Chitek

Roberto Gata
24 avqust 2022
Пошыв качественныой обуви, по вашим размерам. Брали сыну танцевальные сапоги, 2 года служат отлично, потом нога вырастает. Кожа и подошва выдерживают плотные тренировки и выступления. Находятся в подвале, обстановка рабочая, но нам главное качество хорошо что такие мастерские и мастера ещё есть.
Irina Lyubomirova
5 mart 2023
Обувная мастерская. Обувь на заказ. Национальная, танцевальная и уличная обувь, сапоги. Вежливые мастера своего дела. Заказывала на месте по меркам. Готовые изделие отправили мне доставкой! Рекомендую. И советовала знакомым несколько раз!
Амина Хусаенова
7 fevral
Всегда заказываем здесь обувь для танцев, делают супер, качественно.
Руслан
27 iyun
Ставят надпись ремонт обуви В итоге говорят мы обувь не ремонтируем Хоть табличку какую повесьте и приберитесь в своем подвале
KeepeRRR90
4 fevral 2024
Отличная мастерская, в выходные за сутки отремонтировали мне зимние ботинки, прошили на совесть. Почему-то указано что они не работают в субботу и воскресенье, хотя по факту открыто.
лилия рахимзянова
10 dekabr 2022
Знакома с этой мастерской и мастерами ещё со времён их нахождения в "Тюбетейке".По сей день остаюсь им верна. С любой " обувной" проблемой только к ним. Качественно, быстро, цена "несумасшедшая")))
Артем Фофанов
13 fevral 2020
Купил туфли для народного танца. Не так много осталось таких мастерских. Вежливые. Цена демократичные.
Эмир Гафуров
21 sentyabr 2023
Отлично выполнения работа, быстро изготовили заказ
Путешественник со стажем
1 sentyabr 2022
Магазин приятный, есть интересная обувь. На мой взгляд, цена на товар завышена, выбор в последнее время хромает. Ориентированы на поток туристов, поэтому не особо заботятся о репутации.
Мечта
26 sentyabr 2021
Поразил богатый ассортимент. Цена приятно удивила.