Chitai_gorod

Filiallar

Hantoshka
1 oktyabr 2023
Отличный магазин, в котором можно найти много познавательной литературы. В магазине есть удобный столик и стулья, где можно посмотреть выбранные товары. Для детей можно приобрести различные альбомы для рисования с заданиями, водные раскраски. Огромный выбор литературы по подготовке детей к школе. Особенно стоит отметить книжки с окошками, объёмными элементами, дополнительными разворотами. Персонал в магазине отзывчивый, всегда приходит на помощь.
Макс
9 noyabr 2023
Хороший светлый просторный магазин. Книг много, цены адекватные. В магазине тихо и спокойно, можно без спешки выбирать листать смотреть нужные книги. Есть канцелярка. Вобщем наверное сейчас это лучший книжный магазин в Уфе
Наиля Карачурина
17 oktyabr 2023
Магазин, в котором каждый наудит книгу на разный вкус и интерес. Богатейший ассортимент, широчайший круг литературных направлений и изданий являются отличительными чертами магазина.
Светлана Филатова
21 sentyabr 2023
Любимый магазин, огромный ассортимент всевозможной литературы. Здесь вы найдете всё необходимое начиная от ручек и заканчивая огромной энциклопедией. Очень вежливый персонал
Денис З.
5 mart 2023
Хороший магазин, с огромным ассортиментом: есть огромное количество книг, есть тетради альбомы и прочее для школьников и студентов: огромный выбор, дружелюбный персонал.
Феофилакт
18 yanvar 2022
Здравствуйте! Большой выбор книжной продукции, хороший отдел канцелярских товаров, порядок в магазине.Чисто , светло, просторно. Сегодня купил в магазине книги, попросил помощи у продавца , а она направила меня к консультанту в зале, всё что нужно было мне нашли быстро, чётко, вежливо. Спасибо. Молодцы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Лилия Марченко
2 avqust 2023
Большой выбор книг, в разных сериях одни и те же произвдения, я выбираю определенную, что бы на полочке красиво смотрелись, а так цены приятные
Татьяна Бояринцева
1 fevral 2022
Интернет магазин работает отвратительно. Заказала учебное пособие 2022 года выпуска, прислали 2020 год. Обменивать отказались, мотивируя тем, что различий нет. Хотя издания отличаются . Если бы мне был нужен 20 год, я бы его и заказала. Больше услугами интернет магазина пользоваться не буду и не посоветую. К розничным магазинам претензий нет, как жаль что пособия не оказалось у них наличии.
кристина янтудина
26 oktyabr 2022
Хороший книжный магазин, покупала там подарки и для подруги и для себя, на разный вкус и цвет, так же находила один раз там книгу которую давно искала 🙂 цены выше чем в интернете на 100-300 рублей
Г
Гузель Хаманова
28 dekabr 2023
Большой магазин, всегда огромный ассортимент книг, канцелярии, товаров для творчества, настольных игр, все красиво, по полочкам, есть место присесть и полистать книжку. Ближе к кассе оформлена витрина с вредными, но любимыми детьми сладостями. Одну звезду отняла- ассортимент дорогой.
Наталья Иванова
20 avqust 2020
Отличные сотрудники! Мне сегодня нужно было быстро найти книгу, не послали на полке копаться, посмотрели наличие, поискали и выдали! Оперативно и профессионально сработано! в отличие от аналогичного магазина на Центральном рынке, там покопались нехотя и развели руками.
Эль Дарий Гасанов
21 may 2023
Пять балов, отличный книжный, консультантам отдельный поклон, всё покажет, на все вопросы ответит, посоветует книгу по жанру, и даже жанр по настроению
Максим Уфимский
7 iyul 2020
Хороший книжный магазин в центре города. Большой выбор книг и сопутствующих товаров. Недостаток - может быть проблема с парковкой автомобиля.
Viverin
28 iyun 2020
Все норм, большой выбор и можно предварительно оформиться на сайте, а потом придти и забрать, правда в последний раз консультанты (взрослые женщины) так нехотя помогали найти то, что заныкано вообще в тумбы от всех. Словно одолжение сделали
Алина С.
