Chrust

Menyu

Роман А.
29 aprel
Обстановка теплая и добрая. В помещении чисто. Чебуреки просто огонь! 🔥🔥🔥 в Рязани таких вкусных и главное сочных не найдешь больше нигде. Готовят с душой сразу видно. Солянка понравилась особо! Прям наваристая, не жидкая как у многих! В общем все 5звезд ваши! Рекомендую для постоянного посещения!) Так держать!
Сергей С
26 aprel
недавно заходили, видимо, недавно открылись, людей было мало. заведение семейное, как нам показалось. пиво хорошее, чебуреки понравились, сочные, много начинки. Есть что-то, типо чебурека, но не обжаренное, а изготовлено на горячей поверхности, название забыл. на любителя, тесто специфическое. ребята стараются, цены адекватные, персонал доброжелательный. нам понравилось!
Екатерина И.
17 may
Посетили вашу чебуречную вчера и остались в полном восторге! Взяли чебуреки с картошкой и зеленью: хрустящее тесто, много начинки, всё очень вкусно. Отдельно отмечу вежливость персонала и уютную атмосферу заведения. Цены приятно удивили. Большое спасибо за отличный обед, теперь это наше любимое место поблизости!
анна ильина
27 iyun
Давно не ела такой вкусной , домашней в хорошем смысле еды. Заказала чебурек и суп лапшу. Как девушка с " опытом" 😁 отметила насыщенность бульона, прозрачность... 🔥 Порция в меру большая. В лапшичке не только лапшычка но и действительно хороший кусок курицы. Чебурек.... Тесто хрустит( для меня это важно) ☝️ и при этом жир по " усам" не течёт 🤣 начинка огонь,( брала с говядиной) там действительно говядина , а не фарш с водой и луком( кстати ели там и есть лук, то я его не почувствовала и изжога меня ее мучала... Теперь только туда за чебуреками... Реально вкусно, и приятно, что спокойно можно всей семьей с детьми вкусно покушать. 👍
Маргарита Антонова
27 sentyabr 2025
Недавно посетила вашу шаурмичную и осталась в полном восторге! 🌯 Во-первых, хочу отметить невероятно свежий и сочный лаваш – он просто тает во рту! Во-вторых, начинка просто потрясающая: мясо идеально прожарено, а овощи добавляют приятную хрустинку и сочность. Особенно порадовала атмосфера заведения – чисто, уютно и очень дружелюбно обслуживают. Персонал быстро и грамотно принимает заказы, всегда готов подсказать и порекомендовать что-то новое из меню. Обязательно буду возвращаться снова и снова! 🌟 Спасибо за вашу замечательную работу! 🍽️ P.S. Отдельно хочу отметить, что порции здесь очень щедрые – даже самые большие хватает надолго! 🥐
Ольга Л
29 sentyabr 2025
В первую очередь хотелось бы поблагодарить руководство и персонал заведения, всегда очень радужное отношение к гостям 👌Бываем там периодически, чебуреки просто 💣 ( скушал один, можно неделю ничего не есть 🤗) тесто, насыщенность- просто шедевр 👍я в городе таких еще не встречала. Первые блюда ( очень любим борщ, солянку) на хорошем наваристом бульоне с наличием мяса , а не субпродуктов!!! Центр города, удобная локация, просторное помещение, спокойная обстановка, вкусная еда, приемлимые цены ( учитывая центр города)-что еще нужно для того что бы пообедать, поужинать или перекусить ( меню позволяет) , нам очень нравится 👍 + не хочешь идти- есть доставка ( мы любим прогуляться, но всегда берём у них что-то собой 🤗) + на днях обедали , у них блинчики появились ( на любой вкус, разные) что еще более порадовало 👋👍
8 sentyabr 2025
Добрый день! Хотелось бы оставить тут свои положительные эмоции по поводу данного заведения Я совсем недавно узнала от знакомых про это местечко, что здесь очень вкусно и недорого, сегодня решила зайти, и была приятно удивлена ценами и качеством блюд! Все очень вкусно, на выбор есть как и большие, так и маленькие чебуреки, что дает возможность попробовать сразу несколько начинок, большой выбор первых и вторых блюд, приветливая и улыбчивая девушка на кассе, сразу обозначила время готовки, и даже рассказала, что чебуреки готовятся из под руки, самостоятельно раскатывая тесто. Это очень интересно, вы большие молодцы!!! Желаю вам процветания! Обязательно приду еще и расскажу всем всем всем про вас!!!
