ChickenGrill

Menyu

Владимир В.
23 fevral
Пожалуй, здесь самая вкусная шаурма в Чехове. На кухне сама хозяйка, очень приятная и чистоплотная женщина, работает в перчатках, за время приготовления, до продукта голыми руками ни разу не дотронется. Берем у неё шаурму часто, хоть нет народа, но очередь есть (электронная))). Цены адекватные, в рынке. Приходите, заказывайте, не пожалеете.
Руслан Малиновский
27 iyun 2025
Вы когда нибудь покупали шавуху. Что вы видели? Как режут мясо, как готовят лаваш, поливают его соусами, лук, зелень, заворачивают и кладут в гриль. Вуаля шавуха готова. В этом заведении всё ни так. Тут готовят с уважением к потребителю. Это не просто шавуха, это произведение искусства, вкуса необыкновенного. Вам покажется, что дорого, но уверяю, такую шаверму вы не пробовали!!! Ещё один не маловажный факт который я подметил. Прежде чем начать приготовление, девушка вымыла руки. В самом заведении чистота и порядок! Вежливое приготовление, подача в отдельную салфетку, плюс вам с собой положат салфетки и предложат различные напитки. Очень рекомендую посетить данное заведение!
Александр Захаров
30 may 2025
Отличное место. Очень вкусная большая шаурма всего за 230 руб. Готовила девушка, ингредиентов не жалела очень аккуратно и красиво завернула ничего не растеклось. Всё очень чисто и аккуратно овощи даже днём хранятся в холодильнике, что очень порадовало.
Крис
25 sentyabr 2025
Просто вау , привезла машину в автосервис и проголодалась , думаю дай-ка зайду возьму шаурму , готовила девушка , ингредиентов не пожалела , шаурма сочная вкусная , взяла сначала s , большая , после когда попробовала решила и для мужа взять м с собой, рекомендую 😍 чисто такую шаурму давно вкусную не ела , приходите не пожалеете
tot_samii_zayac
19 avqust 2025
Самая обычная вкусная шаурма. Ровно такую делали 15 лет назад. Ешь и вспоминаешь вкус детства. Цены хорошие. Размер хороший. Куры гриль не пробовал, но раз ценят традиции, думаю тоже вкусно. Я, с недавнего времени, теперь постоянный клиент. Рекомендую!
Наталья Петрова
5 aprel 2025
Заказывали слойку с персиком. Очень вкусно. Вежливый персонал и очень чисто!!!
Юлия Коршун
23 noyabr 2023
Несколько раз брала шаурму, вкусная, очень большая) можно смело брать на двоих))) Рекомендую к покупке ) Персонал очень вежливый и приветливый.
вячеслав к.
21 fevral
Самая вкусная шаурма в Чехове!
Амина Бахтиярова
13 iyun
Это Ооочень вкусно! И цена приемлемая! Желаю побольше клиентов!
Виктор К.
14 mart 2025
Берём 3 раз большая вкусная не текёт , + добавки в общем советуем 👍
Алексей Гущин
23 fevral 2025
Шаурма вкусная... 200,220,280 р. Брал среднию- объелся...
Никита Сергеевич
10 may
Шаурма шикарная. Хозяйка сама готовит для посетителей
Наталья Коваленко
7 dekabr 2025
Всё вкусно.
Анастасия Домаревская
14 dekabr 2023
Заказали доставку, все вкусно .
theSource
18 dekabr 2025
Очень вкусные шаурмухи! Обожаю! Спасибо!!
Софья А.
20 aprel 2025
Вкусно, чисто,
Владимир
24 dekabr 2023
Это про шаурму? Вкуснее не бывает.