Chicko

Filiallar

Айбат Абайулы
26 sentyabr 2025
Очень уютное место! В Чико кафе понравилась атмосфера — спокойная, стильная и современная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Меню радует разнообразием: есть как полезные смузи и завтраки, так и полноценные блюда. Всё свежее и вкусное, порции достаточно большие. Особенно понравились [укажите своё блюдо/напиток]. Цены адекватные для такого уровня, чувствуется забота о качестве продуктов. Отличное место как для завтрака, так и для встреч с друзьями. Определённо вернусь снова!
Анна Михайлова
19 iyul 2025
Интересное кафе, были здесь с племянницей. Она осталась в восторге) меню необычное, интерьер в корейском стиле, как сейчас любят подростки :) Блюда выглядят тоже необычно и в соответсвующем стиле. Мы были с утра в будний день, и даже тогда много столиков уже занято было. Место популярное. Снимаю звезду за цены. Все же за небольшую порцию еды цена на некоторые блюда завышена. Брали какой-то лёд цветной, так цена, как будто там мясо )) В общем, если пойдете в это кафе, то готовьте денежки за перекус. А чтобы хорошо наесться, готовьте их еще больше) Персонал вежливый, девушки на кассе молодцы 👍
Гуля Нуртаева
27 mart 2025
Очень нравится концепция заведения. Небольшое меню. Качественные продукты. Отличное приготовление блюд. Клиентоориентированный обслуживающий персонал. Удобное расположение. Уютный зал и оригинальное оформление. Чувствуется, что здесь тебе рады. Рекомендую
Динара
5 avqust 2025
Мы были у них в Алматы, и нам очень понравилось! Приехали в Астану, заглянули к ним! По интерьеру и ассортименту блюд все также, как и в Алматы. Чисто, уютно, вкусно! Процветания! Откройте в г. Павлодар пожалуйста Chicko!
Ажар Муслимова
8 sentyabr 2025
Классное заведение, вкусно и недорого Прикольный тематический интерьер и оформление блюд и напитков Нам понравилось с друзьями
J
JustLeary
10 avqust 2025
Отличное заведение, кафе просто супер! В меню присутствуют все корейские блюда, которые я хотела попробовать. Посетители просто милые люди, иногда устраивают к-поп танцы и танцуют прелестно. Схожу сюда еще раз когда-нибудь!
Наталья З.
25 mart 2025
Очень классное место, красивое Ис стильное. Еда вкусная, порции отличные. Цены нормальные. Мы довольны!
Nurbol Z.
26 sentyabr 2025
Самое атмосферное корейское кафе в Астане, еда очень вкусная, а интерьер просто шикарный, всякие сладости и напитки которые можешь увидеть только в корейских сериалах, можно найти здесь.
Надежда
29 mart 2025
Все очень вкусно, интерьер очень уютный, и музыкальное сопровождение 👌🏻🔥 Цены порадовали, и персонал очень вежливый🥹 Однозначно буду заходить к вам чаще😌♥️
No Name
29 may 2025
Супер атмосферное место!обслуживание классное,Еда очень вкусная особенно корн-дог!Советую туда ходить всей компанией и тем более кто обожает k-pop, персонал шарит за новомодные сленги обожаю таких!!Ставлю 5 звёзд❤️
P
Pinya Shedevrum
23 dekabr 2024
Это супер!!! Мне там очень понравилась еда:) Особенно токпоки:D. Всем советую:3 И чуть не забыла про бабл ти! Пришла туда с семьёй всем и мне тоже очень понравилось! Всем советую:)
Алевтина Охотина
14 dekabr 2024
Очень красивое место, с вайбом корейских дорам. Очень вкусный том-ям и десерты. Также понравилось бабл ти. За томямом обязательно вернусь ☺️
Апчхе Бамбук
31 iyul 2023
Chicko настоящий уютный и самый комфортный домик для всего фандома(аниме, кпоп, дорама) и с прекрасным персоналом. Всегда радует нас различными конкурсами,ивенты и это прям огромный плюс. А атмосфера,оформление,музыка отдельный вид искусство. Одним словом-райский,миленький,уютный уголочек нашем городе.(Мне очень сильно понравился ивент с тхт, фигурки, карточки и особенно их меню прям муа муа, сырный токпоки тэхена, бинсу субина, милк шейк бомгю (называние блюд кая и енджуна забыла😭👍🏻) было супер пупер вкусно. И вчерашний рандом дэнс навсегда останется прекрасным воспоминанием моем сердечке ♡)
Т
Турар Дарбеков
2 oktyabr 2025
Вкусно, дешево, красивый интерьер. Надеюсь еще откроются!
