Cifrocity

Xəbərlər
Filiallar

Александрина Кожевникова
28 iyul 2025
Я всегда беру технику в цифросити, позвонила уточнила наличие подъехала, все быстро оформили, менеджеры девушки вежливые приятные. Покупкой очень довольна, цена качество, всем советую.
Нина Нагимова
14 dekabr 2025
Отличный салон. Приходили за 13 Айфоном,как всегда все прошло на высшем уровне. Продавцы грамотные, умеют ненавязчивое предложить необходимые аксессуары. Повторю ещё не раз, что это лучший салон! Ходим только на Ворошилова!
Виктория Ортикова
7 dekabr 2025
Решили приобрести iPhone 16 и обратились в ваш магазин. Остались довольны: адекватная стоимость, приветливые сотрудники, которые всё доходчиво объяснили и помогли выбрать подходящие аксессуары. Покупкой остались очень довольны. Спасибо за качественное обслуживание! 👍
Роман Тептеев
7 mart 2025
Самые низкие цены по городу, покупал сыну два года назад, телефон работает отлично. Пришёл сегодня за 15, всё норм, рекомендую.
Константин Великий
10 oktyabr 2025
Прекрасный магазин с большим выбором товара. Алёна Евгеньевна замечательный и исполнительный продавец.
Ларушка С
12 oktyabr 2023
Спасибо девочкам за качественное обслуживание, менеджер Елена даже на этапе предпродажи помогла мне определиться с выбором в Вотсапе , только здесь нашелся самый редкий айфончик в наличии, всем мой рекамендасьон!
Александр Колодин
15 mart 2024
Приобрёл айфон 15 про в салоне, приехал с Казани специально к Елене, все знакомые брали ранее у нее, приехал убедился в этом, очень понравилось обслуживание , объяснила , рассказала подобрала товар , доволен , буду советовать всем знакомым чтобы приходили именно в этот салон, очень крутая энергетика у нее , я доволен что в Магнитогорске работают качественные сотрудники ,ценна ниже чем у всех
Александр Ишпахтин
4 dekabr 2023
Замечательный магазин, хороший выбор телефон в и аксессуаров к ним. Доброжелательный и грамотный персонал помогли определиться с выбором (покупал телефон). Понравилось обслуживание.
Ольга Ташку
2 dekabr 2023
Оличный магазин! Преобрели в подарок для дочери айфон. Очень понравилась продавец-консультант Елена. Доброжелательная, общительная, хороший специалист. Всё доступно, понятно объяснила, ответила на все вопросы. Большое спасибо за хороший магазин с отличными ценами и за профессиональное обслуживание. Очень рекомендую!
Виктория С.
28 iyun 2017
Искала себе телефон iPhone SE по приятной цене. В наличии именно розового в магазине не оказалось. Предложили заказать по предоплате, доставка 3-5 дней. Привезли быстро, отзвонились и вот я уже лечу забирать свой телефончик!))) коробку вскрывала при продавцах, все на месте, все хорошо. Наклеили тут же защитное стекло, предложили чехол. кстати, очень ноский и приятный на ощупь. Правда можно было бы и поразнообразнее ассортимент чехлов сделать:) Продавцы, кстати, вежливые и ненавязчивые. Но все с толком объяснили и рассказали. Спасибо магазину "Цифросити" за то что держат хорошие цены! была уже здесь и вернусь еще раз))
Евгений Куликов
8 avqust 2024
Отличный магазин и замечательный продавец Ольга!!!! Все подсказала и помогла в выборе телефона .Буду всем знакомым рекомендовать Ваш магазин и именно продавца Ольгу,что бы обращались именно к ней!
владимир савкин
15 avqust 2023
Не первый раз покупаю тут. И смартфон, и самокат. Консультанты вполне грамотные по технике, разбираются в характеристиках. И стекло наклеяли, и чехол подобрали на смарт. Будет необходимость, зайду ещё за покупками.
Наталья Анненкова
16 avqust 2025
Очень хорошая точка, Ворошилова 2а. Всё нужное всегда в наличии, отличные ребята работают!
Анлим
30 iyul 2025
Не законная разница в цене за нал и безнал
Данил Овсеенко
12 iyun 2025
Приобрел iPhone 13 оригинальный Сотрудники отзывчивые,хорошие все объяснили рассказали . Всем доволен. Советую приходить. На все вопросы дали ответ.
fandorinvoshod
2 avqust 2021
Брали самокат и телефон на Ворошилова. Уже покупали в этой компании смартфон еще в гостином дворе, это и привело сюда вновь. Тогда все понравилось. Если в смартфонах я немного разбираюсь, то по самокатам, я все уточнял у менеджера Александра, вплоть до того, что делать, что б не намочить его в дождь. Прокатились на самокате, настроили его, получили фитнес браслет и наушники в подарок. Так же все объснили по сервису и по гарантии. Спасибо Цифросити и менеджеру Александру за возможность покупки в рассрочку на выгодный срок и за подробную информацию о товаре. Обязательно вернусь сюда)
Ольга Дугина
12 noyabr 2023
Сегодня покупала у вас робот пылесос,девочки умнички помогли выбрать модель,все обьяснили,рассказали.Девушка Юлия вообеще красотка,все настроила,показала.Даже когда уже дома пыталась настроить и не получалось,написала Юлии,она все подсказала 👍👍👍👍👍 Замечательный магазин и персонал 👍1000000/10
Anonim rəy
30 oktyabr 2019
Приобрели телефон в цифросити, магазин очень понравился! В первую очередь привлекло, что цена дешевле, чем где-либо, с первого взгляда видно-сеть старается для покупателя. Подобрали модель телефона именно какой и задумывали, консультант Регина выслушала и поняла от и до, выбрали аксессуары и что самое главное сделали настройку аккаунта ( все приложения и данные со старого телефона оказались на новом), что очень приятно! Всем довольны!
ahime war
5 mart 2025
Хорошо магазин низкие цены, персонал вежливый и отзывчивый. Не первый раз приобретаем
Валерия Т.
