Chulan

Xəbərlər
Filiallar

Rasa Kraus
2 mart
Место, где тревожница обрела спокойствие за своё барахлишко. Понадобилось переехать в большую Россию по работе (пока на полгода , далее - увидим, хотела бы продолжить контракт по аренде ячейки). Позвонила в «Чулан», условились на место в (не помню, вроде бы у меня 6 кубов🤔) отапливаемом ангаре. Через пару дней приехали с сестрой , я заполнила договор - все прозрачно, цена лояльная - дали ключик - загрузила привередливые к хранению книги , электронику, мелкую мебель, требовательный велосипед. Думала , буду гонять туда проверять и что-то да будет не так : по факту , привезя первую партию вещей в декабре , а остальное в январе - обнаружила, что ни намека на сырость, или каррозию, или плесень. Надеюсь, весеннее таяние снегов тоже пройдет бесследно. Отдельная благодарность дядечкам-охранникам: всегда дружелюбны, услужливы , хотя привозила скарб свой однажды в одной из ходок даже в 9 вечера в выходной 🫣. Администратор склада тоже замечательная.
Инна
21 yanvar 2025
Это палочка выручалочка. Очень удобно оставлять вещи, на любой срок, всё останется в целости и сохранности, за вполне приемлемые деньги. Сухо, чисто, поддерживается температура. Меня не было в городе несколько месяцев, всегда напоминают заранее об оплате, также присылают фото замка, если нужно. Единственное, мне не хватает услуги типа «грузчика», моя ячейка на 2м ярусе, и мне самой тяжеловато огромные коробки поднимать/спускать. P.S. при заключении договора нижние ячейки схожего размера были заняты
Максим Ч.
18 mart
Очень отличное место хранения своих вещей. Удобное местоположение, сухие и теплые ячейки. Приветливый коллектив. Можно приехать в любое время суток забрать или положить вещи. Спасибо за работу. Успехов и процветания Вам.
Светлана Теплякова
31 avqust 2025
Склад чистый, светлый, сухой. Пользуемся уже больше полугода. Охранники очень вежливые. Менеджер всегда очень быстро и оперативно откликается и предоставляет всю нужную информацию. Мы всем довольны.
Николай Д
20 may 2025
Очень доволен услугой! Арендую теплый склад с охраной и круглосуточным доступом – это очень удобно. Цены адекватные, особенно с учетом скидок. Всё чисто, безопасно, без лишних проблем. Рекомендую!
Светлана Мосунова
12 sentyabr 2025
Отличный склад, всегда можно договориться о времени, палочка выручалочка!!! Есть и сухие боксы, есть и контейнера. Всё под охраной, сигнализацией. Удобные подъездные пути, Удобное рабочее время.
Олег Нечай
25 oktyabr 2025
Очень удобный сервис, позволяющий хранить нужное количество вещей за умеренную стоимость и не покупать кладовую. Доступ в любое время, хранение под охраной, мне с Советского добираться недалеко. Рекомендую.
Алексей Стрельцов
12 noyabr 2024
Отличное место, цена прекрасная, климат в ячейках поддерживается отличный
ФотоЖека
11 noyabr 2022
Прекрасный склад, хорошая организация процесса, доступно по цене, идут на встречу в нестандартной ситуации. Твёрдая пятёрка. PS Если не удаётся решить вопрос с администратором требуйте руководителя. Прекрасный человек, всегда поможет.
Roman Roman
30 oktyabr 2023
Отличное место для хранения вещей,везде чисто ,аккуратно.Грузчики всё погрузили-разгрузили и разобрали частично мебель,ребята молодцы👍
Леонид Привольный
17 aprel 2023
Ничего хорошего. Дорогие услуги за маленькие помещения да еще и какие.Дешевле и лучше будет снять гараж возле дома.Геолокация оставляет желать лучшего и подъездные пути.
Anonim rəy
13 fevral 2019
Ужастная подъезная дорога. Нормального круглосуточного доступа нет - нужно сначала звонить директору, потом ждать охранника, который откроет тебе ворота на въезд, потом найдет ключ от склада и снимет его с сигнализации, и только потом вы попадёте на склад. Сами склады плохо отапливаются, внутри бокса может быть сыро. А ещё, приезжаешь, а у них - обед! И никто даже не пошевелился рассказать про склад, доступ и стоимость. Попросили охранника, чтоб показал. Такой вот сервис, ребят.
24 may
Отличный чулан, уже как 8 месяцев пользуемся этой услугой! Рекомендую!
Александр Крюков
7 oktyabr 2021
Пользовался услугами чулана не один раз. Очень понравилось. Боксы на любой выбор. Цены соответствуют выбранным боксам. Охрана не спит. Ни кто из персонала не грубит, не хамит. Все очень культурно. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Роман
16 may 2024
Единственное место в городе где можно хранить свои вещи в чистоте,тепле и безопасности,так как пользуюсь услугами "Чулана"уже более двух лет.Рекомендую👍
Татьяна Прибылова
28 may 2021
Всем довольны. Храню там зимние вещи летом, летние зимой) Колеса, елка) Доступ круглосуточный. Очень удобно. Дома не надо хранить лишнее, пыль собирать) Качество предоставляемой услуги на отлично!
