Chevi Plus

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Адександр Межевич
15 aprel
Я в полном восторге от Шеви плюс на Барвихинской 9! Хочу искренне поблагодарить всю команду за профессионализм и заботу. Сотрудники здесь не просто выполняют свою работу, а действительно вникают в суть вопроса, всё объясняют доступным языком и предлагают самые выгодные и эффективные решения. Атмосфера в сервисе очень приятная и располагающая, что создает дополнительный комфорт. Особо хочется отметить работу технического директора Жабыко Михаила – его глубокие знания и умение находить выход из любой ситуации просто впечатляют! Просто ТОП!!!!!!!
Олег И.
6 aprel
Сначала позвонил и спросил стоимость работ по ремонту (снятие и установка акпп 17.200), потом перезвонил и записался на диагностику течи масла между двигателем и акпп. Пригнал автомобиль и уехал. По результату: земена сальника коленвала 45000. К мастеру вопросов нет, но кто консультировал по телефону не знаю. Осадок остался
Кирилл Лебедев
12 avqust 2025
Всем Доброго дня, приехал в шеви на замена стартера, честно думал, что после контакта с менеджером, туда больше не обращусь, но потом к решению проблемы подключился Михаил(директор) и взял под свой контроль , сроки выполнения изменились, сделали все качественно, предложили варианты решения проблемы, Когда забирал машину лично познакомился с Михаилом, договорились, что буду обслуживать машину именно у них. Спасибо Михаилу и Шеви плюс за решение моей проблемы, быстро, качественно а главное с должным подходом к клиенту
Андрей Ф.
28 mart 2025
Однажды решил посетить данный сервис со своим Hummer H3, вопросы были связаны с ТО ходовой. Был наслышан о них как о больших профессионалах по GM, сам я из другого города, вот наконец выдался момент к ним заехать, так сказать проверить) Приехал, машину приняли, выслушали все хотелки, и пошёл гулять. Очень удобно, рядом в 8-10 минутах ходьбы ТЦ Вегас со всеми удобствами) потусил там пока занимались машиной. Отзвонились - пришёл, всё объяснили, всё показали, консультация на высоте. Всё что хотел было сделано, благо дополнительно ничего серьёзного не было обнаружено. Уехал счастливый, и через 3 км от сервиса начал дрожать двигатель, упала мощность, я в панике.... Звоню обратно, говорю так и так. Сотрудник по телефону, задав пару уточняющих вопросов, сделал предположение о возможной поломке, и я поковылял обратно. Честно была мысль, что они там что-то "подкрутили" специально чтобы так произошло))) но пока добирался обратно, прикинул, что очень вряд ли, опять же посмотрим что там в итоге... Приехав, машину приняли и, после диагностики, предположение мастера подтвердилось. Оказалась несерьёзная, но ОЧЕНЬ неприятная проблема, которая могла произойти в любой другой момент, тогда последствия могли стать куда более неприятными, но произошла именно рядом с сервисом)) Тут мне крупно повезло! В итоге всё сделали, доехал до дома без проблем. Итог: Нужно обслуживать машину вовремя и правильно, если сам не заешь/не понимаешь/нет времени - доверь это профессионалам, Chevy Pus полностью, и даже с лихвой, оправдали моё доверие и ожидания! Весь персонал огромные молодцы!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Теперь буду гонять сюда регулярно.
Kirill Ivanov
4 fevral
Замечательный сервис американских автомобилей. Квалифицированные мастера, отличные специалисты! Очень клиентоориентированы. Удачное (для меня) расположение. Особо хочу отметить моего Мастера - Кожина Ивана. И вообще: общаться с Шеви Плюс - одно удовольствие! Всегда замечаю на дорогах маленькую наклейку: логотип ШевиПлюс:)))
Наталья Шишкина
23 oktyabr 2025
Обслуживаю свой Кадиллак не первый год, именно в этом сервисе. Обращаюсь всегда, исключительно к Дмитрию Попову, поскольку на 100% уверена в его компетентности. Все работы под его контролем выполняются качественно и в срок, при этом Дмитрий всегда на связи и готов помочь советом в вопросах по моему автомобилю.
Лариса К.
