Чемал

Наталья Л
3 may
Брали суп грибной, вкусный наваристый. Пюре картофельное можно взять половинку, как и гуляш к ней, можно взять половинку. Вкусно.
Елена С.
18 may
Здесь вкусно и чисто. Достаточно разнообразное меню, только первых блюд было 4 наименования, горячих и гарниров так же большой выбор. Были дважды в середине мая 26г, и каждый раз уходили вкусно-сытыми. Благодарю и желаю процветания!)
Anna Shulzhenko
10 mart
Были зимой, кафе было закрыто. Отзыв хочу написать про место рядом в этом месте, где продавали рыбу, отдельно их не нашла, поэтому извиняюсь, что здесь приходится писать/ и этот отзыв я пишу по рыбе, для людей, которым тоже наплетут на уши, что рыбу только что приняли свежей и она супер вкусная😅 Взяли на пробу их свежую рыбку и дома выяснилось, что она была разморожена и есть было ее невозможно, очень пресная на вкус и резиновая, полторы тысячи выбросили в мусорку. Спасибо продавцу, которая продает несвежие продукты! Так и не удалось нам попробовать вкусную рыбку на Алтае! Возможно летом на потоке там рыба норм, мой совет- пробовать на месте, зимой - не советую!
Александр С.
1 noyabr 2025
отличное кафе, был 31.10.2025 выбор блюд достаточный, вкусные и большие порции, цены демократичные! отмечу хороший ремонт, чистоту, много столиков! Сравнивая с прошлым годом изменения только к лучшему!!! желаю поддерживать достигнутый уровень!
Alt
15 iyul 2025
Цены ниже среднего. Еда действительно очень вкусная, как домашняя. Помещение чистое, кассиры и официанты чистоплотные, приветливые и открытые. Побольше бы таких заведений. Желаю процветания!
Наталья З
29 sentyabr 2025
Чистое, приятное кафе. Еда по-домашнему вкусная, очередей ни разу не видели. Обедали почти ежедневно, т. к. снимали жилье рядом. Особо рекомендую картофельную запеканку.
Яна Князева
19 sentyabr 2025
Была много лет назад, в этом кафе значительно отличается от нынешнего все очень вкусно, еда по-настоящему домашняя порции большие и на 1000 р можно наесть со всей семьёй.
Акутагава Рюноске
2 may
Очень вкусная еда, по-домашнему, компотик огонь. В помещении всегда чисто. Персонал приветливый и готовый помочь, если что-то интересует
ELTEX-46B6
17 iyul 2025
Очень вкусная еда и больше порции, столов много, цены нормальные, готовят быстро, персонал вежливый
Алексей Крауберг
6 iyun
Вроде и неплохо, но цены не этого уровня. Ел и намного вкуснее в других кафе этого направления и на порядок ниже ценами. Гречка 100 г и грудка куриная отбивная 100г 600 рублей
Бубенчик
4 noyabr 2023
Хорошее кафе, большие порции, обслуживание быстрое. Куриный суп с лапшой стоит 150 руб, запечённый картофель с курицей помидором и сыром стоит 250 руб. все понравилось
Айдынай Кергилова
15 avqust 2025
Место очень хорошее 👍 большие порции и убтненько советую
31 iyul 2023
Жили в Чемале 10 дней, питались почти каждый день тут. Порции большие, цены приемлемые - не ресторан! Гарнир около 80 руб, котлета или 2 огромные тефтели 180, супы нормальные. К вечеру меню скудеет, все разбирают. Компот кончается еще днем. Не мешает починить кран в умывальнике, следить за наличием мыла и бумажных полотенец. Вообще с общепитом в Чемале беда(
Ярослав Хромов
22 iyun 2024
Ребята, ставлю вам 5+++!!! Великолепные воспоминания и эмоции для всей семьи!!! Павел и Фаля (могу не правильно написать имя, прошу прощения, поправьте, изменю) - вы просто два Алтайских огня-батыя! За минуты создали команды, обучили, рассказали массу интересных вещей, в том числе во время спуска, который превратили в захватывающее приключение!!!
Sergei Korobeinikov
19 iyul 2024
Блюда все качественные ,брали семьей окрошку ,запеканку ,тефтели,пюре ,все на 5/5. Попробовав на чемале все кафе ,это лучшее качество и цена
Андрей
9 sentyabr 2023
Неплохое кафе. Девушка вежливая, приветливая, всё делает быстро. Готовят вкусно, но гуляш жёсткий. Суп-лапша и салат из капусты —супер. Четвёрку ставлю из-за жёсткого мяса и отсутствия зубочисток на столах.
Киря
12 avqust 2023
Вкусно готовят, очень большие порции, и очень насыщенный компот. Два зала, один большой, второй поменьше. Заказ приносят прямо к столу. Советую к посещению данную столовую.
Клавдия Репина
15 iyun 2023
Худшее кафе. Были в период праздников, посетителей много, но не от того что вкусно, а тк вариантов кафе в селе мало. Меню вроде бы разнообразное, но по факту ничего нет. Брали три котлеты, картошка пюре, макароны. Пюре невкусное, но проглотить можно. Но вот совершенно сырые котлеты я есть отказалась, мясо внутри красное. Принесла обратно, мне молча вернули деньги, даже извинений не принесли. Видно это у них в порядке вещей.
Услада У.
18 mart
Были здесь в марте 2026, очень понравилось кафе, вежливый дружелюбный персонал, простая и очень вкусная еда! Рекомендую!