Вячеслав П.
4 iyun 2020
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. Есть все необходимое для погрузки и перемещения груза. Гибкие условия, персональный подход!
Olga Kim
2 aprel 2020
Удобно, человечное отношение к клиентам, которое заключается в помощи эргономичного размещения сохраняемых вещей, с целью не взымать деньги за пустующие кубометры. Хотя все равно немного дороговато 🤭Склады сухие, вентилируемые, охраняются. Рекомендую.
Евгений Власенко
13 yanvar 2021
Все вещи влезли в 1м3, всего 750 рублей а месяц за огромную кладовку! Супер!
Андрей Викторович
15 sentyabr 2024
Очень удобное изобретение и помощь для людей. Пользуюсь с удовольствием регулярно.
Людмила Дубровская
28 oktyabr 2024
Отличные условия хранения. Все быстро оформили.
Evgenii Laptev
17 noyabr 2021
Спасибо! Пользовался - понравилось! Понадобится склад - первые к кому обращусь
Марина Базанова
2 iyul 2021
Удобные отсеки разного объёма, внимательный и отзывчивый персонал. Можно решить вопросы и договориться. Единственный минус - это подъездные пути. Но это вопрос не к самому Чулану.
Алексей К.
24 may 2023
Практически год хранил там вещи, никаких проблем не возникло всё в целости и сохранности, доступ к вещам в любое время, очень удобно. Я доволен, рекомендую.
Ирина Ф.
16 iyul 2025
Классное место! Все чисто и удобно, рекомендую
Autobrand_039 Калининград
29 iyun 2022
Дорогая аренда,проще и дешевле снять гараж. Неудобное местоположение, далеко от города.
Руслан К
9 may
Нужное место
СК
31 mart 2019
Честная компания. Хороший директор. Неплохое обслуживание. Без 1 звезды, т к порвали чемодан при транспортировке. А в остальном - советуем.
Елена Джура
30 iyun 2023
Отличный вариант хранения всего чего дама не помщается лыжи самокаты санки велики стоительные материалы и пр.
Лика
28 iyun 2024
Храню вещи больше года. Чисто, аккуратно, всё на высоте, РЕКОМЕНДУЮ!
Лариса С.
3 sentyabr 2019
Отличный центр где можно сохранить свои вещи. Недалеко от остановки. Есть парковка. Отзывчивый персонал.
Andry K
3 dekabr 2024
Удобный сервис, хорошее обслуживание.
У меня лапки
20 may 2019
Очень выручили нас при переезде в Калининград. Вещи наши уже приехали, а в купленной квартире еще шел ремонт. Сняли в Чулане небольшое помещение для хранения. Сотрудники все вежливые, компетентные.
Виктория Юн
24 avqust 2024
Удобно, просто, не так дорого, пользуюсь уже 4-ый год
Олег Николаевич
16 fevral 2022
Хорошая Компания храню почти код у них все нормально. Люди приятные не конфликтные.
Александр Путро
5 aprel 2024
Как замена гаража для ненужных вещей за внушительные деньги.
Сергей Валерьевич
21 sentyabr 2019
Дорога разбита как после бомбешки. Бизнес открыли, а на грэйдер денег жалко.
гость
24 fevral 2025
выше всяких похвал
Фёдор Жмаев
7 sentyabr 2020
Не знаю как они хранят вещи, но прислать типовой договор на оказание услуг они отказались. Странное поведение.
Наталья Барышева
21 mart 2025
Отличные хранители вещей!!!
LeonidaZ
18 iyul 2021
Отличная компания! Нужен был склад на пару дней, всё рассказали и оперативно оформили документы. Спасибо вам!
Сказочная Радость
29 mart 2024
Позвонили, завезли мебель, все отлично. Спасибо
патракеев алексей
25 yanvar 2023
Отличная услуга для тех, кому нужно сохранить свои вещи, мебель.
[SNAB] DEKORVILL
9 fevral 2024
Ответственные люди, рекомендую.
Павел
23 dekabr 2023
Еле нашли, нужна освещеннаявывеска
Евгений А.Бондарев
15 sentyabr 2020
Отличное место для хранения всякой хозяйственной мелочи
Алексей К.
9 iyun 2023
Все быстро, и на должном уровне
Сергей Ф.
2 oktyabr 2018
Все устраивает. Гибкий подход. Хороший сервис.
денис фразейн
4 oktyabr 2021
Место для временного хранения вещей. Что тут добавить
Игорь
28 may 2021
Дорого и грязно. И ехать черт знает куда..