Chipdip

Filiallar

К
Кирилл
8 yanvar
Опять я допустил ошибку не прочитав комментарии к магазину, я нигде ещё не видел что доставка 6 недель, 3 часа пути до магазина если бы сам поехал а тут 6 недель, не советую вообще связываться с этим магазином.
Сергей Святов
30 mart
Оплатить выбранный товар невозможно. Несколько дней подряд пытался через каспи оплатить . На Абылай-хана-Райымбека сидят, мягко говоря: неприветливые сотрудники....
Николай Матвеев
19 iyun 2025
Обслуживание отвратительное. Оформляют заказ, выставляют счёт на оплату, а когда деньги поступают к ним, отказывают в выполнении заказа, да ещё и требуют, чтобы клиент написал заявление на возврат денежных средств. Получается то же самое, что приходишь в магазин, спрашиваешь:" Хлеб есть?" Отвечают, что есть, оплачиваешь, а тебе уже говорят, что хлеба нет и пишите заявление, чтобы вернули мы вам деньги через полмесяца... Не интернет магазин, а мошенники в этом, так называемом магазине.
Z
Zuhra Mametova
19 iyun 2024
Очень рада что есть такая фирма. Заказ чётко оформлен и доставлен. Очень вежливо и быстро оказали услугу. Процветания ЧипДипу и продолжайте держать марку качественной услуги.
Александр Ерофеев
21 avqust 2024
Ужасный магазин, сделал заказ. Оплатил онлайн счет, написали доставка в течении 3 дней. Неделю мурыжили, потом отказали в заказе по причине якобы я не оплатил, хотя счёт об оплате подтвердили. Поехал ругаться, не чего не смог доказать. Хоть бы просто сказали простите мол ошибка программы
михаил г
1 mart 2024
Интернет магазин. Нужен был резистор как у меня. Но я в этом не шарю. И подсказать некому. Там только на сайте заказываешь и в течении 10-15 дней приходит. Приехал туда. А это склад. Вроде подсказали но доставка 10 дней. А мне срочно
Andrey Dorogin
31 yanvar 2024
Все хорошо, большой ассортимент, но немного портит то, что нет торгового зала, и время работы, когда все на работе, неудобно совершенно.
Ю
Юрий ПАЩЕНКО
2 yanvar 2023
отличный интернет-магазин обслуживание супер первый раз заказывал помогли все оформить теперь еще заказал надеюсь будет все на высшем уровне!
Адиль
26 yanvar 2025
Грубые сотрудники отвечают так как будто их заставили там работать!
Наталья Максарова
25 may 2023
Хороший ассортимент, но доставка в последнее время долгая
Михаил Кульчицкий
21 fevral 2024
Хороший магазин электронных компонентов высокого качества и цены.
Роман
1 mart 2025
Надменная компания, кто был у них поймет меня о чем я говорю!
Валерий Романенко
28 mart 2025
У них нет конкурентов в их сфере. Молодцы.
D
Daulet Menkenov
27 noyabr 2022
Доставка желает лучшего. Написаны сроки одни. В реальности другие
Василий Климков
10 mart 2024
Заказывать через казпочту целая марока
Михаил Песня
18 avqust 2022
Расположение пункта хранения меня устраивает единственный минус что это не магазин это склад куда приходит компоненты и вы их забираете
Григорий Верин
6 iyun 2022
Отличный магазин радиодеталей
Надежда Тиунова
9 noyabr 2023
и как с таким режимом работы взаимодействовать? по сравнению с питерским - одно название....
Ч
Человек Человеков
30 dekabr 2022
Это магазин для интернет-покупок, в наличии товара нет!
Виталий Биктагиров
9 iyul 2022