Chipset

Р
30 oktyabr 2025
Отличный сервис с грамотными инженерами. Очень приятная приемная зона и сотрудники. Обращался не раз с гарантийными телефонами Apple и Samsung.
Soft Dead
6 iyul
Не в первый раз хожу в чипсет. Носил ноут, клавиатуру. Отличный сервис, приветливый персонал. Жаль, что гарантия от производителя Асус тут не работает, потому что технику Асус покупал из США, но сервис тут не причём. Просто стоит иметь ввиду. Рекомендую👍
Роман Д.
10 yanvar 2025
Обращался с проблемой: не работали type-c порты у mbp 2018. Сотрудник на приемке обозначил варианты в чем может быть проблема и сколько времени примерно займет диагностика. Сориентировал по стоимости в случае если ожидания подтвердятся. После диагностики позвонил и обсудил итоговое решение: подтвердился один из вариантов + договорились о замене батареи и топ-кейса. Про батарею я знал заранее, что есть вероятность замены, топ-кейс нужно было менять, ещё по программе замены клавиатуры у этой модели, но у меня все не доходили руки. По итогу по цене вышло в рамках ожидания, на получении сюрпризов не было, по срокам уложились в оптимистичные ожидания. Спасибо за оперативную работу!
Никита Кондратьев
6 noyabr 2023
Я пришёл с проблемой, а ушёл с дополнительной проблемой и отдал за это 7000 драм. Спасибо, блин:( Принёс ноутбук редкой модели на диагностику. Обещали перезвонить в течение двух дней. Я им звонил на исходе 4го дня сам. Сказали, что диагностировали проблему долго. Я не против, но позвонить то можно было, предупредить? Когда продиагностировали, предложили дорогостоящую замену матрицы (проблема с экраном была, отключался). Я решил передать в другой сервис, чтобы получить второе мнение. В другом сервисе нашли лучшее решение и дешевле в 2 раза. Когда пришёл забирать ноутбук обнаружил царапины и клей, торчащий наружу. Приклеено не качественно было, пришлось обращаться в другой сервис.
Aram Vardanyan
25 avqust 2023
Не включался ноутбук, отдал в ремонт и в итоге заменили жидкий метал и термопасту (с их слов жм попал на материнку). Все это мне стоило 60тыс драм. Думаю любой поймет что это заоблачные цена, но что самое смешное, что у них нет прайс листа и цены подбираются на глаз. Также поцарапали крышку ноутбука.
Mr Bond
3 aprel 2024
Сервис ужасный) позвонил в 10.09, попросили 5-10 минут чтобы перезвонить назвать цену, в итоге я набрал сам через три часа, цену назвали в 1,5 раза больше чем в любом другом сервисе, не рекомендую никому , 5 звезд они скорее всего себе сами ставят
22 oktyabr 2025
Починили ноутбук по гарантии. Вежливое общение, быстрая работа
G
Gnun Ulikhanyan
5 avqust 2024
Я разочарованный клиент и мой опыт с Chipset был ужасным. Мне сказали, что починить батарею правого AirPod невозможно и предложили купить новый за 20,000 AMD (около 50 долларов). Сегодня пришёл купить его и был шокирован, что цена выросла до 25,000 AMD (около 66 долларов). Никто не объяснил причину. Женщина-сотрудница была груба и невежлива, а мужчина-сотрудник не смог объяснить изменение цены. Не рекомендую Chipset. У них нет прайс-листа, а сотрудники грубы и некомпетентны.
D
20 mart 2025
Очень довольна сервисом
Ёмобильный К.
4 sentyabr 2024
Отвратительный, ужасный сервис. Говорят одну цену, приезжаешь и цена другая. Обходите стороной.
Arevik Abgaryan
4 sentyabr 2024