22 iyul 2025
Адекватный сервис и крайне лояльны к клиентам. За свой счет установили защиту картера, которая была утеряна на моей машине при переезде из сервиса в сервис. Приятно удивлен таким лояльным отношением к клиенту. Вырезали строго под заказ по параметрам. На фото. Большое спасибо мастеру приемки Александру и установщикам.
Олег Саввин
28 iyun 2025
Принимал машину и занимался Иван Кожин. Меня долго беспокоила проблема непонятного шума из динамиков тахи, я так понял, это частая проблема после установки магнитол. Звук бесил настолько сильно, что я готов был продавать авто) Шеви плюс сработали на все 100 процентов, проблему полностью решили, за одно и решили кучу мелких болячек. Иван был постоянно на свящи и согласовывал все действия. Спасибо!
Армен Погосов
9 yanvar
Ну парни как всегда! Знают толк в своей работе! Всегда все в наличии и нет не решаемых задач, какие бы трудные они не были ! Время идет - а уровень и сервис как был лучше любых других сервисов по ГМ, так и остается, и дальше шагает только вперед!
Татьяна К.
1 sentyabr 2025
Отдельная благодарность Ивану Аппель! Индивидуальный подход даже с не самыми простыми проблемами не самого нового Трейблейзера) Нашли неисправность, которую даже электронная диагностика не находила - вот, что значит опыт и профессионализм! И все за адекватные деньги и отличный сервис! Лайк!
✌️
9 iyun
Добрый день. Изначально всё понравилось. Произвели ремонт в указанные ими сроки. Предварительно проконсультировали по всем проблемным вопросам и стоимости , даже на мой взгляд не было попыток что нибудь навязать лишнее. Но в дальнейшем испортил один момент, выраженый в следующем, возникла проблемный вопрос по качеству выполненных работ, всё бывает можно понять, позвонил мастеру договорились по времени, приезжаю мастера нет, ни где не записан, что должны провести какие-то работы. Звоню мастеру не отвечает, написал сообщение, до сих пор не соизволил ответить, видно очень занят. Можно всё понять, обстоятельства бывают разные , но можно было сориентировать каким-то образом. Потратил кучу времени. Хочется надеяться, что это была случайность.
Иван Кравцов
3 may 2025
Ребята молодцы! Машину ремонтируем только тут! Быстро, очень качественно, надежно, гораздо дешевле официальных сервисов, запчасти есть почти всегда. Новое местоположение лучше чем раньше!
Александр Стрельцов
14 sentyabr 2024
Самый лучший и профессиональный сервис по американским GM автомобилям. Свой Chevrolet hhr и Cadillac SRX своего друга обслуживаю только здесь. Цены немного выше чем в мультибрэндовых сервисах, но все четко и по существу , без разводов и обмана. Большое наличие запчастей и аксессуаров. Всегда приветливые сотрудники на приемке. Отличная комната для клиентов. Но главное это то , что люди регламентируют определенную марку и реально могут по ней все. Лучше дилеров. Если вы хотите реально и быстро найти причину неисправности и устранить быстро и качественно , то Вам сюда. Если хотите сэкономить, то покатайтесь по "недорогим" мультибрэндам , потратьте ваше время и деньги, и все равно приедете сюда к профессионалам своего дела, которые в конце концов решат проблему. В общем Шеви это лучший сервис по GM в Москве. Не теряйте времени на других, приезжайте сразу в Шеви плюс!
Семен Семенов
6 aprel
Рекомендую👍 Более 10 лет обслуживаю здесь свои заокеанские авто. Профессиональный и индивидуальный подход к клиенту, отдельная благодарность мастеру-приёмщику Александру Красникову, который 24/7 на готов помочь!!!
Алексей Р.
16 sentyabr 2024
Эскалейд4, беспокоил треск при определенных оборотах, в другом сервисе заменил раздатку - треск остался, приехал в шеви-плюс на кульнева, мастер Илья сразу как поздоровался сказал что скорее всего гидротрансформатор АКПП, проехал - подтвердил, за три часа привезли с другого подразделения гидротрансформатор, к вечеру заменили, помимо этого попросил сделать диагностику, замену масел в агрегатах, все сделали оперативно, дефекты показали, по месту согласовали стоимость и заменили все что нужно. Остался доволен как слон)) мастер Илья профи, техдиректору Михаилу также спасибо за помощь в организации срочного ремонта.
