Шаурма Chilli

Menyu
Filiallar

Медвежонок
20 iyul 2025
Сугубо по моему субъективному мнению - шаурма в сырном лаваше на 4/10. Лаваш сильно плотный и как будто его сильно много на эту шаурму. Устанешь жевать, суховато. По вкусу - в целом самая обыкновенная шаурма, второй раз бы не купила. Обслужили быстро, но и брали не в час пик) Вызывает вопрос чистота в заведении, потому что наша шаурма погуляла но всему периметру столешницы, было бы здорово выделить отдельную зону для готовки.
Алексей Чернобривый
6 iyun
Лучшая шаурма на западном входе 55 всем советую приезжайте заказывайте в Яндекс доставках хорошие ребята вкусно готовят
Александр Третяк
11 may
Пробовали первый раз, очень понравилась шаурма. Свежие продукты. Вкусный соус. Рекомендую
Игорь П
6 fevral 2025
Самая вкусная шаурма на районе на моё субъективное мнение, готовится именно тут. Время готовки 5-10 минут, что является большим плюсом. Приходите, Вам обязательно понравится
Сергей Бедикян
5 fevral
Шаурма холодная , 10+ слоев теста , заказали острую а по факту не острая, да и на остальные Чили не похоже , настоятельно не советую данную точку.
Александр Ж.
26 aprel 2025
Долго ждали свой заказ, в итоге получили не то, что заказывали. Шаурму заказывали в сырном лаваше, приготовили в обычном. Так же взяли хот-дог, отдали в порванной булке.
daria
5 yanvar 2025
Безумно вежливый персонал, ребята всегда поднимут настроение. А так же очень вкусно готовят, всегда все свежее и сочное, очень люблю шаурму сырную у них.
Asy Steel
7 noyabr 2025
Вкуснющая шаурма, чудесное мясо, но надо иметь ввиду, что по умолчанию добавляется картошка фри, для меня это лишнее, зная, попросила бы без нее, но очень вкусно)
Нина
27 oktyabr 2024
Очень порадовало отношение к покупателю. Заказала шаурмы и заказала яндекс курьера. Но курьер сильно подвёл: заказ забрал, проехал пол пути и вернул обратно переломанную. До меня заказ не доехал. Хозяин Шаурмы Чилли сам предложил выход из ситуации: все переделали и доставили мне домой быстро и бесплатно 👍. В итоге вкусная, свежая, горячая шаурма и такой хороший сервис. Спасибо большое, обязательно будем покупать ещё.
Alsivvv
1 iyun
Очень вкусная шаурма,такое я ещё не пробовала в своей жизни,свежие овощи,подали горячим,очень сочная и вкусная однозначно рекомендую!!!
Kn Malyar
4 fevral
Очень вкусная шаурма, взяли 4 штуки, пока готовили зарядил у ребят телефон, спасибо
арман м.
2 iyun 2025
1. Долго готовят (мини шаурма) 30 мин ожидание 2. Сильно пересушили, после каждого укуса, лаваш крошился и начинка летала в разные стороны 3. Много капусты и морковки. Не наелся от слова совсем.
Николай Джур
2 avqust 2025
Отвратительно готовят,картошку просто высушили,на предложение самим съесть отказались. Необходимо сменить персонал,в данной же сети на другом районе всё отлично.
Вероника Черненко
31 may 2025
Всегда была отличная шаурмичная. Последний месяц это ужас: начинки мало, продукты прокисшие. При том что и раньше летом брали , все отлично было. Сейчас только съела, через 2 часа шарме уже надо на свободу. Надеюсь выживу
Мирослава Милионер
18 iyul 2024
Эта шаурма как американские горки - один сотрудник делает просто божественную шаурму, лучше которой вы в жизни не ели; другой из тех же ингредиентов делает полный кошмар и ты ешь не в надежде, что она станет вкусной! Вот такая лотерея! Так как были проездом выбирать сотрудника не могли, брали 6 раз (3 у одного и 3 у другого) итог описан выше ☹️
Андрей Трубицын
23 may 2025
Шаурма у них редкостная дрянь конечно. Пресная, лаваш пересушенный. Попросил не класть морковку, отдали с морковкой. Короче даже если пару дней голодали, не берите тут.
Левенда Михаил
14 mart
Классное место часто беру тут шаурму ночью, цена отличная, качество вкусно всегда всё свежее
Гость
5 iyul 2024
Очень вкусная шаурма 🌯 свежие продукты, всегда стоит очередь, кушать безопасно, аромат из шаурмечной всегда заманивает за шаурмой, не дорого!)
Therimrotalwar
2 noyabr 2024
Сейчас пишу за адрес западный обход 55. Сама шаурма вкусная , но ходить в эту точку нету вообще желания . Максимально отвратительный персонал. Делают максимально медленно, ждать можно по пол часа. Стоят общаются со своими местными жи есть по кайфу , только вот покупатель стоит и рядом ждет в прямом смысле по пол часа. Все что просишь сделать или не добавлять им вообще плевать, стоят на своем языке обсуждают. Добавить халапенью вместо сыра ? Легко , даже если у человека гастрит и объясняешь что это есть невозможно, говорят ничего не знают, сами так заказали. И плевать что принимая заказ они даже говорить со своими не перестают! Раз 7 брал , а сейчас на 500 метров дальше беру в этой же точке. Конкретно западный обход 55 требует смены персонала !!!! Грубый , медленный, абсолютно не приветливый. Сама сеть хорошая , пишу за конкретную точку.
