Chemodan

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Мелешкова
6 fevral
Понравилось обслуживание и ассортимент. Радует ,что есть гарантия на чемоданы. Имеются запасные колеса и ремонт .
Любовь Канищева
31 iyul 2023
Магазин с широким ассортиментом от эконом до бизнес класса. Внимательный и грамотный персонал ,владеющий полной информацией по всем видам представленных коллекций чемоданов. Если вы собираетесь в отпуск, то вам,однозначно, надо зайти в магазин Чемодан PRO .
Лотти
12 avqust 2024
Честно говоря чемоданы хорошие, но есть огромный минус. Этот минус в том что на некоторых чемоданах железные собачки, а на некоторых пластмассовые что вообще не удобно они выскакивают. Приходиться зашивать и обратно вставлять эти собачки. Ставлю 3 звезды
Влад
11 may
Отличный бренд, качественные материалы, приобрёл себе два чемодана, однозначно рекомендую.
Игорь
26 sentyabr 2023
Очень большой выбор чемоданов и сумок, отличные скидки, отзывчивый и грамотный продавец
Е.
27 avqust 2022
Очень приятно общаться с людьми, которые так внимательно относятся к своему делу! Мы очень торопились, но за 5 минут нам очень подробно рассказали о всех чемоданах, которые нас заинтересовали! Уже делали ни одну покупку здесь и однозначно будем рекомендовать этот магазин!
Оксана Сучкова
1 mart 2024
Вежливые продавцы! Помогли быстро подобрать сумку по нужным параметрам! Рекомендую
Екатерина Голуб
2 noyabr 2023