Георгий
23 oktyabr 2025
Принимает всегда мои машины Иван Кожин , когда я купил GMC электричку , было очень много проблем , все обновления , все недостатки , обновили и починили , очень хорошо команда разбирается в Американских электрокарах , я этому очень рад , если бы не Шеви , не спал бы ночами ) Спасибо всем и Ивану отдельное спасибо .
Андрей Степанов
6 noyabr 2024
Автомобиль Шевроле Эпика 2012г. Пробег 270 000. Стала масло поедать больше чем бензина. Обратился именно в эту компанию, так как ранее уже доверял мастерам замену МКП. Работу проводили долго: поставка оригиналов колец, колпачков маслосъемных- всё оригинальное заказали. Ещё две недели на перебор и установку. В итоге почти 2 месяца. Но этого стоило. В итоге машинка преобразилась. Персональное спасибо Красникову Александру. Всё на совесть.
Валерий Раджапов
15 avqust 2025
Хотел поблагодарить за высокую оперативность и помощь Технического директора Барвихинского филиала Михаила Жабыко и высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества мастера тогоже филиала Василия Немова. Без Вас на своих машинах я бы не проездил 20 лет. Спасибо Вам большое! Валерий Раджапов.
Арьков В.В.
26 aprel 2025
Ребята лучшие. Мастер-приемщик Дмитрий просто огонь ! Приехал без записи с проблемой - не отказали , оперативно нашли причину и устранили! Авто Шевроле Камаро. Спасибо Вам !
Иван А.
15 iyun 2025
Раскручивают на деньги - более половины стоимости машины озвучили ремонт просто при техосмотре на 80 тыс км! Хотя 20 тыс. Назад все было сделано из рекомендаций. Сотрудники невежливые, чувствуешь себя мешком с деньгами, время ожидания больше, чем обещают. Скрытые стоимости - вроде снять поставить деталь, про стоимость деталей при заказе через них я вообще молчу… выше рынка раза в 2. Обходите это место стороной, если не хотите остаться без штанов и почувствовать себя денежным мешком.
Кристина Д.
14 dekabr 2025
Очень неприветливая администратор на стойке ресепшн. Сзади неё стоит автомат с кофе, попросила сделать мне, говорит идите мутите себе сами - растворимый в комнате ожидания.) При заборе автомобиля, нашли несуществующую ошибку, и предложили "исправить" за +50к.) Ну такое...осадочек остался. Но главное проблему, с чем приехали нашли и устранили. Надеюсь хорошо)
alex k
29 dekabr 2025
Ребятам загнал ШТБ 2 с проблемой по электрике. Все сделали, думал будет очень дорого, а оказалось в 2 раза дешевле. Запчасти всегда в наличии. Спасибо, приеду после НГ ждите)))
khasyanov93
7 sentyabr 2025
После покупки машины, приехал на ТО, в ходе ТО выявили ,,проблему,, с двигателем, якобы есть задиры. Ценник ремонта объявили 1млн+. Забрал машину в другой сервис, мотор посмотрели, сказали, что с ним полный порядок, состояние в рамках нормы для пробега 50 тыс км. Ощущение, что пытались развести.
Олег Игнатьев
22 iyun 2025
8 лет обслуживания. Грамотные специалисты. Всё без лишних разводов. Часто получается дешевле, чем у горе "гаражных" специалистов, которые по незнанию автомобиля, пытаются лечить пол машины.
олег щур
23 oktyabr 2025
Отличный сервис. Обслуживаюсь уже много лет, персонал отзывчивый, мастера высококвалифицированные. Сроки ремонта незатянутые. Всем советую.👍
Сергей В
14 iyul 2025
С субботу менял масло и фильтр в Эскалейде. Капризный двиг и прописано строго 0w20. Хорошо, что был в цеху и заметил, что автослесарь собирается залить 5w30. Вовремя остановил. Теперь придется на всех обслуживаниях находится в цеху и контролировать работы. Конечно не ошибается тот, кто ничего не делает, но будьте внимательны.
