Chesterfield

Menyu
Xəbərlər

G
4 dekabr 2025
Очень базовое место из 2000х. В меню - микс всего: от салатов и супов, закусок к пиву до стейков и роллов. На вкус все очень среднее, десерты не рекомендую - брауни за 1200р удивил, потому что он был абсолютно невкусным, больше половины было не тронуто. Большой выбор алкогольных напитков: пиво, вина по бокалам/бутылкам, ликеры и крепкий алкоголь. Персонал не улыбчивый и не особо готовый помочь.
Hardy Sport
1 iyun
Зашли поужинать с женой и детьми. На входе обыскали как в аэропотру, официант не знает ассортимент, готовится все долго, бургер принесли холодный, про ролл забыли, пицца не вкусная. Не рекомендую к посещению это место. Единственный плюс это расположение, но судя по сервису - занимют чье то место.
Анастасия Антипова
25 yanvar
Дважды были на квизе с разницей около 4 месяцев в разновозрастной компании от 25 до 50 и все остались довольны. Организация, подача, обслуживание, меню- без нареканий. Да, при высокой посадке чего-то не было в меню, но не критично, всегда есть выбор. Голодные не остались. Атмосфера приятная. Со всех сторон удобно расположены экраны. Ведущего слышно. Местами громко. Приходите немного пораньше минут за 10-15 до игры, сделайте заказ из меню. Думаю, вернёмся ещё. Эмоции получены исключительно положительные.
Екатерина Бирюкова
6 mart
Была в этом заведении 9 лет назад и попав сейчас, оказалась в шоке. Грязно, блюда не соответствуют меню. Официанты грубые. На вопрос почему коктейль без сиропа, хотя в составе он прописан, в ответ получили - да просто меню старое. Играли в квиз(к игре только положительные отзывы), в порыве обсуждений, опрокинули бокал. Весь стол вытирали сами. За час так и не пришел официант протереть стол и вся грязь после "потопа" так и лежала. Понимаю что уровень заведения не 5 звезд, но люди же не свиньи... Очень надеюсь, что владельцы обратят внимание на свой персонал и их работу и что-то изменится. Впервые в жизни не оставила на чай..
Сергей И.
1 iyun
Спасибо большое за теплое гостеприимство, очень все понравилось, приеду сюда обязательно ещё раз!!
Максим Брагин
26 dekabr 2025
Приходили с друзьями на игру Квиз. Долго собирались и решили, что это прекрасное решение для встречи. Вообщем и целом претензий к месту нет. Локация удобная интересная, даже если вам не зайдет рядом куча альтернативных заведений. Три звезды за долгое ожидание игры ( это не проблема заведения) долгое ожидание заказа ( понимаю, что полная посадка и всё такое, но в таких случаях приглашают доп. персонал), после игры решили задержаться и пообщаться. От полного зала осталось три столика, один наш, на просьбы сделать музыку потише (никто не танцевал) ответили отказом мотивируя, что это ночной клуб. Алкоголь не берусь оценивать я не пил, еда обычная
Ксения Мутницкая
14 may
Клуб, в который мы случайно забрели, стал настоящим открытием! С первых минут атмосфера завораживает: уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Особую благодарность хочу выразить администратору — его терпение и готовность помочь сделали наш визит еще более приятным. Уборщица также заслуживает похвалы за свою внимательность и заботу о чистоте — в этом клубе действительно чисто и аккуратно. Бармен — это отдельная история! Настоящий милашка, с которым приятно общаться. Его чувство юмора и дружелюбие сделали наш вечер незабываемым. Я обязательно вернусь, не только чтобы насладиться атмосферой, но и для того, чтобы вернуть ему резинку, которую случайно забрала. В целом, клуб оставил у меня исключительно положительные впечатления. Здесь царит дружеская атмосфера, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет место для отдыха и веселья.
