Chyay

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения
22 dekabr 2025
Это уникальное чайное пространство, приметила ещё с улицы ✨ Интерьер выглядит стильно и уютно. Попила ароматный чай, такой мягкий и вкусный))) Атмосфера очень комфортная - располагает. Мне понравилось, спасибо 🥰
Дмитрий Родригез
6 dekabr 2025
Наконец-то новое чайные пространства в спб, да еше и с чайным баром. Это очень крутое место. Чай на уровне. Однозначно вернусь. Советую всем👍
Алексей
22 dekabr 2025
Увлекательно тут умеют погружать в мир чая, дизайн немногословный, но при этом весьма запоминающийся, ассортимент достойный...а по чайной посуде вообще очень хорошие редкости. Вернусь на чайную школу ..или с радостью буду заходить когда будут события в брусницине
Евгения О.
6 fevral
Напишу сразу - мы не были здесь на чайной церемонии, мы просто пили чай методом заваривания в кружках, потому ВОЗМОЖНО из-за этого наш отзыв будет сильно отличаться от остальных. А может дело в том, кто заваривал нам чаи - НЕ ЗНАЮ, В ЧЁМ ПРИЧИНА. Чайная отвратительная. Две звезды за то, что у них действительно хороший выбор чая. Но надо ж так испоганить сам напиток. Подруга выбрала крутой брусничный чай, я просто крутой чай в стакане. Цена вопроса - 450 и 400 рублей соответственно. За эту цену получили красные кружки, скрывающие цвет заваренного чая ( то бишь, невозможно определить нормально, сильно заварен ли чай и вообще чай ли там). И если у меня ещё по запаху можно было определить, что в кружке чай, хоть и очень слабо заваренный - пить было попросту невкусно -, то у подруги был стойкий запах простой кипячёной воды. И, когда мы попробовали её чай, так и оказалось! Это была просто кипяченая вода с ягодками брусники, которые даже вкуса не дали напитку. Вода и всё. Подруга удержала от того, чтоб спросить девушку, что готовила "чай", а почему так получилось и что за развод. Но не написать хотя бы отзыв оказалось выше моих сил. Фиг с моим чаем, я в принципе пью крепко заваренные напитки, потому это всё дело вкуса. Но вот с брусничным "чаем" очень некрасиво получилось. Насчёт интерьера тоже восторгов не понимаем - он никакой. Мы были на чайных церемониях в центре города, там красивенько, аутентичненько, атмосферно. Тут же просто пусто и неуютно, но опять же ДЕЛО ВКУСА. Каждому своё. Наши претензии конкретно только к чаю.
white h.
1 yanvar
Просторная чайная с действительно качественным и ярким чаем. Отличный персонал, душевный подход. Большой выбор, можно приобрести чай на развес. Обязательно вернусь ещё.
Софья
10 fevral
Зашла на днях в новое место, очень атмосферно, приятный персонал, посоветовали очень вкусный чай, никогда такого не пробовала. Обязательно зайду еще, всем рекомендую!
Николай
16 fevral
Зашёл выпить чаю и немного передохнуть. Уютное место, приятная атмосфера, большой выбор китайских чаёв. Девушка помогла выбрать сорт и заварила при мне - вкус оказался очень мягкий и насыщенный. можно спокойно посидеть, никто не торопит
anna_kassandra
12 fevral
Отличное заведение прямо напротив особняка Брусницыных. Вид из окна - на особняк. Так что можно чаевничать с ноткой эстетики. Чайная карта богатейшая. Даже для самых въедливых гурманов найдется свой вкус. Мне оч зашел белый чай и улуны. Ещё здесь регулярные мастер-классы, чайные церемонии, лекции - в общем, отличное место. Рекомендую 🤌🤌
Виктория С.
15 fevral
Место с удивительной атмосферой. Сотрудники улыбчивые и очень приятные люди. Расскажут много нового и не только о чае. Чай приятно удивил. Никогда не была фанаткой чайного дела, но после посещения данного заведения, захотела углубится в вопрос. В общем и целом, однозначно рекомендую к посещения чайного пространство!
Зухра
26 noyabr 2025
Забрела случайно в это место и была удивлена - уже сейчас чувствуется, что со временем здесь будет более чем интересно, есть где провести время. Обстановка атмосферная, интерьер оформлен стильно. Обслуживание приятное с использованием необычной атрибутики. Ну и чай просто вкусный.