ИмпериумТахо
2 avqust 2023
Хорошая заправка! Бензин нормальный, кофе и пирожки вкусные! В туристический сезон очередь большая, это наверное единственный минус.
карлин и.
7 avqust 2023
Соотношение цена-качество замечательное Порция хороших размеро💪👍 цена справедливая Вкус обычной домашней еды Обед (первое+второе+салат+компот+гарнир )≈7оо
Сергей
4 avqust 2025
Хорошее кафе, я бы сказал столовая. Вкусно и доступно. Чисто.
Кирилл Цатуров
21 aprel 2024
Очень, нет, ОЧЕНЬ вкусная еда! Порции реально большие, персонал приветливый и вежливый. Цена крайне приятная. Заходили сюда несколько раз, ни разу не пожалели!
Руслан Просеков
2 may
Очень приятное кафе и очень вкусная еда цены вполне хорошие советуем
Валентина Ковалева
19 avqust 2025
Вкусно готовят, большие порции. Девушки вежливые.
Максим М.
26 yanvar 2024
Уютное кафе с домашней кухней. Все вкусно, порции большие. С супругой заходили пообедать дважды.
aschanova1977
14 sentyabr 2023
Вроде районный центр,много туристов ,но покушать негде,от слова совсем! Заказали марала с папоротником и хариуса запеченого,по итогу 4 маленьких кусочка мяса и много моркови с томатом ,папоротника нет 🤷. Хариус настолько пережарен,что прожевать невозможно .1700 выбросли в ведро. Не рекомендую
Ринат Г.
31 avqust 2021
За две недели путешествия по Алтаю это самое худшее кафе.Из пяти разных блюд только картошка фри была по настоящему вкусная.Порции детские,голубцы как пельмени, жаркое в горшочке (40%низкокачественный растопленный сыр,50%картофель и 10%всёостальное)просто издевательство с тремя кусочками мяса ,наполовину состоящих из несъедобного жира.Кароче разочарование (
Евгений A.
4 iyul 2020
Цены с учетом что чувствуется экономия во всем высокие. Я нигде больше не видел мантов размером чуть больше пельменей, печеночный подлив сплошная вода, кампот по вкусу сахарный сироп, походу сухофруктов там почти нет. Граниры нормальные. Выпечка пироги беляши норм.
Дарина Архипова
6 iyul 2023
Еда вкусная. Обычная, домашняя. Но девушка, которая принимала заказы и принесла еду…. С таким видом нужно работать точно не с людьми.
Оксана Ч.
14 oktyabr 2024
Минусы - Внимательно проверьте счёт, общитала ещё и нахомила. Настроение и обед был испорчен. Больше сюда не заедим. Плюсы - порции большие.
Денис Куликов
22 iyul 2022
Маленькое меню, завтраков нет, еда не вкусная. Борщ самый невкусный который я ел в своей жизни. Цена качество не соответствует. Не рекомендую данное кафе к посещению
Викторыч Ш.
23 oktyabr 2023
Нормальное провинциальное кафе, или точнее сказать - столовка. Порции большие, цены не очень высокие, если не заказывать экзотику, типа марала, а брать салатик и куриную грудку с картошкой.
Анастасия Чумакаева
6 may 2024
Лучшее место в котором я бывала на Алтае! Спасибо за сплав и моторафтинг! Самые лучшие инструктора и администраторы! Еще раз большое спасибо Вам за проделанную работу!
антон С.
10 iyul 2022
Меню так себе, цена высокая на все как в ресторане. В целом достойно и порции возможно немного больше обычных . Персонал без приветствия и улыбок - вроде никто не заставлял работать тут насильно .
Алексей
21 iyul 2020
Готовят вкусно, цены приемлемые, но с режимом работы непонятно, на обратном пути в рабочее время оказалось закрыто и никакой информации, когда откроется.
Ната Ромашкина
23 may
Очень всё было вкусно и не дорого)
александр назаров
9 avqust 2025
Хорошее кафе. Чисто, тепло, вкусно
Эдуард С.
3 aprel 2024
Готовят вкусно,но дорого,ценнник не соответствует местоположению..
Елена Н.
12 yanvar 2020
Достаточный выбор, вкусно приготовлено. Вполне можно покушать, вкусно, быстро и не дорого.
Andrew
3 iyul 2023
Большие порции, адекватный ценник, очень вкусно!
Susli-k.1
15 avqust 2024
Вкусно, недорого и большие порции.
Anonim rəy
22 sentyabr 2019
Приятно провели время . С удовольствием поужинали.Еда вкусная , вежливый персонал.
Андрей Санников
31 may
Все очень понравилось, девчонки большие молодцы
Anonim rəy
17 oktyabr 2021
Дно и печаль. Видимо Алтайцы решили по-кубански, «на наш век отдыхающих хватит» отношение: «не нравится, не ешь» борщ это химическая жижа, я в 5 лет вкуснее готовил. Пюре это трэш, это не еда, это корм для скота. Позор. Ужас. Занавес.
S21
9 iyun 2022
Обычная столовка. Суп за 200 р перебор, не бульон, а вода. Курица с майонезом была неплохо
Елизавета Крутикова
5 avqust 2023
Заезжали в магазин Хорошее обслуживание Свежие продукты
Ольга Писаренко
28 aprel 2024
Очень вкусная домашняя еда. Недорого и вкусно.
Дана Казбекова
23 avqust 2024
очень вкусно, большие порции, приветливые и вежливые девочки!!!
Marry Saf
12 avqust 2023
Порции большие, достаточно качественные и вкусные блюда.