Chicko

Filiallar
1978 qiymətləndirmə

Екатерина Парамонова
25 may 2025
Волшебное место. С самого входа в ресторан нас встретила уютная атмосфера. Интерьер был оформлен в традиционном стиле ресторана, а музыка на фоне создавала приятное настроение, позволяя насладиться обедом в спокойной обстановке. Меню ресторана было разнообразным, мы решили попробовать том ям двух видов, а так же чиз токкпоки и сырную монетку. Не смотря на то, что мы отказались от дополнительных креветок в блюдо, их было достаточно много, что приятно удивило, поскольку в других заведениях такого нет) Обслуживание в ресторане было на высоком уровне. Официанты были вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Я не заметила долгого ожидания, хотя обещали ожидание 30 минут, что также приятно удивило. Нигде и почти никогда не могу наесться, но тут всё было иначе. Ушли сытые и счастливые! В целом, визит в "чико" оставил только положительные впечатления. Вкусная еда, приятная атмосфера и качественное обслуживание сделали этот опыт просто волшебным. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям азиатской кухни!
M
Metrx Cross
12 iyun 2025
Ресторан Chicko приятно удивил своей атмосферой и качеством блюд! ✅ Интерьер уютный и стильный — идеальное место для тихого ужина или деловой встречи. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов подсказать с выбором блюда. ✅ Меню разнообразное, особое внимание уделено блюдам из курицы — нежная грудка, хрустящие крылышки и ароматные шашлычки никого не оставят равнодушным. Гарниры свежие и вкусные, особенно картофель фри и овощи гриль. ✅ Цены вполне демократичные, соотношение цена-качество отличное. Порции достаточно большие, чувствуешь себя сытым и довольным после посещения ресторана. 🔥 Отдельно хочется отметить фирменный лимонад — освежающий напиток с приятным вкусом цитрусовых, идеально дополняющий трапезу. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую друзьям и коллегам! 🌟
сяо ким
11 iyul 2025
Посещение заведения "Chiko" 11 июля оставило исключительно положительные впечатления. С самого входа нас встретила кассир Карина, которая оперативно выдала меню и предложила удобные места, после чего провела нас в зал и усадила. Было очень приятно, чувствовалась забота о клиентах🌸 Сразу после этого к нам подошел официант Хамит, молодой человек, с очень приятной внешностью, который продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Он был очень внимателен, быстро подходил, но при этом не был навязчивым, что создало ощущение комфорта и заботы✨. Сам ресторан оформлен в стиле BTS и Южной Кореи, что придает ему особую атмосферу. Несмотря на то, что мы с подругой особо не увлекаемся Южной Кореей и BTS, атмосфера заведения все равно была очень приятной и завораживающей. Интерьер очень красивый и просторный, температура была комфортной – не жарко и не холодно. Музыка играла на фоне, не раздражая и не мешая общению🥺❤ Еда и напитки были поданы очень быстро, порции оказались большими, а вкус – отменным. В заведении было очень чисто, что также добавило плюсов к общему впечатлению🍙 Позже к нам подошла официантка Маша🥰, которая предложила разукрасить нас в ответ на комплимент о ее красивых блестках 🤗 на лице. Она с удовольствием нас накрасила, что стало приятным сюрпризом. В завершение нашего визита нам подарили наклейки, карточки с персонажами, значочки и скидку в честь дня рождения заведения. Это было очень приятно и добавило дружеской атмосферы🎆 В целом, посещение "Chiko" было очень приятным и дружелюбным. Атмосфера заведения, профессионализм персонала и вкусная еда оставили незабываемые впечатления. Мы с удовольствием вернемся туда снова!
Анфиса Белоусова
21 oktyabr 2025
Еда очень вкусная и разнообразная. Очень давно хотела попробовать корейский стрит фуд и наконец-то удалось. Атмосфера очень приятная, нет ничего лишнего, всё красивенько) За выполнение ивента получили призы, что, конечно же, очень радует. Персонал был вежлив и дружелюбен, особенно хотелось бы поблагодарить Рахата, Леру и Али за отличное обслуживание и настроение. Очень жаль что «Чико» закрывается, хотелось бы приходить сюда ещё.