Oleg V.
25 aprel
Отличное место, интересный дизайн. Приятно и чисто. А самое главное очень вкусные чебуреки. Я свое предпочтение отдал кутабам.
Вадим
26 sentyabr 2025
Зашли недавно компанией в Чебуречную на Первомайке поесть Чебуреков.И были просто поражены качеством и вкусом.Таких вкусных и сочных чебуреков мы не пробывали не в одной чебуречной Рязани,хотя бывали во многих.Хрустящие и сочные,огромное количество разнообразных начинок и мяса.А размер просто впечатляет,такое ощущение что снова попали в г.Крым.Помимо чебуреков попробывали Кутабы,это вообще шедевр! Сочные,ароматные и наивкуснейшие! Помимо чебуреков и кутабов большое разнообразие первых и вторых блюд тоже очень и очень вкусных.Детям заказали блинчики с разнообразными начинками и топингами.Все были просто в восторге.Хорошо посидели,поели и за одно отметили знаковое событие.Девушка кассир разрешила нам выпить нашу настоечку которую мы принесли с собой.Заведение просто СУПЕР! Атмосфера уютная и домашняя,музыка и ТВ. И девушка кассир по нашей просьбе детям вкулючила мультфильмы. От всей души благодарим вас за очень вкусную еду и полученные эмоции. Теперь мы все навечно ваши постоянные гости! Желаем вам процветания и благополучия! И всем нашим друзьям и знакомым будем рекомендовать только вас.Если Чебуречная, то только ЧЕБУРЕЧНАЯ НА ПЕРВОМАЙКЕ!
Анастасия Насирдинова
8 sentyabr 2025
Зашли покушать семьей, и остались очень довольны! Я взяла себе борщ и маленький чебурек со свининой и говядиной, муж суп солянку и чебурек с бараниной, вы не представляете наш восторг! Борщ как домашний, солянка-одно мясо. У меня сын очень привередлив к еде, взяла ему домашнюю котлету с пюре, съел все! Порции просто огромные! Взяли еще 2 чебурека с собой домой, ну уж очень они вкусные! Советую данное заведение однозначно
Елена В.
12 iyun 2025
Заказывали чебуреки и кутабы с доставкой на дом. Заказ доставлен в лучшем виде, еще горячим, в срок, аккуратно упакован, в комплекте с одноразовыми приборами. Отлельное спасибо за комплимент в виде печеньки «чокопай»😀!!! Все очень вкусно и приятно! Сердечно благодарим за вкусный ужин. 🌷
Светлана Макарова
17 may
Очень милое кафе. Вкусная еда, доступные цены и очень внимательный и вежливый персонал! Всё чисто и уютно. Мне даже удлинитель принесли, когда нужно было телефон на зарядку поставить! Я очень благодарна.
Александр Фомиченко
7 sentyabr 2025
Советуем всем, обязательно попробуйте чебуреки, селедку под шубой, борщ и гороховый суп (пальчики оближешь). Ожидание еды как в ресторане, но оно того стоит. Девушка сама все готовит и безумно(божественно) вкусно.
Диана Воронина
7 may 2025
Проходили мимо, решили зайти покушать чебуреков и чего-нибудь из домашней еды, увидели рекламу о том, что тут очень вкусно. Честно, остались очень довольными!!! Приветливый и добрый персонал, очень вкусные чебуреки! Цена-качество. Заходите, не пожалеете! Самые вкусные чебуреки в нашем городе! Спасибо! ❤️
Иван Анищенко
14 avqust 2025
Очень вкусные чебуреки 😋. Брал с курицей и чесночным соусом и с ветчиной и сыром. Оба очень сочные и вкусные. Цены хорошие, выбор хороший. Вот только время ожидания может быть большим 😞. Но зато вкусно 😋👍.
