Chehran

Дмитрий Варганов
12 fevral
Остановились в этом отеле в феврале, и это было лучшее решение! Самое главное преимущество — это расположение. До Регистана буквально 10-15 минут неспешным шагом, при этом сам отель находится в тихом месте, где можно по-настоящему выспаться. Самарканд очень удивил своим гостеприимством и ценами. Такси из аэропорта до отеля 150 рублей, покушать в ресторане 1000. Номера новые, стаф вышколеный, всегда на связи и готов прийти на помощь
Елена З.
29 mart
Очень понравилось. Чудесные хозяева и персонал, ориентированы на гостей, стремятся сделать пребывание комфортным и уютным. В номере есть всё необходимое. Бельё чистое,хорошего качества,кровати удобные.В санузле полы с подогревом,никакой сырости,гель, шампунь ,мыло, одноразовые зубные щётки.В номере кондиционер, батарея ,телевизор(не пользовались). Ремонт свежий ,уютно. На первом этаже стиральная машина, можно воспользоваться, холодильник, кухня (можно приготовить или разогреть еду),всегда свежий чай и кофе. Достопримечательности и базар в пешей доступности (мин 20 прогулочным шагом). Гостиница расположена в Старом городе. Аптека , приличный магазин и кафе рядом. Добавила бы только чайник электрический в номер. Отличное соотношение цена-качество.
661321 Надеев
6 yanvar
Хочу рассказать про наш отель в Самарканде. Называется он CHEHRAN HOTEL, ул. Ютук, 59. Мы проживали там с 11 по 30 декабря. Отель небольшой, семейный, очень уютный и красивый. И имеет ряд существенных достоинств: 1. Расположен в историческом районе (махалла), буквально в 10-15 минутах ходьбы от Регистана и других достопримечательностей Самарканда. Мы, по крайней мере, всегда ходили пешком до всех туристических объектов, кроме Самарканд-сити (до него от отеля примерно 8 километров. Туда ездили на такси (150-170₽) и второй раз - с Зафаром). Гулять по живописным бульварам Самарканда очень приятно. К тому же, район позволяет ощутить весь колорит и аутентичность исторического места: узкие "пьяные" улочки, которые так называют из-за их кривизны; каменные частные дома с массивными богато украшенными витиеватой ковкой воротами, надёжно скрывающими за собой уютные внутренние дворики с цветниками; доброжелательные соседи, которые всегда с нами здоровались... Можно прочувствовать атмосферу настоящего востока. Нам больше нравятся такие места. Это приятнее, чем жить в обычных типовых многоэтажках, которые можно увидеть в любом городе России и республиках бывшего Союза. 2. Рядом с отелем расположено множество магазинчиков, аптек, пекарен, салонов красоты и мест, где можно вкусно и недорого поесть. Эти заведения держат местные жители, которые не один век занимаются этим делом и передают из поколения в поколение секреты поварского мастерства. Если вы закажете плов, будьте уверены, что он приготовлен ровно также, как его готовили 50, 100 и даже 200 лет назад. 3. Отель новый, а следовательно, в нём всё работает: сантехника, отопление, кондиционеры. Новое качественное бельё из натурального хлопка, пушистые полотенца, косметика (зубная щётка, паста, шампунь, гель для душа). 4. И самое, главное - замечательный хозяин! Его зовут Зафар. Это добрый, симпатичный, остроумный, деятельный и очень гостеприимный человек. С первых минут окружил нас заботой и вниманием. Все возникающие вопросы решались за считанные минуты. Он подскажет, что интересного можно посмотреть, как туда добраться, сориентирует по ценам, покажет, где самая вкусная еда, поможет поменять деньги - вобщем, Зафар может ВСЁ!!! И даже - отвезти куда надо, если попросите! Мы искренне благодарны этому прекрасному человеку за отличный отдых, за дружбу и прекрасные впечатления от посещения Самарканда! Ведь именно от общения с людьми складывается первое впечатление о новом месте. P.S. Ну, и хочу добавить, что в отеле живёт милый, очень общительный котик, который поднимает настроение всем гостям. Мы очень советуем посетить этот замечательный отель и познакомиться с его гостеприимным хозяином Зафаром! Приятные впечатления вам гарантированы! Ссылку на отель оставляю. 👇 Chehran share.google/UIW7SEcbnM...
