Chios

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сергей С.
29 dekabr 2025
Не рекомендую. Продавец либо не компетентен в том, что продаёт, либо не заинтересован в продаже. На вопросы про сравнение систем от разных производителей тычет пальцем на ценники- мол смотрите сами. Ну я и так вижу, что цены разные, картриджы используются разные. Но хотелось бы более развёрнутой информации от человека с "таким большим опытом работы". В итоге развернулся и ушёл.
Александр Седов
5 mart 2023
Большой выбор, продавец ( с 20- летним опытом) очень хорошо проконсультирует по вопросам очистки воды, по системам фильтрации.
Александр Кравченко
19 dekabr 2021
Отличная компания, фильтры для воды для любых систем, у них по-моему есть ещё полноценный большой магазин "Бригадир" на Горького 220, всегда можно получить грамотную консультацию и даже сделать анализ воды
nodirbek4847
19 fevral 2024
Здравствуйте, не советую этот магазин, особенно этот филиал, очень грубая продавщица, не умеет продавать и консультировать! Пришел уже с желанием купить сразу, но от первого предложения отпало всё желание! Поменяйте!
Борис Заренков
24 avqust 2019
Точка,только чтобы купить сменные картриджи для систем фильтрации.Все скомкано,места мало,если что-то нужно собрать самому-бесполезно,продавец не в курсе.
Юрий Прибега
14 dekabr 2021
Всегда есть сменные картриджи, на дольшенство фильтровальных систем. Адекватные цены.
Никита К.
20 noyabr 2025
Помогли с подбором фильтров. Всем доволен. Советую!
Николай
3 oktyabr 2023
Большой выбор продукции
Валентина Живилова
29 iyun 2020
находится в цоколе. рядом с Эльдорадо. хороший ассортимент
15 yanvar 2020
Продавец отвратительный. Старая бабушка, которая не хочет продавать. И конфликтует.
Михаил Ширшков
4 iyun 2020
Быстрое обслуживание.
Андрей
3 aprel 2019
Ларёк от ЧИОС, в Интернете дешевле.