Руслан Катуар
13 fevral
Бал / плюс только за гардероб и его работу. Остальное, просто кошмар, никому не рекомендую. Был на мероприятии - квизе, кондиционирование не работало из-за этого вспотели все за 10 минут. Кнопка вызова на столах, можно смело её выкидывать, как и умные часы официантов, все работают на пофигизме. За 40 минут так и не удалось сделать заказ. Мебель уже тоже ушатанная. Кухня так себе, базовых салатов в меню нет. Заведение в спальном районе на окраине и то лучше будет, а тут Арбат. Если пришли, не садитесь у сцены
Анжелика Г.
31 dekabr 2025
Дополняю отзыв: в чеке два коктейля, которые не заказывали (пряная вишня и хреновая мери), причём про один из них официант спрашивал, я сказала что мы не заказывали. +700р к счету просто по приколу от официанта Романа Остраумова, спасибо за такое поздравление с днём рождения! Официантов нужно ловить у точки их сбора или махать руками как потерпевшие, иначе заказ сделать невозможно. Коктейли ждали 20 минут, пиво 15. Это при посадке 15-20%. Счёт нужно было оплачивать только наличкой, как сообщил официант. На вполне резонный вопрос о причинах поступил ответ - у нас такие правила, вам должны были девушки хостес сообщить, но вы наверное быстро убежали. Ага, я 4 раза общалась с двумя разными хостес, ни одна не сообщила об этом "правиле". Послал меня официант к банкомату, который очень удобно стоит прямо на втором этаже, у бара. Мы отмечали день рождения, и впечатление крайне отрицательное, вряд ли ещё вернусь сюда.
Оксана Л.
21 yanvar
На входе вежливая только хостес и гардероб. Охрана очень неприятная, как и их менеджер. При проверке паспорта не постеснялась усмехнуться над гостями. Еще на входе впечатление сложилось не очень хорошее. Официант не знает элементарных вещей, а конкретно, что блюда нужно приносить однвоременно. Заказали том ям, только через 15 минут поставили перед фактом,что не смогут приготовить и не извинились.Я осталась голодной, уже ничего не хотелось заказывать в этом заведении с таким отношением к гостям. Паста оказалась пресной. Если вы хотите сделать выручку и получить хорошие отзывы, то нужно провести обучение персоналу, как минимум объяснить правила этикета и как нужно общаться с гостями.
Polich
24 yanvar
Из положительного: вкусная еда и напитки, уютная атмосфера, есть помещение для курения. Теперь о минусах: оплачивать в этом заведении можно только наличными, если же у вас их нет, то прям там стоит банкомат, чтобы вы их сняли, картой или иным способом расплатиться будет нельзя, персонал в большей части общается борзо и довольно неуважительно, музыка оставляет желать лучшего. Была в этом месте 2 раза, как по мне оно посредственное и людей там не много.
Анастасия Корнеева
6 yanvar
Честности ради, изначально довольно посредственное место со средней кухней и крайне завышенным ценником. Во многом вывозит за счёта поводимых мероприятий. Но обслуживание на этих самых событиях (в частности, на квизе) – нулевое. Заказ можно успеть сделать только в самом начале, далее - официанты откровенно игнорируют как кнопку, так и прямые обращения. Понятно, что нагрузка большая, но , значит, выводите больше людей в смену. Так и заказов будет больше, прибыли, соответственно, тоже. А если по часу (!!) не забирать посуду и не брать дополнительные заказы от стола, то можно получить соответствующие отзывы.
Ульяна
9 mart
Были на квизе 8марта в 19:30. Из плюсов,предупредили,что заказы обрабатываются долго. Минусы,еду принесли всю холодную, в салате цезарь были тухлые помидоры, в меню не указана грамовка и объем по напиткам,апероль наливают в бокалы для белого вина,соответственно недолив. Официант был в неадеквате,толи под наркотой, толи под чем еще,ему говоришь заказ,он не слышит,приходилось привлекать внимание и проверять заказ. Перепутал напитки,принес белый русский вместо пино колады.