Ленара Теминдарова
8 dekabr 2025
Отличный небольшой отель! Очень чистый. со свежим ремонтом, в номере есть все необходимое даже стиральная машина) номера просторные постельное больше белоснежное! В отеле есть кухНя, можно приготовить что-то по желанию. холодильник для хранения продуктов, весь необходимый набор посуды. Заметно, что все сделано с учётом возможных потребностей гостей Отдельно благодарна, за ранне заселение и всю подробную информацию о местности. Администратор и хозяйн отеля всегда на связи, все подскажут и помогут.
Наталья Быкова
25 aprel
Очень хорошее расположение отеля. Вежливый, гостеприимный хозяин. Наш номер был на первом этаже,большой, уютный, чистый. Большая ванная комната, теплый пол. Есть место во дворе, где можно посидеть, выпить кофе. Рекомендую отель Чехран !
Дмитрий 763
3 aprel
Отличный гостевой дом. Очень гостеприимный хозяин. В номерах чисто, полотенца, одноразовые тапочки, наборы для умывания, чайник, холодильник и свой туалет с ванной комнатой, т.е все необходимое для проживания. Хорошее расположение для начала самостоятельного изучения города, до мавзолея Гур- Эмир около 5 минут. В шаговой доступности площадь Регистан.
Sasha C.
19 sentyabr 2025
Останавливались в Chehran Hotel на несколько дней во время поездки в Самарканд — и остались исключительно довольны. Это не просто гостиница, а место с душой. С первого дня нас встретили так, будто мы приехали к старым знакомым — всё просто, по‑доброму и с уважением. Номер был просторный, светлый и, что особенно приятно — очень чистый. Всё работало исправно: кондиционер, душ, быстрый Wi-Fi — никаких проблем. Видно, что за местом ухаживают и стараются поддерживать его в хорошем состоянии. Мелочи вроде свежего белья, зеркала без разводов и чистых полов приятно удивили — не везде даже в больших отелях такое встретишь. Отдельное спасибо Зафару — очень отзывчивый и приятный человек. Помог сориентироваться в городе, подсказал, куда лучше съездить, как быстрее доехать, где вкусно покушать. И, конечно, хотим выразить особую благодарность владельцу отеля — Чехрану. Это человек, который не просто управляет гостиницей, а искренне заботится о каждом госте. Был всегда на связи, быстро отвечал на все вопросы, помогал советами, искренне интересовался, всё ли нам нравится. Сам отель расположен удобно — район спокойный, при этом до основных достопримечательностей можно добраться без проблем. Если есть машина — рядом есть место для парковки. Если передвигаетесь пешком или на такси — тоже никаких сложностей. Впечатления от поездки остались самые приятные, и в этом заслуга не только самого Самарканда, но и людей, которые создают атмосферу в таких местах. Однозначно рекомендую тем, кто ценит спокойствие, чистоту, хорошее отношение и уважение к гостям. Если будем снова в Самарканде — вернёмся сюда без раздумий.
Герман Сибирцев
16 iyul 2025
Просто великолепно Всем рекомендую, были здесь 4 дня. Встретили, чаем напоили, очень душевные люди Спасибо большое самому Чехрану за гостеприимство Отель прям новый, есть вообще все что нужно, мы очень долго выбирали и прям попали в точку Есть фены, полотенца прост великолепные Так как отель новый, все белье кристально белое, нет вонючих Ковров, как в других отелях в самарканде Каждый хочет тебе тут помочь Чистота, уют, кухня есть чтобы приготовить себе И самое лучшее я считаю Местоположение До самых главных достопримечательностей минут 5 пешком мы шли Рекомендую всем
Анджела Корюкова
27 noyabr 2025
Здравствуйте,очень хочется оставить отзыв,о замечательном отеле" Чехран".Отдыхали с мужем в конце ноября 2025 года.Понравилось абсолютно все.Сначала мы забронировали комнату через интернет,прочитав много положительных отзывов и не ошиблись! Владелец отеля был постоянно на связи,отвечал на любой вопрос,что очень порадовало.Посоветовал вместо трансфера,заказать такси по приложению,которое работает и в России.По приезду в отель,нас встретил очень приятный мужчина,как потом оказалось ,это папа владельца отеля,он следит в отеле за всем.Разметил нас в номере,где есть все необходимое,тапочки,полотенца,зубные щетки,гели и шампуни,что очень приятно.Очень чисто,на территории отеля есть вай фай.В номере тепло,работают батареи,есть кондиционер.На следующий день нас провез обменять деньги на местную валюту (доллары на сумы),показал где завтракать и обедать лучше,также где можно купить хороший шашлык.Дал советы по достопримечательностям города.Очень порадовало гостеприимство владельцев отеля и персонала.Рекомендуем этот отель для отдыха в Самарканде.Если снова поедем то только сюда!!!Спасибо вам за все!!!