Полина Михайлова
1 aprel 2024
Очень приятное кафе, выдержанное в корейском современном стиле, интерьер полностью отражает дух k-pop и стрит стайл кореи. А фото зоны и фигуры любимых исполнителей дополняют положительное впечатление, и просто невозможно не сделать хотя бы несколько фото. Меню яркое и лаконичное, можно и полноценно поесть, и перекусить, или огоаничиться бабл чаем с десертом. Персонал приветливый, вежливый, помогут сориентироваться в меню, расскажут состав, посоветуют, что лучше выбрать, если вы не разбираетесь в корейской кухне. Еда вкусная. Есть бесплатный корейский бульон для всех желающих. Островок Кореи в Астане, всем любителям однозначно советую .
Некрасова Кристина
14 avqust 2024
Заведение интересное ,кухня хорошая и обслуживание на высшем уровне! Дочь хотела посетить данное заведение,отлично апрвели время с семьёй))))
Юлия Марьина
25 fevral 2024
Очень милый интерьер корейского кафе в Астане , здесь самый знаменитый десерт с котиками из молочного желе 🥰 вкусная корейская кухня ,дружелюбные официанты ,прикольная идея с карточками k pop и наклейками в подарок каждому посетителю . Мне и дочке очень понравилось!
Инжу О.
26 mart 2025
Очень вкусная корейская кухня. Особенно сырные корндоги очень вкусные. Сеты не дорогие и вкусные, нам понравилось.
Анара Азеева
8 avqust 2024
самое ужасное кафе. были в разных городах в чико, но вот в Астане вообще не понравилось. во-первых при входе не встречают как в других городах. во-вторых очень долго просили вытереть со стола, то одному говорили, то другому, всё время отвечали к вам сейчас подойдут. в-третьих сделали заказ и очень очень долго его ждали, чиз ким баб вообще по-моему готовили целую вечность, уже не выдержали попросили его с собой положить и ещё пришлось опять же ждать пока вынесут минут 20, хотя при этом когда мы пришли народу в кафе было мало. и порции по сравнению с другими городами в два раза меньше. короче итог один. в чико были в разных городах, но в Астане хуже всего.
Т
Татьяна Б.
1 avqust 2025
Одно из любимых кафе в Астане) персонал очень вежливый, атмосфера уютная, уже несколько раз ходили туда с друзьями, еда очень нравится!
Ольга Антропова
7 avqust 2023
Замечательное кафе, еда очень разнообразная и очень вкусная. Персонал очень приветливый, вежливый и обоятельный) Атмосфера и интерьер кафе для поклонников CHICKO просто супер, можно делать классное фото, селфи. Напитки на любой вкус и освежающие и сладкие. Рекомендую, дети были в восторге и просились еще раз, жаль что не успели , не хватило времени.
Боташка
22 aprel 2025
Очень вкусно и цены норм) кстати можете приходить с детьми
J
Jas .
7 iyun 2025
Вата дорого слишком цены не соответствуют порциям которые преподносят, слишком уж разхайпленное место в котором вы оставите немалый кэш и останетесь голодными. По самой еде ничего сверхестественного все обычные нету эффекта вау.
Дарина Богданова
25 yanvar 2025
Еда очень вкусная , нам все понравилось. Но в частности сидят за столами школьники , которые все время громко кричат и смеются , не соблюдая никаких правил приличия !
Дарияна Кульмирзаева
10 iyul 2023
Очень красивое уютное милое в корейском стиле кафе. Интересное меню, цены и порции средние, радует бесплатная вода. Еда вкусная. Дают подарочки, много классных зон для фотосессий. Отличное место для подростков, фанатов корейских дорам и музыки.
Томирис
8 sentyabr 2024
Очень милое, уютное заведение. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда ответит на все интересующие вопросы. По меню - бомба: огромный выбор блюд, закусок и напитков.
Сезым Батырхан
27 iyul 2025
очень очень вкусно, ставлю 10 из 10 персонал хороший, атмосфера классная, мило,еда оченннььь вкусная офигенно, так что приходите сюда тут классно
назерке ералина
11 sentyabr 2024
Кухня очень скатилась к большому сожалению ((( думала так только в Чико на Розыбакиева, но похоже это закономерность ((( P.S чиз кимпаб в меню, в видео обзорах и чиз кимпаб который приносят это ожидание и реальность 😂 вообще всё что в меню и то что приносят ожидание и реальность, очень жаль, я готова была переплачивать за качество и атмосферу, но увы за ужасную еду, напитки нет желания
Р
Расул Каргашев
9 avqust 2024
Вкусное заведение, интересное меню, некоторые пункты бывает, заканчиваются, но в целом, выбор хороший, напитки нравятся) можно заходить и наслаждаться милыми видами блюд и десертов)
З
Зулейха Ерсайнова
31 iyul 2023
Самый лучший ресторан корейского стрит фуда. Всё очеень вкусное особенно, ивент меню (G)-I dle!!! Кроме ивентного меню очеень понравилось корн-дог и рамён. Ресторан соблюдает все санитарные условия, и кстати сотрудники ресторана очеень вежливые к отношению к клиентам и добрые 🔥❤️ Всё очень понравилось всем советую придти в этот ресторан!!!!