П
Прод Итолд
20 dekabr 2025
Советую именно клубный отдых здесь, ночной. Абсолютно расслабленное заведение, где с порога - ты свой. Чувствуешь себя как дома. Даже один. Просторный зал, столы классно расположены. На танцполе всегда есть место - НЕТ толкучки. Классная техно- электромузыка!!! Шары, кто любит. Из всех пафосных мест возвращаются сюда- простор и красота! Публика разная, от 20 до 40.
Maksim Ivanov
24 yanvar
Приходили вдвоем на квиз, посадили у барной стойки, к нам в итоге никто не подошел, чтобы успеть сделать хотя бы заказ чаю попить, в итоге бегаешь за официантами, чтобы они сделали заказ. Вы бы уж хотя бы QR-коды сделали бы на столиках, чтобы не надо было за ними бегать. А то за целых 2 часа толком не поели, хоть и поиграли в игру, а ведь этот бар я думаю делает кассу в основном на квизах. При этом было очень душно, а в туалете или это было из дверцы кухни, кто-то курил, что запах доносился до барной стойки.
27 oktyabr 2025
Праздновали день рождения 25 октября. Вся еда очень вкусная, особенно пицца, коктейли на высоте, обслуживали быстро и очень качественно. Мы заплатили за безлимитный вип бар, не очень понятно, почему в таком случае не можем брать коктейли и из обычного бара, но это не сильно повлияло на наше настроение. В вип баре нас обслуживал бармен Влад, отличный парень! Хорошо намешал коктейли, что-то советовал, экспериментировал, в общем, оставил очень хорошее впечатление. Из минусов только очень, очень, очень громкая музыка, всю ночь орали друг другу на ухо, чтобы хоть что-то услышать. В целом заведение хорошее, думаем, что как нибудь придем ещё раз)
Юлия Русовская
3 yanvar
Были в этом заведении с игрой квиз. Ужасное место. Опустим тот момент, что заведению, с мрачной атмосферой, как будто очень много лет и свои лучшие годы оно уже прожило. На "уставший" интерьер можно закрыть глаза . Самое плохое было то, что сам стол, который нам попался и стулья, были видимо недавно отреставрированы . Нанесенный, невысохший лак или масло на столе и стульях испортили одежду, придется обращаться в химчистку, к самому столу прилипали руки и задания квиза. Так же очень впечатлило, что не было ни чая , ни кофе. Я, в принципе, впервые в своей жизни сталкиваюсь с таким, что не могут сделать эти напитки... Ну и как вишенка на торте, грязный туалет со сломанным замком , без горячей воды и туалетной бумаги.
Людмила П.
19 dekabr 2025
Посетили с коллегами данное место 17 декабря в рамках игры квиз-плиз. Предвкушали этот долгожданный вечер, пришли после работы голодные, мечтали о вкусной еде и пенных напитках. За 2,5 часа к нашему столику не подошел ни один официант, хотя мы звали, на кнопку вызова нажимали многократно, ловили официантов в проходах между столиками. Каждый из них обещал подойти, но никто так и не подошел. Все гости вокруг ели и пили, кроме нас. Наш столик был на проходе у выхода. Невозможно было нас не видеть! Мы ушли голодные и разочарованные. Вы испортили нам вечер!
Татьяна С.
21 fevral
Еда вкусная. Но с обслуживанием проблемы. Вдруг внезапно в субботу «сломался» бойлер и не заказать чай. Если гарнир или соус к фри идет за отдельные деньги, то это надо озвучивать. А не предлагать так, как будто это входит в комплектацию блюда. Какие-то низкосортный методы поднять чек.
Николай
17 fevral
Были в этом заведении на квизе. Могу сразу сказать, что оно не рассчитано под 80 команд. В помещении душно, вентиляция не справляется, бедный официант бегает, не успевает отдать заказы из-за количества заказов. Но самое дикое, так это столики, которые заказывают кальяны во время квиза. Сопоставив слабую вентиляцию и кальян = баня по чёрному. В следующий раз для квиза будем выбирать другую локацию) Еда и напитки - ОК
Ася О.
