Chetyre Lapy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Kurto Danila
19 aprel
Бесит что слишком пытаются навязать товар. Покупали рыбок,взяли одну,так впридачу нас чуть ли не уговаривали взять еще 3,мол рыбке будет одиноко и плохо одной.Пришли купить таблетки от клещей,показал фото,то что нужно именно мне,дали дорогой препарат и естественно не таблетки,а капли,к сожалению об этом мы узнали прийдя домой.Лучше уж все заказывать на Маркетплейсах,в сравнении с ценами да и просто подходом
Diana I Salnikova
28 yanvar
Плюсы: - действуют акции, бонусные баллы и кешбэк - что-то можно купить дешевле, чем в остальных местах - удобное мобильное приложение с фильтрами для выбора товара - большой выбор товаров разных производителей - рядом с домом - есть бесплатная доставка - вежливый персонал, могут проконсультировать по продуктам - в магазине чисто Минусы: - ряд товаров дороже, чем в остальных местах - долгое ожидание ответа в боте в Телеграме
Дарина Котова
25 fevral
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы все расскажут покажут и посоветуют. Большой выбор. Буду приходить ещё.
Naomi
3 iyul 2024
Отличный зоомагазин! Широкий ассортимент, вежливые сотрудники, которые помогут с выбором, приемлимые цены. Удобно, что можно оформить заказ либо с доставкой на дом, либо самовывоз.
Ksenia Polyakova
7 fevral
Большой выбор кормов и лекарственных средств, и девочки на кассе всегда с улыбками 🤗
Илья Никитич
22 noyabr 2025
Ну что сказать, место хорошее, атмосфера прям уютная, персонал классный. Хотел бы выделить специалиста Анастасию, как я понял, она здесь недавно работает, и уже я хожу только сюда, она молодец, за словами в карман не полезет, нету тупых ответов по скрипту, как в других зоомагазинах, сказал проблему, Анастасия предложила решение проблемы, всё чётко, ясно и понятно для меня как человека, который в этом не разбирается, было интересно слушать человека, который работает не ради день прошёл и ладно, а любит свою профессию. 👍 Буду советовать знакомым.😉
Alina Akbolatova
30 iyun 2025
Была сегодня в магазине вашем. по улице Кутузовская, 4. Отношение и обслуживание посетителей оставляет желать лучшего. Покупала капли для кошки и вкусняшки для собаки.Даю 5000р. на что сотрудник говорит, что нет сдачи. Хорошо. Как решить эту проблему? А получается ни как. Сотрудник Ваш отвечает, что размена нет и в другой кассе тоже нет. Самое удивительное Предлагает мне с собакой пойти и разменять, а потом вернутся и купить. Простите, но вы офигели? Когда я ей сказала, с чего это я должна идти менять, Эта не моя проблема. И я не пришла.Прям под открытие магазина. Я спросила, одна ли она. Она сказала: Нет. Но нам нельзя выходить. Но вот что интересно.Когда я заходила в ваш магазин, на улице стоял сотрудник четырех лап в форме и бейдже. Курил. То есть курить, выходить на улицу можно? А пойти разменять нельзя?Посылать людей, менять самим свою купюру вы считаете нормальным? Что за отношение свинское?
Анастасия Курилова
26 mart
Неплохой магазин, большой выбор всего. Конечно, не дешево, но если срочно что-то нужно самое оно 👍
ольга поминова
25 aprel
Много различных товаров,доброжелательные сотрудники. Есть доставка,что плюс. Магазин в целом понравился
Маргоша
7 dekabr 2024
Отличный магазин с ветаптекой! Все подсказали, показали, посоветовали. Цены приемлемые. Обслуживание очень порадовало
Светлана А.
11 noyabr 2023
Минут 20 назад были в магазине, очень милая кассир облапошила нас на 1500 рублей, мы, конечно, тоже молодцы, дошло, когда вышли, но все же неприятно, постоянные клиенты магазина, что-то она там пробивала по 10 раз повторно, видать, напробивала себе чаевые) девушка с красными волосами и короткой стрижкой, три красивые сережки в левом ухе) во-первых, на терминале не высвечивался список покупок и стоимость, по итогу сказала сумму, муж не глядя оплатил, чек никогда не берём, теперь будем, спасибо) во-вторых, на свитерах для животных нет указанной стоимости, на кассе она так же не озвучила, но мы посмотрели на сайте и сориентировались) надеюсь, вам помогут эти 1,5 тысячи рублей) Добавляю отзыв, спасибо организации за урегулирование данного вопроса, связались с мужем сами, в подарок дали приятный бонус, вы цените клиентов, это здорово) меняю на 4 звезды) надеюсь, больше таких казусов с нами не произойдет, но если вдруг, будем знать, что можно обратиться сразу и без чека о покупке)
Ника И.
3 aprel 2023
Хочу поделить своими впечатлениями от посещения данного магазина . Коллектив очень хороший . Сотрудники смогли все очень четко рассказать обо всех кормах и подобрать лучший моему питомцу . Сотрудник очень доброжелательные . Животные содержаться в чистоте и порядке , очень радостно видеть . Спасибо больше за компетентных сотрудников
Арина Козюлина
4 mart
Отличный магазин , отзывчивые консультанты , хорошее отношение к животным . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЛЛО ГОВОРИТ КАПИТАН КИСА
4 aprel
Орозим гель стоит на 1000 руб больше чем везде 😁 Паучи альфарет тоже на 20 руб больше обычного. С вами все хорошо там?