Raza Muhammad
23 may 2025
An exceptional & affordable place to stay in Smarkand. Just next to the all prominent attractions in the heart of Samarkand city. On the walking distance from famous Registan Square & Gur e Amir Mausoleum. Easy & smooth Check-in, easy road-access, beautiful & clean bedrooms with brand new furniture & pleasant decor. Staff was very professional, polite, attentive & helpful to our needs. The owner of the property Mr. Zafar & Chehran are very cordial & hospitable hosts. They went a extra-mile to help us explore the city. It felt like home with them around & helping us make our trip memorable. We will highly recommend our friends, tourists & visitors to choose this beautiful & warm place during their stay in Samarkand. We will thank the owners for their hospitality during our stay there.
Наталья К.
30 iyul 2025
Отпуск в этом семейном доме стал настоящим открытием и превзошел все наши ожидания! С первых минут пребывания здесь мы ощутили атмосферу уюта и гостеприимства. Просторный и современный номер оснащён всем необходимым для комфортного проживания. Особенно хочется отметить удобные кровати и превосходный вид из окна, который открывался на купол мавзолея Гур-Эмира. Семейная пара, которой принадлежит отель - гостеприимные , приятные и внимательные люди, встретили нас тепло и сразу окружили заботой! Расположение отеля также оказалось идеальным – в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города. Это позволило нам наслаждаться как тишиной и спокойствием, так и активной ночной жизнью. Этот отпуск останется в нашей памяти как один из самых незабываемых!Спасибо за ваш профессионализм и созданную атмосферу! С нетерпением будем ждать возможности вернуться снова! Спасибо вам большое!
Наталья Шестакова
2 sentyabr 2025
Получила огромное удовольствие от проживания в этом уютном отеле. У отеля отличное расположение, в старом городе, в шаговой доступности от самых топовых достопримечательностей. Прекрасный большой двухкомнатный номер. Огромная двухспальная кровать с очень удобным мягким матрасом,что для Узбекистана редкость. Покорили мягкие толстые белые полотенца с логотипом. Приветливые хозяева, готовые прийти на помощь по любым вопросам. Можно устроить уютные посиделки во внутреннем дворике. От всей души рекомендую выбрать этот отель.
Даниил Калягин
23 may 2025
Отель новый, очень чисто и приятно. Уютно и атмосферно, В номерах есть все самое необходимое, кондиционер, гардеробная, мыла, шампуни, гели для душа и полотенца, и все это с логотипом отеля Очень доброжелательные владельцы, Персонал очень добрый, везде смогут помочь, от обмена валюты, до получения симкарт В отеле вайфай 200-300 Мбит Это прям удивило Очень быстрый и шустрый, ловит везде Находится в 5 минутах пешком от Главной достопримечательности Узбекистана "Регистан" И в 3 минутах примерно от Мавзолея "Гур-Эмир" Я просто пешком быстро дошел Идеально Не надо покупать и ждать такси, искать наличку итп Вещи можно отдать в стирку, белье меняют каждый день, можно отказаться, можно попросить, белье всегда в наличии у них чистое и белое, отель новый прям Не придерешься ) Ставлю лучшую оценку Спасибо
Linonse
4 may 2025
Буквально за день отменилось бронирование квартиры в другом месте по причине отсутствия горячей воды. Очень повезло, что в это время ещё были номера здесь. Хозяева очень доброжелательны и ответили на все вопросы, вечером уже после 10 часов встретили и заселили. Сам отель новый и открылся всего пару дней назад. В номере свежий ремонт, есть все необходимое для проживания, а на первом этаже есть общая кухня. По итогу хочу отметить, что все, что не делается все к лучшему. Отель находится очень близко к Регистану и отсюда идти намного ближе, чем из другой локации, где отменилось бронирование. Большое спасибо за гостеприимство хозяев и помощь в решении всех возникающих вопросов и проблем.