15 dekabr 2025
Выглядит все, конечно, красиво, но Есть очень много моментов 1. Официантов не дозовешься, звали несколько раз, они кивали, но не подходили, через минут 40 только и пришли 2. У вас есть меню, в нем есть цена, казалось бы просто, но Цена за некоторые блюда указывается за 100г, когда само блюдо грамм 300, то есть вместо 1,5к блюдо будет стоить 4,5 и нигде это не прописывается 3. Например, картошка фри - отдельная позиция в меню, но заказать ее отдельно нельзя, только еще с каким-то блюдом, но платите вы отдельно Опять-таки это нигде не указывается, то есть ты все выбрал, а тебе говорят, нет, это все нельзя 4. На фото в меню одно блюдо, а на деле другое В фотографии блюда почти на пол тарелки лежали огурцы, на деле этого ничего нет, ну и блюдо само выглядит так себе, по сравнению с фотографией Зачем тогда ее делать?
31 mart 2025
### **Первое впечатление** Уютный бар в самом центре Москвы с приятной атмосферой. **Чисто, стильно, без пафоса** – отлично подходит для неформальных встреч с коллегами или друзьями. --- ### **Атмосфера и обслуживание** ✔ **Вежливый персонал** – быстро обслуживают, нет навязчивости. ✔ **Интерьер** – выдержан в классическом английском стиле, всё аккуратно и красиво. ✔ **Музыка и шум** – уровень комфортный, можно спокойно общаться. --- ### **Кухня и напитки** 🍔 **Еда** – стандартное барное меню, вкусно, без изысков, но и без разочарований. 🍹 **Напитки** – хороший выбор коктейлей, пива и крепкого алкоголя. Цены средние по Москве. --- ### **Развлечения** 🎤 **Квизы и мероприятия** – играли здесь несколько раз, **всё организовано отлично**: чёткие правила, приятные ведущие. 🎶 **По вечерам** (как говорят) бывает живая музыка, но сам не застал – оценить не могу. --- ### **Минусы (если искать)** ❌ **В выходные может быть людно** – лучше бронировать столик заранее. ❌ **Нет "вау"-эффекта** – это именно классический бар, а не модное концептуальное место. --- ### **Вывод** **Надёжный вариант для встреч в центре.** Если нужно **безопасное место с хорошим сервисом**, где можно выпить, закусить и поиграть в квиз – "Честерфилд" отлично подойдёт. Для тусовок до утра, возможно, есть и более атмосферные места, но здесь точно будет комфортно. *"Иногда хочется именно такого – ничего лишнего, просто хороший бар."*
Алексей А.
17 oktyabr 2025
09.10.25. после театра очень поздно зашли семьёй поужинать. На первом этаже мы были одни. Все посетители были в клубе на втором. На удивление нас очень быстро и хорошо обслужили. Нас очень хорошо накормили. В первую очередь, дети были довольны, ну а мы с женой и подавно. ВСЕ блюда были быстро приготовлены, красиво поданы и очень вкусны. Вот честное слово. Ужин обошёлся в 12080,0 рублей, но там одной водки я на 3000,0 выпил. Чек прилагаю. Бочковые соленья на закусь были очень хороши Рекомендую...
Павел
30 yanvar
Побывал в данном заведении, все очень сильно понравилось. В особенности бы выделил барменшу, которая готовит наивкуснейшие коктейли и добавляет позитива данного заведения на максимум и диджея в караоке «мадкида». Ребят вы лучшие. Единственный минус это в шариках, тк когда их надувают они лопаются, и дважды выкинул по 500р;(
Антон Х
17 fevral 2025
Приятный паб. Хожу сюда на квиз. Расположение удобное, легко найти, очень большое пространство на 2 этаже, места у окна отличные (можно наблюдать Арбат), алкоголь не дешёвый, но нормальный выбор и вкусно (пива маловато), быстрые и вежливые официанты, вкусная закуска картошка фри и т.п. (основные блюда дороговаты), ну а главное зажигательна атмосфера этого места.