Александра Гордеева
2 oktyabr 2025
Еда подана красиво, персонал вежливый, шикарная обстановка, но цена-качество еды к сожалению не соответствует. Корейская морковь, кимчи были пересолены, ела эти закуски не первый раз, есть с чем сравнить. Моти на вкус тоже не очень, к сожалению явный привкус теста. Пробовала Моти в других заведениях и это небо и земля в сравнение. Отдельное спасибо за кимбап с бульоном очень вкусный. А так же понравилось, что в заведение бесплатный соевый соус и бульон.
Ган Амалия
25 iyun 2025
Были сегодня в Чико. Заказывали картофель фри, мохито, и чиз корн-дог с кетчупом. Очень понравилось. Еда свежая принесли быстро. Персонал приветливые, добрые и очень милые. Атмосфера супер комфортная. Огромный выбор в меню. Лучшее место ещё приду сюда 10/10❤️
Иветта П.
28 aprel 2025
Здесь прекрасно все: еда, интерьер,персонал. Всегда чисто и вкусно, меню постоянно обновляется, можно попробовать что-то новое. Я не люблю мясо, но здесь ем его смело, готовят действительно вкусно. Один из немногих ресторанов, где есть гриль прям в зале.Была в ресторанах сети в других городах, но наш Чико-лучший❤️ Хожу регулярно сама и всем рекомендую
алина т.
26 iyul 2025
Чико - отличное место для приятного времяпрепровождения. Атмосфера очень теплая и дружелюбная, интерьер располагает к отдыху. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Я пробовала чиз рамен, кимпаб и осталась в полном восторге - свежие ингредиенты, прекрасная подача и просто восхитительный вкус! Обслуживание на высоте, официанты внимательные и вежливые. Цены вполне демократичные. Однозначно рекомендую Чико всем, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время!
Лера Петрова
7 iyun 2025
Еда разнообразна но на любителя. Мы пробывали хозяин реки очень вкусный и освежающий напиток,ванильный хомяк вкусно понравилось но очень большой половину не сьела,картошка фри тоже вкусно,роллы с ласосём вкусно,какашечка чэс нутелой тоже очень понравилось.Обслуживание на вышем уровне.Приятно встречают.Персонал советует что попробывать если ты в первый раз.Атмосфера очень хорошая,приятная.Подсветки яркие.Столики красиво все раставлены.Все как в K-pop даже фигурки есть, что бы фоткаться, плакаты и всякое другое.Кафе всем советую
Яна Первых
27 mart 2025
Кафе "Чико" – это уютное место, где приятно провести время с друзьями или семьей. Интерьер выполнен с заботой о комфорте посетителей, а атмосфера располагает к общению. Меню разнообразное: от вкусных закусок до аппетитных десертов, каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание на высоком уровне – официанты вежливы и внимательны. Особенно понравилось, что блюда готовятся из свежих ингредиентов. Рекомендую "Чико" для обедов и приятных вечеров!
Кря
25 iyun 2025
**Всем привет! ✨** Хочу поделиться впечатлениями о кафе Chiko – реально крутое место! Начну, как и обещала, с интерьера... А интерьер тут просто **ОФИГЕННЫЙ!** 🤩 Очень стильный, атмосферный, прям чувствуется дух Азии. Но самое кайфовое – постоянно играет классная музыка, а на экранах крутят разные **K-Pop хореографии!** ^^ Это просто топ для фанатов, как я. Очень оживляет обстановку и создает веселое настроение. Теперь про самое важное – **ЕДУ!** Кормят здесь **очень-очень вкусно!** 😋 Я заказала: * **Классический рамен** – наваристый, ароматный, лапша – то, что надо! * **Розовую рыбку** (не уверена в точном названии, но было супер) – нежная, сочная, просто пальчики оближешь. * И, конечно, мой любимый напиток – **Чонину!** ^^ Всегда тут его беру – идеален. **Сервис:** Сотрудники – просто **солнышки!** °^° Очень приветливые, улыбчивые, видно, что стараются. Принесли все **быстро**, кроме рамена. Но меня **вежливо предупредили**, что он готовится около часа._. Честно – это плюс, лучше знать и подождать вкусное, чем сердиться потом. Так что тут претензий ноль! **Общее впечатление:** Очень советую это кафе! =) **Соотношение цены и качества** порадовало – за такие вкусняшки и атмосферу цена более чем адекватная. Чистота на месте тоже на уровне. Если любите азиатскую кухню (особенно японскую/корейскую) и кайфовую атмосферу с K-Pop – вам точно сюда! Буду возвращаться еще и еще. ❤️
Марина Шмидт
27 mart 2025
Кафе «Чико» — это замечательное место, где можно насладиться атмосферой уюта и тепла. Интерьер оформлен с заботой, создавая комфортную обстановку для общения с друзьями или семейного ужина. Меню порадует разнообразием: от вкусных закусок до аппетитных десертов, каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить свои рекомендации. В целом, кафе «Чико» — отличное место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды!