Софья Муравская
13 iyun
Мы приехали большой компанией, почти к закрытию. Но несмотря на это нас отлично обслужили и вкусно накормили) Сервис прекрасный, очень вежливый. Выбор еды отличный и цены тоже приятные. Всем рекомендуем!
Александр Б.
13 iyun 2025
Чебуречная с большим количеством посадочных мест на деле не рассчитана на заказы более чем от одного столика. Единственная замученная работница (она и за кассира, и за официанта и за повара) ничего не успевает и выглядит сильно уставшей уже к обеду. Приготовление вместо обещанных 10ти минут занимает полчаса, поэтому вместо подачи вовремя и спокойный обед пришлось есть впопыхах, опаздывая. Прошу руководство перестать пытаться сэкономить на сотрудниках и нанять хотя бы ещё одного.
Светочка Попова
28 iyul 2025
Мне нравится это место. Вкусные пельмени в бульоне. Нравится суп гороховый на ребрах. Чебуреки очень вкусные. Девушка на кассе приятная, общительная и любезная. В целом хорошее место чтоб перекусить .
Снежана Караваева
18 iyul 2025
Очень вкусно, брали котлеты и тефтели, просто бомба. нежные сочные. гарнир гречка, не сухая, пюре имеет вкус, не жидкая соли достаточно. И суп мясная сборная солянка тоже очень понравилась! хорошее, быстрое обслуживание.
Денис Калмыков
2 oktyabr 2025
Ну что тут много такого писать? Вкусно очень, чисто, уютно, не дорого, и что очень удивило, там работает такой приятный парень, что с виду не скажешь, очень необычно. В общем еще бы раз я туда бы пошел. Рекомендую.
8 aprel 2025
Очень классная и уютная чебуречная. Очень вкусно покушали, остались сытыми и довольными. Разнообразное меню, приятный и приветливый персонал. Прекрасная и домашняя обстановка. Всем советую!!!
Оля Конина
15 noyabr 2025
Посчастливилось стать почетителем данного заведения. Обстановка очень приятная, в помещении чисто и опрядно, все столики персонал вежливый и компетентный, порадовал большой выбор меню и напитков,
8 sentyabr 2025
доброго времени суток, заказал жульен за 140 рублей в данном заведении, абсолютно пустой чебурек с парой шампиньонов, всё в масле, на всё заведение воняет использованным маслом из фритюра, Помещение не проветривается абсолютно,вся одежда пропахла маслом,в зале стоит шквал как будто нахожусь на кухне. время ожидание минут 25 принесли через 40 минут, я понимаю что в заведении работает один повар но тогда и примерное время стоит называть больше. Остался крайне не доволен !
247998 Лазуткина
11 may 2025
Большое меню. Не ожидала честно говоря. Брали правда только чебуреки и кофе. Чебурек есть было не удобно. Развалился весь. Мясо распределено не равномерно. Может быть я придираюсь немного. Есть с чем сравнить. В целом было вкусно. Зайду ещё раз проверить свои впечатления
9 sentyabr 2025
Приходила вчера с мужем и детками в Ваше заведение, нам всё было очень вкусно сочно и ароматно, понравился интерьер очень все остались в восторге! обязательно придём ещё раз!