Иван Викторович
12 avqust 2024
Соус пресный, картошка лишняя и не вкусная, повар (если его так можно назвать) в персатках берет телефон и потом ими же хватает продукты, смахивает рукой остатки с рабочей поверхности и кладет это в шаурму 🤮 (для собственника смена 12.08.2024)
Евгения Лобова
28 aprel 2024
Чистое, приятное место , очень популярное, очередь всегда есть, обслуживание быстрое, вежливое, тактичное, внимательный персонал, качество и скорость приготовления вызывает восхищение.
Egor Veega
9 oktyabr 2025
Шаурма так себе! Отношение шаурмена тоже! Что-то стоят на марки языке спорят какие-то непонятные люди в грязной одежде! Слушают Клиентов плохо, летают где-то непонятно! Шаурма завернута с толстым слоем! Антисанитария так же присутствует! Прошу провести беседу с шаурменом и с теме с кем он на рабочем месте находится! Так же ждите сан пин и другие органы, в ближайшие время!
Станислав Н.
6 may
Всегда очень вкусно, работают круглосуточно, приветливый персонал,
Андрей Шевченко
21 may
Самая вкусная шаурма на западном обходе ! Лучший повар! Пацаны знают свое дело!
Алёна Т.
12 may
Парни готовятВкусно🤤.отдают быстро.общительные улыбчевые харизматичные ребята👍👍👍
Сергей Лунавой
19 fevral 2024
Шаурма сухая,овощная.Сидит там постоянно какая то группа поддержки.А самое интересное, периодически сбои терминала,оплата не проходит а денежки списывают,после чего приходится оплачивать ещё раз, двойной тариф за никчемный лаваш с капустой!
Дмитрий Дулесин
12 iyul 2025
Самая отстойная шаурма которую я только пробовал. купил маленькую в сырном лаваше. Начинки очень мало, а лаваш свернут с одной стороны аж в 7 слоев пересушен что лопается и нижуется вообще.
Максим Диденко
16 may
Шаурма вкусная. Ем нечасто, но когда хочется , то всегда еду только в Чили.
Владимир Григорьев
13 oktyabr 2023
Шаурма обычная нечего впичитляющего, персонал медленный, не внимательный, хамское поведение. Время ожидания заказа 30 минут. Напитки не холодные, цена завышена. Крайне не рекомендую. Дата посещения 10.18.23
Руслан К
1 may 2025
Работают езалабнрно, лаваш пересушен рассыпается как только взял в руки из-за этого всё течёт, ничего не добавляют и не предлогают, взял кофе и чай даже не предложили ни сахар ни лимон в чай и кофе без сахара , да же не было предложениий
Supermaks1240
7 aprel 2025
Здесь хорошо только бродячих собак кормить, людям лучше поискать нормальное заведение. Качество, цены, обслуживание, всё в минусе.
Денис Андрусенко
24 dekabr 2024
Раньше был нормальный работник, качество обслуживания было хорошее, сейчас другие работники, просто ужас, ложат мало, экономят на всём, лично посмотрел, грустно. Буду ли я брать? Нет, к сожалению, только если будет работать хороший специалист
Дарья
3 iyul 2025
Вкусная шаурма и донар.Очень часто тут беру
Павел Костов
4 oktyabr 2024
Всегда вкусная шаурма, парни делают от души, вопросов никогда по качеству не было. Единственное, если перед тобой человек 5 ждут свой заказ, то ждешь минут 15, долговато. А так все супер)
рузана л.
21 may
Еда безумно вкусная 😋персонал вежливый приятный
Сергей Пузырькин
16 sentyabr 2024
Отличные ребята вкусно готовят респект и уважуха и главное здоровья здоровья и благополучия
Евгений Глушко
27 noyabr 2024
Как только сделали в том году эту шоурмишную готовили хорошо, но сейчас очень ухудшилось качество и вкус
Радион Волик
4 sentyabr 2025
Одно тесто. Наполнение отвратильное. Не советую. Худшее место
Евгений Ш.
11 may
Очень вкусная шаурма. Самая лучшая на районе
Артур Бабасиев
14 noyabr 2024
Если вы хотите покушать вкусную по настоящему шаурму, то только сюда
Варвара Вернер
6 mart 2025
Шаурма вкусная, не положили халапеньо, заказывали с ним
Никита
19 yanvar 2025
Великолепная шаурма, теперь покупаю только тут
Влад шерстюк
8 yanvar
Шаурмист не может запомнить заказ из двух позиций
Дарья Зубченко
6 iyul 2025
Просили убрать красный соус и морковь, в итоге ничего не убрали А у меня аллергия !!!
Дмитрий Дмитрий
27 may
Самая Чоткая шава на районе, бомба честно говоря
Алина Нейжмак
15 oktyabr 2025
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, подругу увезли на скорой из-за вашей шаурмы три раза попросила БЕЗ ПОМИДОРОВ и озвучила, что у человека АЛЛЕРГИЯ в конце шаурмы были помидоры, случился отёк квинке у меня ещё куча претензий, НО ЭТО УЖЕ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, А ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО У ЧЕЛОВЕК ТЕПЕРЬ В СКОРОЙ ОТ ВАШЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ
Нестор
24 aprel
Очень вкусно готовят 👍 рекомендую
Серёга
31 yanvar 2024
Советую смотреть внимательно, когда берете с с обой. Свежую фри поленились пожарить, собрали остатки по минимуму.
Kira
20 may
Супер вкусно, лучшая шаурма на районе, почти все меню попробовал
Александр Шурепов
24 fevral 2024
Уже вроде отвечал что отличное место, в пите бутер очень вкусный