Chizhik

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга Ш.
10 noyabr 2025
Удобный подъезд, удобная парковка, хороший выбор товаров, умеренные цены. Магазин чистый, персонал вежливый
Давид Тиссен
25 yanvar 2025
Хороший магазин с хорошими ценами и высоким качеством товаров. Несколько месяцев спустя дополняю отзыв: "чижик" Улетными стали не цены, а деньги покупателей!!! Закончившийся товар добавлять не успевают: идя в магазин нет уверенности в наличии желаемых товаров.
Виктор Кравчун
26 yanvar
Отличный выбор товара. Всегда чисто. Хорошая парковка, удобная планировка магазина
Влад Малов
26 iyun 2024
Отличный супермаркет, вежливый профессиональный персонал, необходимый качественный ассортимент, берём молочку доступная цена и качество. Удобная парковка!!!
9 iyun 2024
Хороший магазин.Ценовая категория разная, немного скудноватый ассортимент.Сам торговый зал небольшой.Внутри чистенько,персонал приветлив.Удобная большая парковка.
Юлия Стяжкина
13 avqust 2024
Бываю, в этом супермаркете регулярно. Чисто, уютно. Ассортимент хороший. Персонал приветливый и вежливый. Цены соответствуют ценнику 👍. Рекомендую супермаркет к посещению.
Юлия Николаевна
26 iyun 2024
Отличный магазин чистенький, персонал доброжелательный, вежливый. Хороший выбор товаров. Побольше бы бытовых товаров, а то в рекламе есть, а в магазине нет.
Ольга Петина
10 iyul 2024
В плюсе разнообразный ассортимент, низкие цены, чистота в магазине, заполненость полок. Один минус расположение магазина.
Евгений Николаев
6 iyul 2024
Чистый уютный магазин. Ассортимент радует ценную. Умеренные. Так же есть и бытовая химия, одежда. Виноводочные изделия. В целом неплохой магазин.
Евгений Савинцев
13 noyabr 2024
12.11.24 Был в вашем магазине, ассортимент большой конечно, ходил смотрел что у вас есть, но, стал расплачиваться на кассе , кассир сначала сказала определиться с картой или наличными хотя моя очередь только подошла, а я не знаю на какую сумму вышла моя покупка. Не увидел где пакеты, кассир нагрубила: " вы что не можете определиться нужны вам пакеты или нет? И побыстрей с оплатой, у меня следующий покупатель в очереди, вы задерживаете". Спросил где лежит товар по акции, она грубо ответила, что надо смотреть в приложении. Я показал товар с приложения, но мне никто не указал на его наличие , местонахождение или отсутствие именно в вашем магазине. По итогу, нагрубили на кассе, не указали и не направили к товарам по акции, сказав что они закончились или не было их вовсе, еще и с пакетом я виноват я его не увидел же. Вопрос, следите ли вы за товароведством, за продавцами, которые по хамски себя ведут, а именно, та девушка которая, которая меня обслуживала, неаккуратная, грубая, невежественная, блондинка., кст, если по чеку то фамилия продавца Семкина. Не хотите терять своих клиентов, примите меры с этим хамством!
Карина Добрынина
13 iyun 2024
Отличный магазин! Найти можно все, что угодно и за демократичную цену. Интересный ассортимент, продукция хорошего качества, очень вкусная колбаса.
borovitinajanna1979
12 avqust 2025
Интересный магазинчик, Кое-что можно найти по привлекательным ценам, чисто, разнообразие товаров.
Копин андрей
16 aprel 2024
Очень компактный компактный с хорошим ассортиментом магазин, очень доволен качеством молочки, цены адекватные, персонал вежливый.
Галина Игуменова
21 yanvar 2024
В этом магазине есть все товары первой необходимости, цены чуть дешевле, чем в других сетевых , очень вежливые кассиры, всегда чисто.
TTSS
14 aprel 2024
Чистый и ухоженный магазин. Нормальный выбор для дисконтера, цены не сказать чтобы сильно низкие. Немного интересное расположение в здании.. народу пока мало
Олег Петров
2 iyun
Вполне хороший магазин из своего диапазона. Есть всё первой необходимости.