стефани
12 noyabr 2025
жесть конечно. сначала позабавил даже дизайн - отсылает к американским закусочным и фнаф пиццерии))) (кстати туалет реально фнаф очень страшно) но последствия такого выбора места где поесть оказались хуже….. взяла два чебурека : свинина говядина и яблоко корица. вроде бы не так плохо, по крайней мере это не худшие чебуреки в моей жизни. мясо не понятное, похожее на курицу, слипшееся в сплошную котлету. яблоко слишком кислое, а так нормал. облепиховый компот не выраженный, оч много воды добавили. за свою цену ожидаемо….. но хотелось бы не просыпаться утром от позыва в туалет) я траванулась, спс 🙏🏻 я предполагаю, что это проблема огромного меню. продукты просто портятся, заведение не успевает их прогнать тк потока особого нет. вот и все единственное что порадовало - обслуживание. доброжелательные сотрудники, но увы и ах, ситуацию это не спасло ….. не рекомендую от слова совсем
Дарвинка мандаринка
30 aprel
Были в Рязани место так то во 👍 Вроде нормально и вкусно но мы брали Манты две холодные а остальные ну нормальные Взяли два чебурека, манты, солянку, два компота, чай и пельмени Сначала принесли манты и чебурек потом тишина... Принесли суп и компот... Тишина Потом пельмени и СНОВА ТИШИНА Вот сейчас сидим и ожидаем чай и хлеб. Вроде нормально а персонал конечно долгий(
Артём
3 aprel 2025
Заказывал через Яндекс доставку номер заказа для подтверждения-250403-5446079 1.Не положили компот 2.Окрошка была плохо упакована и протекла 3.Чебурек с куриным филе и чесночным соусом оказался только с чесночным соусом.Лишь маленький кусочек курицы в нём был 4.Но есть и один плюс,кутаб со свининой и говядиной довольно неплох
Марьяна
27 avqust 2025
Заказала уху из форели. Принесли суп явно не свежий из консервов с лимоном. Потом только поняла для чего там нужен был лимон. Отбивал вкус тухляка. Прошло 20мин и разболелся живот(( Не советую это заведение!!!
Насиба Хожаинова
17 noyabr 2024
Прекрасная чебуречная. Вкусно покушали, чебуреки очень вкусные из говядины и свинины, такие я не ела в жизни, волушные , картофельное пюре с гуляшом из свинины, гуляш мягкий и тает во рту. Прекрасная обстановка и караоке. Добродушные хозяева. И домашняя вкусная еда, вспомнилась молодость. Хочется еще раз там побывать и не один раз. Большое спасибо за такое кафе и еду.
Иван Александрович
8 aprel 2025
На моя взгляд ценник слегка завышен для такого медленного обслуживания, пельмени ждал минут 30-40. За то скоротал время до поезда. По вкусу все нормально, вопросов нет.
Мария Филатова
15 noyabr 2025
Заходили с подругой перекусить, очень понравилось отношение, доброжелательный персонал, чебуреки свежие и очень вкусные, поели от души
Анна Баранова
9 may
Хорошее место,были не один раз,изжоги нет, всё вкусно,везде чисто,коллектив доброжелательный. Это новые хозяйки,к ним можно приходить Девченки желаю удачи!!!
СЕРГЕЙ И.
5 iyul 2025
А теперь правда об этом месте. Я не знаю откуда они столько звёзд сами себе на ставили но: это худшее место в городе. Встречают вас со словами давайте скорей у меня времени нет, потом где туалет, возьмите ключь ( который за весь день наверно человек 500 потрогала). И в завершении чебуреки это сплошное тесто огромное а внутри чайная ложка размазанная. Мы опаздывали на поезд и у нас один человек не поел( готовили 1,5 часа) это просто ужас. Не верте звёздам
Наталия Бондаренко
31 iyul 2025
Очень вкусно! Брали солянку, рассольник, пельмени и чебуреки с бараниной и говядиной! Это 10 из 10! Очень вкусный мохито. Рекомендуем 100 %!!!
Алёна Я.
23 avqust 2024
Посетили кафе семьей, искали домашнюю еду и нашли! Кушали и первое, и второе, и чебуреки. Совершенно не ожидали такой вкусной еды! Очень довольны блюдами и обслуживанием-приветливые, искренние и доброжелательные люди. Единственный момент-можно поднять цены) Спасибо огромное, когда снова будем в Рязани-заглянем!
AdmiralMonster
8 aprel 2025
Зашел один раз попробовать суп с копченостями так после этого, теперь почти туда каждый день хожу. Очень вкусно и приятное общение с посетителями ещё чувствуешь себя как дома.
вовчик 62
30 dekabr 2025
Вкусные пельмешки а какие ароматные чебуреки!Выпечка просто отличная я бы сказал БОМБА!Мясо вкусное и душистое и к мясу дают зубочистки это очень удобно! Отличная чебуречная СОВЕТУЮ!!!
