Cider

Menyu

expert Moscow✔
27 may 2025
Ну такая, я бы сказал "на ход ноги" сидорная. Из названия понятно тут есть сидр пиво и настойки с выбором из семи). Четверочка за харизматичность Александра . Компактно дорого , но не дурно. . В общем , как описал забежать что то кинуть в топку и дальше крутить ногами землю. Итог нет уюта,.. но теплота присутствует. Обнял.
Михаил Чеснов
14 iyun
Из плюсов - настойки вкусные... Из минусов - человеку сегодня стало плохо, но персонал болт забил, на мою просьбу вызвать скорую, мне сказали - вам надо, вы и вызывайте... интересно, а если бы девочка ласты склеила в этом заведении, кто бы отвечал? Благо, в скорой не такие *** работают, быстро приехали и все сделали как надо
Алина Г.
14 may 2025
Недавно посетили этот бар и остались очень довольны! Атмосфера здесь просто отличная — уютная и стильная, создающая приятное настроение. Бармен Александр знает свое дело: коктейли получились вкусными и красиво оформленными. А настойки тут просто отвал башки)) Обслуживание было быстрым и дружелюбным, что приятно удивило. В целом, отличный выбор для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Мария Коз
1 fevral 2025
Супер классный бар! Настоящее открытие! Столько раз ходили мимо, не думали что настолько классное место! Зашли за глинтвейном в дорогу. Были несказанно удивлены атмосфере и потрясающему вкусу напитка! Идеальное сочетание ингредиентов и температуры в стильном стакане! Всю прогулку восхваляли заведение и ребят -сотрудников. Обязательно еще зайдем!!!!!!
Максим Сатыга
29 iyun 2025
Очень вкусный сидр у них, классный настойки и крутой диджей. Одно удовольствие взять себе стаканчик и смотреть за проходящими туристами на Никольской
Марк П.
14 yanvar 2025
Место классное, НО сотрудники странные... заказал на баре эспрессо, бармен продолжил заниматься своими делами со словами "девушка сейчас сделает", девушка тоже просто продолжила заниматься своими делами, пошла протирать столы, набивать салфетки, в итоге спустя 5 минут бармен все же соизволил приготовить кофе с таким видом, как будто делает одолжение. В итоге налил полстакана кофе, на вопрос не кажется ли ему, что эспрессо должно быть 30 мл, а не 80, сказал, что у них так... пришёл менеджер и вместо извинений тоже начал доказывать, что я не прав... такое ощущение, что люди простототорваны от мира и не очень осознают, где работают, кем и для кого. В 2025 году стыд и позор занимать такую позицию и не интересоваться элементарными вещами!!! Кофе ужасный, сервис тоже. 2 звезды исключительно за хорошую музыку и диджея
Марта Рогозина
6 yanvar 2025
Были с друзьями в баре в сентябре. Хочу отметить, что бар стал намного лучше чем был раньше!!! Может поменялся персонал. Все понравилось! Музыка, алкоголь! Глинтвейн понравился особенно и настойки . Атмосфера очень приятная, диджей классный Обязательно вернемся еще раз!
Константин Вальтер
14 may 2025
Бар очень хороший , персонал отличный , Все нравиться часто тут отдыхаю , По ассортименту все всегда есть Всем советую )
lapina550
20 noyabr 2025
Не раз посещала бар, персонал вежливый, большой выбор различных напитков + в последний раз открыли для себя кофе с лекером + здесь очень много разных сладких настоек, которые они сами готовят😋👍🏼
kirill p.
4 iyul 2025
Отличное место ,для отдыха Бар Сидр ,отличная ,музыка просто огонь 🔥 персонал обслуживающий просто лучшие знаю как кому обратиться и посоветовать , вежливые место просто супер ,советую посетить.
Большой Котик
11 iyun 2025
Душевное, хорошее место, много сидра. Заходил на часок несколько раз. Играет диджей. Хорошая локация. Идеально для начала вечера, если любишь сидр. Еда средненькая.