Виталий С.
2 dekabr 2025
Очень атмосферное место, где можно испить уникальный чай. Сегодня заваривали Лю Бао. Качество и чая, и воды, и приборов на высшем уровне. Можно придти компанией заказать чайную церемонию. В общем понравилось. Даст Бог, приедем обязательно ещё раз.
Николай Клемичев
26 noyabr 2025
Пушечная чайная, отличное сырье и приятная атмосфера. Шикарно подойдет для тех, кто ценит внимательный подход к чайному процессу, приятно было пообщаться и отведать напитки сладостные)
Руфина Багаутдинова
26 noyabr 2025
По дороге на набережную увидела через окно новую чайную. Мастер Юрий провел чайную церемонию, рассказал про чай. Все понравилось. Было интересно
Мария Кузьмина
7 fevral
Мне понравилось, и место, и чай, и уют, очень приятно в таком пространстве провести время, побыть с собой и любимым напитком. Однозначно посоветую для посещения!
Юрий П.
29 noyabr 2025
Приятное место! Большой выбор чая ,пасуды. Здесь можно и посидеть попить чай и взять его с сабой. Ребята только открылись и классно наблюдать как с каждым днем пространство преображается и становится еще уютней
Эльдар А.
24 dekabr 2025
Легко найти, отличный чай как и просторно помещение, спасибо за совет какой чай лучше пить и в какое время<3
Саша Пахомов
24 dekabr 2025
Классное чайное место в СПБ. Очень приятно посидели , душевно) Отдельный респект за подборку локальной керамики на полках )
Вероника К.
6 aprel
Одно из самых любимых мест в Питере! Если хотите перезагрузиться, качественно отдохнуть и погрузиться в мир чая, то обязательно приходите в Чяй❤️ Отдельная благодарность Юре и Максиму за располагающую атмосферу, общение и качественную консультацию по выбору чая и посуды. Очень вкусные напитки, приятная музыка, обязательно приду еще🥰
Олег Величко
21 dekabr 2025
У нас в городе не дефицит мест где можно попить ХОРОШИЙ чай в спокойной обстановке. Это место располагает в первую очередь отличными сортами чая. Мастер сориентирует и подскажет, дают при выборе посмотреть как выглядит и аромат чая, прикольная посуда.
Айлин Мустафа
22 mart
Классное место в удобной локации, давно хотела открыть для себя мир чая, тут отличное для этого место. Буду чаще заезжать. А еще тут проходят разные лекции и мероприятия, например, шахматный турнир,
П
Пасюков Халид
2 dekabr 2025
Классное атмосферное место. Вкусный чай. Советую прийти, просто так или поучаствовать в мероприяти ях, не пожалеете.
Катя
28 fevral
Ультра вайбовое место с нереально вкусным чаем, стилевой посудой и оригинальными спешалами.
Лорд В.
12 fevral
Благодарю за чайный вечер в прекрасной компании на лекции о Мистическом Петербурге ✨🔮
Romen S.
9 dekabr 2025
Очень крутое место. Можно и купить и попить чай. Если надо чайный мастер даже прольет😊. Кайф
O
olga vasilkova
29 noyabr 2025
Чай вкусный . Место комфортное. Легко добраться , и найти. Место много .
эльмира
25 fevral
получила огромное наслаждение от этого места. приятный персонал, вернусь сюда еще ни раз. спасибо!
Максим Сакович
24 noyabr 2025
Просторный артзи клуб со здравым спешелти подходом. Мастер — мое почтение 🤯
Aleksandr B.
22 mart
И чай вкусный и шахматы любят! Волшебное место! Успехов вам!!! 😀🤝
Надежда Александровна
8 fevral
Необыкновенно уютное и атмосферное место! Приветливый персонал. Очень рекомендуем к посещению!
Sergei Sannikov
21 mart
Топ-1 место, чтобы поиграть в шахматы
Аna S.
30 noyabr 2025
атмосферно, приятно! всем ценителям чяя ехать на кожевенную.
Варя
2 dekabr 2025
нормально, тока дорого ну в брусницыне все дорого, надо просто больше зарабатывать