Елизавета Алтунина
7 iyul 2025
Посетили этот корейский ресторан и остались очень довольны! С самого входа чувствуется уютная и дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в корейском стиле, играет спокойная музыка. Всё принесли быстро, официанты внимательные и вежливые. Видно, что здесь ценят гостей. Еда вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Персонал вежливый и дружелюбный. интерьер оформлен в корейском стиле, играет спокойная музыка. Обязательно вернёмся сюда снова!
Алиса Беляева
2 iyul 2025
Впечатления остались самые приятные! Интерьер заведения уютный, оформление выдержано в традиционном стиле, что создает особую атмосферу. Персонал приветливый и внимательный, готов подсказать и посоветовать блюда, если возникают сомнения. Что касается еды — кухня действительно впечатляет. Все блюда приготовлены вкусно и качественно, соблюдены аутентичные рецепты и используются свежие продукты. Порции достаточно большие, цены вполне приемлемые. Обслуживание быстрое и оперативное.
Надежда Копьева
12 aprel 2025
Отличное место! Очень вежливый и внимательный персонал. Блюда принесли быстро. На вкус все супер. Обязательно вернемся еще и позовем друзей 😉 Меню разнообразное, много сезонных позиций. Есть караоке, корейское барбекю и стойка для снятия видео с крутящимся штативом. Яркий интерьер для классных фото 🤍
24 mart 2025
Праздновали здесь день рождения дочери в субботу днём. Интерьер красивый, еда вкусная, персонал настроен позитивно. НО! Категорически не удобно, что нужно делать заказ на кассе, нас было шестеро. Очередь в единственную работающую кассу начиналась от двери. Минут 20 точно стояли, праздником уже и не пахло. Потом ещё 40 минут ждали заказ, принесли не всё подождали ещё минут 10 и пошли разбираться где ещё одно блюдо, оказалось его просто забыли вынести и оно скучает всё это время на кухне. Пока стояли у кассы при мне отказали нескольким гостям, т.к. не было свободных мест. В выходные сюда точно не стоит соваться, да и праздники отмечать тоже не на здесь.
Дарья Альшевская
1 fevral 2025
Очень вкусно, быстро, несмотрч на полную посадку в зале. Сыр тянется, панировка хрустит - что еще нужно для счастья. Неожиданно приятная атмосфера, приятно сидеть как взрослому человеку, так и подростку. Спасибо большое!
Екатерина Саунина
7 fevral 2025
Очень классное место! Добрый, милый, отзывчивый персонал. Уютная, доброжелательная атмосфера. Само посещение эстетично оформлено. Еда вкусная, но дороговато. Очень интересные ивенты, можно даже выиграть призы в виде карточек с любимыми айдолами.
Лера К.
17 mart 2025
Очень приятное место, со своей цепляющей атмосферой и милыми декорациями внутри, много место для красивых фотографий! Приятный бонус сезонное меню, очень хорошая идея и достойная реализация. Ресторан очень подойдёт для молодых людей, интересующихся к-поп культурой - на большом экране крутят клипы и играют песни, везде красивые постеры, неоновые вывески , а также очень удивило наличие будки - караоке. Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями и попробовать что-нибудь нетипичное и интересное!
