Chip-161

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир Б.
10 dekabr 2025
Отличный профильный сервис по чип-тюнингу автомобилей. Всегда хороший результат, грамотные специалисты качественно выполняют свою работу. Обращался с доработкой 3-х авто: Solaris (удаление ката и прошивка), Santa FE (удаление ad blue), Elanta (удаление ката и прошивка). Каждый раз отличный результат: увеличение мощности, снижение расхода и отсутствие последующих проблем с двигателем. Спасибо Евгений, развития и побольше клиентов!
D
Dota D.
29 aprel
Приятные ребята, профессионалы своего дела. Удобное местоположение. Рядом есть место где погулять, подождать . Теперь только сюда
Денис М.
16 fevral 2025
Парни подошли к делу очень слаженно и профессионально! На удаление катализатора с ввариванием пламягасителя и прошивкой авто, ушло 1час 10 мин. Однозначно рекомендую👆🏻
Иван Собин
20 dekabr 2025
Очень толковые и профессиональные специалисты. Все сделали быстро:удалили катализатор на Солярисе, установили пламегаситель и прошивку. На все про все не более часа. Однозначно рекомендую 👍 пацаны молодцы!!!! Буду советовать всем своим друзьям!!!! 🤝
Ярослав Бучинский
12 avqust 2025
Отличные профессионала своего дела,остался доволен проделанной работой,машина была перепрошита-блокирован датчик ЕГР и динамика движения автомобиля улучшилась с ходу....Это на Дэу Матизе 0.8,так что огромное благодарность парням!
Юлия У.
18 fevral
Ребята профессионалы своего дела, сделали качественно и быстро. Отвечают на все интересующие вопросы по теме ремонта. Приятно было иметь с ними дело.
Алексей Яковлев
18 mart
Отличный сервис!Созвонились с Евгением,договорились о встрече в кротчайшие сроки,и он дал машине вторую жизнь😃
Максим Пригожев
30 avqust 2025
Евгений отличный специалист и ответственный человек!!!единственный во всем городе кто смог оживить мой автомобиль. Рекомендую!
Сергей Балабанов
1 iyun 2024
Скажу сразу, Евгений профессионал своего дела. Обсудили в чате в ВКонтакте, созвонились и обозначили время. К моему приезду уже был подготовлен коллектор с пламегасителем. Работа заняла минут 30 с учётом того, что прошивку я делал заранее. Рекомендую. Всем удачи на дорогах.
Андрей
4 aprel
Хороший сервис , мужики знают своё дело , обращаюсь к ним постоянно , рекомендую, запишут на подходящее время ,
Максим Митченко
4 mart 2024
Отличный сервис! Ребята с высоким профессиональным уровнем и знанием техники. Долго не мог решить проблему своего авто, в других сервисах спецы не могли найти причину, здесь же в короткий срок авто был реанимирован и без опасений выпущен на дороги общего пользования. Ещё раз спасибо мастерам!!
Илья Иванченко
28 noyabr 2024
Реальные мастера,! Помогли отключить ненужные функции и оборудование в автомобили (в дальнейшей перспективе уберегли от значительных трат) качеством и сроками доволен
Максим К
29 iyul 2025
Отличное место, толковые парни. Быстро помогли разобраться с проблемой 👍 Обращаться можно смело, спасибо 🤝
Ded Perded
19 oktyabr 2021
В данном заведении проходил практику по чип-тюнингу автомобилей. Работают настоящие профи своего дела. А покажут, и расскажут. Все делают по пунктам, контролируя каждый процесс. Замечая очереди перед их боксом, становится очевидно, что эта мастерская пользуется спросом . Советую!
Руслан Ганиев
19 iyul 2023
Звонил много кому по прошивке моего железного коня, никто не хотел браться, нашёл их номер в интернете, позвонил, договорились, и на следующий день сделали прошили. Ребятам респект, и спасибо!!!