Максим Емельянов
12 yanvar
В помещении чисто и аккуратно. Товар разложен строго на своих местах , ценники соответсвуют, очень удобно
Владимир
28 oktyabr 2024
Магазин отличный! Новый, современный. Очень адекватные цены, хороший ассортимент продукции. Вежливый и доброжелательный персонал. Единственное, на мой взгляд выбрали не самое удобное место. Но на качество это никак не влияет. Рекомендую! 👍
Олеся Юрьевна
29 noyabr 2024
Отличные магазин, низкие цены, качество продукции на высоте. Прекрасное обслуживание . Рекомендую 👍
Виталий Стрункин
14 dekabr 2024
Часто бываю, цена на товар реально ниже чем в других магазинах, но хотелось бы побольше выбор.
Милена Симонова
21 oktyabr 2025
Цены на все есть, товар в хорошем состоянии не побит не помят. Просрочка не попадалась.
Алексей Зеленин
27 fevral 2024
Честно, ожидал большего от этого магазина. Ассортимент и цены не обрадовали, а рядом сильный конкурент. Да и сам магазин маленький.
Наталья Дорошенко
7 may 2025
Обычный магазин, цены на некоторые товары даже дороже, яем в других. Ни чего сверхъестественного не увидела
14 yanvar 2025
Очень понравился, продукции свежие и цены ниже чем в других местах
Светлана
8 iyul 2024
Мне очень нравится ваш магазин. Ассортимент не большой, но товар качественный.
Юлия Шатилова
11 iyul 2024
Присутствует запах тухлого чего-то. Так магазин хороший, ассортимент хороший, все самое необходимое есть
МАКСИМ
28 iyun 2025
С момента открытия этого магазина, покупаю продукты только там. Цена - качество ! Всем рекомендую !
Сергей Дубовицких
29 noyabr 2024
Небольшой магазин. Товары восновном от своих поставщиков. Цены похожие как и везде.
Данил
25 yanvar 2025
Качество имеется! Огромный выбор товаров!
Елена lunaluna
18 fevral 2024
Хороший магазин,мне очень понравился важнейший аспект это конечно цены,надеюсь так и останется особенно на корм для животных это большой стимул вернуться в магазин.
Александр Давыденко
27 mart
Чисто, опрятно, работают все шустренько.
Заходил. Посмотрел.Рассказал.
5 noyabr 2024
Заходил пару раз. Ассортимент небольшой. Ценник средний как и в сетевых магазинах
Vites Shaimen
28 fevral 2024
Отличный магазин, чистый уютный, хорошая альтернатива светофору!
альберт локо
2 avqust 2025
Хороший магазин, хороший персонал
Слава Хализов
25 fevral
Всегда вкусные продукты
Андрей Ульянов
19 aprel 2025
Этот магазин очень маленький но цены интересные. Хочу в большой чижик
Александр Романенко
15 may 2024
Маленький магазин малочисленный ассортимент цены как везде
Геннадий О.
30 avqust 2024
Ребята, ну что-то с расскладкой нужно делать. С третей попытки, со слов:- ну вон там, нашёл. Больше желания, вас посещать, нет.
Т
13 dekabr 2024
Хорошее обслуживание)
Александра Мухина
21 aprel 2024
Продавец на кассе с плохим настроением была. Подошли спросить цену пижамы онсказала идите ищите там а
Валерий Панчеха
30 sentyabr 2024
Отличный магазин хороший ассортимент
YT Dima 2
20 oktyabr 2024
Тоооооооооооооооооооп и хорошие цены и крутые лучшие продукты и ещё раз тооооооооооооооооооооооооп
Андрей Ровинский
22 avqust 2024
Мало товаров, место не проходное
Владислав Кожевников
10 may 2024
Хороший магазин, приемлемые цены. Постоянно там закупаемся
Виталий Стрункин
17 noyabr 2024
Побольше молочно-мясной продукции разных производителей
Екатерина космачева
24 mart 2024
Снимаю звезды то что нельзя на кассе оплатить по коду аркю
Яна С.
13 oktyabr 2024
Топ магазин , а цены и в правду маленькие
Лика
1 oktyabr 2025