Chust

T
troyanec
3 sentyabr 2025
Вкусный плов, для чайханы- уровень хороший. К плову подают острый суп, качество продуктов хорошее. Будете здесь- попробуйте их компоты.
Gendalf8
27 sentyabr 2025
Один из точек сети чайханов, справедливо заслуживших уважение среди жителей столицы, качеством предлагаемых блюд, чутким обслуживанием персонала, комфортным расположением и устройством предлагаемых помещений. Изюминкой блюд, считается ,,Чустский плов " своеобразным вкусом, не похожий на другие традиционные и знаменитые рецепты плова. Очень много и холодных блюд , к тому же имеется в меню и фирменная шурпа, по которой,, пальчики оближешь,,. Немаловажный факт , что имеется просторная парковка, которого у многих заведений считается проблемой. Чистота соблюдается везде и во всём. А Гостям столицы и Республики, рекомендую: сделайте, все ,чтоб посетить эту чайхану, где окунитесь в традицию национального мужского корпоративного отдыха.
Abdubosit
17 iyun
Хорошее место для простой посиделовки с друзьями. Готовят вкусный плов, буйин, думгаза, ленту. Еда вкусная, персонал вежливый, места чистые. Если как стол-стул так и хонтахта. Имеется парковка рядом. Цены в районе 150-200 тыс. на человека. EDIT: снижаю оценку потому что это место стало совсем дорогим для себя. В марте сидели как обычно, но получилось по 360 тыс.сум. EDIT: недавно еще раз сидели тут с коллегами, парковку сделали просторной. Готовят также вкусно, но вот ценник становится неоправданной дорогой.
Alisher
21 yanvar 2025
Удобная локация. Чайхана стала уже одной из старых чайхан в городе. Это и есть признак того, что людям нравится сюда приходить.Хорошая еда,хорошая подача, тёплые кабины и тёплый пол в них. Персонал вежливый и шустрый.
Мухаммаджон Акбаров
18 iyun 2025
Обожаю сюда приходить — плов всегда на высоте: рассыпчатый рис, сочное мясо, ароматный зирвак... Всё как должно быть! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Кажется, будто попал в гости к старым друзьям. Спасибо за вкусный обед, обязательно загляну ещё!
Azizxon Raxmonov
8 sentyabr 2025
Место оставило крайне неприятное впечатление. Обслуживание ужасное - персонал невнимательный и недоброжелательный. Обстановка старая, всё выглядит запущенно и неухоженно. Абсолютно не рекомендую к посещению.
Самира Арслан
7 avqust 2025
Классное место, всё аутентично. Кухня выше всех похвал! Особенно плов на заказ! Обслуживающему персоналу отдельное Рахмат 👍
Б
Бекзод Садриддинов
4 fevral 2025
Всё было замечательно! Напитки с натурального продукта, салаты очень полезные и вкусные, плов просто бомба и горкий суп с джиззы это нечто.
Abror Valihanov
13 mart 2025
Еда как всегда отличная, но сервис был ужасным. После подачи плова наш официант ни разу не зашёл к нам (более 70 мин), пока мы сами не вышли и начали искать его. Это кафе типа чайханы, и такой сервис не приемлимо. Хотя в конце за обслугу вышло 450 тыс сумов:) Сервис не включен в прай еды, клиенты платят отдельно за это. Раз уж так, то пожалуйста пусть и сервис будет достойным.
Миралишер Рустамов
13 oktyabr 2025
чем другие заведение Чуст плов здесь классно готовят и цены приемлемые, особенно спасибо персоналу за оперативную обслуживанию. Рекомендую! Молодцы так держать!
Отабек Ахмедов
27 may 2025
Плов хороший. Обслуживание чуть хромает. Единственное что не понравилось они навязывают разную доп продукцию. Хотя мы этого не заказывали
Горящая жопа
16 iyun 2025
Вкусно и безопасно Плов и шашлык заставляют плакать от эмоций полученных в этом заведении Но очень жирный ! Готовьте поджелудочный
Дониёр Ташмухамедов
2 iyul 2025
Очень вкусно готовят, особенно плов "чуст" по собственного рецепту, можно разные блюдо на вынос заказать.
Sardor Khakimov
24 dekabr 2023
Самый вкусный горький плов в городе Ташкент. Персонал вежливый. Все свежее, еда вкусная, можно приходить к компанией. Кабинки просторные.
Shoxrux Norminov
2 noyabr 2025
Да плов хороший. Но обслуживание ужасное, ЦЕНЫ космические.
Давлатбек Сатыбалдиев
8 yanvar 2024
Они работают на заказ . Кг плова 260000 сум будет готова за пол часа . Место внутри махалли и стоянка не проблема.
Андрей Панов
31 iyul 2023
Вкусный плов. просто так посетить вроде как не получится, бронировали за два дня. Остались довольны. Рекомендую. Аутентичный узбекский дворик, два тапчана и остальные отдельные "кабинки" сидели во дворе, на тапчане. Всё понравилось. Плов готовят именно на заказ ко времени. Ничего кроме салатов вроде и нет. Меню не было, короче типичная чайхана старого, доброго варианта. Ребята стараются, чистота идеальная.
Ш
Шерзод Арифжанов
24 aprel 2025
Отличный плов, атмосфера хорошая, но обслуга иногда не на 5
Дмитрий Кан
25 may 2025
Цена=качество, все вкусно! Чисто. Оперативно.
