Чукча

Menyu
Xəbərlər

Максим Текеянов
11 may
10.05.2026г. посетили данное заведение. Остались супер довольные! Интерьер, кухня, обслуживание - все просто замечательно. Приятно удивило, что в Якутске есть подобные заведения. Советуем всем посетить ресторан.
Наталья Николаева
26 sentyabr 2025
Уютно, тихо, вкусно - это кратко. Несколько раз была в этом заведении, всегда положительные впечатления. Гастроужин - отдельная тема. Советую всем хоть на один, но сходить. Обновлённое меню в сезон. Необычное сочетание вкусов, интересная подача. Наличие национальной одежды для фотосессии. Удобная парковка. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Алмаз Х.
12 fevral
Уютно и аутентично. Испробовал только малую долю меню, но было очень вкусно. Не думал, что просто замороженная рыба с луком (Индигирка) так мне зайдет. Минус: Я, конечно, не местный, но по-моему дюже дорого.
Сергей Протопопов
15 noyabr 2024
Кайфанул от посещения. Меню не перегружено, выбор местных блюд достаточно для приезжего). Уютно, быстро приносят и, главное, вкусно!! Спасибо за праздник желудка
Татьяна Емельянова
15 fevral 2025
Отметили день влюбленных вечером 14.02.2025, муж взял хрусты с креветкой, пасту с рыбой, салат мимозу, чай и заварное с ягодами. В итоге сегодня, 15.02.2025, с 9:00 утра и до сих пор (сейчас 20:17 часов вечера) муж чувствует себя ужасно, он просто слег. Днем вызвали врача на дом, он дал направление в ЯРКБ, где диагностировали ОТРАВЛЕНИЕ. У меня нет слов. Все доказательства прилагаю.
Denis Perevoz
11 fevral 2024
Активная реклама сработала и мы решили приехать, первый раз он всегда особенный. Начнем с брони по телефону, достаточно долго дозванивались, ок, забронировали. Встретили, разместили, хорошо. Меню: долго выбирали, остановились на оленина на гриле и жеребятина на гриле… Через период подходит официант и оказывается все что на гриле, нет в меню, а это более 60% горячих блюд. Эээээ…?))) Заказали что-то другое, суп с олениной и жареную оленину с грибным соусом и картофелем. Вкусно. По-домашнему. Всем спасибо, что дочитали до конца)
Дмитрий
2 oktyabr 2025
Ходил только на бизнес ланч. Антураж и вкусная еда. - уже не горячую подавали. Из заведений рядом цена за максимальный набор - 895 руб самая высокая
Сергей Константинов
19 may 2025
Вкусно! Очень вкусная местная кухня. Антуражно. Стоит поработать над обслуживанием. Пока очень долгое и растерянное.
29 dekabr 2024
Интересное оформление куклами.Хорошая кухня, отличное обслуживание. Горячие вкусные. Спасибо
Александра А
20 sentyabr 2025
Уютное заведение. Блюда из меню интересные: например, салат с соусом из еловых иголок. Есть бизнес-ланч. Официанты старательные. Приятная фишка для приезжих - завязать ленточку и загадать желание. Также выставлены национальные якутские наряды - можно посмотреть, а можно и сфоткаться в них. Для большой компании есть отдельно стоящий, уютно спрятанный стол.
Alina M.
13 dekabr 2024
С моей скромной точки зрения, заведение несколько переоценено. Заварные пирожные вкусные, коктейли в эффектных бокалах, заманчивым описанием в меню, но не особо ярки на вкус. Рекомендую остановиться на классических коктейлях.
Артем Метельский
28 aprel 2024
Рекомендую к посещению, оленина вне всяких похвал Атмосфера и музыка на фоне очень аутентичны Вкусный чай
Степан
26 fevral
Ожидание - реальность. Типичное заведение с уклоном на северную кухню. То, что рекламируют блогеры и то, что есть по факту - совершенно разные картинки и ощущения
Николай Прокопенко
17 may 2024
Ставлю 5 балов только за старание официантов, остальное отвратительно. Не рекомендую посещение данного заведения. На входе встретил нас молодой человек сидящий за высокой стойкой, он находился в полной прострации и не понимал что у него спрашивают и где он. Похоже посещение нарколога ему не помешало бы. Кстати, так и не поднялся со своего места. Цены космос ( у Аркадия Новикова в Москве получается всё дешево.) За 7 человек заплатили более 20000 руб. И это без алкоголя. Вышли из ресторана голодными. Кстати, были мы 9 мая, последний чек. За 40 минут стали предупреждать, что ровно в 00 часов у них развоз и посоветовали не задерживаться. За 10 минут до закрытия, прямо при нас началась влажная уборка, чуть ли не поднимите ноги- меня машина ждать не будет.
Дмитрий Дмитрий
23 mart 2024
Отличное место, неплохая кухня; приятный хостел впринципе обстановка достаточно комфортная, приглушенный свет распологает насладится меню ))) есть небольшие недочеты которые при желании можно устранить и будет полный лакшерии☺️☺️
Алёна Дмитриева
26 may 2024
Один из любимых ресторанов !!! Нравится кухня - блюда вкусные с красивой подачей, официанты молодцы, оформление зала красивое, а настройки фирменные - выше всяких похвал!!! Голова даже не болит после них !!!
Татьяна Анисимова
22 avqust 2024
Заказала саламат с языком. Очень вкусно. Ела печень томленый в сливках с гречой. Объедение! Рекомендую. Парковка есть
Валентин У.
29 aprel 2024
Очень вкусная еда и приятный персонал. Рекомендую пробовать блюда из сезонного предложения. Отдельное удовольствие — музыка.
Руслан К.
6 yanvar
Вкусная аутентичная еда и качественный сервис.. Что еще нужно)
QouL
16 yanvar
Мне понравился северный борщ, и еще заварники с ягодами!
Евсеев Василий
17 noyabr 2024
Очень вкусное меню. Язык оленя в соусе Саламаат прям очень-очень вкусно. Регулярно посещаю это заведение.
Константин Л.
5 iyul 2024
Большие порции, вкусная северная кухня, цены выше среднего
Татьяна Афанасьева
30 yanvar 2025
Очень уютно, еда аппетитная, вкусная
Евгений Делахов
27 may 2024
Вкусно. Единственный для меня минус, или столы низкие, или стулья высокие... Не очень удобно есть, приходится пригибаться...
Николай
2 sentyabr 2024
Ждали заказ около часа, оказалось, его даже не начали готовить...
Мария Пак
6 iyul 2024
Вкусная кухня, интерьер классный
Антон Яценко
28 mart 2024
Вкусно и интересно. Работают влюбленное в своё дело девочки.
Виктория Юрьевна
15 noyabr 2024
Очень вкусно, вежливый персонал
Анатолий С.
29 yanvar
Еда
Роджер
27 noyabr 2024
Интересное место, правда не очень много выбора
Анатолий Михаилов
18 oktyabr 2024
Очень вкусный ресторан. Советую.
Любовь
16 iyul 2024
Спасибо, вы самые лучшие! Весь Якутск на вас держится!