Алексей Карпов
16 iyun 2025
Кайфовое место, вкусная кухня, топовый звук и доброжелательный персонал! Рекомендую к посещению! Вы останетесь довольны 💜 Ребята всегда придумывают что-то новое, делают мощные тематические тусовки и никого не оставляют равнодушным. Мы ходим всегда в караоке,караочник Александр поставит вам любую песню, настроит звук под вас так,что вы будете чувствовать себя как на большой сцене))) 12.06 в смену работал официант Коля, приветливый, посоветует напитки и еду. Заказанные блюда и напитки приносил быстро,ждать не приходилось,как это бывает в других заведениях. Обязательно ещё вернёмся 💪💪💪🥂🥂🥂🥂 Ребята,так держать 🫰
Анна М.
1 fevral 2025
Ресторан-бар Честерфилд оставил приятное впечатление. Ходили с друзьями вечером, больше как в клуб – всем понравилось. Меню обширное, выбор большой как по еде, так и по напиткам, голодными точно не останетесь. Барная карта тоже порадовала – есть из чего выбрать. Музыка звучала разнообразная, но в целом атмосфера рассчитана на аудиторию 25+ – молодежи это место вряд ли зайдет. Интерьер обычный, без особых «вау»-моментов, но для такого формата заведения это не критично. Главное – хорошая компания, тогда и место кажется уютным. В целом, неплохой вариант для вечернего отдыха
jason.shepling
10 may
Были тут в караоке, оплатили безлимит, оплату принимают только наличкой или переводом, чеков никаких не выдают. Спустя час нам отказали в обслуживании, и первоначально даже не хотели пускать забрать вещи, деньги за браслеты естественно отказались возвращать. В итоге, мы в футболках стояли на улице на холоде минут 20, вызвали полицию, только тогда к нам вышел менеджер и разрешили забрать куртки и сумки, на какие либо притензии и вопросы получали полное безразличие и игнорирование. Никому не советую
Виктор Юрьевич Воробьев
9 yanvar
Были в этом заведении в рамках квиза. Заказал глинтвейн, картошку и стрипсы. Картошку принесли чуть теплую. Стрипсы невкусные, много панировки, мало курицы. Панировка очень жесткая. За свою цену еда огорчила. К вечеру ужасно заболел живот от заказанной еды. Никому не рекомендую здесь есть.
Ольга Акимова
23 dekabr 2025
Ужасно долгое обслуживание. Бар огромный официантов и сотрудников кухни явно не хватает. Ждешь напитков не менее 30 минут, закуски ждали час и счет потом тоже более 30 минут ждали, после неоднократных просьб рассчитать
Cофья О.
22 may
Хожу сюда на квиз, если бы не он, никогда бы не вернулась: обслуживание ужасное, забывают про заказы, очень долго (больше часа) несут обычную баночную газировку (!) - и это происходило не один раз, хожу на квизы сюда около года. Часто нет каких-то позиций из меню (шаурмы, кесадильи постоянно не бывает по пятницам, насчёт других дней не знаю). В прошлый раз принесли бургер с СЫРОЙ котлетой! Что это за отношение? К официантам сложно выставлять претензии, их очень мало на такой большой зал и такую посадку. Именно в последние полгода всё испортилось совершенно, если раньше было как-то приемлемо, то сейчас просто ужасно, даже на квиз из-за такого обслуживания не хочется ходить.
Мария
19 fevral 2025
Удобное расположение, красивый интерьер. Была там на квизе, провели время превосходно, также понравилась музыка. Претензии есть к оформлению меню, стоимости блюд. У нас была компания из 7 человек, и каждый листал меню, не зная, что выбрать, так как простые закуски в среднем по мск стоят дешевле, а по фото кажется что они плохого качества. При этом когда принесли, было вкусно или норм. Также при выборе напитков официант отсоветовал брать темное разливное с аргументом, что оно кислое, а когда спросила про светлое разливное, ушел от ответа и озвучил другое, хотя я 2 раза переспросила, разливное ли это. В итоге за пиво переплатила в 3 раза. Понимаю, что надо продать, но на прямой вопрос клиента надо отвечать прямо и корректно. В целом обслуживание ок.
