Chick-chick

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Карпутин Алексей
28 may
Разбил экран,срочно нужно было сделать. Сам не местный , обратился к Богдану телефон был готов в течение трех часов 🤝👍.Работа была выполнена качественно и по приятной цене. Супер 👍 Мастер своего дела. Большое спасибо
Глеб
23 yanvar 2024
Я бы не сказал, что дешевле, примерно также как и в других сервисах, но парень-мастер точно профессионал своего дела. Помимо замены дисплей Google pixel 6a, бесплатно наклеил гидрогелевую пленку на новый экран. А также прислал (до приклеивания дисплея) полный видеотчёт в высоком качестве на 20 с лишним минут (дабы удостовериться приклеивать дисплей или нет), а также всегда был на связи (обратная связь: вотсапп, телефон, телеграмм 5+). Я доволен, рекомендую.
Екатерина Яблокова
18 avqust 2024
Суперр специалист , всё подскажет и проконсультирует. Быстро и качественно выполнит и устранит причину, как в моём случае. Довольна ,что есть такие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!!!!!
5 mart 2024
Обратилась сюда в первый раз ! Была очень удивлена, когда молодой человек в течении 10 минут устранил неисправность ! Причем бесплатно ! Огромная благодарность Богдану за его компетентность и доброе сердце! Всем рекомендую! 👍👍👍
Дмитрий Б.
20 oktyabr 2024
Отличная мастерская для мобильных телефонов. Знающий своё дело мастер. Выполнили работу качественно и быстро. Рекомендую эту мастеоскую.
Михаил
28 oktyabr 2025
Я приятно была удивлена . Высокий уровень работы . 100% вовлеченность к запросу . Работа сделана быстро, качественно с гарантией. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!
Наталия В.
5 iyun 2023
Отличный сервис!👍Оперативно привезли батарею для телефона и заменили её. На все вопросы ответили. Сотрудник ответственный, очень вежливый и позитивный парень. Батарея работает отлично, мама очень довольна. Спасибо!!!😊
Кирилл З.
2 iyun 2023
Случайно постирали телефон, обратились в данный центр.Нам не только вернули телефон к жизни, но заменили "слабые" места.Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену.Чему мы были очень рады и приятно удивлены.Отнесли планшет,все сделано быстро и четко.Спасибо, что Вы есть.Всем рекомендую.
Сергей К.
21 aprel 2023
Ребенок разбил экран ,нужно было срочно сделать. Телефон был готов уже на следующий день. Работа выполнена качественно и по приятной цене. Если возникнет необходимость,будем обращаться сново к этому мастеру.
Артур Долотцев
1 may 2023
Отличный специалист - качественно, быстро и по адекватной цене. Ни раз уже обращаюсь и всегда доволен работой! Замена экрана, аккумулятора, чистка динамиков лучше, чем где либо, всем советую!
олег орлов
29 fevral 2024
Замена аккумулятора на Xiaomi. Все отлично! Можно посоветоваться по любому вопросу насчёт телефонов. По деньгам вполне приемлемо. Рекомендую.
ЕКАТЕРИНА ПУСТОВОЙТ
1 mart 2024
К Богдану обращаюсь не первый раз. Можно сказать постоянный клиент 😂Всегда берётся за любую работу которая требуется моим гаджетам. Качество на высоте! Молодец!
максим к.
12 mart 2024
Приходил с проблемой в контактах разъема ноутбука. Мастер посмотрел, оказалось проблема в проводе. Денег за такой пустяк не взял. Однозначно рекомендую обращаться сюда)
Anonim rəy
22 sentyabr 2019
Отличный и грамотный ремонт, долго не мог найти где починить своего самсунга, даже поменял телефон а тут быстро и качественно, плюс получил скидку на замену аккумулятора в айфоне... в итоге из одного места починил два телефона 👍
Илья
20 aprel 2023
Спасибо большое за быстрый ремонт моего айфона. Помогли в день обращения, поменяли экран за два часа, сохранили все функции. Буду рекомендовать друзьям.
Владимир К.
20 may 2025
Спасибо. Помогли моей маме с обновлением телефона, а то заглючил и не включался. Денег не взяли. Красавцы.🙂
Антон Шапочкин
7 mart 2024
Разбил дисплей, обратился в мастерскую к Богдану. Заменил стекло, сохранил дисплей, тем самым обошдось мне в разы дешевле… спасибо
Святослав
3 sentyabr 2019
Разбил экран на афоне, срочно надо было починить. Позвонил, договорился по времени и месту. Починили быстро и дешево. Работает отлично, разницы со старым экраном не вижу.
Egor S.
13 dekabr 2023
Redmi зациклился в режиме fastboot, никакие указанные в сети способы выхода из этого режима не помогли. Чудесным образом и за символическую плату Богдан вернул смартфон в рабочий режим. Еще раз огромное спасибо!
6 mart 2024
Хочу выразить благодарность мастеру,за приведенный в чувства мой умерший телефон,работает лучше,чем новый. Обращайтесь-рекомендую.
Виталий Х.
1 may 2023
Качество отменное , нигде такого не найдете , золотые руки , все четко и быстро , и цены не кусаются как у других.
Корчевцев Д.
20 aprel 2023
Ремонтировал у Богдана разбитый телефон. Остался доволен, сделано все качественно и быстро, советую мастера!
Наталия С.
9 may 2023
Спасибо огромное за быструю и не дорогую работу , телефон работает отлично. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Владимир Л.
1 may 2023
Профессионализм на лицо, поменял матрицу быстро и качественно, цена дешевле чем у других.
Анна Ш.
6 may 2023
Разбила телефон об стену, ни один мастер не дал гарантии что телефон будет жив и не брались его делать, телефон год лежал в коробке. Обратилась к Богдану и он совершил чудо, я очень благодарна ему,спасибо большое)))
Сергей М.
1 may 2023
Отличный сервис! Менял аккумулятор на айфоне. Сделали быстро и качественно!
Максим Грешной
28 aprel 2023
Нужна была замена батареи, сделали все быстро и оперативно, чётко и по делу за приятной беседой. Спасибо большое.
Игорь В
18 oktyabr 2025
Заменил аккумулятор на айфон 7. Мастер профессионал своего дела ! Рекомендую 👍
Purgenich
20 dekabr 2023
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
21 mart 2024
Быстро и качественно,,!!!!
danilaZ391
1 may 2023
Рекомендую, заменили аккумулятор на iPhone быстро и качественно.