17 yanvar 2023
Отличный сервис, мастера знают свое дело, все работы выполняются КАЧЕСТВЕННО и быстро, оперативный подход к делу. На моем, уже немолодом, солярисе был удален катализатор, вставлен пламегаситель, далее перепрошивка на евро-2, цена приемлемая. Хозяин, т. е. я, доволен, мастерам огромная благодарность, развития и процветания, сервис рекомендую 5+++
mr.LR
5 iyun 2023
Быстро и за умеренные деньги, мастера привели в порядок мой авто. Ребята из чип-161 отвадили мою дизельную машинку от употребления мочевины)) Отключили датчики, внесли программные изменения, теперь "уровень" мочевины всегда полбака.
Sally Hoffman
26 noyabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность ребятам сервиса. Обратилась с проблемой выхлопной системы. Утром написала, договорились, приехала, оставила машину и ребята все сделали (купили запчасти сами, прислали чек, все установили). Молодцы, цена-качество-скорость работы - все на высоте. Однозначно рекомендую сервис. 5+ Большое вам спасибо! Желаю вам успехов!
Анна
27 iyul 2022
Потраченное время,нервы и деньги.Договор был,что я оставляю катализатор и взамен мне врезают пламегаситель и прошивают.На деле,они забрали катализатор и врезали пламегаситель (фуфлыжный),прошили коряво,машина работает просто отвратительно.Позвонила и объяснила это все парню,сказали пригнать к ним,что я и сделала.Он подключил компьютер и сказал,что всё хорошо и проблем он не видит,но проблема есть,на что мне промыли дроссельную заслонку и сказали что дело в ней,но это не так.Не стала испытывать судьбу и поехала к мастеру которого знаю,мне прошили машину за приличную сумму денег и машина работает отлично теперь.А этим «мастерам» я желаю удачи и много «хороших» клиентов
Алексей Галушко
26 dekabr 2022
Записался по телефону за пару дней, т.к. ехал из далека! Приняли во время! Кофе налили, на диван посадили! Накинулись на машину втроём) Все быстро и качественно! Выполнялось физическое и программное удаление сажевого фильтра и ЕГР Santa fe 2,2 crdi, 150лс
кирилл ольховченко
8 iyun
Попросили отвертку на пять минут, человек, то ли испугался, может что другое, но получили отказ
Олег С.
19 may 2025
Мужчины молодцы, делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис
Мирошниченко Андрей
16 mart
Ребята знают свое дело. Всё быстро качественно
Лемешко Максим
10 may 2020
Audi a4 b5. От старого хозяина достался пустой кат. и звук же от него соответствующий. Ребята аккуратно переварили на магистральный пламегаситель, так как мой был в плачевном состоянии. Полностью доволен скоростью и качеством!!! Однозначно советую!!!
Евгений Герасименко
1 iyul 2024
Сделали быстро, казалось бы хорошо, но когда полез смотреть, увидел такие швы, будто пьяный сварщик делал. За два шва 3000₽, а работы столько же, сколько гофру переварить
Алексей М.
17 may 2020
Шевроле Авео т300 2013г. Огромное спасибо ребам с чип-161,все делают на 5+,знают свое дело! Отвечают на все интнресующте вопросы и максимально стараются выполнить все пожелания по прошивке если это конечно возможно! Вырезали кат и прошили! Тачка просто задышала, без приувиличений! Всем рекомендую!
939936 Тесленко
14 iyun 2025
Спасибо, Жене!! Быстро, качественно, прошивка была, Очень давольна!!!! Рекомендую.
Макс Ч.
6 mart 2020
KIA Sportage 2018 года, автомат 2л, заправлялась на Роснефти 95 обычный, пробег 55000, перестала ехать, пришлось брать эвакуатор и к парням. Кат забит полностью, начал сыпаться. Все сделали, прошили, теперь огонь! Совет всем - не ждем 100 тысяч, как есть возможность выбиваем кат и шьем, иначе попадаете на задиры и т.д. КСТАТИ - официалы за 65 тысяч руб предложили экспертизу и 50/50 кто заплатит за ремонт. Типа бензин плохой мог быть.
Денис Денис
22 oktyabr 2020
Индивидуальный подход,адекватность,знание своего дела!Производил перепрошивку ЭБУ двигателя.Евгений произвел положительное впечатление!Чётко, быстро,качественно!Хорошее соотношение цена-качество!Рекомендую!