Лоло Россо
5 may 2025
Случайно остановились в данном отеле, тк не смогли дозвониться до того отеля, в котором забронировали ранее номера. И ничуть не пожалели! В отеле как раз заканчивали ремонт - всё было новенькое, не ушатанное, рабочая сантехника, горячая вода, бельё, хорошие полотенца, кондей. Район недалеко от Регистана во дворах махали - там достаточно тихо - для хорошего сна то, что нужно! хорошая подушка и матрас прилагаются)) Сам отель небольшой, уютный. Прекрасный приветливый персонал, поможет, подскажет. По ощущениям будто ты в гостях у друзей-знакомых
Андрей Ф
16 iyun 2025
Отличное место рядом с центром Самарканда, брали на троих взрослых семейный номер, ночевали 1 ночь. Предлагали на выбор даже два номера, нам понравился семейный, который изначально и хотели. Было позднее заселение, встретили, все показали-рассказали. Очень приветливый персонал. Номера новые, есть кухня с посудой, плитой, холодильником, стиральной машиной, кулер с водой. В номере полотенца, гель для душа, шампунь, одноразовые тапочки, зубная щётка +паста.
10 iyun 2025
Были в этом отеле в июне 2025 года. Отель очень понравился. Мы приехали очень рано ( 6 утра) и нас без проблем заселили. Персонал очень приветливый. Номер чистый , просторный, все новенькое, есть кондиционер, постель и полотенца белоснежные. Есть небольшой внутренний дворик и кухня) расположение очень хорошее, в шаговой доступности главные достопримечательности. Ну и цена приятно порадовала. Спасибо за гостеприимство )))
Alexandr Arak
18 aprel
Отзывчивый персонал. Чисто, уютно, спокойно. Зафару отдельное спасибо за гостеприимность и массу полезных советов по устройству быта туристов, подробные консультации что посмотреть в Самарканде и где вкусный плов.
V
Vlad Vlad
2 iyun 2025
Очень хороший уютный отель. Внимательный и гостеприимный персонал. Отель очень красивый внутри, оформление и дизайн в узбекском колорите, но с отсылками к Европе не много. В номерах новая техника: кондиционер, led-телевизор с интернетом (очень выручает в поездке с детьми). Удобная парковка. Очень понравился Самарканд. Планируем отдыхать в этом прекрасном древнем городе регулярно. Останавливаться будем только в этом Отеле.
Евгений П.
16 iyun 2025
Комфортные номера, с кондиционером, свежий ремонт, хорошая мебель. Прекрасный матрац - все что нужно для комфортного отдыха и приятного сна. Удобное расположение - неподалеку мавзолей Гур-Эмир и площадь Регистан. Не нужно тратиться на такси. В пешей доступности есть несколько классных ресторанов, которые мы посетили по совету хозяина гостиницы. В гостинице быстрый интернет, wifi хорошо ловит по всей территории, есть кухня, стиральная машина и все, что нужно для комфорного отдыха. В номерах хорошая тепло и шумоизоляция, чисто и просторно. Спасибо за классный отдых. Это лучший отель, котором нам удалось отстановиться в Узбекистане.
Dylan Sebban
2 avqust 2025
We absolutely loved our stay at Chehran Hotel in Samarkand 💛 The owners were truly amazing so kind, welcoming, and attentive. From the moment we arrived, we felt right at home. The room was perfect: clean, comfortable, with a newly renovated private bathroom, including shampoo and shower gel. But what made this place truly special was the human connection. The owners took us around the city, sharing their culture and stories. It was an unforgettable local and heartfelt experience a real immersion into a family with their hearts wide open. Thank you for everything! We’ll never forget it.
Ян Ч.
21 avqust 2025
Всем привет из Перми. Жили в этой гостинице 2 ночи. По факту, встретили любезно. Чисто в номере, свежо. Матрасы новые, мягкие удобные. Подушки тоже. Инет есть. Остальное смотрите на фото. Когда из номера выходишь, есть кухня, на ней, раковина, стиралка, холодос, кулер с водой, посуда. Короче можно готовить и убирать за собой. Все тоже чисто. А забыл, кондёр в номере есть. Владелец молодец. Мы приедем к нему ещё. А важно. С этой гостинице, пешком куда угодно в за 1 час. А ещё, когда будете ночью ехать в гостиницу на такси, и в окне будут типо "трущебы" не бойтесь, вы едите куда надо. Днём и ночью безопасно. Всем добра!
