Chistaya Planeta

Filiallar

Ашот Демерчян
16 mart
Хороший выбор,вежливый и квалифицированный работник,спасибо большое,помогли и отремонтировали технику.
Павел Скорик
15 dekabr 2025
Хороший магазин, подскажут и помогут с выбором товара и запчастей, у меня ещё и проконсультировали по поломке по телефону.
Андрей Бырса
9 aprel 2024
Отличный выбор техники Керхер, также аксессуары и расходники. Прекрасное обслуживание, все объясняют и помогают с выбором, даже инструктаж по использованию объяснили максимально подробно. Личное обращение было связано с приобретением конкретной модели моющего пылесоса, цена оказалась ниже, чем в сетевых магазинах и есть уверенность, что это оригинальная продукция, также безпроблемное обращение по гарантии. За средствами для пылесоса также приехали только к ним.
Любовь Гавриленко
5 yanvar 2025
Отличный магазин!!!!! Сервис на высоте!!! Сделали приятный бонус !!! Техника на высоком уровне!!! Рекомендую!!!
Рустем Ципинов
15 dekabr 2023
Хороший магазин, качеством приобретённых товаров доволен. Сотрудники вежливые, готовы проконсультировать, подсказать, объясняют плюсы и минусы техники. Рядом с магазином парковка.
Аrty
9 iyul 2023
Самый лучший магазин Кёрхер который я когда либо встречал, спасибо шикарному персоналу который объяснил все до последней мелочи, Который отвечает на звонки всегда, по любому вопросу ответят очень уважительно и внимательно, спасибо вам большое уважение вам !!! Будьте всегда так любезны и нас будет больше у вас 🤗
Татьяна Глебова
25 may 2023
Очень профессиональный персонал, внимательныйти отзывчивый. А Керхер любовь моей жизни, облегчает домашнюю работу
Каролина111 Карол
29 dekabr 2021
Покупала в этом магазине краски, довольна качеством обслуживания и приобретённым товаром.
Рамзик Бабаев
27 iyul 2022
Хороший магазин, не впервые там бываю, консультант Елена в последний раз очень помогла, так что всем рекомендую!
Елена Ч.
12 avqust 2020
Очень отзывчивый хозяин Все объяснил Подобрал то что мне нужно
Киржинов Адам
31 mart 2021
Крайне неудобное время работы, вечером невозможно что-либо купить после работы...
Ramzes
13 noyabr 2021
За 7 лет ни разу не подвели
Андрей С.
28 aprel 2022
Цены высокие
Институт физической культуры и дзюдо
15 oktyabr 2021
Адекватные продавцы