods 2 pro на НГ, подняли запечатанные все проверки из инета прошли)) сейчас середина марта жена довольна, ну и колонку Алиса мини 3 брал на подарок дядьке все работает все классное. Так что пока советую цены ниже рынка и открытого и левака не встречал
Карыч
20 avqust 2025
Добрый день. 15.08.2025 вместе с матерью приобретали ей новый телефон. Сам магазин и телефон очень понравились. Однако я бы хотел особенно хочу выделить двух продавцов-консультантов: девушку по имени Линда и молодого человека по имени Федор. Федор непосредственно помогал нам с матерью. Был предельно корректен, четок, доброжелателен, но при этом легок в общении и смог свести его к непринужденной атмосфере. Линда не помогала нам непосредственно, но нам удалось стать свидетелями того, как она первоклассно общалась с максимально "трудным", "сложным" клиентом - пожилым мужчиной. Линда была на высоте проявив наилучшие качества, такие как вежливость, учтивость, нацеленность на результат и главное просто космическое терпение. Огромное спасибо всему персоналу магазина Цифрус и особенно указанным выше сотрудникам!
Константин Журавлев
26 iyul 2024
Заказал Google Pixel 6a за 28 тысяч, новый в серсии Global. Забрал был очень рад, до этого был старенький Хуавей. Через неделю резко начала падать зарядка, даже если телефоном не пользоваться - за часа 4 половина зарядки пропадает. Отнес в местный сервис посмотреть, оказалось продали восстановленный смартфон с самым деешвым паленым аккумулятором. Не советую, лучше переплатить и взять у официалов.
Алексей Б.
3 sentyabr 2024
Торговый зал небольшой, по сути это ресепшен и зал ожидания. Называешь номер заказа и ждешь когда вынесут. В общей сложности на покупку ушло минут 15. Персонал вежливый, менеджер все разъяснил. Оплату берут наличкой. Только после оплаты можно вскрыть упаковку для осмотра. Купил айфон для ГонКонга. Аппарат новый, пока никаких проблем.
Дмитрий Григорьев
9 avqust 2024
Покупал здесь телефон. Очень интересно организовано получение заказанного товара. Надо позвонить по телефону, который стоит в фае, к тебе выходит менеджер. Большой выбор различных гаджетов. Персонал все доходчиво рассказывает, если возникают вопросы, предлагают преобрести доп аксессуары
Сергей С.
26 oktyabr 2025
Очень огорчен работой данного магазина - заказал Samsun fold 7 512Gb в синем цвете. Звонят через 3-и дня и предлагают в черном цвете - Отказываюсь, так как был нужен именно в синем. Пишут письмо на почту - опять предлагают замену на черный - отказываюсь. Опять звонят и предлагают в черном цвет. Отказываюсь в третий раз. Вопрос - что вы там курите? Заказ #MM427271
Елена М.
16 iyul 2024
Хороший магазин, но хотелось бы оплачивать по карте, а не только наличными. Сотрудники сказали оплата только наличными. Покупала телефон Реалми С67 написано цвет черный, по факту чёрный камень (цвет черный металлик с серо-болотным отливом), мне было не критично какой цвет. Цены ниже чем в других магазинах.
Алексей Кумпатэ
4 sentyabr 2024
Отличный магазин, приятные продавцы, если нужно могут подсказать, без какого либо возмущения отвечают на вопросы. Пункт выдачи чистый, можно взять кофе/чай. Место пользуется популярностью, но при этом выдают быстро, без долгого ожидания. Беру у них не в первый раз, проблем никогда не было.
Алексей К.
1 iyun 2024
Отличный магазин, покупал там смартфон, по телефону предварительно получил исчерпывающую консультацию, затем решил купить т.к. цена была очень приятная. Обсудили все нюансы доставки, курьер привез вовремя, заводская упаковка не нарушена, все пломбы на месте, чек в комплекте. Я более чем доволен услугой данного магазина, скорее всего следующую покупку буду делать здесь. Спасибо ребятам за отличную работу!!!
Александр Павлов
7 avqust 2025
Помещение скромное, но приятное. Сотрудники расторопные, работают чётко. Сайт информативен. Цены несколько ниже чем у других продавцов, возможно, из-за оплаты наличными. Покупал смартфон, получил краткие ясные сведения о порядке возврата, гарантии, комплектации и т. д.
Александр Кузнецов
24 iyun 2024
Суперкрутой магазин! Звонишь. Отвечают сразу. Чётко кокретно, без соплей. Консультируют подробно! Заказал смартфон в определенной комплектации, забронировал. На следующее утро приехал и забрал. Вежливый менеджер встретил и оформил заказ. Цена - супер! Менеджер - супер! Я не знаю чего ещё сказать. Все - сюда!!!
