CHIMERIOn

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

cxmeterymind
25 aprel
Отличный ПК-клуб! Приятно удивила атмосфера — всё чисто, аккуратно и комфортно. Компьютеры мощные, современные, всё работает быстро и без зависаний, что особенно важно для игр. Удобные кресла, хорошая периферия и качественные наушники создают полный эффект погружения. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Также порадовали адекватные цены и удобная система бронирования. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться за любимыми играми. Обязательно вернусь снова!
Данил Куминов
8 yanvar
В этом компьютерном клубе очень большой ряд минусов: 1. Слабые компьютеры - игры очень долго запускаются, приходиться долго ждать и терять время для подключению к игре; 2. Слабый интернет - при обновлении игры, приходиться очень долго ждать, тратя на это оплаченное игровое время для загрузки обновлений игры; 3. Грязь - все аксессуары липкие и жирные, не приятно ими пользоваться, хотелось бы, чтобы их хотя бы раз в день протирали и дезинфицировали; 4. Грязный санузел - если хотите сходить в туалет в клубе, то только стоя, если у вас возникли проблемы покрупнее, то лучше пойти на улицу; 5. Стоимость - дорогой прайс лист, если еще учитывать, что нельзя посещать заведение со своими напитками (даже безалкогольными), а только покупать втридорога у стойки администрации, то разовое посещение обойдется в 1000-1500 р. Не рекомендую к посещению данное заведение, лучше сходить в кино, либо погулять на улице.
иван т.
24 fevral
Хорошее место что бы отдохнуть с друзьями, админы добрые, отзывчивые. Единственное молодежное заведение в городе, незабываемые ощущения
Семëн Балакин
2 mart
Класнный клуб! Хороший персонал! Админы очень вежлевые и добрые. Всегда идут на уступки и помагают с проблемами! Хочу отметит старшего администратора всегда бробпый и отзывчевый
Карина Тепикина
4 may
Чистый, просторный зал с мощными ПК. Периферия новая, кресла удобные — спина не устаёт даже после долгих сеансов. Цены адекватные, особенно по ночному тарифу. Обязательно вернусь!
Ирина Горчина
26 fevral
Отличное место много компьютеров хорошая барная отличные администраторы приятное заведение , самый хороший администратор семен буланов, рекомендую на посещение
Ахмед Дибиров
21 iyun 2025
Всё шик блеск, красота! Железо, атмосфера просто наилучшая, особенно когда берешь ночной тариф, друзей и идёшь катать в большой предоставленный ассортимент игр;) Из минусов только расшатанные временем наушники😢
Visa Sagairin
10 mart
Здравствуйте, посещал компьютерный клуб chimera, всем доволен, компы мощные, комнаты с вайбом, администраторы добрейшие, со всеми вопросами помогли
Екатерина Г.
14 yanvar 2025
Классный клуб! Чисто, много игр! Админы добрые и веселые😍 есть напитки и перекус) в общем, рекомендую!
Polina Zamoroka
28 fevral
Очень люблю этот пк клуб, любим администраторов Аню и Сёму, очень хорошие ребята, хорошо работают, давайте им побольше отдыхать и премию ❤️‍🔥
Никита М.
23 aprel 2025
Отличное место , вежливый персонал , администратор Данил Тамаров самый лучший , всегда поможет. Отличные компьютеры, всегда прибрано , большой ассортимент игр и товара на баре . Единственный небольшой минус в вип зале барахлят наушники
данил сафронов
27 fevral
Все очень красиво, приятно находится. Время в данном компьютерном клубе пролетает с кайфом и интересом. Появляется желание придти еще.
Данил Перевалов
4 mart
Очень, хороший пк клуб, приятно проводить время, сотрудники отзывчивые и добрые, приятно находиться)
Дима Пичугин
3 iyul 2025
Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий, я узнал об этом месте от друзей, мне очень понравилось это место, компьютеры мощные, клавиатура, мышка удобные, лучшая герцовка монитора. Хочу вырозить огромное почтение администратору, Тамарику, очень приятный человек по общению, чуть что всегда поможет .
Владислав багданин
24 fevral
отличное место, всем рекомендую, часто тут нахожусь, отличные компьютеры никогда не лагают, админы отзывчивые, всем рекомендую
Артём Поликашин
26 fevral
Пк клуб прикольный мне нравится все чисто и приятно находится приходите вас с удовольствием примут есть вип комната и мощные пк.
lera2289076
28 fevral
Очень хорошие админы особенно Аня и Сёма🥰 Все устраивает очень редко происходят проблемы с компьютером Админы очень вежливые Люблю этот пк клуб Всех очень любим и деректора и админов!!💋💋
Дмитрий Цыганов
29 iyul 2025
Отличный компьютерный клуб.Люблю заходить сюда вечером людей нетак много.Отличный админ Вика.Все очнь удобно чисто и красиво. Девайсы отличные и новые!!!