Oleg Oleg
1 noyabr 2024
Сначала поставил пять звёзд. Но потом, к сожалению, вынужден был пересмотреть своё мнение. За несколько месяцев мне сменили три блока розжига ксенона. Электрик заявил: чего же вы хотите от блока за 3.000 руб, хотя все запчасти я приобретал в техцентре. После того как в другом сервисе мне полностью разобрали фару, выяснилось, что электрик с Шеви просто не потрудился загерметизировать блок, в него попадала влага и девайс накрывался (фара постоянно запотевала изнутри). Был ещё ряд мелочей, о которых просто не хочется вспоминать. В результате техцентр я вынужден был покинуть...
Станислав
7 dekabr 2025
Отличный автосервис , хочу отметить лояльность и профессионализм мастеров . В особенности Кожина Ивана , всегда проконсультирует и примет по мелочам без записи . Был всего 3 раза но пока не пожалел о том что выбрал именно этот сервис .
Константин Ионов
2 noyabr 2024
Хорошее место. Ставлю 4 звезды. Плюс - всегда практически примут без очереди. Минус - не могут найти причину скрипа в подвеске, увы, предлагают поменять все рычаги (а-ля 320 тыщ). Некоторые запчасти есть в наличии. А некоторые ждут по пол года.
Юрий Мошкин
15 fevral 2025
Машина сломалась в дороге, в интернет магазине Шеви Плюс покупал только запчасти: помпу с прокладками. Цена более чем вменяемая, купил за 16100 рублей, ниже в интернете не нашел этого производителя, и дали гарантию. Сделка прошла удачно, машина снова на ходу👍
Валерий Савинков
16 sentyabr 2024
Машина перестала ехать и нормально заводиться. Предположение-бензонасос оправдалось, доехали как то своим ходом с Одинцово. Созвонились с сервисом, сказали приезжайте, возьмем в работу, в другом филиале предложили запись только через 10 дней. Машинку починили, спасибо огромное, особенно мастеру приемки Илье. Она у нас снимается в сериале, игровой транспорт, на ней ездит главный герой. Без нее ни как нельзя....
Андрей
17 fevral 2024
Плюсы: + приветливый персонал на ресепшене; + отзывчивое, уважительное и своевременное общение мастеров, желание помочь; Минусы: - Работы стоят дороговато (запчасти нормально); - навязанная реклама. При первом посещении наклеили по кузову наклейки с рекламой автосервиса. При втором посещении я потребовал их снять - сняли. Но когда привёз машину в третий раз, снова наклеили, пришлось уже самому отдирать. Я приехал в сервис с простой задачей - заменой передних амортизаторов и избавлении от стука, исходящего откуда-то оттуда же. Амортизаторы и крепления стабилизатора поменяли, но после ремонта машину стало очень заметно уводить вправо. После ещё 2-х посещений, в рамках которых сервис сначала отцентровал колесо, и потом сделал сход-развал уводить стало меньше, но в целом эффект остался. Мастер сослался на плохие шины (хотя до ремонта с этими же шинами проблем не было; комплекту меньше одного сезона). Посмотрим, как весной на летней резине будет ехать машина. У чести сервиса замечу, что мастер Дмитрий всегда в контакте с клиентом, предлагает варианты, подробно описывает работы. От общения с ним остаётся приятное впечатление.
MaximumVictory
20 may 2024
В данном центре обслуживаю свой автомобиль. К качеству работ и срокам исполнения вопросов нет. Хорошая программа лояльности. Стоит отметить клиентоориентированность всего персонала. Огромным плюсом является наличие запасных частей для самых разных узлов автомобиля. Рекомендую всем владельцам американских авто.
Vasiliy Korsakov
8 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание, персонал внимательный и дружелюбный, ремонт качественный. Предложат несколько вариантов по запчастям. Качественная диагностика автомобиля.