30 iyul 2022
Почти год ездила с "чеком" по разным автосервисам, за это время чего только не поменяли и не перебрали ..ничего не помогало. Здесь проблему решили. Полчаса ожидания вместо месяцев поиска) большое спасибо! )))
Наталья С.
22 fevral 2021
Ребята знают свое дело, вырезали катализатор, перепрошили, вежливые, приятные, все чётко и максимально быстро, отвечают на все интересующие вопросы, объясняют, цена приятно удивила! Рекомендую!
Захар Гузь
3 aprel 2023
Все на высшем уровне, созвонились, назначили время,место,выявили поломку,устранили. Большое спасибо,всем рекомендую!!!
Тимофеев Николай
27 sentyabr 2023
Парни ремонтировали гофру глушителя. Работа на отлично: приехал, час работы, уехал. Рекомендую.
Андрей Щ.
26 aprel 2023
Рекомендую сервис на все 100%! Отличный персонал, работа выполняется качественно и быстро! Обслуживаю не первую машину.
Alex
14 avqust 2025
Спасибо, быстро и качественно. Рекомендую заехать по катализатору именно к ним.
Казьмин Павел
22 iyul 2024
Точно знают своё дело. Что не нужно отшили, что нужно пришили, машина поехала по-новому. По проблемам электроникой всегда поеду к ним.
Павел Чудинов
4 aprel 2025
Сделали всё быстро и чётко, буду обращаться ещё
Евгений Гришин
2 iyun 2025
Женя профессионал с большой буквы! Делает свою работу на все 100%
Иван М.
24 noyabr 2024
Рекомендуем. Всё быстро и качественно. Пригонял 2-х Селтосов проблем нет.
Вадим Скрыльник
7 oktyabr 2019
ребята красавчики , KIA CEED 2013 вырезали катализатор , вварили пламягаситель и прошили , по времени меньше часа. результатом очень доволен.
Николай Жигайло
20 noyabr 2022
Отличный сервис, вырезал там катализатор,и прошивал машину ,все сделали на отлично.Ребята ответственные ,и аккуратные,а самое главное грамотные!
Анастасия Цюнак
21 iyun 2024
Очередь быстрая. все сделали на высшем уровне, спасибо большое мастерам! Качество огонь.
Александр Н
8 aprel 2023
Лучшее в своём деле, решают любые вопросы по поводу тип тюнинга, после обращения к ним машина скорость набирает быстрее, расход топлива стал немного меньше.
Евгения Ульянова
17 noyabr 2021
Ребята, спасибо за работу 🔥 и не равнодушное отношение к клиентам. Не смотря на то, что я девушка , все подробно рассказали, показали и проконсультировали. Рекомендую 👌🏻
Игорь Борисов
11 noyabr 2020
Трижды обращался к ребятам с разными авто: фокус2, флюенс, Шнива. Прошили, отвязали лямбду-2, выбили кат. Все супер, дешево , качественно, надежно. Рекомендую!
Dream Catcher
6 sentyabr 2022
Перешили под Евро 2 (убирается ошибка по лямде) все быстро качественно, цены адекватные! Рекомендую👍
Влад
5 noyabr 2024
Отлично работают ребята. Быстро, четко, с подробным объснением того, что будут делать.
Юрий Воробьев
17 aprel 2024
Обратились по удалению катализатора, сделали все быстро и профессионально.
Владимир Пупкин
24 dekabr 2025
Ребята свою работу делают на 110℅ советую однозначно
16 sentyabr 2023
Обратились в это "офигенное" место по совету знакомых. Перешили, за 2 минуты, взяли 2500,всë готово-езжайте. Поездили 2 месяца, как была проблема,так и осталась. Просто тупо скидывают ошибки. Желаю Вам заглохнуть где-нибудь ночью. Вы не доктор, чтобы лечить, тем более,ветер в голове))),"ремонтируйте" машины, чтобы они не ломались каждый месяц, и всего делов-то. А если не можете помочь - говорите сразу, чтобы сюрпризов не было потом