Антоша Смирнов
4 mart
Очень хороший клуб компы не лагают мне все нравится, интернет хороший не тормазит. Хорошое обслуживание
Санечка
25 aprel
Хороший компьютерный клуб. Компьютеры быстрые, интернет не лагает. Иногда занято, но ничего страшного, цены приятные, все супер
478216 Безруков
24 fevral
Очень хороший клуб всем советую не каких дефектов с компами нету и очень хорошее обслуживание
Данил С.
25 aprel
Отличный клуб! 🔥 Играю в CS2 без лагов, пинг идеальный. Цены адекватные, атмосфера крутая. Рекомендую! 🎮
Матвей Кузнецов
8 aprel 2025
Отличный гемй клуб, все очень чисто аккуратно, после каждого посещения все обрабатывают , игры просто летают , пушка гейм клуб
Егош Егага
29 iyul 2025
Клуб классный мне все нравится.Все очень классно.Девайсы новые крутые.Админ вика самая крутая.Самы классный клуб в которых я был.
Александр Тундаев
6 may 2025
Хорошое заведение, хорошое железо не чего не лагает,всегода когда приходишь за столами чисто и Юлия хороший оператор
Артём Х.
26 fevral
Отличное место, очень нравится администратор Семен, всегда помогает, но не нравится, что тут люди болеют за Реал, это очень плохо, исправляйтесь
Александр Тараканов
16 aprel
Хороший комп клуб! Приятные админы, в том числе Семён. С клиентами очень хорошо общаются
Г
глеб п.
7 may 2025
Атмосфера 10/10 ,компы кайфовые охото играть и играть без перерыва,добрый персонал и разговорчивый,чистота и уют
Женя бунько
3 iyul 2025
Хорошое место для проведения отдыха, хорошие и отзывчивые админы . советую для посещения
Buny
15 iyul 2025
Пришли сегодня с компанией всё понравилось,будем появляться здесь чаще, оператор Данил все внятно и понятно, объяснил как зарегистрироваться и вообще он самый лучший и любимый,нравиться как он работает
Александр Р.
6 may 2025
Отличное заведение, всё чисто, убрано, хороший коллектив, доброжелательные сотрудники, Юлия отличный оператор❤️
ирина архипова
12 mart 2025
Обслуживание просто вау,сотрудники приветливые,компы работают отлично👍👏😆
Матвей Ушаков
1.комплект сборак копьютера имба 2.дешёвые цены 3.доброжелателбные админы
София Простолупова
31 mart 2025
Отличный клуб,все нравиться,места читсые,администраторы отлично обслуживают,все супер,приятное общение,все отлично
Никита Забродин
24 fevral
Отличное место, не долего от центра, хорошо провели время с друзьями не забываемые ощущения
Gleb
28 fevral
очень хороший пк клуб всем советую, пк имба норм отдохнуть и дёшево
Кирилл Пестряков
7 may 2025
Все найс 👍👍 просто так не прохожу мимо а когда получаю денюшку сразу беру на 5 часиков . атмосфера 10 из 10🥰🥵
FlesH So2
2 mart
Отличный персонал, отличные работники, старший админ просто отличный сотрудник клалифицированный и соблюдает субординацию!!!
Аретм Тарасов
22 aprel
пк клуб имба, админы топ, железо топ, лучшее пк, админы помогают!!!
Макс М.
20 fevral
Пытаемся забронировать компьютеры, сказали не работает клуб, спросили какая причина, ответ: народу многу, по этому не работаем. Каждые выходные пытаемся приехать, и слышим ответ, мы не работаем… решите этот вопрос с админами
Михуил Пидорасовись
20 mart
Пк клуб очень хороший, перефирия лучшая, лучше чем в тагиле клянусь,
Дима Яковлев
6 may 2025
Все Гуд,очень хороший персонал,качественное обслуживание,хороший ассортимент игр🔥🔥🔥💪 Одельный респект юле очень хороший и добрый оператор😊🔥
Олег
25 iyul 2025
Заходил сегодня в пк хорошое обслуживание и персонал есть единственный минус лагал джостик за первой плойкой
Владислав Багданин
24 fevral
Класный компьютерный клуб добрые админы самый лучший клуб где можно сходить в нашем городе всегда работает всегда можно сходить и это очень хорошо админы относятся хорошо
Сергей Щербинин
3 aprel 2025
Все хорошо сделано, все отлично ,никто не мешает удобное место хорошее качество компьютера, ничего не лагает , приходите в пк P. S немного борохлят наушники, а в целом все замечательно
Максим белый
10 may
Компьютеры, железо, топ-обслуживание на высшем уровне
whyyousowicked
8 iyul 2025
Компьютерный клуб комфортный, администраторы добрые и всегда готовы помочь в случае проблемы
Дима Дербилов
17 iyun 2025
Самый лучший комп клуб в каких я когда либо был Лучше чем в екб Но один момент в у некоторых мышках подлагивает колесико А в целом все отлично
Сеня Решетников
24 fevral
Хорошее заведение,админы делают всю работу отличо советую всем!
Ефим Тутубалин
31 mart
хороший клуб администратор клуба очень приветливый