Chip

Filiallar

Денис Зарубин
27 mart 2024
Компания предлагает широкий ассортимент запчастей и комплектующих для ноутбуков, планшетов, телефонов, а также некоторых комплектующих для пылесосов и подсветок для ТВ. Также в ассортименте имеются инструменты и расходные материалы для ремонта. Возможна доставка по городу и по всей России через различные службы, бесплатные перемещения с других складов, а также заявка на поиск детали и консультации по доставке, наличию и совместимости. Оптовые цены доступны для всех мастеров и сервисных центров без минимального порога по сумме покупки.
Александр Драгунов
31 mart 2024
Хороший магазин запчастей, где можно купить запчасти для компьютеров, ноутбуков, планшетов и телефонов. Когда собирал сыну компьютер купил тут все комплектующие к нему. Хороший и вежливый персонал который помог мне с выбором запчастей, которые тут стоят дешевле, чем в других магазинах. Сын остался доволен, спасибо!
Иван Бушманенко
28 mart 2024
Место очень хорошое. Я собирал пк и все детали очень качественные. Сам пк очень мощный. Монитор показывает очень хорошо. Персонал был очень отзывчивый. Работник этого магазина подобрал мне все детали, которые мне были нужны.
Екатерина Пригода
8 dekabr 2023
Полетела матрица на ноутбуке ACER. Спасибо помогли подобрать. Доставку оформила через CDEK. Все пришло во время, хорошо упаковано в целости и сохранности. Запчасть подошла, ноут снова работает!! Спасибо. Рекомендую всем ваш магазин.
Вика Елеурова
18 dekabr 2023
Отличный магазин! Есть практически всë, нашла детали, которые сейчас уже сложно подобрать. Ассортимент довольно большой и цена не высокая. Спасибо! Рекомендую.
Дим Юрьич
16 yanvar 2024
Часто бывает то,что нет в других магазинах запчастей. Этим и ценен. Качество нормальное,покупаю запчасти для мастерской электроники ,пока брака не было! Рекомендую
Влад Фролов
16 dekabr 2023
Очень качественные модели оборудования, персонал добрый и отзывчивый, сразу помогли все подобрать
Алиса Виноградова
14 noyabr 2023
персонал очень доброжелательный, товары качественные, сразу помогли все найти. обязательно приду еще
Диана Тронина
28 mart 2024
спасибо за хорошие запчасти! у дочери сломался ноутбук и нужно было срочно заменить запчасти, заказали, быстро пришли.
Альбина
22 sentyabr 2023
Всё отлично! Очень доброжелательный персонал, быстро помогли найти товар. Отличное качество товара!
Владислава Гневашева
14 dekabr 2023
Персонал отличный,всё знают, быстро помогли подобрать нужные запчасти для ПК, всё очень качественное, теперь буду ходить только в это место!
Полина Водопьянова
29 mart 2024
Хороший магазин. Ассортимент товаров очень большой. Нашли запчасти на телефон старой модели. Цены доступные. Спасибо большое. Рекомендую.
Денис Щедрин
1 aprel 2024
Покупал тут много запчастей для ноутбуков. Цены дешëвые так как брал оптом. Заказывал почтой через интернет магазин. Пришло всë быстро.
Глеб
29 noyabr 2023
Доброжелательный персонал, быстро помогли выбрать нужный мне товар. Качество товара хорошее!
25 may 2023
Отличный, доброжелательный персонал, товар находят быстро, сам товар хорошего качества.
Артем Кузнецов
1 dekabr 2023
Хороший и добрый персонал! Запчасти нашли и выдали быстро. Всем советую.
Мария Мамаева
30 mart 2024
Сломала ноутбук,заказала матрицу. Всё работает исправно, спасибо!
Сабина Разгулова
17 noyabr 2023