Честный ремонт

Вера
26 fevral
Решили поделиться своим положительным опытом сотрудничества со строительной компанией "Честный ремонт", которая занималась ремонтом нашей квартиры в новостройке. Изучив отзывы и портфолио компании убедились в их надёжности и опыте. Предложенный ими прайс оказался конкурентоспособным учитывая высокое качество предоставляемых работ. Детально обсудили с дизайнером проект (ребята внимательно выслушали все наши пожелания и предложили оптимальные решения), составили чёткий план работ и согласовали сроки. Подбор качественных материалов и их своевременная доставка (это тоже делали ребята) позволили избежать задержек. Ремонт превзошёл ожидания. Квартира преобразилась на глазах, преобретя уютный и современный вид. Качество отделки, установка сантехники, электрики и прочих элементов декора на высоком уровне. Порядок во время ремонта и после окончания, что приятно удивило. Благодаря грамотной организации ремонта, ответственному отношению ребят и качественному выполнению поставленных задач наша квартира теперь выглядит идеально 😀. Рекомендуем компанию " Честный ремонт" всем, кто планирует качественный ремонт в своей квартире или доме!
Димитрова Е.
30 iyun 2025
Компания "Честный ремонт" действительно оправдывает своё название. Обратились с ремонтом квартиры под ключ, и остались очень доволены результатом. Работы велись чётко по графику, никаких задержек и срывов сроков. Мастера подходят ответственно к делу, всё делают аккуратно и с умом. Особое впечатление произвело качество отделки — ровные стены, аккуратная укладка плитки, красивая покраска. В процессе ремонта специалисты предлагали полезные решения, которые улучшили итоговый результат. Замечаний после сдачи не осталось — всё учтено, всё идеально. Смело рекомендую эту компанию тем, кто ценит профессионализм и порядочность.
Татьяна Г.
19 dekabr 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от ремонта, который недавно был завершен в моей квартире. Сказать, что я довольна – значит, не сказать ничего! Все прошло на высшем уровне, и я не могу не отметить профессионализм всей команды! С самого начала ребята внимательно выслушали все мои пожелания и идеи, помогли определиться с выбором материалов и цветов. Они были очень открыты к моим предложениям и всегда готовы предложить креативные решения. Что особенно приятно — они работали быстро и аккуратно, не оставляя лишнего мусора и всегда поддерживая чистоту. Каждый этап ремонта был продуман до мелочей. И вот, когда я вошла в свою обновлённую квартиру, не могла поверить своим глазам! Всё выглядит настолько стильно и уютно, что каждый раз, когда я прихожу домой, чувствую себя счастливой. Отдельное спасибо Артему за его терпение и готовность ответить на все мои вопросы. Он всегда был на связи и поддерживал меня на протяжении всего процесса. Его советы и идеи помогли создать именно тот уют, о котором я мечтала. Ремонт — это не просто работа, а настоящее искусство, и я рада, что нашла именно тех людей, которые сделали его таким чудесным. Рекомендую всем!
Юля Т.
24 oktyabr 2025
За"Честным ремонтом" наблюдали давно. Поэтому, когда встал вопрос ремонта в новой квартире, обратились именно к ним и остались довольны. Понравилась выстроенная работа: дизайн-проект, чтобы видеть результат, все общение через прораба, оперативное решение возникающих вопросов, рекомендации по декоративной отделке и мебели, удобное приложение, где можно отслеживать ход работ, закупку материалов и т.п. В общем, ожидание-реальность совпали полностью. Благодарим фирму за сотрудничество!
Кося Гл
2 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественный ремонт моей квартиры! Всё выполнено на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом, фоточки прилагаю кому интересно. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Каждый этап работ выполнялся аккуратно, косяков было минимум 🤓. Особенно порадовала их внимательность к деталям и ответственный подход к работе. Было видно, что ребята знают своё дело и относятся к нему с душой. Отдельное спасибо прорабу! Он грамотно организовал процесс, всегда был на связи и оперативно решал любые вопросы. С ним было легко обсуждать все нюансы, он давал полезные советы и помогал с выбором материалов. Чувствовалось, что он действительно заинтересован в том, чтобы я остался доволен результатом. Качество ремонта превзошло все мои ожидания: ровные стены, идеальная плитка — всё сделано безупречно. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Ещё раз спасибо за отличную работу!
