Cherry

Наталья Б.
27 mart 2024
Как же мне сегодня повезло что в салоне Город Красоты была очередь и я, выйдя из него перешла дорогу и попала в парикмахерскую Черри. Мастер Надира все сделала как нужно, очень легкая рука, подстригла, уложила. Случайно зашла и обязательно вернусь, удобное расположение, буду советовать коллегам. Чисто, светло, уютно!
Аня Б.
28 oktyabr 2023
Недавно посетила салон красоты, который порекомендовали мне друзья, и осталась очень довольна! Качество услуг и профессионализм мастеров на высшем уровне, салон очень стильный и современный. Также я обратила внимание на то, что мастера готовы были предложить индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень радует. В целом, рекомендую салон всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат
Бабина Василиса
1 noyabr 2023
Очень чистенько, все опрятно. Приятное место. Качество услуг тоже порадовало. Все сделали быстро, аккуратно и полностью соответственно моему запросу. На мой взгляд, на нашем районе это пока самое достойное заведение, в котором я побывала. И не надо за нужным результатом ехать в самый центр. Спасибо за качество)
Толибжон Рахматов
30 mart 2024
Очень приятно и хорошая работа спасибо большое! Сделали быстро и красивую прическу, подсказали какой вариант лучше! Обслуживание, атмосфера, чистота все лучше!
ольга новикова
19 noyabr 2023
Делала ногти у мастера Ирины, осталась довольна на все 100, профессионально, аккуратно, очень милая вежливая девушка. Сам салон уютный, приходите, не пожалеете!!! Такого салона у нас здесь не хватало.
Лиза М.
7 noyabr 2023
Профессиональные и дружелюбные специалисты салона заслуживают особого упоминания. Они отличаются высокой квалификацией и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всегда готовы прислушаться к пожеланиям и предложить наилучшее решение.
Евгений
8 iyun 2024
Профессиональные стилисты, очень понравилась стрижка, хочу теперь сюда! Цены ниже, чем в других салонах. Буквально за 20 минут подстригли! 👍
Карина П.
29 oktyabr 2023
Комфортная атмосфера, приятная обстановка и довольно широкий спектр услуг по доступным ценам. Отдельная звезда за дружелюбный персонал, профессионалы своего дела
Amina
1 noyabr 2023
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Результат стрижки очень понравился, все аккуратно, как и хотелось. Обязательно рекомендую к посещению!
Islam Zukhrabov
2 noyabr 2023
Отличное место, мастер Анастасия подобрала и сделала прекрасную стрижку, буду советовать всем друзьям и близким. Качественно и дешево👍
Эмили Р.
28 oktyabr 2023
Посетила данный салон, очень приятные и отзывчивые мастера.Сделали маникюр и стрижку, результатом очень довольна
Алина Федорова
2 noyabr 2023
Прекрасный салон, оказали качественные услуги маникюра и стрижки. Приятный персонал, обязательно приду еще раз!
Виктория Д.
28 oktyabr 2023
Меня удивило, какой уютный и красивый интерьер в этом салоне красоты. А качество услуг и мастера — на высоте! Однозначно рекомендую!)
Даша
15 noyabr 2023
Классный салон, чистый, уютный, делала там стрижку, показала желаемую стрижку на фото,и мастер сделал максимально похожую, всё очень понравилось, работают вежливые , классные профессионалы, буду рекомендовать родным и друзьям, благодарю еще раз😊😍
УГОЛ'ОК
2 iyul 2024
Постоянно стригусь тут, Расул настоящий мастер своего дела, спасибо большое!
Юлия Ф
2 noyabr 2023
Была на маникюре у Ирины, спасибо боьшое ей за мастерство, за филигранную работу! Очень довольна результатом
Фейруз Гасанов
17 mart 2024
Хорошее место. Парихмахерская под чутким руководством Расула оставляет только самые хорошие впечатления. Выходя после Мастера Расула становишься похожим на человека.
Дарине Армановна
28 oktyabr 2023
Симпатичное место, персонал очень вежливый и приятный, чисто и убранно, всё понравилось! 🥰
Фатуллаев И.
28 oktyabr 2023
Постригли четко и оформили бороду, приду еще обязательно.
Maruf Usmonov
3 aprel 2024
Все было замечательно спасибо Мастеру Расул у него руки золотые раньше ходил рядом Бургер Кингом теперь толка сюда респект👍
Роман Твердохлебов
23 dekabr 2023
Парикмахерская обновилась и стала намного лучше. Расул отличный мастер 👍
РАСУЛ
29 iyun 2024
Очень понравилось рекомендую 👍 всем! Буду ходить только сюда, цены тоже хорошие качество отличное 👍 рекомендую всем!
Рома9595
5 mart 2024
Очень приятно персонали и атмосфера тоже очень хорошая спасибо большое!
Алина А.
1 noyabr 2023
Довольно приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал.
Мансур Э.
2 noyabr 2023
Бомба , честно говоря 10 лет ходил в одно место , но решил разнообразить и придти в новое место и я остался очень доволен, видимо теперь следующие 10 лет буду ходить сюда)
Марат Расулов
20 fevral 2024
все чисто, аккуратно, услуги выполняются как надо, хорошее место 👌🏼
Ирхан Б.
2 noyabr 2023
Лучше места в текстильщиках не найти. Если любите ухаживать за собой и получать достойный уход - рекомендую обращаться именно сюда!
Павел Козинцев
7 noyabr 2023
Уютный салон с прекрасным обслуживанием
Суши Пати
13 avqust 2024
Мастер Расул лучший парикмахер
Евгений М.
2 noyabr 2023
Все как положено, комфорт и уют!
Валя Т.
29 oktyabr 2023
Салон понравился. Очень приятная атмосфера👍🏻
Аня П.
13 noyabr 2023
Не ходите в этот салон, выбросите деньги на ветер.
Максим Исаев
14 iyul 2024
Идеально все
Анна Ляпина
1 noyabr 2023
Отличный салон, обязательно приду еще
Дарья
4 aprel 2024