Данила
7 fevral 2025
Ресторан Chicko оставил очень положительное впечатление. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, что создает комфортные условия для отдыха. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Блюда приготовлены с любовью и подаются красиво. Особенно понравился бургер Бан Чана. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. В целом, Chicko — отличное место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды. Рекомендую!
Алиса Резаева
31 yanvar 2025
В кафе Chicko побывала не раз и всегда остаюсь довольной после посещения. Вежливый персонал, вкусная еда и необычный яркий интерьер, но и есть минус-цены. Летом цены были чуть повышены, но сейчас довольно высокие. Считаю, что один раз посетить можно для понимания, что представляет это кафе. Советую взять корн дог в панировке доширак, всегда беру не пожалела ни раз и чиз кимпаб острый( с тунцом), брала два раза, тоже вкусно.
Ульяна Степанюк
16 iyun 2025
посетила корейское кафе "Чико", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сочетает современные элементы с традиционными корейскими мотивами. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Кафе "Чико" также предлагает множество вегетарианских и веганских опций, что делает его отличным выбором для всех. В целом, мой визит в "Чико" был настоящим удовольствием. Я с радостью рекомендую это кафе всем любителям корейской кухни — здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться атмосферой дружелюбия и уюта!
Валерия Бобынцева
25 iyun 2025
Спасибо за вкусные токпокки, чикен и ивентные блюда! Хеппи порадовал желейками/тапиокой, айс латте Чонгука с банановым молоком в меру сладкий и кофейный. Музыка играет негромко, можно сидеть общаться или тихонько подпевать! Очень нравится интерьер и позитивное настроение сотрудников!)
Мария
14 iyul 2025
вкусна, официанты милашки, еда сытна-сытна, классная организационная программа ивентов, часто устраивают мероприятия типа рандом дэнсов, оформление заведения очень красивое, детальное
kinolog Detamori
9 iyul 2025
Посещали ресторан 08.07.2025, всё очень понравилось. Подача быстрая, блюда вкусные, сытные. Что не смогли доесть- без проблем упаковали с собой. Очень приятный и вежливый персонал. Официант Мария не была нашим на прямую обсулживающим официантом,но активно помогала для подачи блюд, очень быстро расположила к себе. Детям сделала комплимент, чем очень подняла настроение.
Евгений Горчаков
26 iyul 2025
"Чико - это однозначно место, которое стоит посетить! Помимо уютной атмосферы, хочется отметить безупречную работу официантов. Все очень внимательные, вежливые и любезные отдельное спасибо Хамиту. А еда - просто восторг! Чиз рамен и кимпаб были настолько вкусными, что хотелось заказать ещё порцию. Спасибо Чико за отличный вечер и обязательно вернёмся попробовать другие блюда!"
Анна Мачулина
3 iyul 2025
Очень классный ресторан. Сегодня пришла и попробовала новое блюдо кимпаб. Также смогли попасть на ивент «Игра в кальмара» и сфоткаться с очень милым солдатом! Все очень понравилось, придём сюда ещё раз обязательно!
Борис Игошин
13 aprel 2025
Своеобразное заведение. Вежливый персонал, без затруднений ориентируют по позициям меню. И вроде бы качество блюд на достойном уровне, крайне интересные десерты, но в виду своей своебразности, лично мне такое заведение пришлось не по нраву. Во-первых, заказывая Сеульский огненный рамён я надеялся получить что-то острое. Надежды не оправдались. Во-вторых по напиткам все тоже не слишком радужно: лимонады и "альтарнативное" молоко. (В меню была позиция горячего чая, по факту заказать неудалось). Третье - интерьер зала - отдельная тема. Розовые оттенки оформления и блеск неона - это не плохая фишка, но сверкающая платформа для блогерской деятельности забирает на себя слишком много внимания.
Namiko
18 mart 2025
Коктейль «хозяин реки» - бомба , очень вкусный. Курочка очень нежная, тоже очень понравилась, как и остальные блюда. Вежливые официанты, все рассказывают и подсказывают! Однозначно приду сюда снова!
