Чулé

Məhsullar və xidmətlər

Анна Ставская
19 iyul 2025
Прекрасное пространство с красивостями. Хороший размерный ряд и качественные ткани. Встречают очень приветливые девочки, любезно отвечают на все вопросы . Большая примерочная с огромными зеркалами и отдельным креслом внутри. Очень все красиво. Есть система баллов, что тоже очень приятно. Пришла за платьем ушла еще и с великолепной хлопковой рубашкой🩵 Спасибо Вам за красоту и уют.
Natasha_Gabo
13 yanvar
Очень милый и стильный магазин. Одежда просто супер, качественная, модная, так и хочется купить всё). Цены, конечно, высокие, но бывают и скидки! Приветливые консультанты все показали и рассказали, угостили вкусным сибирским чаем с конфетками 🤗
Елена И
4 may
Красивый , уютный и стильный магазин! магазин. Есть бонусная система.Персонал душевный! Качество одежды супер! Купила здесь замечательное пальто. Очень довольна!Как приятно, что это наше , российское! Хочу еще пуховик от «Чуле»!😉 Процветания!
Екатерина Джон
3 mart 2025
Я под впечатлением от качества, лекал, подхода. Каждая строчка на месте, многие модели как вторая кожа. Красивые актуальные фасоны. Качественные ткани. Душевное отношение к посетителям. Сибирский чай. Просторная примерочная. Цены очень приятные!!!
Маргарита
18 mart
Добрый день, по качеству нет претензий, хотя цена немного завышена и доставка только курьером, что дороже изначально, чем в пункт выдачи. У ребят какие то проблемы с возвратом денежных средств, мне пока не вернули, хотя сроки прошли… Я сделала заказ 20.02, получила его, там оказалась не совсем та вещь, я ее отправила обратно. Мало того что она шла неделю, они ее получили 11.03, сегодня 18.03, но возврата пока нет. По условиям, указанным на сайте- 3 рабочих дня. В телеграмме отвечают, что разберутся, но пока ничего нет. Ситуация не приятная, так как я сталкиваюсь с этим впервые, обычно проблем с возвратом ни в каких магазинах не возникает. Учитывая весь длительный процесс- длительная доставка/длительный возврат посылки и пока еще невозврат денежных средств мои впечатления весьма испорчены. По факту уже месяц как я слежу за этим заказом и меня это начинает волновать.
Анастасия Булавина
5 may
Ужасная коммуникация. Сделала заказ на сайте, пришла смс что заказ принят и нужно ждать 3 дня, пока соберут заказ. Прошло 3 дня, нечего не пришло, позвонила в магазин, сказали нужно ждать неделю. Прошло две недели снова позвонила, оказалось что заказ лежит в магазине и ждет меня. Ни смс, ни на почту нечего не приходила. В телеграмм боте никто не отвечает, только звонить в магазин. Хочется конечно человеческого отношения, к тому же не за маленькие деньги. А в итоге постоянно звонишь и выспрашиваешь где заказ. С коммуникацией прям беда, наймите человека, который будет этим заниматься, и для покупателя процесс будет понятнее и проще.
Нана Сысоева
29 may
Атмосфера магазинчика просто шикарная, светлый такой уютный. Персонал мега дружелюбный, как будто нахожусь дома. Одежда прекрасная, светлая, эстетичная 🌸
Дарья Image
22 avqust 2025
Носить родное стало приятнее с открытием красивенного магазина в Москве🌞 Костюмы и обалденные блузки, роскошные примерочные, сибирский чай и можно попасть на песни под гитару
Amely
20 iyun 2025
Классный магазин, с душевной атмосферой, доброжелательным персоналом, очень красивая одежда из натуральных тканей
Наталья Мельникова
14 aprel
Носи родное - ну как тут не купить после таких слов)) Нравится подход, модели, качество и обслуживание.
Юлия Б.
26 yanvar
К оффлайн магазину нет вопросов, хорошее обслуживание, прекрасные вещи. Но вот к интернет-магазину очень большой вопрос. Сделала заказ 02.01 с полной оплатой, 12.01 мне сообщили о том, что у них пересортица на складе и товара нет, поэтому оформили возврат. Сегодня 26.01 деньги до сих пор не поступили. Когда через день пишу, о сроках возврата отвечают, что будет "сегодня". Документов о том, что оформлен возврат также не присылают.
Mari Vkushe
13 may
Прекрасно видеть частичку родного Байкала в Москве! Идеальное лекало и качество тканей! Красивый стильный магазин с прекрасными девочками !
Престиж Z
25 mart 2025
Самый лучший магазин❤️ Обожаю, почти всё что там есть. Внутри красиво, стильно, много пространства, консультанты все улыбчивые и всегда придут на помощь.
Татьяна
2 noyabr 2025
Сегодня приобрела шикарный ,шоколадного оттенка пуховик! Он как облачко легкий!Одела и пошла) Приятные и вежливые сотрудницы угостили вкусным чаем с конфетами) Спасибо!
Мария Миллина
4 iyul 2025
К сожалению, джинсы сильно пахнут. И от стирки запах не уходит. Писала несколько раз в вотсап за советом, как можно избавиться от запаха, но так и не получила помощь. Прошло два месяца ожиданий, пока они «уточнят». Очень жаль, конечно, но с таким отношением вы не доросли до хорошего бренда. Надеюсь, вы все же станете лучше и внимательнее к клиентам и через несколько лет к вам захочется вернуться. Удачи 🌷
Анастасия Т.
14 may 2025
Очень симпатичный магазин, классный персонал, очень позитивная атмосфера внутри! Красивые качественные вещи и очень классный интерьер!) и вкусный травяной чай! Приятно прийти лично, а не онлайн и купить себе красоту!)
Кристина З.
5 aprel 2025
Замечательный магазин Стильная одежда Внимательный персонал Слежу за колекциями ❤️
Анна У.
24 may 2025
Качественные стильные вещи! Хорошее качество пошива. Приятный материал.
Анастасия Л
6 avqust 2025
Магазин и сервис понравились, огромные раздевалки, но я ничего не подобрала себе
Анжелика Р.
7 iyun 2025
Знакомьтесь с новым брендом, они этого заслуживают. Хорошие цены, приятные модные коллекции.
ольга
5 may 2025
Супер качественные и стильные вещи! Атмосфера и вайб 🧡🧡🧡 обожаю Чуле!!! Теперь это моя любовь!
ОХANA
23 dekabr 2025
Отличный магазин,качественные вещи,ношу с удовольствием🌺
Дмитрий Шапцев
16 aprel
Прекрасное место , чудесный сервис и позитивный коллектив!
мкм
8 dekabr 2025
Зашла случайно, очень понравился магазин! Цена качество!
Саша Чугай
17 dekabr 2025