ChemodanPro

Xəbərlər
Filiallar

Илья Мукосей
22 yanvar 2025
Есть чемоданы, сумки, зонты на самый разный кошелёк. Отдельно хотел бы отметить работу консультанта Альбины. Она спокойно, терпеливо и доброжелательно помогала мне выбрать чемодан. Такая помощь редко встречается и много значит.
Елена М.
13 iyun 2025
Сегодня,13.06.25 г./скоро собираюсь в отпуск и задумалась о покупке нового чемодана.Пришла просто ознакомиться с ассортиментом.Была приятно удивлена,что в магазине работает такой профессиональный Продавец-Консультант:Альбина...Я столько нового узнала и о новинках,да и ,вообще :о чемоданах.Мне показали,рассказали... Как хорошо,что работают такие грамотные специалисты.
Евгений Филимонов
15 sentyabr 2024
Альбина очень приятный и профессиональный консультант 👍🏻 Учла все наши пожелания! Отлично ориентируется в ассортименте магазина! Простым языком объясняет чем одна модель отличается от другой и откуда образуется разница в цене! Обязательно вернемся в этом магазин с отличным ассортиментом и замечательными консультантами 🧳 Мои наилучшие рекомендации!!!
Дмитрий В.
13 may
Приехал за заказом, забрать не получилось из-за сбоя в кассе, зря потратил время, сай нормально не работает, со мной никтоине связался после оформления на сайте, сбой, так что не тратьте время.
Ярослав Орлов
25 yanvar 2024
Хороший ассортимент, оригинальные чемоданы. Delsey привозят актуальные коллекции. Из минусов - высокие цены и не соотвтествующие уровню продавцы. В первый раз женщина все показала и рассказала отлично. Зашли сегодня посмотреть конкретный чемодан - продавец не могла найти его, начала нести чушь. Впечатление плохое
Татьяна Сорока
7 fevral 2024
Отличный магазин с разнообразным выбором. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Валентину. Очень приятная, располагающая к себе) Мне необходимо было выбрать чемодан для поездки, но я совсем потерялась в выборе. Консультант очень быстро помогла мне разобраться, соориентировала по ассортименту, ценам и материалу. В итоге ушла довольная, как слон, с новым чемоданом и кучей положительных эмоций) Рекомендую к посещению и покупкам)
Анна Аракелян
6 iyul 2024
Отличный магазин! Продавцы-консультанты Альбина и Валентина профессионалы своего дела! Очень хорошо консультируют и объясняют все. Спасибо им большое! Чемоданы качественные и стойкие. Очень довольна своим выбором.
Анастасия Ч.
9 may 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом - нашли отличный рюкзак для городской жизни, который не могли найти в других магазинах. Очень отзывчивые консультанты, все объяснили и рассказали, было максимально комфортно!
Никита Хамадиев
21 yanvar 2024
Больше ни нагой в этот магазин!!! Пришёл купить дорожную сумку в подарок коллеге. Спросил у них про гарантию и сервис, на что получил ответ, что у них не работают терминалы и оплата только за наличные. Я собирался купить с кредитки, так что снимать мне было не выгодно. Решил придти в другой раз. Я пришел через неделю за той же сумкой. На кассе меня встретила продавец, сказав что у неё не работает терминал и только за наличные. Я заметил, что передо мной пара оплатила картой. На это она мне ответила угрозами, что если я ещё раз приду, она вызовет на меня полицию. На это я спросил за что и на каком основании ? Ее ответ меня просто поверг в шок!!! - Вы же все ровно потом придёте ее вернуть, я поэтому я вас предупреждаю я вызову полицию и на камерах вы записаны. Я спросил на каком основании она считает, что может так разговаривать с покупателями ??? На что был абсолютно сухой ответ: - До вас были такие люди, так что я вас предупредила. Я купил сумку в ,,премиальном,, магазине за 60 т.р. и больше туда никогда не вернусь.
Алексей Дуюнов
23 yanvar 2025
Большой ассортимент чемоданов, сумок, вежливый персонал
Мария Галущинская
21 avqust 2024
Ассортимент не очень большой, хотя это и понятно в сегодняшней ситуации, я столкнулась с одним продавцом - постоянно перебивала, когда рассказывала про Air France и их ручную кладь, но какая Air France сейчас, простите ….
Р
Раиса б.
7 fevral 2024
Хороший магазин ! Доброжелательный продавец Валентина 25 января проконсультировала , и помогла с выбором и покупкой чемодана . Мне все понравилось ! Буду рекомендовать .
Galina Kriukova
5 mart 2025
Хороший магазин. Продавцы помогли подобрать чемодан по приятной цене!
Елена Мажирина
29 dekabr 2024
Отличный магазин, выбор на все вкусы, консультант профи
23 dekabr 2022
Отличный магазин! Доброжелательные и квалифицированные сотрудники готовы помочь в выборе товара. Рекомендую.
Виктор Царану
7 oktyabr 2024
Хороший выбор. Но цены очень большие
Pablo
25 avqust 2023
Жалкая тень самсонайта. Выбор довольно мал
Ольга Санакина
27 mart 2023
Ассортимент, профессиональные продавцы
Mikhail Zakhartzev
27 aprel 2024
Все прекрасно и душевные продавцы
Вера
25 fevral 2022
Персонал не приветливый, от их кислых лиц и манеры общения совершенно не хочется покупать в этом магазине товары.
Михаил Воробьев
13 avqust 2023
Закрыт в рабочее время
Yana Okrugina
2 iyun 2024
Все супер, рекомендую
Евгений Макушкин
23 iyul 2021
Брал там чемодан с приличной скидкой!
Михаил Шамшурин
25 mart 2020
Купил там чемодан, доволен как слон)
Anonim rəy
18 mart 2019
Хороший магазин чемоданов, атмосфера приятная.
Виталий Васильев
30 iyul 2018