СВЕТЛАНА У.
31 may 2025
Прикольное и интересное заведение Chiko! Интерьер в корейском стиле, плакаты айдолов, карточки, так же возле заведения проводят батл танцы. Всё очень вкусно, особенно мне понравился напиток матча тропика и сендвичи. Официанты добрые, дружелюбные, и всегда могут подсказать. Мне всё понравилось!)
Арина Малежикова
5 iyun 2025
пришла в Чико уже не в первый раз, но сегодня — с разряженным телефоном и плохим настроением после экзамена. кто ж знал, что телефон легко зарядить, а настроение поднять вкусной едой по вкусным ценам для бедного школьника и карточкой с моим любимым мужем ❤️ Чико, как и всегда с самого открытия, на высоте! кассиры, официанты, кухня, бар — лучшие!! не хочется отсюда уходить, хочется вечно сидеть и любоваться 🥺🫂
Анастасия К.
6 iyun 2025
Если хотите окунуться в розовую мечту к-попера/дорамщика вам сюда. Яркая красочная атмосфера, ненавязчивая любимая музыка, приятный вежливый персонал оставляют только приятные впечатления, даже если забежал за заказом на вынос Насыщенный выбор традиционных блюд и напитков. Надеюсь ассортимент будет только расти и приятно удивлять и давать ещё больше распробовать вкус Кореи 💖✨ p. S. Жаль, топиокой обделили😭
Дина М.
9 may 2025
Были с детьми в кафе 2.05.2025 ,заказ ждали очень долго ,правда персонал извинился за это и принесли в качестве извинения десерт (считаю это +).подача блюд красивая,вкус конечно,не очень меня порадовал ,считаю,что цены необоснованно завышены .из заказа не доела ,не допила ,оставила там 4 к и просто разочарование. Так что ваша кухня оставляет желать лучшего.
Вентичек
25 may 2025
Плюсы; 1) видно, что работники ходят и чистят помещение 2) приятное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь 3) еда очень вкусная. Понравились молочные коктейли. 4) рамен вкусный. Но острый, поэтому нужно это учитывать заранее 5) приятные цены
Верченко Александра
31 may 2025
Очень довольна уровнем сервиса в Чика! Персонал был дружелюбным и профессиональным. Обслуживание на высшем уровне! Блюда в Чика просто восхитительны! Каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Особенно понравились рамен, и сырные-поки Уютная и приятная атмосфера. Заведение Чика создает комфортную обстановку, где приятно провести время.
Марианна Пушкарь
25 may 2025
прекрасное кафе! хожу уже 6 раз где то , всё очень вкусно и быстро готовят, много развлекушек, оффицианты и оффициантки котята , а не люди!! очень приятная атмосфера, я бы тут жила
Мария Акопян
8 iyul 2025
Уютное место с приятной атмосферой и восхитительной кухней! Всё очень вкусно, особенно паста 🍝 Фriendly персонал, быстро и по-домашнему тепло. Отлично подходит для встреч с друзьями или семьёй. Рекомендую! 😊
Мария Харченко
9 fevral 2025
Я посетила кафе корейской кухни и осталась под впечатлением! Уютное оформление и дружелюбная атмосфера создают комфортное пространство для отдыха. Меню разнообразное и интересное, обслуживающий персонал внимательный и отзывчивый, готовый помочь с выбором. Цены высоковаты, но некоторые блюда правда им соответствуют Рекомендую это кафе всем, кто хочет попробовать что-то новое и насладиться корейской кухней!
Евгения Муравьёва
23 iyun 2025
Очень уютное заведение,еда вкусная и необычная,приветливый персонал,заказ готовится очень быстро,и цены вполне демократичные,нам очень понравилось,обязательно вернемся💫
Злата М
16 iyul 2025
Очень понравилось! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а еда – просто бомба! Заказали гриль, закуски кимчи, маринованные огурцы – всё было невероятно вкусно, с идеальным балансом специй. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и подсказал с выбором. Обязательно вернусь с друзьями!