Натали
25 noyabr 2025
Замечательный маленький уютный отель! Очень рекомендую! Останавливались всего на одну ночь, но впечатления остались на всю жизнь. Номера новые, просторные и очень чистые. Отдельный респект хозяину и управляющему отеля в одном лице. Слов нет насколько заботливый человек. После заселения отвез нас на своей машине на площадь Регистан, показал дорогу как нам вернуться обратно, приготовил вкусный завтрак. Спасибо огромное, процветания вам и крепкого здоровья ❤️
Жанна Образцова
24 dekabr 2025
Минусы отсутствуют. Из плюсов: чистота, в номере тепло, расположение до достопримечательностей - шаговое, цена, а приветливость и забота владельца отеля на пять с плюсом, как и персонал.
Ольга Дебденко
16 iyun 2025
Замечательный отель,все чисто,аккуратно.Есть все необходимое,также можно воспользоваться посудой,плитой,чтобы приготовить еду.При необходимости можно постирать свои вещи в стиральной машине. В номерах чистые полотенца,кондиционер,телевизор.Очень удачное местоположение,до площади Регистан минут 5 пешком,что очень удобно.Также нам помогли сориентироваться ,где можно обменять деньги и отвезли в заведения с очень вкусной едой!Большое спасибо!
Мария И.
29 sentyabr 2025
Отдыхали в этом замечательном гостевом доме. Очень чисто, аккуратно. Хозяева доброжелательные, гостеприимные. Ну по-другому и быть не может, ведь это наш родной Узбекистан)) Номер с отдельным санузлом и душевой кабиной. Чистое постельное белье, полотенца. Мини наборы для душа. Фен, чайник, холодильник. Спасибо большое)) В шаговой доступности все достопримечательности города.
Ксения Кощеева
15 mart
Идеальное местоположение - в самом центре. Все достопримечательности пешком обошли. Чисто, постельное белье белоснежное и огромные кровати Все понравилось) вернулись бы еще❤️‍🔥
Таня Н.
29 oktyabr 2025
Отличный отель! Чуть дальше от Регистан, но зато чуть ближе к Гур Миру и почти вдвое дешевле, чем наш первый отель у Регистан. Приветливые люди, ждали нас до вечера. Очень чистый номер, особенно стоит отметить санузел: из трех отелей, в которых мы жили в Узбекистане, самый чистый и приятный. Есть стиральная машина, что удобно после пыли Афросиаб и Бухары. Со второго этажа отличный вид на Гур Эмир. Если вернёмся в Самарканд, то селится точно здесь будем.
M
Mike
1 may 2025
Это новый, недавно построенный отель, который приятно удивил своим уютом и современной обстановкой. Номера чистые, комфортные и хорошо оборудованные, всё абсолютно свежее. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Отличное расположение позволяет быстро добраться до главных достопримечательностей города. Прекрасное место для комфортного отдыха!
Гиена Блохастая
14 sentyabr 2025
Великолепный отель почти в центре города! Есть все для приятного пребывания. Соответствует уровню отеля 4*. В номере все чисто, все новое, недалеко от центра. Всегда готовы помочь и подсказать. Прекрасное место, тихое, отдохнуть после экскурсий то, что надо. Недалеко есть и кафе, и обменник.
Л
Лола Лола
6 may 2025
Отель находится в 15 минутах от главной достопримечательности Ригистан, все достопримечательности находиться в пешей доступности…это делает отличным выбором для туристов, высокий уровень сервиса, чистота и удобства номеров, номера новые… персонал очень отзывчивый и готов помочь в любом вопросе… очень рекомендую 10/10
Ольга Кулистикова
15 avqust 2025
Отличное место в старом городе. Чистые номера, новенький ремонт, есть все необходимое, уютный дворик для вечерних посиделок(даже кухня). Встречают так радушно и приветливо будто приехал домой) А главное все достопримечательности в пешей доступности)
Виктория Б
24 oktyabr 2025
Очень приятная гостиница! Нас встретил администратор Зафар, все показал и рассказал! Номера чистые, хорошие, с приятным видом на Гур-Эмир. Недалеко от всех достопримечательных мест Самарканда, все в пешей доступности, 10-15 минут ходьбы до Регистана и Гур-Эмира. Очень рекомендую!
Алексей
28 oktyabr 2025
Все очень понравилось.прилетели рано утром,на счастье наш номер освобождался. Райхона попросила нас подождать пока она уберет номер. Заселили нас в семь утра, спасибо огромное. Хозяин отеля показал нам где вкусно и не дорого кушать. Еда вкуснейшая, особенно самса. В отеле очень уютно ,тихо ,практически в центре города.
