Cherry

Светлана Т.
15 may 2024
На днях заходили с друзьями и увидели большой ассортимент! Приятные и отзывчивые продавцы! Качественная продукция, всё понравилось будем заходить сюда еще!
Ивета Беликова
15 may 2024
Выбор на любой цвет и вкус. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать товар. Ещё не было такой ситуации, чтобы подсказали что-то не то. Обслуживают всегда вежливо.
иван и.
28 avqust 2021
Хороший магазин, хороший ассортимент и жидкостей и испарителей да вообще всего. Продавцы вежливые и внимательные. Владелец Александр даже кофе с чаем предлагает. Но когда работает другой продавец то дозвониться к ним чтобы узнать наличие товара невозможно, продавец отключает телефон.
Elena E.
15 may 2024
В магазине большой ассортимент. Продавцы отзывчивые, помогли определиться с выбором. Качество отличное. Теперь буду покупать в этом магазине.
Алексей Шлыков
15 may 2024
Хороший шоп отличный выбор продукции жидкости и одноразок приятные продавцы Спасибо вам буду приходить к вам снова и снова
LupusSapiens
22 avqust 2021
Продавец дружелюбный, с выбором отлично помог, а сам шоп разочаровал, ассортимент очень маленький и самое неприятное - из двух купленных одноразок якобы на 800 затяжек одна оказалась вытекшей (внутри запечатаной упаковки) и не работала, второй не хватило и на 30 затяжек, отказалась включаться. Судя по всему, торгуют подделками.
mmashashramko
14 may 2024
Очень приятные консультанты, всегда помогают с выбором. Радует возможность купить любимую электронку, которой нет в других табачках)) рекомендую!
Елена Шейнина
23 noyabr 2021
Всегда большой выбор. Продовец отлично разбирается в ассортименте и быстро подбирает интересующие товары! Однозначно 5 звезд! Процветания и хороших клиентов!
29 dekabr 2018
Покупала в этом магазине жидкость Novichok с запахом чизкейка. Сайт компании яркий, ничего лишнего, выбор приличный, много интересных вкусов. Из любопытства заехала к ним сама. Консультанты толковые, доброжелательные, помогли разобраться, что взять, как применять. Цены вполне умеренные, скидки есть и подарочные купоны тоже. Производители разные.
фрол лыков
6 may 2019
Лучше место на свете! Отличный сервис, дружелюбные продавцы, знаком с каждым. Демократичные цены, широкий ассортимент качественных жидкостей и девайсов. Рекомендую посетить!
Анатолий Порядин
7 noyabr 2018
Отличный магазин. Нравятся продавцы, всегда все расскажут и посоветуют. Нет товара -привезут, позвонят а иногда и доставят. Езжу к ним с другого района. Приятно общаться.
Неизвестный Изготовитель
2 noyabr 2018
Отличный магазин! Однозначно лучший в нашем и соседних районах. Всегда хороший выбор жижуль, можно попробовать все что хочешь перед покупкой. Отличный коллектив! Смело его рекомендую всем своим знакомым.
Александр М
28 yanvar 2020
Отличный магазин. Продавец просто супер. Починил вейп, помог заправить. Посоветовал жижу и много чего рассказал. Спасибо. Буду клиентом.
Константин П.
10 aprel 2018
Отличный магазин, и прекрасные продавцы. Пришел как абсолютно ничего не знающий по теме новичок, продавец не поленился порекомендовать аппарат для старта, неплохие смеси и провел почти получасовой ликбез на тему "как всем этим орудовать", рекомендую данный магазин, всем кто пользуется вэйпами или только планирует начать.
алексей г.
25 aprel 2019
Приветливые продавцы. Ответят на все вопросы, предложат разные варианты. Большой выбор товаров на любой кошелёк.
plntvn
28 avqust 2021
купили картриджи smoant vikii, видимо, оказалась паль. ждали пока вата полностью пропитается больше часа, по итогу когда делаешь тягу, сплошная гарь. отлично покурили, спасибо!!!!!!!!!
Александр Р.
