Chucha

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Anna Khudaverdyan
5 iyun
Была тут первый раз на мастер-классе по ручной лепке, ребята очень энергичные, душевные и классные, всё рассказали и показали и получилась офигенная кружка из которой буду пить самый вкусный кофе! Всем советую, видно, что место сделано с любовью! Отдельное спасибо за музыку, очень вайбово, приду еще много много раз!
нет
5 iyul
очень очень классное место!!! Аня очень хороший мастер, объяснила все очннь подробно и понятно! огромное спасибо, вы просто волшебники и ювелиры!!
Дарья А.
13 iyun
Отличная гончарная студия с интересными мастер классами. Персонал приветливый и прекрасно объясняет принцип работы с глиной и каждый этап формирования изделия. Первый раз работала за гончарным кругом, благодаря четким инструкциям мастера у меня все получилось (и даже небольшие косяки помогли быстро исправить) В помещении приятная атмосфера, есть зона отдыха. Очень близко от метро, с моим топографическим кретинизмом я нашла студию с первого раза Определенно приду еще за новыми изделиями
Анна Тихонова
9 iyun
Сходили с подружкой в эту гончарную студию - было очень круто 🔥 ребята мастера позитивные, душевные, помогли обуздать новый материал и создать маленький шедевр на гончарном кругу 😍 сама студия тоже атмосферная, уютная и очень красивая, спасибо за такой новый опыт творчества 🤗
5 iyul
Были тут на мастер классе с подружками, очень уютная студия, нам все понятно объяснили, спокойная комфортная атмосфера Достаточно времени, чтобы сделать полноценное изделие и расписать обязательно придем ещё!
632990 Семёнова
6 iyun
Посетили необычное место_ уютная гончарная мастерская, можно и нужно с детьми! Всë покажут и расскажут, научат и еще подарки подарят)
Анастасия Романенкова
25 iyun
Чудесная уютная мастерская 🌸 Аня все подробно и доступно объясняет (даже несколько раз, если что-то не получается). Очень душевно, атмосферно, позитивно! Отдельное восхищение вызвал плейлист 🧚🏻‍♀️ Успехов и процветания! 🤍 P.S. Я с вами еще надолго 🖤
Татьяна Клевасова
5 iyul
прекрасное место! отличная атмосфера и музыка! еще и пивко разрешили попить!
марина н.
9 iyun
Прекрасное место!! Мастера все объяснят, помогут, расскажут! Чай, кофе, тапочки, музыка и разговоры - так что вайб как дома, только без сериала на фоне! Но сказали что скоро будут кино крутить, так что придем ещё несколько раз 🥰🥰🥰🥰
Arina L.
19 iyun
Сходили с подругами на индивидуальный мастер-класс по гончарному кругу на Бауманской. Всё круто! Во-первых 1 минута от метро, во-вторых супер мастера, очень классные, позитивные. Студия ооочень уютная, всё в живых растениях, видно, что владельцам не всё равно на них. Вообщем нам очень понравилось! Спасибо ребятам 💕
Светлана Семченко
15 iyun
Водила туда ребенка. Зашло очень! Место уютное, теплое, атмосфера дружелюбная и располагающая. Уходить не хотелось. Ребятам-мастерам респект: внимательные, помогательные, словами обогревательные))) Ещё вернёмся.
Глеб П.
1 iyul
Ребята.Просто.ГЕНИИ Заказывал у них пепельницу, с достаточно непростой формой(череп) и с отдельной хотелкой в виде росписи на латыни Все пожелания и правки учли и сделали всё просто идеально, ровно так, как и хотел это видеть Отдельно спасибо за приятное общение, взаимодействие и быстрые ответы- очень приятно)) Отправили тоже достаточно быстро, в хорошей и надёжной упаковке(за это сильнее всего переживал) В общем и целом, заказывать ещё буду однозначно, да и друзьям рекомендовать точно
Всеволод Б.
15 iyun
Прекрасная душевная гончарная студия. Приветливые ребята, профессиональная услуга, плавно перетекающая в одно из важнейших воспоминаний за год. Всем идти!
klimnekislii
1 iyul
Прекрасная и уютная гончарная студия! Грамотные и приятные мастера помогут ознакомиться и овладеть материалом, раскрыть творческий потенциал и просто приятно провести время. Огромный плюс - расположение буквально в двух шагах от станции метро!
Дарья Симина
2 iyul
Прекрасная гончарная мастерская, удобная запись и красота внутри, удобное расположение. Мастера очень доброжелательны и горят своим делом. Были с двумя подростками - девочки в восторге! Будем возвращаться!
Поля
2 iyul
Сходили с сестрой на мастер класс, очень понравилось, все просто и понятно объясняли, придем еще раз))
вера с.
3 iyul
Очень офигенная мастерская, рекомендую однозначно ❤️🌿
Олеся В.
4 iyul
Очень душевная мастерская! Ходили с подругой на мастер- класс, местоположение супер удобное, внутри все красиво и эстетично! Во время работы было приятно поболтать с мастером и хорошая музыка 🎶 Придем ещё!