Чемпион

Павел
25 yanvar 2025
Хожу играть в настольный теннис. Ракетки приношу с собой. Приятный управляющий, Геворг, он же и тренер (до сих пор лично выступает на соревнованиях). В зале чувствуется дружественная атмосфера. Демократичная цена.
Влад Г
5 fevral 2025
Тренер Алексанян Геворк реальный чемпион мира в своём весе по пауэрлифтингу! Зал просторный. Цена демократичная! Тренер профи. Для детей есть секция дзюдо. Сына вожу на дзюдо а сам в зале занимаюсь. Очень практично. Рекомендую.
Алексей Логинов
15 iyul 2025
Кратко: пришел в пт договориться о занятии, пришли в субботу в 6, клуб закрыт(висит записка работаем до трех) приехали во вторник в 10 утра-закрыто. Звоним, говорит буду через пол часа, прошел час, никого. Развернулись, уехали. Клуб крайне не рекомендую, конечно многого от сельского клуба не ожидал. Но это уже за рамками добра и зла, зря потраченное время. P.s. внутри дикая духота, есть кондюки но их не включают видимо в целях экономии.
Maga Ismailov
11 may 2024
Отличнейший зал!, чтобы заехать по дороге на море качнуть мышцу. Находится, прямо на трассе, внизу мойка, можно оставить машину на мойке, а сам в зал. Рекомендую к посещению.
muggiezz muggiezz
2 oktyabr 2024
Отличный зал, отличный тренер и великолепный контингент. Атмосфера супер, Гев красавчик
2 may 2024
Зал пропитан спортивным духом, прекрасный тренер, очень внимательный, и результативно тренерует . Спасибо 👍
Милана Т.
2 may 2024
Отличный новый, современный зал, хожу с удовольствием! Пользовалась услугами тренера, все понравилось
Максим Семёнов
9 sentyabr 2024
Отличный зал. Высокие потолки. Просторный. Много оборудования.
Ян
1 noyabr 2024
Отличный зал! Есть все, что нужно! Места много и воздуха много.
Борис
21 may 2024
Лучший зал в пгт.Новомихайловский. Лично тренируюсь, тренер бомба, знает всё от А до Я.
Valery Bataev
26 iyul 2024