Дарья Симонова
6 avqust 2025
Отдел из любимых и атмосферных мест в центре, всегда удобно взять в прогулку с собой хорошего сидра. Внутри так же интересно, и музыка на высоте.
Лина Б.
25 iyul 2025
Всегда нравился этот бар, но сегодня столкнулись с ужаснейшим отношениям. Медлительность на баре, долго готовили еду, официантка вынесла на веранду и не знала, кому отдавать заказ. На просьбу принести хотя бы приборы, швырнула их на стол и посмотрела очень негативным взглядом. Порции очень маленькие.
DEFFORGE
1 dekabr 2024
Потрясное место, прям супер вайбик. Возможно , немного оверпрайс, но не критично да и это центр. Отдельный комплимент бармену. Не знаю как зовут, крупный стильный парень с бородой, обслужил оч круто и приготовил напиток идеально👌 «горячий апельсин на роме» рекомендую, аналог глинтвейна но лично мне зашла в миллион раз лучше
Айгуль Николаева
13 iyun 2025
Заведение самое классное, персонал супер, все вкусное. Огромное спасибо бармену Александру. Персонал понимающий, это редкость, встретить добрых людей. Советую однозначно. Работают здесь добрые понимающие люди. Ещё раз хочу сказать спасибо огромное!
Leonid Neustroev
28 may 2025
Случайным образом попали к Вам на дегустацию настоек, все было отлично и на высшем уровне. Спасибо большое всему персоналу и бармену Алисе!
Харламова Ксения
25 iyul 2025
Постоянно заходим в этот бар, но обслуживание на веранде хамское и отвратительное! Официант (девушка-блондинка) просто поставила блюдо, и после просьбы дать приборы, пренебрежительно бросила их на стол, охватив неприятным взглядом нас, подача блюда была очень долгая! Людей было немного! Очень неуважительно отношение! Дизлайк.
Лена Апрельская
8 noyabr 2025
Ну такое... Учитывая что это самый центр Москвы, под боком у Кремля. Тесно, грязновато, настойки не понравились. Контингент посетителей специфический. Вечер спасла только хорошая компания)
Chudik Chudik
5 mart 2025
Добрый день. Полчаса назад приобрел кофе. Накрыл сразу крышкой, а потом увидел это. Какие-то разводы (непонятно чего) на крышке, которая понятно "соприкасалась" с напитком. Соскаблевается от крышки мешалкой для сахара. Судя по всему, какая-то краска или типа того... Как это попало на крышку и в итоге клиенту.. хотелось бы узнать что это. Очевидно, что-то не досмотрели.
Елена Куркова
20 yanvar
Приятное место, очень внимательный обслуживающий персонал. Ну и конечно, вкусный сидр
Евгения Захарова
10 aprel
Отличное место для расслабления и моря положительных эмоций, приятная музыка, персонал относится с уважением, всегда готовы помочь, единственное но, не так много мест, всегда все занято)))
Демид Ильин
26 may 2025
Здравствуйте, был тут несколько дней подряд самый лучший бар приятной персонал вежливый отзывчивый общительный весёлый внимательный ответственный дружелюбный обожаю этот бар Всем его советую рекомендую Приходите сюда и вы здесь получите ту атмосферу Москвы которая будет запоминающийся 🔥
Елена Йылмаз
27 sentyabr 2024
Тусовка до утра, когда уже другие заведения закрыты, что еще нужно для счастье)))) когда хочется выпить, а уже не где. 24 часа алкоголь и очень даже хорошего качества, спасибо за это место, прям в самом сердце столицы ❤️
Людмила П.