Алексей В
26 iyun 2025
Долго искали ремонтную бригаду, наткнулись на компанию честный ремонт, поговорили, встретились зарядились ремонтом вообщем! Всего за ~9 месяцев привели квартиру в полный порядок!!! Ремонт просто пушка, без нервов, без головной боли о ремонте. Честный ремонт, это такие ребята к которым обратился и они все сделают по высшему разряду! Рекомендую данную ремонтную компанию!!! Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ
Владимир С.
25 aprel
Всем привет , компания Честный ремонт производила ремонт в нашем доме в 2022 году . Ремонт полностью под ключ ! В 2026 году возникли небольшие нюансы , долго сомневался сообщить им или нет . Позвонил Артему сообщил , ребята приехали оценили проблему . Через несколько дней приехали и все исправили , спросил сколько должен ? Сказали хорошего дня и уехали !!! Вот это уровень !!! P.S. Еще и немного текущего подправили что с ними не связано 😀
Анюта Сазыкина
25 sentyabr 2025
Добрый вечер, хочу поблагодарить команду Честный ремонт за качественную работу 💪🏻 все мастера своего дела, все выполнено аккуратно, а главное качественно и красиво 😍 ребята всегда были на связи и остаются до сих пор!!! Обязательно буду советовать Вашу компанию! С уважением Сергей и Анна!
Александр Ф.
19 dekabr 2024
Полностью доволен услугами данной компании. Работа выполнена профессионально и в установленные сроки . Руководство шло на встречу на всех этапах работы .
Роман Димитров
27 iyun 2025
Хочу поделиться отзывом о компании "Честный ремонт" которые сделали мне ремонт под ключ. К парням обращаюсь не в первый раз, поэтому о выборе ремонтной бригады вопрос не стоял. Учитывая, что у меня не было ни технического, ни дизайн проекта, парни справились на отлично. Что хотелось отдельно отметить: - наличие мобильного приложения, позволяющего онлайн вести контроль хода ремонта, учёта расходов и отчётных документов; - полный цикл ремонтных работ включая, закупку черновых материалов, вывоз мусора, уборку и т.п.; - берутся за работы любой сложности, даже за те, которые им раньше не приходилось делать); - на протяжении всего ремонта работы контролирует грамотный прораб который всегда на связи. В целом ремонт прошёл достаточно легко, лучшее на рынке соотношение цена-качество. Однозначно рекомендую!
Анастасия Гаврилова
21 may 2025
Доброго времени суток. Отзыв хоть будет не краткий, но достаточно информативным. - [ ] Начну с того как узнала о фирме. С весны 23 года, а именно после покупки квартиры, стала искать компании ремонта под ключ. Нашла компанию «Честный ремонт», написала, но на тот момент в Волгограде еще фирма не работала. К моменту сдачи дома снова обратилась и Артем Алексеевич сказал что они уже работают в Волгограде. Сразу сориентировал по цене: «Работа + черновые материалы 950-1 150тыс, чистовые материалы(плитка обои, двери) это уже от вашего выбора будет зависеть». Нас все устроило и к получению ключей согласовали визит прораба.22.01.2025 подписали договор. - [ ] Ожидание, а именно запрос: ремонт для сдачи. Комнаты -чтобы везде были светлые обои. Ванна и туалет плитка. Полы по всей квартире плитка (или кварц винил -подскажите что лучше ) и теплый пол (также что лучше электрический или плоский от горячей воды). Потолок натяжной. Ну и по договору 60 рабочих дней. - [ ] Ход ремонта: после сдачи ключей. Прораб обнаружил что стала трескаться штукатурка от застройщика, которую после решили убрать. Устранив штукатурку(фото приложила) обнаружили продувание стен и постарались все заделать совместно с застройщиком. Перешли попутно к электричеству , но тут произошел не большой казус в виде ненужных розеток в зоне кухни(списала на то что может друг друга недопоняли). После начались штукатурные работы и сантехнические. По приходу сантехника пришлось переделывать электрику в ванной. Вишенкой на торте было когда обговаривали план выводов электрики и сантехники…Час не могла объяснить расположение выходов сантехники и электрики (хотя была схема и я скидывала по какой стене сделана схема) , после того как я подумала что ничего из отправленного не открывается я решила сворачивать эту лавочку. Проговорили про ванну к которой будет примыкать плитка(3апреля). Стала спрашивать на какие даты заказывать плитку и ванну с унитазом и только после моего решения что 19 мая назначаем приемку выполненных работ мне дали даты для доставки. - [ ] 20мая приемка квартиры: обнаружила что работы как-будто и не убавилось. На штукатурке местами клей для плитки, торчащие везде провода, на теплом полу ванна с унитазом, плитка напольная местами криво отрезана, ни один подоконник ни отштукатурен и не выровнен, подведение к терморегуляторам не закрыты. Пеноплекс ,о котором договаривались либо отсутствует, либо очень тонкий. Невозможно открыть кран воды и проверить протечку трубопровода и каналии, ну и в принципе как и проверить теплый пол и розетки с выключателями. Отсутствие установленной ванны, смесителя и унитаза. Просто приложу фотографии итога ремонта он компании «Честный ремонт» . Выводы делайте сами, решайте сами. Единственный минус что мы живем в другом городе и не могли контролировать полностью ход ремонта и просто решили довериться. Ведь так много было обещаний качества, чистоты и что можно сделать ремонт без личного участия.
