Chemodan

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Белина
13 iyun 2025
Гостиница "Чемодан" стала для меня настоящей находкой! Удачное расположение- в центре города, в отдалении от шумной дороги, благодаря чему ночью в гостинице очень тихо. И, конечно, не могу не отметить, чистоту в номерах, удобные матрасы, белоснежное белье, кухню обрудованную всем необходимым, что сделало мое пребывание в гостинице комфортным и приятным. Отдельно хочу выразить слова благодарности Николаю, Наталье и Вере🤗💖. С момента бронирования и до выезда я находилась под их чутким вниманием и заботой! Однозначно рекомендую и в дальнейшем буду останавливаться только в гостинице "Чемодан"!
Николай Раков
6 iyun
Поселились в гостинице на 5суток. Всё очень понравилось. Чистые номера, добродушный и отзывчивый персонал. Приятные в общении. Понравилось на столько что продлили ещё на 5 суток. Спасибо большое. Осталось приятное впечатление от Вас и вашего города. Благодаря Вам. Всегда будем приезжать к Вам и рекомендовать своим друзьям.
Оксана Ксю
14 aprel 2025
Хороший хостел. Свежий ремонт, просто, но стильно. Ничего лишнего. Новая мебель...НО!!! Когда на втором ярусе лежит 70 кг подросток, внизу очень страшно, что хлипкие перекладины не выдержат. Как человек, который спал внизу, хотелось бы их как-то более надежно укрепить. Разрешили переночевать с собакой за адекватную доплату (мы занимали весь четырезместный номер) Приехали поздно ночью, но администратор была вежлива, подождала пока заберем вещи из машины и всё показала и рассказала.
Анастасия Александрова
18 mart
Март 2026 года. Дети приехали на соревнования. Номера вонючие, постели не поменяли после предыдущих гостей. На жалобы администрация не отреагировала. Поменять гостиницу невозможно, потому что команда большая. Вот теперь думаю, привезет ли ребенок в чемодане «живность» домой или нет…
Михаил С.
2 iyun 2025
Чисто, уютно, приветливый персонал. На общей кухне куллер, холодильник, чайник, плита. В номере на четверых свой туалет, душ. Есть огороженная парковка, за мотики ночью не переживали. Приеду еще
Slava Snigirev
17 iyul 2025
Отличный гостевой дом. Всё очень понравилось. Хороший ремонт, светлые и чистые номера, белое бельё, вежливый персонал. Я остался доволен. 👍
Антон Константинович
8 fevral
Отличный хостел,чисто и уютно. Проживал во время подготовки к СВО. Дружелюбные сотрудницы всегда готовые прийти на помощь в решении вопросов быта,благодарю ❤
Даниил Морозов
4 may 2025
Да просто шикарно! Недорого, тихо, комфортно! Прожил сутки. Все понравилось. Спокойно и никто не беспокоит. Номера чистые. Есть все необходимое. Есть с чем сравнивать.
Нодиржон Эргашев
10 mart 2025
Шикарное место, чтобы переночевать недорого и все чисто и аккуратно.Спасибо большое. Есть микроволновка, чайник, вода в кулер и холодильник. Рекомендую
виктория мальцева
25 aprel 2025
Хороший хостел🥰🤗 по сравнению где я была. Комфортно в номере и очень большой плюс душ в номере. Все чистенько 👍👍👍
Юрий Анисимов .
5 avqust 2025
За свои деньги и геолокация , твердая 5 , кровати в целом удобные , подушки...... Фигня . Душ , сан узел все в номере есть. Для временного ночлега прекрасное место
Юлия
11 mart 2025
Замечательный хостел. Останавливались с подругой на сутки. В номере чисто и тепло. Персонал вежливый. Душ и туалет в номере. Есть общая кухня (холодильник, микроволновка, чайник, стаканчики, чай и сахар). Однозначно советую этот хостел.
Любовь Шаталова
30 aprel
Всё очень здорово, быстро и удобно заселили, цена совсем принилима , советую останавливливаться в "Чемодане"
Михаил Лаптев
28 aprel 2025
Очень хорошее расположение чистые уютные номера Минусы нет парковки Рекомендую
Андрей
20 may 2025
Чисто уютно, приемлемо! Гостиница рядом с ОКБ.Душ, и туалет в номере, удобно!
Алексей Жмакин
22 oktyabr 2025
Спасибо, персоналу и администратору Татьяне за доброжелательность и отзывчивость. Рекомендую к приезду и проживанию.
Евгения Д.
5 fevral
Тонкие стены,постоянные спортсмены-шумные,не отдохнуть
Константин
27 may
Нормальный хостел, чисто.
Кирилл Генцель
1 noyabr 2025
Приличный отель с доступными ценами
Basic play
21 aprel 2025