Чик-Чик

Юлия Ш.
19 may
Отличное ателье по ремонту одежды. Относила брюки и джинсы, чтобы подогнуть и подшить под свой рост. Всё замечательно и быстро по приемлемой цене. Мастер очень вежливая, внимательная, аккуратная. На следующий день уже забрала свои брючки. Работой мастера осталась довольна😊 Буду обращаться сюда снова! Спасибо мастеру! Рекомендую 👍
Светлана Белякова
26 may
Замечательное ателье. Обратилась сюда по совету подруги и ни капельки не пожалела. Анна доброжелательная девушка подшила и укоротила мне брючки. А когда возник форс-мажор, то оперативно устранила проблему, чему я ей очень благодарна.
16 dekabr 2025
Уже несколько раз обращался в мастерскую. Всегда аккуратно и быстро. Мастер внимательная и вежливая. Подшивал джинсы и менял молнию на куртке. Очень хорошо,что теперь есть хорошая швейная мастерская недалеко от дома.
Ольга Сорокопудова
19 oktyabr 2025
К Анне обращаюсь с разными вопросами по ремонту одежды уже давно. Сначала просила что-то сделать по мелочи: подшить джинсы, или вставить молнию, ушить платье. Но однажды понадобилась более серьезная услуга - "расставить" демисезонную куртку сыну. Результат превзошёл все мои ожидания. Вещь после переделки выглядела так, как будто я только что приобрела её в магазине. И главное, сын -подросток остался очень доволен (хотя обычно подросткам так непросто угодить). В общем, Анну, как отличного специалиста в этом деле, могу порекомендовать с чистой совестью. Отличный мастер).
Анна
14 mart
Отличный ремонт одежды, главное все быстро. Очень аккуратно и индивидуальный подход. Цены очень даже приемлемые
Алёна Карсукова
18 may
Обратилась к Анне впервые, и могу с уверенностью сказать что порекомендую её, замечательный сервис, мастер своего дела, я осталась довольна
Павел Мысенков
6 sentyabr 2025
Замечательное ателье. Мне очень понравилось. Вежливый и отзывчивый сотрудник. Работа была проведена быстро и качественно. Рекомендую без сомнений!!!!
Мария Б.
10 dekabr 2025
Очень хорошее ателье. Приятная девушка Анна, все сделала качественно и в срок. Подшила шторы. Все швы ровные, аккуратные. Рекомендую 👍🏻
Илья
2 mart
Отличный мастер, быстро и качественно производит ремонт одежды, хорошие цены
Алена К.
13 oktyabr 2025
Прекрасный мастер. Пришли и получили готовые джинсы ( 2 пары) через 30 минут. Просто супер))) очень рекомендуем ))
Дарья Колескина
17 oktyabr 2025
Доброжелательный мастер, оперативная и качественная работа. Все прошло отлично.
МОУ СОШ "Образовательный комплекс № 13"
30 iyun
Анна, прекрасная швея, мастер своего дела!😊 С уверенностью рекомендую швею всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.!!!!
irina sm
3 may
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОБРАЩАЕМСЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ,КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕГДА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ . ВСЕГДА С ВНИМАНИЕМ И ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТЕ . РЕКОМЕНДУЮ!
Максим Т.
25 aprel
Подшивал мотоджинсы и обычные тоже. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую мастера.
Даниил Б.
20 mart
Очень качественно и оперативно день в день!!!
Иван Ж.
7 dekabr 2025
Всё быстро, красиво и аккуратно)