Сафия Садыкова
4 dekabr 2023
Неплохо, но цены большие и порции маловаты. Я не очень впечатлена. Очень долго ждала открытия, ожидала лучшего. Заказывала там сырный рамен так себе, хотела выделить Корн дог очень вкусный! Напитки неплохие.
🎀🎀
19 noyabr 2024
Очень классное заведение.Уютно,красиво а главное вкусно!! Очень советую даже есть WI-FI советую💗💗🥰
Ксения Гапоненко
12 avqust 2024
Очень приятное кафе , которое смогло описать корейскую атмосферу, понравилось как были украшены стены, еда очень вкусная. Я рада что посетила данное заведение 😇
Ю
Юлия Переверзева
29 iyul 2023
Шикарное место, очень вкусная еда и добрый приветлевый персонал. Обязательно приду еще и не один раз
Э
Эльмира Болекбаева
23 avqust 2025
Вкусная еда. Рамен разных видов, суши, ролы. Все, что заказали было вкусно.
Дарина Болатова
26 iyul 2023
Мечтали сюда сходить, всё очень понравилось. Невероятно вкусные корн доги и чинке попкорн. А также мороженое бинсу покорило мое сердце) Очень атмосферно и эстетично! Советую)))
Айым Кадешова
31 iyul 2023
Сегодня все таки доехала до них, атмосфера и музыка, интерьер рай для k-popеров 💜💜💜 все было очень вкусно, теперь буду постоянно приходить к вам💜 спасибо большое за то что открыли у нас в Астане такой уголок для любителей Южной Кореи 💜💜💜💜
Yelizaveta L.
10 mart 2024
Кухня и интерьер замечательные, будто правда уголок Кореи. Но расположение столиков , очереди и куча детей слегка отталкивает
Асия Галиева
4 dekabr 2024
Очень вкусно и уютно.Обожая это дерево посередине этого кафе так классно хочется ещё пойти.Но цены иногда чуть-чуть дорогие а так вау❤️❤️
Елена Украинцева
12 avqust 2024
Очень уютно, приветливый персонал, вкусная еда. Ребенок в восторге
OldCaspian
9 iyun 2024
Атмосфера и меню супер. Прям попадаешь в мир дорам. И частичку Кореи. Но не все блюда вкусные. Но самый большой минус это цена и порции. Цены завышены. А порции маленькие.
Анна Абражевич
28 iyul 2023
Хорошая атмосфера, прекрасный персонал. Коктейль очень освежает. Том ям лучше всяких похвал.
Juana Margolis
13 iyun 2023
порции рамена оооочень маленькие, как будто в детской тарелке, рамен сырный пересолен, кимпаб с сыром тоже пересолен, весь разваливается и превращается в кашу, также взяли яннем чикен, такое чувство как будто кусочки курицы 10 раз в кляре зажарили, что там курицы практически нет, понравился только бабл ти. что понравилось: интерьер классный, все яркое, чисто уютно, персонал очень приветливый, за заказ на 5000 дают карточки из аниме дорам, мелочь, но приятно, также предложили бесплатную воду, в жару это было спасением. в целом очень дорого, 12000 не стоили того, учитывая что все брали по одной порции
Алёна Дмитроченко
24 fevral 2025
Очень вкусно, но очереди часто долгие. Милые сотрудники
Алиса А
10 yanvar 2025
Очень уютное, атмосферное кафе. Обслуживание и еда всегда на высоте.❤️
Тлеуберген
9 yanvar 2024
Еде очень вкусно 🤤 Моя дочка старшая любит этот ресторан 🍽️ Дизайн тоже очень красивый! Как раз подростки любят стиль юж. Корей
Л
Лина Ли
16 dekabr 2023
Лучшее место .всегда кушаю там.очень сыто и вкусно.каждую неделю илу туда.очень вежливый персонал.всегда встречают с улыбкой.мне очень нравится.одназначто 5 звёзд.люблю чико💞💞💞
Z
zinel narimanova
27 iyul 2023
Заказали два корн дога и сырный кимпаб, очееень вкусно! И обслуживание 10/10, все милые 😸
Ж
Жанерке Б
7 yanvar 2024
Атмосфера хорошая но очень шумно, столы слишком близко расположенные, и небольшой заказ ждали час, нам сказали 30-45 минут, и еда намного меньше чем на фото в инсте, в меню не было того что было в инсте, думаю слишком распиаренное место, не советую
Софья Р
31 iyul 2023
Приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал!! Очень радует что в нашей стране появляется все больше и больше подобных заведений!! Спасибо 🤍