Кристина Давыдова
16 iyul 2025
Не знаю,что по бару, танцполу и прочему... Но борщ был зачёт 🤩 + гренки + сметана и всё за 420 рублей Персоналу, отдельное спасибо. Все культурные, любезные и обслуживание, не смотря на посадку, было оперативным.
Назар Еремин
7 dekabr 2025
Отдыхали в этом заведении еда очень вкусная Диджей вообще не очень Музыку заказать нельзя Танцпол пустой, зато диджею весело он с такой улыбкой крутил свою шарманку я думаю ему был очень хорошо Только арабская музыка Не советую это заведение если вы хотите весло провести ночь
16 yanvar 2025
Шикарное заведение с отличной кухней, потрясающий персонал. Очень культурные бармены. Хорошая локация, есть комната для курения и отдельное помещение для караоке.
Варя Юрова
17 fevral 2025
В пятницу с компанией посетили данное заведение, заранее был зарезервирован стол в караоке, администратор была очень вежливая, все объяснила и провела до столика, бармены тоже были улыбчивыми и делали вкусные коктейли, в зале был Dj Александр, который прекрасно выполнял свою работу, помогал в поиске подходящий песни, и был вежлив. Заведение приятное, достаточно чистое и дружелюбное
Мария Р.
15 fevral
Были на квизе 14.02.26, за 2,5 часа так и не подошел ни один официант. Пытались позвать, махали руками, все бесполезно) одна из подруг была дико голодной и буквально дернула одного официанта за рукав с просьбой сделать заказ, он просто убежал🥲 в итоге сидели голодные три часа, и после квиза пошли искать где поужинать. Советую администрации на квиз ставить больше официантов, говорю как бывший бармен подобного заведения) и у вас выручка больше будет, и у участников квиза будет хорошее впечатление, а значит вернутся снова)
Ли
8 yanvar
Были с друзьями на квизе, больше не придем. Кухня ужасная, ждали долго. Заказала апероль, принесли разбавленный. Хотела заказать картошку фри, которая в меню на минутку есть! Но официантам видимо дано было указание продавать ее только в сетах с бургерами и другими закусками. Пиво у ребят тоже было совсем невкусное.
David Azizov
22 may
Не советую посещать данное заведение будучи голодным. Официант сначала будет идти до вашего столика 30-40 минут, а потом ещё два часа нести заказ, но получите вы лишь часть заказа, потому что другую они забудут и даже не извинятся. И тут вина не официантов, а администрации, которая при полной посадке не в состоянии обеспечить заведение нужным количеством персонала. Ужас
19 mart 2025
Приходили с друзьями отдохнуть. Отметить день рождения. Все было на высшем уровне. Еду и напитки принесли быстро. Официант Максим все красочно описал, подсказал по меню и по всем нюансам формата заведения. Много где отдыхал, но именно здесь почувствовал хороший сервис от официанта. Кухня неплохая, охрана работает хорошо. Придем еще раз обязательно!)
Анастасия Дмитриева
21 mart
5 звезд только за зону безлимитного алкоголя . была тут не раз и всегда очень мало народу хоть и центр города, для тех кто не любит толпу и тесноту,хочет спокойно послушать музыку и выпить, это место отлично подойдёт. Музыка хорошая, коктейли супер.
N
Nastasia Fillipovna
4 aprel
Были 12 декабря на квизе. 3 порции картошки ждали 1,5 часа. Хотя вокруг все ели. Палтус ждала ещё дольше. При этом рыба старая, невкусная. Лисички водянистые, словно их только разморозили. Были холодные, совсем не зажаренные. Так же в лисичках попадался песок и они горчили. Сырный соус по цене картошки????