6 dekabr 2024
Были в этом месте 4.12.2024. Посидели хорошо, пиво не плохое....НО при выходе нас обвинили в краже "кругляшей" которое кладут под пивные бокалы и попросили вывернуть карманы и показать содержимое рюкзаков. Спустя 5 минут общения выяснилось что официант убрал всё со стола и бокалы и "кругляши". И что естестественно мы ничего не брали. Было очень не приятно. И к сожалению извинений не последовало(((( Возвращаться туда естественно не хочется
Максим Смирнов
3 noyabr 2025
Очень хорошо посидели в данном заведении. Глинтвейн в холодную погоду был как нельзя кстати. Бармен красавчик...объяснил нам иркутянам ..как пройти до Патриков
Дюдюка Барбидокская
6 mart 2025
Обожаю этот бар. Можно зайти выпить, потанцевать на улице летом. Тут всегда много народу собирается. Веселятся, танцуют Цены только немного кусаются
Александра Р.
14 yanvar 2025
Уютное, колоритное место в центре города. Приятная атмосфера и дружелюбные бармены. Нам показалось, что для центра города достаточно недорогой прайс.
Ульяна Ч.
15 iyul 2023
Для любителей необычного пива и сидра. Большой выбор. Очень вкусная пицца. Огромный плюс это наличие веранды не только на Никольской, но и в тихом внутреннем дворике
Светлана Б.
27 sentyabr 2024
Прекрасное место для встреч с друзьями, где можно попробовать различные виды сидора, послушать DJ и вообще весело провести время. Бармены всегда подскажут коктейли на любой вкус и настроение. Люблю это место и рекомендую к посещению!
GD
11 dekabr 2023
Зашли увидев афишу «глинтвейн» Взяли большой* 0.4 (мне кажется) за 700₽ На вкус в мороз нормально, пьянит сильно Внутри было много народу , заказ выдали быстро Нужно вернуться на оценку других позиций :)
Егор Быковский
17 fevral 2025
Интерьер и обстановка, как в дешевой разливайке. Пиво на кранах дорогое и теплое! Пришлось брать бутылочное
Дария Маломоркина
22 aprel 2024
Намедни с подругой посетили это заведение… Центр города, чудесная погода, прекрасное настроение и желание отдохнуть воскресным вечером, заставили нас обратить внимание на это кафе из которого доносилась приятная музыка периода «00х». Ничто не предвещало беды… Так как легких напитков уровня «пиво или сидр» нам не хотелось, взгляд зацепился за настойки, которые любезно и приветливо стояли на барной стойке. В меню их не оказалось, но в продаже- да. Бармен от всей души угощал нас этим лимонным шедевром, а мы щедро и по прайсу платили за это удовольствие. Веселье длилось не долго, но ярко. Прекрасное настроение, танцы и теплая атмосфера, усыпили бдительность и мы не заметили, как опьянели буквально от первого шота. Это была преамбула. Теперь амбула: мы обе получили сильнейшее алкогольное отравление от 3х шотов в сумме за весь вечер и теперь вынуждены лечиться. Не знаю насчет других напитков, еды и всего прочего, но настойки не пейте в этом месте. Обойдите их стороной, Христа Ради… Спасибо и будьте здоровы.
Ilya Rybakov
15 iyul 2025
Отличное место. Вкусные настойки) Приветливый и отзывчивый персонал.
Оксана Кулебякина
7 noyabr 2024
Прикольное место, посидеть, поболтать, выпить брют или глинтвейн. Контингент разный) учитывайте это
Александр К.
4 yanvar
Пришли взяли на двоих глинтвейн за 2480. Сложилось ощущение, что нас обманули. А глинтвейн средненький.
софия .
18 may 2025
вишневый сидр один из самых вкусных что я пробовал, с кислинкой. Мужчина который нам наливал (по внешности между итальянцем и кавказцем ахаахах), предложил взять навынос и налил сидр в стакан по виду как будто ты пьешь кофе ахахаха это идеально, можно гулять и беспалевно пить пиво)) ещё там работает диджей и ставит очень классную музыку/треки, очень уютно и атмосферно, в теплую погоду обязательно посидим на веранде впитывая этот невероятный вайб
Марина Глебова
24 yanvar 2024
Очень удобное расположение в районе Красной площади, можно зайти выпить кофе, а так же алкогольные и безалкогольные напитки. Можно посидеть с друзьями или семьёй на втором этаже, выпить и поесть, а можно взять напитки с собой на прогулку, особенно хорош глинтвейн
Наталья
10 aprel 2024
Очень понравилось место и сидр. Клёвая музыка, приятная летняя веранда, днём на втором этаже никого не бывает и можно посидеть поработать за компьютером с бокалом вкусного сидра. Мне понравился ст вкусом вишни, миндаля и карамели.