Эля Солнцева
15 iyun 2025
За тысячу можно обожраться и не встать, очень вкусно и сытно, для студентов самое то. Главное - не дорого и с душой, персонал замечательный
баженовский заяц
11 avqust 2025
Жалко нет минус звёзды. 11.08.25гзашли съесть чебурек.В зале кроме нас 2 человека. Заказ обещали через 15 минут, через полчаса пошли сами узнавать где еда. Подали, чебурек с бараниной был прокисшим!!! На нашей возмущение сказали что наверно мясо прокисло за выходные! Но типа мы вам поменяем. Чебурек с говядиной тоже не важный. Запах еды стоит в зале, наверно способствует слюноотделению😁. В общем первый и последний раз.
Виталий Толмачев
22 avqust 2024
Отлично место,если хочешь вкусно поесть без гламура за адекватные деньги. Сочные,почти домашние чебуреки,вкусные боксы с картофелем и неплохие салатики. Понравился крем-суп с грибами и куриный бульон.Выбор есть и можно поесть сытно.
Янка Д.
25 iyul 2024
Впервые в жизни попробовала настолько вкусные, сочные, огромные чебуреки!!! Большое разнообразие начинок, отличные цены. Так же хочу отметить очень вкусные Крем-супчики, блинчики тоже огонь! Делала доставку, все привезли свежим, горячим и очень вкусным! 5 ЗВЕЗД!!!!
Сергей Геннадьевич
12 oktyabr 2023
Обедал в окт.2023. Взял Бизнес-Ленч за 259руб..Объелся, спасибо. Уютно,чисто,куревом не пахнет. только едой. Ждал 5-7мин.пока будет готово. Кофе в бум.стакане на 150мл было на 100мл, хотелось долить воды. Борщ похож, но я бы чуть уксуса капнул. Шаурма большая, вкусная, с кислинкой,как я люблю,с соусом,но холодноват в середине. Видимо в микроволновке недогрели чуть. Обедать можно, но я бы в др. раз чуть поменьше в 1.5 раза взял, я так много не ем. 74кг во мне. Оплата картой удобна.
Александр Литвинов
27 dekabr 2024
Зашли с другом случайно, для приличия заказали чебурек с сыром. На удивление оказалось довольно приличное место. Приятненько. Сыра не зажмотили, чебурек большой, тесто тоже неплохое. Однозначно приведу своих одногруппников!
Ольга Никифорова
20 iyun
Очень понравился куриный супчик, пельмени, компот! Так по-домашнему вкусно приготовлено, спасибо!
егор андроед
26 iyun
Всё очень вкусно, пришли,сразу нас приняли как родных,сели приготовили всё очень быстро 3-5 минут!!!,чебури воздушные разрезаешь пар прям в лицо самое главное начинки не жалеют цены доступные!!! Обязательно советую к посещению.
Марина Бычкова
13 fevral 2024
Тепло и уютно,интересное меню , недорого, отдельно про чебуреки ,Ела чебурек говядина ,свинина ,нежное хрустящее ,тесто с прожаренной корочкой,начинка сочная ,по соли и специям все замечательно,ооооочень вкусно,а лимонад огромная кружка,прохладный и тоже очень вкусный ,в зале и туалете чисто ,кассир ,вежливый и доброжелательный , Обязательно вернусь ещё !!! Спасибо !!!!
Татьяна Гульманова
14 sentyabr 2025
Так то заведение хорошее,но блюда не очень. Заказала манты. На сколько мне известно их делают на пару. А мне подали их сваренные,и начинка не соответствовала,фарш был как на тефтели . А в чебуреках мяса не найдёшь.
Полина Каскина
8 oktyabr 2024
Брали чебуреки с чесночным соусом и курицей. Тесто бесподобное,начинка сочная. Учитывают пожелания гостей. Персонал вежливый. Рекомендую, хочется прийти ещё раз.
Ирина Богданова
30 aprel 2025
Ужасная шаурма, сухой лаваш, внутри одни овощи, курицу забыли положить. Какая то розовая жидкость, непонятного содержания .плюс очень дорого