Алёна
27 yanvar
Из плюсов только кухня…Персонал не приветливый,самим пришлось искать официанта и подходить за алкоголем за барную стойку.Кнопки стоящие на столе не работают.Оплата только наличными,но стоит банкомат чтобы снять деньги.Под столом валяются остатки еды….в общем больше ни ногой в это заведение
Андрей З
30 noyabr 2025
Вот чисто мое мнение, как взрослого человека.При бронировании столика сам столик выбрать нельзя, тебя сажают рандомно.В итоге нас посадили за раскладной столик с расклными стульями, хочу сказать такое себе. Но видимо количество важнее качества. Но зал полный... По самой игре, 80% вопросов это знаниние каких то сериалов, музыки и мультфильмов, при чем иностранного производства... Да и вопросы уж очень каверзные... Ладно, это игра и многие все равно все отгадали. По бару пиво на 4, заказывали апероль, так двойной апероль значительно слабее одинарного,такое ощущение что доза одна, а бокалы разные и двойной там только лед...
Padre2233
21 dekabr 2025
Для ресторана в таком месте - очень плохо. Цены высокие, ассортимент блюд максимально стандартный без малейшей изюминки, качество блюд от "ну, норм" до "гадость несъедобная". Сервис тоже хромает. Уж не знаю как до сих пор выживают.
Малика Тур
14 yanvar 2025
Замечательное заведение. Стильно, красиво, вкусно, деликатно. Приличная публика. Вежливый персонал. Одно огромное но - очень громко оглушительно ревет музыка. Дискомфорт от грохота.
Иван К.
7 mart
Ужасное качество еды. Заказывали салат, пасту, мясную сковородку - есть невозможно. Из более менее съедобного только гренки с пивом. Контора живёт только за счет проведения квизов, больше здесь делать нечего.
Анна Л.
12 aprel 2025
Разочарована визитом в этот бар-ресторан. Коктейли — просто ужас. Вместо свежих фруктов в бокалах плавают высушенные чипсы из фруктов, вкус странный, водянистый. Такое впечатление, что рецепты придуманы наспех, без малейшего понимания, как должен выглядеть хороший напиток. С едой — ситуация не лучше. Заказали роллы, и это было что-то с чем-то. По вкусу — как будто их просто достали из морозилки и разморозили перед подачей. Рис рассыпается, рыба безвкусная-резиновая, всё неаппетитное. Цены совершенно не соответствуют качеству. Не рекомендую — есть масса заведений с куда более достойным уровнем за те же (или меньшие) деньги.
Игорь Шакиров
20 dekabr 2024
Как ресторан слабо, очень слабая кухня за такую цену Кальян, чуть ниже среднего, хотелось бы чтоб заваривали лучше Танцпол небольшой, освещен постоянным светом, что минус Громкая музыка по всему основному залу, было бы лучше сместить акцент музыки только на танцпол Бар понравился, много чего брали, цена адекватная Шарики на месте, но цену за них считаю необоснованно высокой, просто они ещё и маленькие Девочки танцуют, бывает даже в костюмах, но некоторые из них выглядят как после смены на скорой - очень подавлены Караоке - очень красивая и активная девушка за пультом, доступ в караоке бесплатный, музыка тише, люди поют (некоторые даже умеют петь) Сервис средний, не плохое, чуть долгое обслуживание, требуют платить наличкой Резюме: очень удобно что есть всё, если не заказывать еду, то можно гонять по кругу караоке бар шародув танцпол и в целом будет прикольно Но разок посетить можно, думаю не обламаетесь
Сергей Лебедев
19 may 2025
Первый и последний раз были в этом заведении,произошла неприятная ситуация с боем посуды,официант настоял оплатить разбитый бокал сразу,после просьбы внести эти 500₽ в счет ,сказал ,что вынесет общий счет и его нужно будет оплатить или же перевести по номеру «Максиму» Не очень приятно было выяснять это в разгаре ночи К сожалению огорчило обслуживание,не расположили/не проводили нас за стол ,не рассказали про условия,а бесплатный коктейль который дают на входе это самое худшее что я когда либо пил-чистый спирт Сделав глоток ,оставил на баре Единственное, что могу подметить это хорошие микрофоны Контингент своеобразный