29 sentyabr 2023
Хорошее расположение, большой выбор. Приветливый персонал
Милана Ф.
15 aprel 2020
Большой выбор, приветливые консультанты. Часто бываю в этом магазине и всегда нахожу то, что нужно!
PC
10 yanvar 2023
Хороший магазин, можно постоять и почитать книжки. Атмосфера библиотечная. Продавцы компетентные и временами внимательные. Рекомендую в случае отсутствия практики поиска литературы в интернете.
Sa.Ra.
20 avqust 2020
Огромный выбор книжных изданий на любой вкус,вежливые продавцы всегда проконсультируют.
Sofiia K.
26 may 2024
Жаль, что магазин закрывается, был удобным по местоположению и там было буквально все.
Виктор Чиглинцев
29 sentyabr 2021
Спокойная обстановка, широкий выбор литературы. Вот только цены на канцелярию конские.
Красота неописуемая)
25 iyul 2023
Искала путеводители. Подсказали где найти, сказали, что сейчас приятный бонус: 50% скидка. А на кассе скидку не дали. Очень неприятно.
Лилия
14 yanvar 2024
Минус за оформление вывески и чистку входной группы. Нет чёткого указателя на вход, две двери. Входная группа не расчищена от снега и наледи
Альберт М.
2 aprel 2023
Отличный выбор книг, отзывчивые продавцы. Спасибо
Екатерина Рагудская
27 avqust 2022
Большой ассортимент. Консультанты всегда подскажут. Рекомендую.
Пользователь
28 avqust 2021
Была на Мире, отвратительное обслуживание, искала школьную литературу, естественно мне нужна была помощь! девушка с великим одолжением мне принесла эти пособия,любой вопрос вызывал какое то негодование аж смешно. Никогда не приду больше.....
6 aprel 2024
Тихо, большой выбор книг. Хороший магазин.
Наталья Е.
13 aprel 2020
Отличный магазин! Есть где посидеть! Всё вам найдут! Интернет-магазин тоже отличный и цены и скидки и самовывоз!:)
Галина З.
28 iyun 2020
Хороший магазин, большой ассортимент, можно гулять и знакомиться с товаром долго, но дороговато
Седов
27 sentyabr 2023
Много что есть. Магазин отличный
Alex Fanton
13 iyul 2023
Хороший магазин, огромный выбор книг
Руслан
15 sentyabr 2020
Большой зал, огромный выбор. Но цены на книги-просто до небес((
Алия Маратовна
23 yanvar 2023
Отличный книжный магазин с богатым выбором
Лиана Ташбулатова
11 mart 2023
Отличный магазин и хорошее обслуживание
Elina
9 may 2023
Нравится здесь книги покупать, много выбора , приятный персонал
Дмитрий Воробьев
24 sentyabr 2020
Хороший книжный магазин большой ассортимент
фарзана байгильдина
15 aprel 2020
Я здесь была, нужную книгу мне быстро нашли. Спасибо!
Driver 11
15 sentyabr 2023
Большой выбор книг.
نبی جان ستانکزی
21 avqust 2022
Книги всего хорошо. Выбор большой
Ilmir A.
29 avqust 2021
Большой выбор. Но я не нашёл то, что искал
Фаиль Асламов
2 yanvar 2024
Хороший магазин. Всегда покупаю книги именно там
Эмилия Султанова
27 iyun 2023
Цены дорогие
18 iyun 2023
Огромный выбор книг
260574 Валеева
15 oktyabr 2021
Очень хороший магазин можно найти все что хочеш
Alexandr Covax
1 noyabr 2021
необоснованно завышенные цены
Anonim rəy
4 dekabr 2018
Всё понравилось, хотя нам был неоходим определённый товар. Сам магазин не успели посмотреть.
Надежда
16 may 2022
Хороший магазин. Но уж очень цены дорогие
Станислав Воробьев
15 fevral 2023