Алибек Шакаров
27 oktyabr 2025
Хороший место но заранее надо звонить и забронировать надо если можно плов тоже надо заказать сколько надо а то долго ждать.
Dilshod K.
6 oktyabr 2025
Раньше мы каждый месяц собирались с друзьями именно здесь, но сейчас цены стали слишком…
диля К.
15 mart 2024
Плов очень вкусно, особенно с добавкой ачик Шурва, впечатлило меня и моих гостей, особенное спасибо поварам и персоналу заведения, рекомендую всем!!!👍👍👍💯 (Диля)
Шамсиддин Кадыров
26 sentyabr 2025
Плов здесь отменный. Но хитрый маркетинговый ход заставил нас раскошелиться. Дело в том что они заполняют стол без вашего согласия а в конце все к чему вы дотронулись окажется на чеке...
🦁 лев
20 yanvar 2025
Плов, вкусный
Shuhrat Ochilov
8 yanvar
Жуда хам яхши чойхона тавсия қиламан ошни ажойиб пиширади👍👍👍👌
Dilbar Xudoyberdieva
5 sentyabr 2023
Great, I recommend! While the variety of food, excellent service, etc. are the strong points of this tea house, the slightly expensive prices are not good in my opinion. But overall a very good tea house.
shohruz Krutoi
14 sentyabr 2024
Нормальное место, но иногда там бывает шумно и люди которые пьют, а так место огонь хорошо готовят
Ахмаджон АА
14 sentyabr 2025
Очень красиво и очень вкусно Советую
Azamat M
20 fevral 2024
Хорошое место, но очень мало места для парковки авто, приезжаешь, а там все забито авто, и потом пол часа ищеш куда бы втиснуть свое авто, а на дороге рядом уже все забито, а дальше там знак стоит, им следует подумать переехать туда где и мест будет больше и паркова попросторнее, иначе они упускают возможность больше заработать
Ali Kayumov
19 dekabr 2024
Вкусный плов долины
Shuxrat Bek
26 avqust 2024
Oshi zo’r, lekin narxi juda qinmat
Kamoliddin Mirsadikov
15 sentyabr 2024
Яҳши чойхона, ошни зўр тайёрлашади. Умумий атмосфера зўр. Ҳизмат кўрсатиш яхши, нархлар эса кўнгилдагдек. Жойлашган жойи ва парковкаси қулай.
Abdulaziz Yuldoshev
7 oktyabr 2025
Очень вкусный плов, но слишком дорогой. А так с друзьями и с компанией самое то
J
Javlonbek T.
15 avqust 2025
Bu juda ajoyib. Choyxona ayniqsa zakazlarga ham ishlaydi biz mundan har doyim oilaviy zakaz qilib chaqiramiz taomlari sifatli hamda ommma bop
Sanjar Zakirov
18 aprel 2021
Отличное место. Плов - один из топовых в городе, т.к. готовят его настоящие чустийцы. Подходящее место для занятых, кому некогда ехать за покупками. Всё предоставляют сами. Платите только за то, что употребляете. На момент поста отзыва, 1 кг плова = 170 тыс. сум (~$17)
Виктор Алёхин
28 fevral 2025
Чуст, при Союзе это была столовая-ошхана, которую,мы с друзьями арендовали для общего гяпа- покушать, выпить, поболтать...готовили сами и отдыхали сами...Давно не был там, да и Союза нет давно... для меня осталось только название...
Milyashka
3 oktyabr 2024
Ресторанчик на дому, нам понравилось тем что там есть отдельные комнаты для посиделок в компании а также так сказать растянуть ноги и отдохнуть после длительных поездок
Азиз Кодиров
13 iyun 2023
Хорошее прохладное местечко. Обслуживание отличное. Идеальное место чтобы посидеть и поболтать с друзьями.
H
Hamdam K.
12 may 2024
чуст плов очень вкусный. натуральный компот. национальный хлеб наманганча очень вкусный.
З
Зиевуддин Хасанов
8 avqust 2025
Вкусно , но персонал не на 5 звёзд
Sabina Buranova
17 dekabr 2025
My dad always goes there with his friends and a great place to have hands over for a great meal
BEKHZOD GULOMOV
19 sentyabr 2025
Very expensive and not punctual plov is delicious
MUSLIM XIKMATOV
12 oktyabr 2024
Чайхана хороший плов тоже отличный НО очень дорого
Т
Тоха Гапаров
10 yanvar 2025
Плов намбер ван
Аскад Гафуров
1 iyul 2024
В Ташкенте много филиалов»Чуст оши» .Мне очень понравилось как они готовят Плов.Сервис обслуживания тоже соответствует!
Adxambek Ismoilov
6 noyabr 2023
Good food - I loved the plov. However, it was a bit too expensive
Diorbeck Makhmudov
2 noyabr 2025
great plov, but a bit pricey
Аскарбек Каримов
25 iyul 2024
Очень вкусно готовить спасибо повара и персоналам
Эльдар Умурзаков
23 dekabr 2024
Шикарный плов и обслуга
Shoislom Xusanov
8 iyun 2023
Самый дорогой необоснованный плов. Каждый раз приходим и уже как-то не хочется возвращаться.