2 iyul 2019
Отличный шоп. Всегда есть нужные жидкости, в отличии от соседей, у которых вечно «через пару дней будет». Продавец - эксперт своего дела, всегда все покажет- расскажет.
Виктор Мышлецов
19 iyul 2019
Шикарный магазин с доступными ценами и отличной лояльностью к постоянным клиентам. Выбор также очень хорош.
en19660407
8 iyul 2024
Хороший вейп магазин! Хотелось бы побольше товара!
Владимир Мышкин
24 may 2018
Отличные продавцы, цены некусачие,приятные вкусняшки. Советую всем, лучшего на районе ненайти
Ксюшка Буга
3 sentyabr 2018
Самый лучший магазин вейп и всего что с ним связано, всегда посоветуют и попробовать дадут)
Говорящий со звездами
31 avqust 2019
Отличный выбор оригинальных жидкостей, все самые интересные новинки нахожу у ребят, с железом тоже все отлично, плюс ко всему хорошие цены, советую убидится лично, посетив этот вейп шоп! Постоянным клиентам скидки делают, очень приятно.
Валерия Ф.
24 iyun 2021
Заходила в этот магазин частенько, продавали испаритель без проблем, недавно зашла, потребовали паспорт! я аж растерялась😄 хорошо, что рядом был друг с паспортом.
дмитрий юдаев
15 may 2024
Заходил , есть многое , продавец посоветует что выбрать , спасибо)
Илья Д.
22 fevral 2021
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товаров, прекрасное обслуживание!!!
Дмитрий
19 mart 2019
Был во многих vape шопах. Пока это лучшее место. Как и с ценами, так и с подходом к клиентам. Крайне рекомендую посетить место. Помогут подобрать всегда ту жидкость или девайс который вам подходит. В других магазинах всегда покупал в слепую.
Александр Юдин
13 iyul 2020
Прекрасный вейп-шоп, большой ассортимент, хорошие продавцы.
Елена Р.
15 dekabr 2018
Место в районе одно адекватное, набор продаванов не очень соответствует, в принципе что то могут посоветовать, но по большому счёту как бы через губу, нет, без негатива и даже всё вам понюхать дадут, но то ли уставшие то ли ждут встречи с прекрасным но с покупателем как то так, ну вы давайте там сами... Я конечно в этой теме недавно и буду вас держат в курсе. Как я уже и написал выше они на районе адекватные одни, пусть голову вкл. у вас нет конкурентов, и вам надо развиваться а не скатываться в монополистов, это погибель(
Snich
12 iyul 2018
Тут много выбора и работают классные ребята, котрые готовы помочь в выборе продукции)
Андрей Белов
13 may 2020
Хорошое место всем советую купил стекло его там не оказалось в коробке деньги вернули сразу
23 noyabr 2018
Удобный магазин. Качественная продукция. Кстати, пришли сюда по рекомендации друзей. Спасибо за отличную работу
Галина Потапова
31 iyul 2019
Очень хороший выбор! Отличные продавцы - всегда приветливые, добродушные, прекрасно знают свой товар и могут в нём сориентировать любого клиента.
Евгений У.
9 noyabr 2018
Мне понравилось. Это лучшее что есть в нашем районе. Продавцы молодцы грамотно работают
Анастасия Ч.
17 mart 2020
Молодцы ребята, все по делу. Процветания!
Кирилл Мякота
28 mart 2020
«+» Очень отзывчивый персонал «-» небольшой выбор жидкостей
Алиса Иванова
2 sentyabr 2018
Отличный персонал, не высокие цены
Сергей Юшков
1 dekabr 2018
Отличный магазин. Большой выбор
13 iyul 2018
Понравилось все-дружелюбная,домашняя обстановка, ребята просто замечательные.
Старший Инженер
24 iyun 2020
Вежливый и грамотный продавец, всегда подскажет, если есть вопросы.
Jason Voorhees
2 fevral 2021
Цены норм не дорого приятно всегда зайти к ним
Даниил
Ildar
18 fevral 2020
Все ок
26 fevral 2020
Силки в доме - всегда удобно
Натали Тимофеева
24 fevral 2021