Оч вкусное место (форель прекрасна), при этом, портящее впечатление обслуживание. Про часть заказа вспоминается спустя 40 минут, то что не было заказано - появляется в счёте. Тем не менее советую, на ваш страх и риск
Очень вкусная рыба! Ценник не маленький, но оно того стоит) лучше бронировать заранее или приезжать днем. Вечером есть шанс не попасть или долго ждать в очереди свободного столика.
Место просто великолепнейшее, невероятно атмосферное. Вкуснее шашлыка из осетра не пробовал ничего) домашнее гранатовое вино - выше всяких похвал, ей богу. Если хотите отдохнуть душой и и порадовать свои вкусовые рецепторы - это то место, что вам нужно)
Могу сказать в целом за место, кроме кухни. Специально заезжали сюда за красной икрой. Дали попробовать, оба варианта, все дорожелательно, рассказали чем отличаются и тд. Сама территория интересная. Понравилось, что нет вокруг запаха рыбы как сырой, так и жареной.
Бесподобно вкусное менью. Стрелец отменный. Персонал доброжелательный и отзывчивый .
Хорошее место проводить время семьей и друзьями за вкусным столом на свежом воздухе.
Из минусов: природа скудная. Могли бы посодить много всяких разных растений и цветов.
Лучший рыбный ресторан в Армении. Форелевое хозяйство, свежайшие продукты, большая и красивая территория. Детям было очень интересно и здорово. Очень все вкусно и быстро
Зашёл сюда на велосипеде перед поездкой на электричке в Ереван. Жаль что у меня не было много времени. Успел попробовать суп из морепродуктов, кебаб из ишхана и фирменное пиво с медом. Слов нет все юыло вкусно. Замороженные или нет морепродукты, но суп был потрясающий. Следующий раз заеду с друзьями попробовать шашлык из осетри.
A MUST VISIT! Professional staff, beautiful atmosphere and water sound, short waiting time, delicious meals,great interior, yummy natural beverages and great value for money!
Если будете в Гюмри, обязательно попробуйте тут рыбу. Очень вкусно! Да и место красивое!
Кристина Сорокина
16 avqust 2023
Отмечала здесь день рождения, довольна и кухней, и обслуживанием. Свежевыловленная рыба была тут же приготовлена - почти получасовое ожидание шашлыка того стоило. Цены чуть выше, чем в прошлом году (каждый раз там бываем), но ничего, терпимо.
Ребята, это бомба вкуса! Безумно очаровательное место, и не менее очень вкусное. Прекрасно все. И Мясо, и рыба, и Вино, и крепкие напитки. Очень понравилось. По возможности-посетить.
Все хорошо, готовят вкусно. Но обслуживание раз на раз не приходится. И иногда бывает плохо приготовят. К русским вроде хорошо относятся, но на «отвали». Зато в чек за обслуживание включают 15% чаевых. А сейчас ценник вообще поднялся. Короче сходить разок стоит, но постоянно не посоветую. Лучше в центре города где администрация в Трезо сходить
Очень вкусный осетр, неплохие роллы, но нам попался горький огурец. Обслуживание отвратительное. Полчаса не обращали на нас внимание, пришлось меню взять самим, потом ещё дольше ждали, когда примут заказ. 4 раза просили плед, на четвертый слава богу принесли, но к тому времени мы сидели в ресторане уже полтора часа и продрогли до костей. После того, как сделали заказ, свой травяной чай ждали 1,5 часа, пришлось переспрашивать у официанта, будет ли напиток. Счет просили трижды..
Возможно, дело в том, что нас было двое, с большой компании и чаевых больше ведь, но я к такому не привыкла.
Если у вас много времени, от 2 часов, тогда данное заведение подойдёт, готовят хорошо.
Лучший ресторан в городе, быстрое обслуживание, отменная кухня, прекрасная обстановка с рыбными прудами и водопадами. Единственный минус вечером бывает много посетителей.
Ресторан прекрасный, еда отличная, но менеджеры совсем не ориентированны на работу с клиентом. Заказали шашлык из осетрины с картошкой в тандыре на вынос. Приехали, забрали сами, в итоге: картошки нет, рыба явно меньших размеров, чем заказывали (заплатили за 2,6 кг, реальный вес рыбы с фольгой, лавашом и луком 1,7 кг, т.е. в лучшем случае готовая рыба весит 1,4-1,5).
Менеджер начал рассказывать про потерю веса при готовке до 40-50%, прочитав в статьях, что потеря 20% в среднем, появляются вопросы, возможно рыба особенная или менеджеры особенные.
Дальше больше, после звонка менеджеру мне предложили заменить все таки мой заказ, но с условием, что сейчас я им верну эту рыбу, менеджер в ресторане проверит ее, затем они приготовят новую рыбу ( это в лучшем случае 1 час с учётом дороги). В итоге испорченный ужин и настроение, отношение наплевательское, по весу рыбы тоже много вопросов, такое ощущение, что я что-то кому-то должен , а не менеджеры перепутали заказ.
Алла Казарян
27 iyul 2024
Кухня божественная,атмосфера и персонал тоже все на высшем уровне