2 may 2025
Все отлично, оригинальная продукция, вежливые сотрудники. Рекомендую к покупке
Илья Ш.
13 iyun 2025
Самая низкая цена! Отличный сервис обслуживания, максимально компетентный персонал!
Сигма Ч
17 dekabr 2023
Спасибо большое менеджерам,🖐Оле и Юле. Приобретал айфон, все помогли на строить. Сам бы не справился! Отличный магазин, отличный выбор, рекомендую 👍
Л
Лерк
10 noyabr 2021
Отличный магазин, замечательные, добродушные сотрудники! :) Всё объяснили, всё подсказали, всё рассказали, а это здорово, к тому же очень редко это встретишь сейчас в магазине! Наклеили гелевую плёнку быстро, качественно, ещё и с гарантией, ещё и со скидкой! :))) Советуем и рекомендуем магазинчик! Остались довольными! Спасибо большое Вам! :)))
Александра Е.
19 mart 2024
Прекрасный магазин! Помогли быстро и понятно оформить покупку. Спасибо большое специалистам Лене и Руслану за хорошую работу))) Остались довольны посещением магазина
12 mart 2024
Купили айфон по приемлемой цене, дешевле в города нигде не нашли. Спасибо консультанту Елена, подробно все рассказала и помогла с выбором!
Константин Рубан
11 may 2024
Купили айфон 13, цена , подарки, обслуживание всё на высшем уровне. Всем советую, обращайтесь к Елене, все объяснит доступно!
Владислав
20 may 2025
Адекватные сотрудники, приятные и конкурентоспособные цены! Свой айфон взял здесь, не жалею)
Роман Коломиец
10 mart 2025
Отличный магазин, приемлемые цены. Продавцы молодцы, всегда помогут и подскажут.
Оля
27 yanvar 2024
Отличный магазин, цены приятно удивляют!Сотрудники всё рассказали, настроили , перенесли данные. Будем только вас советовать)
варвара
2 mart 2024
все супер! покупали новый телефон, по всем нюансам сориентировали, со всем помогли. сервис на высоком уровне
Владислав Бобров
20 avqust 2022
Крутой магазин. Всегда прекрасная атмосфера, продавцы просто поофи. Всё покажут, расскажут, посоветуют и подберут то, что действительно нужно клиенту.
Полина Лукьянова
17 dekabr 2023
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, все было супер. Особенно понравилось обслуживание менеджеров Елены и Юлии!
Sam Isanbaev
23 noyabr 2024
Отличный магазин и замечательный персонал. Быстро подсказали и помогли. Советую!
Андрей Урцев
26 aprel 2025
Очень благодарен персоналу всё чётко, заинтересованы в желании клиентов молодцы!
Маша Андреева
29 fevral 2024
Вчера приобрела телефон .Консультант Елена быстро подобрала телефон по моим предпочтениям Благодарю ☺️ Теперь за телефонами только к ней 🔥
Ольга Д.
30 iyun 2017
Покупала в этой сети свой любимый Samsung Galaxy. Цена была чуть ниже чем в евросети, что приятно удивило. Продавцы помогли определиться с выбором, тк сравнивала несколько телефонов. Спасибо!
Щепова Ксения
16 aprel 2025
Сотрудник Нелли хорошо работает с клиентами, обслуживание отличное.
E
Eva Koko
29 sentyabr 2023
Все очень понравилось, адекватные цены, хороший персонал, однозначно рекомендую 🤗
Иванов Константин Петрович
27 may 2022
Качественный товар с гарантией и сервисным обслуживанием, квалифицированные консультанты.
Ольга Гайдук
9 oktyabr 2023
Приветливые персонал, хороший выбор и скидки
Вероника Соколова
29 yanvar 2024
Отличный персонал, приобрели новый телефон, все установили, все объяснили, подсказали, доброжелательные🫶🫶🫶
Сергей Озеров
12 fevral 2024
Купил 15 айфон в рассрочку у Елены, всем доволен, советую всем обращаться именно к этому продавцу.
Наталья Антоненко
10 avqust 2024
Отдавали в ремонт эл.самокат.Мастеру Александру.Спасибо.Ремонтом пока доволны.
Tanya Cheremnykh
28 iyun 2024
Приобрела сегодня новый телефон, консультанты безумно милые девушки подсказали всё и помогли.
Самат Кушкумбаев
25 oktyabr 2024
Прекрасное обслуживание, компетентный персоналал. Спасибо🤝🏼
Наталья Пилихоц
18 aprel 2025
Все отлично, подсказали и помогли с выбором!
Artyom N.
28 iyul 2020
Покупал самокат. Все грамотно подсказали специалисты. Пользуюсь уже неделю. Доволен. Советую этот магазин
Вероничка Максимова
8 fevral 2024
Хороший магазин, низкие цены, хорошие консультанты. В общем - всё понравилось!
Денис
8 fevral 2024
Магазин низких цен. Приветливые продавцы. Шикарные подарки.
Никита Ложкин
27 yanvar 2024
Все понравилось, персонал хороший, цены низкие, дают подарки.