Черри

Анастасия Онегова
30 sentyabr 2023
Спасибо за такой "тыквенный" маникюр! Наконец-то я нашла свою студию!! Где делают качественные маникюр, приносят чай и включают любимую дораму! А самое важное- единая цена! Ты не боишься, что за лишний мазок будет +500 руб. Спасибо за сервис и работу! Анель- это просто топ мастер!! Спасибо вам
Вера Макрушина
22 iyun 2023
Добрый день! К Анель хожу уже несколько лет наводить красоту своим пальчикам💅🏻 Тщательно обрабатывает кутикулу, идеальное покрытие и любой дизайн💪👍 А если нет времени, то маникюр и педикюр девочки сделают в 4 руки, а это большой плюс в наше время!
Ирина Я.
1 avqust 2023
Очень понравилось! Я, делаю маникюр без покрытия и педикюр с покрытием гель - лак. И всё идеально! Скорость, форма, покрытие. Рекомендую!
Дарья Г.
1 avqust 2023
Очень понравилась работа мастера, делала все аккуратно, профессионально и быстро! Спасибо большое!❤️
24 iyun 2023
Недавно считала: делаю маникюр и педикюр у Анель уже десять лет 🙃 моя любимая мастерица! Хожу за ней по всем салонам) сейчас - в уютной студии на Чаянова. Анель все делает аккуратно и очень бережно. Рекомендую от души.
Оксана С.
20 iyun 2023
Все очень понравилось! Аккуратно, быстро, не дорого! Высокий уровень девушек и очень приятные.
Жазэль Озубекова
12 iyun 2023
Замечательные мастера! Всё сделано аккуратно и красиво. Сразу записалась на следующий приём. Всем рекомендую!
Елена Мищенко
3 avqust 2023
Хожу много лет к Аиде, всегда идеальные ноготочки получаются. Вот и сегодня заглянула, - в результате у меня отличный педикюр. Спасибо большое!
Елизавета Ивановна
12 iyun 2023
Была у Девчонок, осталась восторге. Огромное спасибо. Приятна была удивлена ценами. Однозначно буду ходить
Ksyusha k.
31 iyul 2023
Прекрасный мастер, хожу к Аиде около 8 лет, и всегда все безупречно!
Нурза Муратбекова
Девочки профессионалы своего дела! Очень качественный маникюр. Всем собетую💣
юлия в.
31 iyul 2023
Хожу уже несколько лет к мастеру Аиде, полностью довольна, советую!👍