Николай
3 noyabr 2023
Ребята знают свое дело. Приезжал дважды, все починили, есть детали в наличии. Единственно, что огорчило: приехал первый раз, вопрос по подвески, решили проблему, и в целом проверили подвеску, все ок. Через неделю в подвески появились новые звуки (хотя вот только что её проверили), приехал к ним, тоже вре решили, все ок. Потом проехал ещё 50км и загорелась ошибка двигателя, приехали в другой сервис, а нам сказали что клапан меняный, и поэтому ошибки вылитают. Но мы его не трогали, кто-то когда-то подменил. Может это и совпадение, что уезжая из этого сервиса через короткий промежуток времени появлялись новые проблемы...
Лиза Волкова
12 oktyabr 2024
здесь работают грамотные механики и просто приятные люди! обслуживаюсь не первый год, бывают и накладки, но положительного опыта взаимодействия с сервисом всё же больше. текущее местоположение не сказать что очень удобное, но ради качественного обслуживания можно и поездить.
Chumixa C.
31 mart
Шарашкина контора. 7 марта 2026 года приехал к ним с жалобой на посторонние звуки в подвеске. Приговорили подшипник ступицы, заодно заметили течь в заднем редукторе, предложили поменять сальники. Я, конечно, согласился. Шеви плюс наверняка всё сделает качественно. Мало того, что ценник выше по Москве, чем у конкурентов, плюс на запчастях навариваются в два-три раза. В итоге не проехал и месяца — сальники потекли. Обратился в специализированный сервис по ремонту раздаток и редукторов. Выяснилось, что необходимо было ремонтировать редуктор целиком, а не менять только сальники. Как итог — поменял редуктор целиком. P.S На левом шрусе была коррозия, и они, когда меняли сальник, даже не предупредили меня об этом.
Ю.В.
31 iyul 2024
Высокая стоимость работ, платное размещение ТС на территории, не качественные услуги. Взяли средства за диагностику оборудования, констатировали выход из строя, сообщили о необходимости заказа нового оборудования из-за рубежа стоимостью почти 200000₽, я отказался. Позднее после выезда из сервиса оборудование заработало само и получается технически было исправным. В возврате средств за диагностику по результатам которой ввели меня в заблуждение отказали. Полагаю данные выше сведения свидетельствуют о не порядочности и не профессионализме. Без моего разрешения по всему автомобилю наклеили наклейки с логотипом своей фирмы, таким образом популизируя себя неправомерно.
Олег Мазуркевич
15 noyabr 2024
В данной автосервис не заезжал общался по телефону! Первое что не понравилось в одном автосервисе назвали одни цены на запчасти и ремонт в другом автосервисе по другому адресу назвали другие цены и на запчасти и на работу. После чего я заехал в автосервис для уточнения деталей цены были озвучены абсолютно другие завышенные. На данный момент получается сотрудники автосервиса по телефону заманивают и предлагают записаться на ремонт по факту цены другие я отказался от услуг этого автосервиса
Evgeniy Gorbuntsov
20 mart 2024
Хорошее отношение к клиенту, высокие технические возможности по решению сложных нестандартных проблем (например, с камерой ночного видения автомобиля). Цены недёшевые. Клиентская зона приятная, но очень душно в ней. Слесарный цех перегружен обычно, нет идеальной чистоты в нем.
Екатерина Алексеевна
27 iyul 2023
Отличный сервис. После любых работ, через 1-2 дня звонят, спрашивают: "как дела с машиной?" Очень сильно удивило и порадовало это, масло моторное и ATF правда дорогова-то, на 80% дороже чем у дилера, но не кривили лица (что очень порадовало) и помогли выбрать то, которое нужно, даже дали картинку... Я в хорошем шоке
Д М И Т Р И Й
7 mart 2023
Ребята из Шеви плюс пожалуй лучшие в индустрии автосервиса!!! 1. Полный цикл работ от эвакуации, до разбора автомобиля вплоть до основания и рамы! 2. Отзывчивая команда, каждый сотрудник полностью погружен в процесс. 3. Квалификация у мастеров отличная, каждый знает что делает и как сделать это лучше всего! 4. Демократичные цены, не смотря на обостренную ситуацию, предлагают весьма комфортные цены на оригинальные запчасти (т.е. не загибают ценник) из-за дефицита, как это делают другие. 5. Атмосфера в салонах дружеская, почти домашняя! СПАСИБО ВАМ! И основателю Дмитрию! P.s. Из последнего: экспресс перестал запускаться, нашли в причину в проводке (два дня все коссы разобрали) другие бы плюнули. Ребята потратили столько времени и нашли маленький сгнивший проводок на одном из блоков и починили! И в оплату взяли не очень дорого! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья Дорохов
21 iyul 2025
Профессионалы высочайшего уровня. Ценник на работы и запчасти более чем приемлемый. Работы выполнили при мне, решили проблему, которую в профильном центре не смогли решить. Оставлять здесь свой Эскалэйд надежно! Рекомендую однозначно этих ребят! Вежливые всегда мастера и механики. Люди знают свое дело!