Ксения
11 iyun 2023
Магазин хороший, пользуюсь только отделом ветаптеки, но ассортимент широкий и наверное найдется очень многое. Нашего корма к сожалению нет в ассортименте. Фото не от этого магазина.
xxxlllxxx
17 fevral 2021
Когда уже откроется Ветеринарная аптека? Баннер висит только для привлечения внимания, заходишь за глистогонной - ничего нет. Расположение товаров в магазине не поддаётся логики, чтобы что-то найти необходимо знатно покружить по всем комнатам магазина - неудобно. Ассортимент небольшой, основной упор продаж на личные торговые марки. Цены не маленькие.
Екатерина Тищенко
1 aprel 2023
Отвратительное отношение к покупателям, пришли купить рыбок! Которые есть в наличии!! В итоге даже зайти нормально и посмотреть не дали , не то что купить. Потому что у них стояли там коробки (убрать же с прохода нельзя). Ребёнок расплакался когда нас просто развернули от туда.
28 noyabr 2020
Широкий ассортимент кормов,аксессуаров для собак , комбинезонов.Также много товаров для других видов животных. Есть ветеринарная аптека. Продавцы вежливы и учтивы.))
Иногнито Инкогнитовна
10 iyun
Очень нужный сетевой магазин в районе👍отзывчивые продавцы, всё покажут и расскажут, молодцы девчонки, так держать! Очень богатый ассортимент продукции для любимых питомцев.
Борис
18 sentyabr 2021
Хамское поведение сотрудников. Не умеют вести себя с покупателями, нормальной консультации дать не могут, лишь вставляют свои неуместные комментарии. Пришли за 10 минут до открытия магазина, сотрудницы стояли и курили у входа, когда мы встали рядом и стали ждать открытия магазина, девушка с волосами рыжего оттенка с претензией обратилась фразой "вообще-то магазин еще закрыт"! Когда магазин по графику открылся и мы попали в торговый зал, на наше замечание о их поведении они сообщили, что вне магазина могут вести себя как хотят, даже если они в форме магазина. Прошу провести воспитательную беседу, считаю что такие сотрудники портят имидж магазина и должны вести себя корректно с потенциальными покупателями даже куря перед входом в магазин за 10 минут до его открытия.
Игорь Игоревич О.
11 iyun 2022
Толковый персонал. Хороший выбор для различных животных. У меня кот, есть всё что нужно. Для собак тоже всё есть.
Дарья Тульская
18 sentyabr 2021
Консультанты хамят, хотя их даже консультантами назвать нельзя, потому что с товаром помочь не могут. Смеются и свои комментарии не по делу высказывают. Больше туда не ногой. Четыре лапы такой известный магазин, с репутацией хорошей, но конкретно в том одни маленькие девочки работают которые свои обязанности не знают и не умеют себя вести с покупателем и даже извиняться за неадекватное отношение к ним. Худший магазин 4 лапы!
Иван Г.
29 dekabr 2021
В целом неплохо - ассортимент самый большой в НТ. Из минусов - конфигурация магазина такова что пока ходишь, ощущение что ты там вообще один. Консультанта приходится искать. Ну и некоторые сотрудники не отличаются любезностью. Впрочем, у всех бывает.
Евгения Русанова
7 noyabr 2023
Закрылись в 20:55👎🏻наполнитель не доставляют , торопилась зря , написано , что до 21:00
Mina
7 fevral 2024
Большой выбор во всех категориях, внимательный персонал
Fors Mej
2 dekabr 2020
все норм
Татьяна
10 avqust 2021
Хороший магазин, большой выбор, приветливые и знающие продавцы👍
Анна …
20 sentyabr 2023
Все сотрудники очень вежливые. Всегда отвечают на вопросы, подсказывают, дают рекомендации по запросу.
Татьяна Василевская
27 aprel 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные продавцы.
Марина Кулешова
3 iyun 2021
Хороший магазин.Есть живоотные:птички, рыбки, хомячки и мышки😀Цены приемлемые.Вежливый персонал.
Сабина Н
25 oktyabr 2022
Большой ассортимент, есть корма, одежда, ветаптека, попугайчики)
Екатерина Малинина
21 noyabr 2022
Огромный выбор товаров, удобное расположение и вежливый персонал. Всегда помогут в выборе и не навязывают лишнее!
у у
17 iyul 2021
Хороший коллектив всегда помогут с выбором. Чисто и персонал вежливый.
Виктория Л
12 avqust 2021
Очень хороший магазин для животных, там есть ещё и аптека
Игорь Бухаров
8 sentyabr 2024
Есть всё, что надо.
Олеся Холод
23 fevral 2021
Хороший магазин. Большой выбор всего. Цены на любой кошелёк.
Лариса Демьянушко
29 mart 2023
Отличный магазин! Всегда помогут!
Дана Елисеева
26 dekabr 2020
Самый лучший магазин!! Персонал всё знает и выполняет свою работу!
Мила Б
7 oktyabr 2021
Очень нравится этот магазин, персонал хороший
Anonim rəy
1 aprel 2021
Хороший магазин! Рекомендую!
Евгения Величинская
2 may 2021
Отличный персонал, всегда помогут подскажут, лишнего не посоветуют
К
6 sentyabr 2022
Норма
Денис Саратов
6 oktyabr 2021
Хороший магазин, ходим туда постоянно)
Дашенька Дважды
12 may 2021
Отличный магазин, что что приходится пользоваться
27 mart 2021
Отлично