Чум

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

14 may
Обращалась в ателье, чтобы перешить молнию в детской куртке. Работой полностью довольна. Всё сделали аккуратно: строчка ровная, молния ходит легко, нигде не топорщится и не тянет. Цена адекватная/ Спасибо мастеру! Девчата вежливые, все понравилось! Теперь только сюда! Спасибо!
Александр Клочко
6 fevral
Всё отлично! Вежливый персонал, отличные специалисты, безупречно знающие своё дело и выполняющие заказы качественно и в срок!
Андрей Просняк
17 avqust 2025
Приветливый персонал! Быстрая и качественная работа! Ушивал футболки, остался доволен! Рекомендую!!!
Светлана Х.
30 iyul 2024
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу.
катя ч.
30 iyun 2025
Приятная девушка-администратор, приятно возвращаться ☺️ быстро подшивают брюки 😁
Анастасия Ульянкина
23 may 2023
Благодарю за отношение, скорость и качество работы мастера по ремонту. Помогла исправить платье к очень важному событию. Отдельное "спасибо" за грамотный приём заказа. Приятно, когда видишь на рабочем месте заинтересованных в результате людей.
Евгений Захватов
17 fevral 2023
Очень понравилось ателье, сдал ушить в поясе брюки классические, всё сделали быстро и профессионально. Администратор позвонил на следующей день и сказал можно забирать и по цене обошлось адекватно. Огромное спасибо мастеру Ирине! 👍
Алена Маркова
19 dekabr 2025
Отличный магазин и ассортимент! Выбрали дождевик, худи и брюки. Очень порадовало качество! За обслуживание отдельное спасибо!❤️
Андрей В
11 iyun 2025
Крутые мастера своего дела) Ходим всей семьей) Стирку переносят прекрасно) Рекомендую!)
Владислав П.
2 sentyabr 2025
Как по мне одно из лучших ателье в городе , очень качественная собственная продукция Часто обращаюсь с перешивом или подшивом одежды
Павел Абрамов
22 may 2024
Хорошее ателье. Зашивал куртку. Быстро, а главное, что заведение работает, как указано. Клиентоориентированное и приятное место. Можно приобрести одежду их производства, причем довольно интересный дизайн. Желаю развития.
Семён Тазеев
24 dekabr 2024
Отличное место. Имел возможность обратиться и как в ателье, и посетить как магазин – оба раза был доволен результатом и покупкой.
Дмитрий
22 fevral 2024
Отличное ателье, современное, чистое, светлое. Качество услуг хорошее, режим работы удобный для заказчиков. Вежливые администраторы. Просто прорыв для нашего города, в данной области услуг. Спасибо!
сергей ваганов
25 mart 2023
Обращался в ателье, всё сделали быстро и качественно. Коллектив доброжелательный. Процветание им и побольше заказов и клиентов.
Александр Петриков
4 mart 2024
Классное ателье, продавцы клиентоориентированные, помогут с выбором размера и фасона
Любовь
18 sentyabr 2025
Лучшее ателье в городе.
Александр Анатольевич
2 iyun 2024
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне
Александр Яковлев
4 mart 2024