Алексей Мамин
20 noyabr 2024
Стоимость услуг по проведению ремонтных работ (монтаж, демонтаж, полы, стены, сантехника, отопление, штукатурка , проводка и т.д.) выше верхних значений рынка более чем на 50 - 100%. За существенно меньшие суммы топовые подрядные организации обеспечат качественный ремонт. Для сравнения, чтобы не быть голословным, заливка полов 1350 руб. М2. На 65 м2 электрика вышла в 200 тыс вместе с материалами. Сантехнические черновые работы вместе с материалом свыше 200 тыс. Штукатурка стен 200 тыс. Не в глянец, т.е. не чистовая. фото прилагаю. Брать будут за все. И брать будут много. Качество работ не плохое, но за такие деньги сможете сделать гораздо более дорогой ремонт в лучшем качестве.
Татьяна
17 noyabr 2023
Рады что доверились этой компании,делали капитальный ремонт квартиры.Все работы были выполнены на высшем уровне,качественно и в срок.Отзывчивость,внимание к деталям,индивидуальный подход и высокий профессионализм.
Мария
27 noyabr 2023
Заказывала дизайн проект и ремонт , заказ оформили Ооооочень быстро и качественно ☺️ Я так рада , что обратилась именно в эту компанию , вежливый персонал , клиентоориентированность и главное достойный результат ремонта моего дома 🏠 Понравилось то , что не нужно было моё участие в ремонте , финансовые вопросы отлеживались в мобильном приложении , фотоотчеты были там же .
Валерия Солдатенкова
5 dekabr 2023
Делали ремонт с компанием "Честный ремонт", остались очень довольны. Понравился индивидуальный подход, всегда посоветуют как лучше и помогут при выборе материалов. Прошел год после ремонта, а все выглядит отлично . Отдельное спасибо Артему и Данилу, они вссегда на связи и готовы ответить на все вопросы.
стас т.
17 noyabr 2023
Хотелось бы оставить отзыв о компании Честный Ремонт , делали ремонт с нуля ,остался доволен на все 100% , очень ответственный, дружный , сплоченный коллектив во главе с Артемом !
Вячеслав Т.
4 yanvar 2024
Очень понравилась работа данной компании! Подход ответственный, срок исполнения, вежливость руководителя и мастеров. Всё здорово! Сделали все те задумки от которых отказались другие мастера. Очень рекомендую данную компанию!
🙍
17 noyabr 2023
Хочу сказать огромное спасибо "Честному ремонту" за качественный ремонт. Сделали все быстро, аккуратно. Очень вежливые работники. Особенное спасибо мастеру Артёму за его труд. Он большой молодец, мастер своего дела!
Александр Викторович
18 noyabr 2023
Отличная высокопрофессиональная команда мастеров. Работают качественно, заключается договор, на все работы даётся гарантия. Руководитель работ всегда на связи, внимательно отнесётся ко всем пожеланиям заказчика.
Анатолий
8 fevral 2025
Ребята работают профессионально, мастера очень крутые! Не думал, что в Камышине есть компании, которые делают ремонт на таком высоком уровне. Однозначно рекомендую👍
сергей г.
Настоящий профессионалы своего дела
Руслан Желонкин
21 noyabr 2023
Ребята сделали ремонт квартиры под ключ, отлично. Рекомендую.