Платон Р.
30 dekabr 2021
Хочу выразить благодарность команде Автосервиса Шеви Плюс Кутузовский и техническому директору Жабыко Михаилу Александровичу. У меня выявилась неисправность авто в предпраздничный день. Я подъехал в данный автосервис без предварительной записи, потому что знаю что в Шеви Плюс работают профессионалы и здесь мне смогут помочь. Команда автосервиса проявила высокий уровень сервиса и мою машину в кратчайшее время взяли в работу. Неисправность была найдена и устранена. Запчасть была в наличии. Удобнее быть не может!!! Ещё подарили календарь и глинтвейн. Только положительные эмоции! Огромное Вам спасибо!
19 mart
Традиционный развод! Учатся за наши деньги! Конкретную причину неисправности не нашли, а денег дай! И стоит мне зубы заговаривает (мастер) какой-то безсвязицей. Делали то, что они уже делали ранее и то, что результата не дало. Дай денег тогда и дай денег сейчас, а на результат они чхать хотели.
Offen
8 avqust 2021
Как и в любом сервисе бывают проблемы, но вчера просто спасли. Ехал с дачи, не доезжая до дома пропала тяга у двигателя, при нажатии на газ появлялся очень нехороший звук. Заглушил двигатель, а при попытке завестись он стучал и глох. Вызвал эвакуатор, пока ехал обзванивал продавцов б.у. двигателей и дилеров на предмет смена автомобиля, был уверен, что машина умерла. В шеви меня записали только на воскресенье, а машины сломалась в четверг. При передаче авто попросил мастера хотя бы диагностику сделать пораньше. Через 2 часа, мне позвонили из сервиса и преподнесли шикарный подарок - лопнула пружина клапана, цена вопроса 16.000! На следующий день забрал машину и …. отвёз ее в трейдин. Спасибо ребятам, могли спокойно говорить мне что угодно с суммой раз в 10 больше, чем это обошлось, но все сделали быстро и честно, когда будет американец, обязательно обращусь. P.S. Некоторые запчасти стоят как у официалов. В прошлое посещение я не был так доволен, но там был специфический вопрос, а у меня не было времени. Пожелание к руководству - предусмотрите возможность оставлять безналичные чаевые мастерам. Кади Эскалейд 4, пробег 115.000
Галина Разина (Жмарева)
10 noyabr 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Алексееву из отдела приёмки в салоне на улице Кульнева. Моя проблема была не в машине,а в подарке для клиенте этого салона. Елена быстро и профессионально всё решила. Была внимательна к каждой мелочи. Очень приветливая и вежливая сотрудница салона. Огромное ей спасибо.
Irina
12 fevral 2024
Хороший сервисный центр, работают слаженно, все этапы работ согласовывают с клиентом. Цены- средние,за качество работ отвечают. Пользуемся этим центром давно, искали поближе к дому, но в итоге, снова вернулись к ним. Все же соотношение- цена- качество у них оптимальные...
Anonim rəy
1 aprel 2023
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность компании ШевиПлюс. По дороге из Краснодара в Санкт-Петербург не доезжая Москвы потекла помпа.Автомобиль Шевроле Авео.Позвонив на сервис мастер Зотов Артем сориентировал по стоимости работ и приняли автомобиль в ремонт.Механик Чеботарев А. оперативно выполнил замену помпы.Очень комфортная зона ожидания.Индивидуальный подход.Еще раз спасибо Зотову Артему и Чеботареву А.
Драган Николич
15 avqust 2024
Обслуживание Персонал вежливый! Время ожидания Диагностика Запчасти в наличии Диагностика и ремонт без лишних опции!