Т
Татьяна Хорошайло
22 fevral 2025
Классное место, часто бываем с подругой, нравится атмосфера и еда, особенно моти, персонал очень вежливый и мало где такое можно встретить, качество еды соответствует цене, и хорошо придумали про скидку студентам
Зульфия Аймотетинова
31 yanvar 2025
Кафе чико вкус Кореи в Омске это что то на новом ❤️ атмосфера супер есть даже картоные айдолы чуствуется Корея в Омске официанты сотрудники очень добрые и вежливый персонал. Только заведение маленькие нужно заведение по больше а то в очереди стоять приходится. Устраивают рандом дэнс и разные праздники за это большое спасибо очень нравится ❤️ но заведение нужно больше делать так как это заведение очень популярное нужно больше места 👍👏
V
3 fevral 2025
Просто прекрасное место есть и плюсы и минусы но это не значительно еда просто вышка, меню большое и разнообразное. Интерьер всё подсвечивается яркое красивое. Очень офигенное место всем советую. Даже не смотря на ожидание, а котором всегда предупреждают это стоит того что бы посетить это место. Персонал очень добрые и отзывчивые всегда ответят на все вопросы.Очень уютная атмосфера)
Сергей Довышев
3 iyul 2025
Еда очень интересная и вкусная, подача затейливая, сам зал оформлен в соответствии с корейским духом. Есть один значительный минус очень и очень долго готовятся горячие блюда более 50 минут. Но все же рекомендую посетить в особенности с детьми они буду в восторге я гарантирую.
Ксения Ковалева
27 fevral 2025
Безумно понравилась атмосфера и блюда, милейший персонал, что не доели сами предложили завернуть с собой, очень сытно и вкусно, десерты нежные , панакотики топи топ
Светлана Манина
5 iyul 2025
Хороший ресторанчик, заказываю постоянно доставку, недавно посетила в живую. Очень понравился персонал, очень вежливый и отзывчивый. Девушка администратор или кассир, она была и за кассой и в зале помогла сделать выбор и оплатить заказ. Ребята официанты, подсказали как оплачивать и где заказывать. В общем я осталась довольна обслуживанием, ну а про вкус и качество еды я вообще молчу, она как всегда на высшем уровне Буду почаще забегать, а не заказывать доставку)
Александра Шарова
14 iyun 2025
Если вы хотите окунутся в корейскую культуру и попробовать что то из данной кухни . Вам нужно прийти сюда. Мы с семьей очень редко гуляем вместе, но если есть такой день или даже несколько . Мы прийдем в Чико и посидим, покушаем и пообщаемся . Что еще нужно для хорошего завершения или даже начала прогулки. Особенно классно прийти после своей смены и вкусно покушать( мы с друзьями часто так делаем , хотя тоже работаем в общепите и могли бы поесть на работе). Хотя бы раз вы должны побывать здесь в обычный выходной и попробовать вкусные блюда.
Оля
17 may 2025
Необычное для меня взаимодействие с меню и официантами, это несколько освежает) Работники были милыми и дружелюбными. Еда была вкусной, подходящей температуры, порции лапши большие, закуски хорошо спланированы, большое разнообразие соусов. Тематика заведения несколько далека от меня, игнорировать все это заигрывание с корейской культурой не получается. С одной стороны отличное место с хорошей едой и напитками. С другой не высокое попадание в ца, учитывая, что основным потоком посетитей будут студенты университета. Я рекомендую это место даже тем, кто не интересуется Кореей, потому что обслуживание и еда на высоком уровне.
арина бондаренко
24 fevral 2025
самое лучшое кафе которое я знаю!! очень вкусно готовят и очень вежливые для покупателей!! правда меню не большое, можно добавить побольше блюд) люблю чико🤍 так еще и карточки дают бесплатно!! и корейский паспорт от 3000 рублей) чико самые лучшие!! а минусов почти нет,кроме того,что небольшое меню
foreaa
17 mart 2025
очень вкусно и сытно! персонал очень дружелюбный. у подруги был день рождения, они принесли моти со свечкой и пожелали много хорошего🥹 обязательно приду сюда ещё раз, очень классно