Chick

Menyu

Иван Кошелев
30 aprel
Во-первых, хочу отметить невероятно свежий и ароматный лаваш – он просто тает во рту! Во-вторых, начинка просто потрясающая: сочная курица, свежие овощи и идеальный соус – всё это создаёт неповторимый вкус. Особенно порадовала быстрая подача – заказ был готов буквально за считанные минуты. Персонал также заслуживает высших похвал: дружелюбный и внимательный продавец Ирина, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Алёна Б.
9 iyul 2025
Вкусная шаурма и очень милая девушка на кассе. Приготовила все быстро. Наложила много мяса, все свежее, хрустящее. Шаурма по-корейски так вообще пальчики оближешь. Придем сюда снова
Алина Ш.
12 iyul 2025
Шаурма на пяточке и в пассаже, земля и небо, сделали шаурму не с фирменным с соусом, а простым кетчупом и как будто майонез. Курица, как будто её пожевали, разочарована. А персонал на критику спокойным тоном, орет, спасибо что не матом
Алена Скрынникова
19 dekabr 2024
Шаверма вкусная. Персонал приветлив, опрятно одет. Рабочая зона всегда чистая. Быстро сделали заказ. Мясо было мягким. Цены среднее, всё понравилось. Большое спасибо
Privedenieo
3 may
Очень вкусная еда, сотрудник Екатерина очень хорошо обслуживает, очень добрая всем советую попробовать сдесь покушать.
Татьяна Сыпкова
30 aprel
ТЦ Пассаж. Безумно вкусно! Все свежее и ароматное)) Приготовили быстро и качественно) Ирина очень милая и добрая.
барбос 228
2 may
Очень вкусная шаурма вежливые продовцы шаурма 10из10 чебурек тоже вкусные
Екатерина Н.
17 iyun
Сегодня обедали в Цыпе в Пассаже. Все очень вкусно, спасибо девочки. Вежливые, приятные сотрудники. Все приготовили быстро.
Данил Калашников
7 yanvar 2025
Нормальное заведение для перекуса, работает круглосуточно и есть доставка, из плюсов на этом все, шаурма суховата можно лучше делать.
Kirill Makytin
29 noyabr 2025
Самая вкусная шаурма в городе в пассаже у Ирины Роскошная делаю быстро и вкусно
Валерия Любушкина
24 mart 2024
Было очень вкусно . Качество на высшем уровне. Советую всем сюда прийти. Особенно возьмите шаурму деревенскую , она превосходная. Берите также детский хот дог
Валентина П.
28 mart 2025
Ирина хороший продавец, вкусно готовит, хорошее обслуживание.
Сергей П.
3 mart 2024
Всë очень вкусно, персонал приветлив, еда доступная, цены среднее, всё понравилось, обязательно ещё раз сюда приеду и не раз. Большое спасибо
Анастасия О.
5 aprel 2024
Очень вежливый персонал и вкусная еда. Все очень чисто и аккуратно! Обязательно приведу друзей и рекомендую знакомым. Все очень круто!
Катя Б.
15 mart 2024
Заходила недавно в это заведение, пробовала там шаурму. Продукты там были не свежие, место приготовления шаурмы, было не чистое. После этой шаурмы стало плохо. Приходить в это заведение не советую.
Роман Самостьев
9 noyabr 2024
Худшая шаурма которую я когда-либо ел, кетчуп, майонез, корейская морковь, капуста и немного мяса, просто не тратьте деньги и время, пожалеете. Интересно у них собственники бизнеса сами еë пробовали хоть раз🤔? Может мне конечно так повезло и в другую смену делают лучше, но желания больше нет чтобы это узнать. Худшая шавуха, которуя я когда либо ел!!!
Игорь Трофимов
23 mart 2024
Здраствуйте хочу выразить благодарность персоналу Гриль маркет Вида, как хорошо и вкусно готовят, и цены приемлемы, так держать
Екатерина Орлова
15 may 2024
Очень вкусная шаурма и приятный персонал. Вежливое общение, минимальное время ожидания.
Кирилл Диабло
1 may
Хорошие завидение, Ирина хорошо обращается с покупателями, все хорошо, все понравилось, всегда здесь кушаю
Дарья
25 may 2024
Все понравилось , очень вкусная шаурма. Хорошие сотрудники, вежливые. Буду приходить сюда еще!
владимир жирков
3 may
Очень вкусная шаурма быстро приготовили советую попробовать тут
Илья Маграпов
3 may
Очень вкусно продавцы очень вежливые все понравилось
Даниил Акуличев
15 dekabr 2025
Отличная шаурма особенно сырная
София Зыкова
Безумно вкусная еда, готовят быстро ! Очень хорошее обслуживание 👍
Ваня Митин
3 fevral 2024
Понравилась шаурма, готовят быстро и вкусно, всем советую!
Евгения З.
17 iyul 2024
Мясо в шаурме ужасное,одни жилки и шкурки куриные. А сама шаурма холодная была ((((
DeZ
10 iyun 2025
Старая женщина плохо делает шаверму. Сухая и одна капуста. Да еще и за пакет 5₽ просит. А вот когда работает молодая черненькая девушка, шаверма божественно вкусная и пакетик за так дает.
Данила смирнов
6 noyabr 2025
Удобное место, приятный персонал.
Миша Князев
13 iyun 2024
Заведение очень хорошее, всё нравится. В заведении очень вкусно и стерильно + работает красивая брюнетка. Кароче всё круто
Артём Бежкинёв
6 noyabr 2025
Облуслуживал кассир Ирина все вкусно все чисто
Гумаров
4 noyabr 2025
Не вкусно. Вообще это не еда, а капуста с майонезом! Фу.
Олег Александрович
29 yanvar 2024
Хорошая шаурма, цены приемлемые, любим здесь кушать.
Сергей Матвеев
18 noyabr 2025
Вкусно жаль что не круглосуточно
Хдэ и Ищиш
3 may
Кофе очень понравилось лчень вкусно советую!!
dima smotrov
28 aprel 2024
Все очень вкусно и заказы делаются очень бвстро
S K
29 mart 2024
Отличный сервис и приятные цены. Плюс акции и скидки. Общение с персоналом вежливое. Здорово.
Владимир Вьюнов
29 mart 2025
Очень вкусно готовят
_
26 may 2024
Было очень вкусно , персонал отзывчив !
анна вислова
1 may
, очень вкусно, спасибо, все бывает очень вкусно. Голодаю все бывает очень вкусно от продавца Ирины. Нету там.
Дмитрий Ермолов
9 fevral 2024
Вкусная шаурма, все очень понравилось. Всем советую
....
Лучшая шаурма. Вкусно и недорого
Светлана Разоренова
27 dekabr 2024
Вкусная, свежая шаурма👍🏻
Galek
22 avqust 2024
На вкус и цвет.... Лично мне не понравилось от слова совсем
Елена Трофимова
23 mart 2024
Спасибо большое всем кто так вкусно готовит, так держать!
22 fevral 2023
Не вкусная шаурма, грязно где готовят
Димон
2 yanvar 2024