Эдуард М.
11 noyabr 2024
24.09.2022 приобрел в магазине Google Pixel 6A, телефон работал исправно, но пару недель назад стал замечать нестабильную работу аккумулятора, а пару дней назад батарея телефона вообще вздулась, выдавив часть экрана! Очень разочарован качеством товара, телефон проработал чуть более 2х лет, это при том, что гугл обещает 3 года обновления системы и 5 лет обновлений безопасности. Фото поделия прилагаю.
Оксана Кострица
13 aprel 2024
Заказывала в магазине смартфон Samsung S26+. После заказа позвонил менеджер, уточнила т детали, полностью проконсультировала по вопросам доставки, гарантии, предложила доп. аксессуары. Заказ приехал на след. день, доставил курьер, все вовремя. Телефон отличный. Никаких нареканий по аппарату, настройкам нет. Благодарю магазин за товар и быструю доставку
Владимир
3 iyul 2024
Персонал- вежливый Качество товаров- хорошее Доставка- вовремя Выбор товаров- большой Скидки и акции- не попал Расположение- небыл
Алексей М.
23 aprel 2025
Купил здесь Pixel 6, а через 4 года тут же менял батарею. Сделали всё в обещаный срок за оговоренную цену. Телефон как новый. Сразу предупреждают про возможные подводные камни при ремонте и предлагают варианты решения.
Вероника Т.
20 yanvar 2024
Покупала pixel 8 global , очень переживала, что будут какие-то проблемы,так как никогда не приобретала телефон у неофициальных дистрибьюторов. Но все отлично, телефон супер, сервис - тоже. У ребят колл центр, приличный салон, много сотрудников, очередь из покупателей :) после оплаты сразу при консультанте проверила серийный номер на сайте, все ок. Цены на пиксель были самые дешёвые из тех, что я нашла среди конкурентов. Обо всем предупреждают - что телефон был активирован в целях проверки, что оплата наличными. Правда аксессуары лучше приобретать где-то ещё - стекло в цифрусе стоит 800 р, на на озоне такое же максимум 300 :) но все простительно, мне просто предложили приобрести защиту, зарядку, очень ненавязчиво. Всем довольна!
S
stoun_cold
28 mart 2025
Удобно парковаться на авто. Удобно организована выдача заказа. Дружелюбная, комфортная атмосфера. Решают любые возникающие вопросы и в отказ не идут. Только положительный покупательский опыт.
Артем К.
4 avqust 2024
Персонал!!! Вот прям сколько раз не обращался, каждый раз был новый человек, НО все сотрудники вежливо и доходчиво рассказывали и показывали. Не знаю кто у вас так грамотно организует работу, но человек знает свою работу. Отличный интернет магазин. Пользуюсь услугами уже более 5 лет. Изначально был на горбушке, потом чуть дальше в доме во дворах, потом в старинке со входов со двора, ну а сейчас прорубили дверь с парадной стороны. Ну а ещё клёво у вас стены расписаны.
Анатолий Инин
11 mart 2025
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом. Всегда есть кофе и чай. Приветливый персонал.
Алексей Грязин
29 iyul 2024
Всё хорошо. И персонал, и товары и цены. Очень порадовал персонал. Тем, что очень быстро определяют кому стоит сопутствующие товары предлагать, а кто сам понимает, что ему надо :) Если собираетесь ехать за покупкой на машине - отсмотрите сначала на Я.картах местность вокруг на предмет, где припарковаться.
Алексей С.
30 oktyabr 2025
Хороший чистый офис магазина, отзывчивые продавцы, все понятно объясняют, показывают, рассказывают, ничего не скрывают, подводных камней нет. Спасибо продавцу Линде за блестящее ведение моего заказа! Покупал тут впервые, теперь надеюсь буду чаще.
Александр К.
10 sentyabr 2024
На вопросы отвечают очень быстро,что не понятно,разжуют как младенцу. Заказ собирали чуть дольше одного дня, столько же была доставка СДЭК. Заводские коробки упакованы не в один слой пупырки,даже намека на помятость нет. Брал два телефона, Xiaomi 14ultra и OnePlus 12. Покупкой доволен как слон)
Андрей Андреев
26 iyun 2024
Хороший интернет магазин, доставили быстро и качественно, отзывчивый персонал, заказывал google pixel 8, всё понравилось, без нареканий, в использовании чуть меньше недели, надеюсь всё будет хорошо, буду советовать вас знакомым)))