Ирина М.
28 fevral
Отличный небольшой чистенький отель, и не дорогой, что тоже немаловажно есть все необходимое для комфортного проживания и не далеко от основных достопримечательностей Самарканда,
Ирина Журова
13 sentyabr 2025
Отличный отель. Небольшой, но все необходимое есть. Есть гель для душа, шампунь, зубные щетки с пастой. Кровать отличная и подушки тоже, спали с большим удовольствием. Есть небольшая кухня, где готовили себе завтраки. Все для этого имеется! Спасибо вам за гостеприимство! Рекомендую!
I
Ida Gill
25 may 2025
Замечательный отель с очень уютными номерами. В отеле все новое, безукоризненно чистое. Сервис безупречный, каждый сотрудник внимателен, благодаря чему мы чувствовали себя невероятно желанными гостями. Все на высшем уровне. В отеле есть внутренний дворик, где можно позавтракать. Главные достопримечательности города в шаговой доступности. Очень рекомендуем!
Ivan M.
29 sentyabr 2025
Останавливались в сентябре в этом отеле на сутки . Просторный семейный номер с высокими потолками. Полотенца и шампуни с логотипом отеля. Расположение в шаговой доступности от исторического центра города. Рекомендовал отель друзьям.
Светлана Красикова
19 aprel
Отличный отель, удобно расположен,чисто. Кровати мягкие,отдыхать после экскурсий шикарно. Хозяин Зафар очень гостеприимный.Огромное спасибо!
Оксана Р.
13 sentyabr 2025
Отличный гостевой дом, приятные хозяева, комнаты со свежим ремонтом, современно обставлены, новые белье и полотенца. Имеется кухня, можно приготовить завтрак. Рекомендую
К
Камрон Ибрагимов
8 iyun 2025
Расположение отеля 10/10. Находится в самом центре старого города, в пешей доступности от всех главных достопримечательностей города. Отель новый. Номера чистые и аккуратные. Администратор Зафар всегда был на связи и в любой момент был готов помочь. Все остались довольны👍🏻🔥
Алёна О
17 avqust 2025
Остановились в этом отеле и остались в восторге! Есть вообще всё необходимое, очень чисто и красиво, персол вежливый и гостеприимный) В номере был кондиционер, что тоже является огромным плюсом 😊 Никаких минусов нет) Обязательно будем останавливаться здесь всегда!
Ирина Волкова
28 sentyabr 2025
Бронировала далеко заранее, ждали, Чехран был на связи. Спасибо Зафару, встретил ночью на вокзале ( за спасибо). Милая женщина, которая наводила чистоту, спасибо вам. До Регистана минут 15 ходьбы, чуть дальше рынок Сиаб, кафешки, магазины прям рядом. Парк, фонтаны...
Яна Бу
6 iyun 2025
Хочу выразить огромное спасибо Зафару. Все грамотно расскажет и покажет, на любые вопросы ответит, побольше бы таких людей По отелю могу сказать, что все на высшем уровне Номера чистые, красивые. Вид на город очень красивый. Обязательно приеду еще раз сюда.
Анна Набиева
10 aprel
Очень хороший гостевой двор. Чистый номер, есть все удобства и кондиционер. Очень радушный хозяин. Рекомендую.
Александр А.
3 sentyabr 2025
Отдыхали в августе. Остановились в данном отеле. Очень понравилось. Отель новый, хозяин помог во всех вопросах. Расположение удобное, в пешей доступности все достопримечательности.
Вадим Н.
11 iyun 2025
Отель отличный! Расположение прекрасное, все в шаговой доступности. Номер чистый и уютный. Персонал приветливый и дружелюбный. Помогут и подскажут в любой момент. Всем рекомендую!
Айша Т.
17 avqust 2025
Один из самых приятных и гостеприимных отелей . В номерах чисто , персонал приветливый , есть кухонька , стиральная машина . А достопримечательности прям рядом все . Однозначно советую !
Alex
6 iyun 2025
Забронировал номер для семьи,по приезду нас встретили и помогли с чемоданами,за что огромное спасибо! Фотографии все соответствует реальности Все супер гуд!
Анна Лар
7 noyabr 2025
Это лучший отель в своем ценовом сегменте. Для туристов, которые большую часть времени проводят на экскурсиях и прогулках по городу -это идеальный вариант.