Nikita
10 yanvar 2024
Крошечный бар в самом центре города. Пицца хорошая, но выбор напитков мне показался не самым большим. Оверпрайс из-за местоположения естественно присутствует. Хотелось бы конечно, чтобы бар был больше, чтобы в нем было уютно
Иван Баринов
7 aprel 2025
Заглядываю сюда регулярно. Все сказано в отзывах ниже. Отдельное спасибо владельцам за классных диджеев -ребята делают из зимы лето, а из понедельника пятницу! Процветания
Амина К.
11 aprel 2025
любимое место, приятная музыка и атмосфера, лучшие настойки!! менеджер Баха красавчик!
Anastasiya
29 noyabr 2022
Самое атмосферное место на Никольской! Лучший выбор сидра (много иностранного- Испания, Франция) и коктейлей покрепче. Есть в бутылках, есть на розлив. Можно на вынос! Ребята четкие, супер лояльные, всегда поддержат беседу. Если быть очень вежливым, могут дать попробовать разные вкусы перед покупкой) Летняя веранда - особая любовь, с музыкой и танцами! P.S. Не убирайте милого золотого ангелочка внутри! Пожалуйста💜
vazgen
5 sentyabr 2024
Вообще ничего нет из меню и сидр разбавленный и вообще отвратительный,место не рекомендую от слова совсем!
Юлия В.
7 iyun 2025
Негазированный (очевидно кега очень давно открыта) теплый сидр в кране. Обслуживание не понравилось.
Надежда
8 yanvar 2024
Отличное место! Большой выбор напитков, от пива и сидра до 12-ти летнего вискаря, есть настойки интересные на вкус. Из еды что то есть, но это не точно) как раз искали такое место - питейное, с хорошей музыкой, приятной атмосферой.
Mikhail
12 sentyabr 2023
Совсем небольшой бар в самом центре Москвы. Выбор напитков небольшой, но есть все основное. У сожалению кухня может не работать, как было и в нашем случае (нет поваров). Второй минус это "DJ" готовый ставит свои колонки прям напротив одного из столиков. Очень странное решение, совсем не распологающее к длительным посиделкам в заведении.
Павел Панюшкин
3 dekabr 2024
Прекрасный бар, и сидр отменный. персонал доброжелательный и веселый. И классная музыка играет. Искренне советую к посещению.
Мария К.
6 aprel 2023
Местоположение очень удобное, но сам паб маленький, всего несколько столиков. Столики расположены на втором этаже, а заказ нужно делать самостоятельно на первом этаже. Узенькая крутая лестница между этажами не очень-то удобна, если руки заняты, поэтому заказанную еду вам сотрудник принесет, но лишний раз подходить не будет. Ассортимент блюд довольно скудный (хотя омлет был неплохой), десерты разочаровали. А вот сидр (главное достоинство этого бара) - хорош и разнообразен! Цены вполне доступные. В общем отличное место, если просто хочется выпить сидра, но не подходит для тех, кто желает душевно посидеть.
Владимир Эдуардович
3 sentyabr 2023
Налили пива вместо 0,5, 0,35 в синий стаканчик, не дело, так нельзя. А вообще цены норм для центра. Кофе холодный, невкусно. У них есть отличная веранда во дворе. Вывод посещать можно, но надо следить, чтоб нормально всё было.
Анна
16 sentyabr 2023
Отличный бар. Очень он нам полюбился, 🍸 коктейли превосходные. Приятный бонус DJ по вечерам. В последний раз нас проводили на задний дворик, там тихо и приятно посидели. Остались вопросы к меню,но это место не про поесть 😉.