Чегет-2

Настя З.
25 fevral
офигенно вкусный глинтвейн, шорпа соленоватая, а вот лагман в самый раз, но очень вкусно и то, и то) хычин с мясом тоже зачет. травянистый чай отлично согревает после подъема цены адекватные, супы по 500, хычин 300.
Андрей Басов
25 fevral
Очень все вкусно и цены приемлемые Особенно рекомендую глинтвейн Это точно одно из тех мест которые нужно посетить если любите вкусно покушать
Макс
27 fevral
Вкусный чебуреки, необычный с брусникой, забористый терпкий глинтвейн. Дружелюбный персонал, быстро готовят, НО только наличка. Рекомендую к посещению для отдыха в перерыве каталки
Кто Я
6 dekabr 2024
топовый чай и хычин с сыром топовый персонал топовая атмосфера не топовый подъем не топовый спуск(боюсь высоты) кафе 10/10 чегет 6/10 попробуйте чай из шишек не пожалеете ( • ⩊ • )
галина
26 aprel 2024
Красивейшее место!!! Кафе понравилось вкусным глинтвейном. Персонал доброжелательный, цены не дорогие.
Анастасия Погорелкина
25 avqust 2023
Были там с семьей недели две назад, понравилось. Цены хорошие, очень вкусный чай с медом, самое то в горах. Хычин и чебурек с вишней 👍👍👍 Я бы добавила еще пару позиций в меню, потому что еда не для всех, но и как есть тоже хорошо
РОМАН КИРИН
27 fevral 2024
Был тут первый раз в 2002 году, моя первая гора. В этом году был в конце февраля. Сильно расстроилась поляна Чегет. Подъемники всё такие же советские железные креселки, тут ни чего не изменилось, зато скипас 1500 всего. Трассы не готовят, тут и трасс то нет, примерные направления. Этим Чегет и хорош, мне тут очень нравиться.
Наталия Гришина
25 fevral 2024
Живописное место. Радует, что становится много новых отелей, Шале с хорошим сервисом. Пансионат " Чегет" - выглядит,как символ эпохи! Только старый двукресельный подъёмник вызывает негодование. Кафе и меню в кафе наилучшие!
Татьяна Крестина
23 avqust 2022
Вкусные хычины и чай! Очень красивый вид из кафе! Посидеть , перевести дух здесь очень здорово! Цены демократичные! Если будем ещё в этих краях, то при посещении горы Чегет, однозначно ещё зайдём!
лика мананникова
25 may 2023
Очень понравилось кафе ,,У Визбора,, отличный персонал .Потрясающие виды! Вкуснейшие блинчики. А какой глийтвейн ...,просто сказка. А еще в кафе у Визбора можно остаться с ночевкой и увидеть закат и рассвет это удивительно!!! Всем советую посетить это кафе!!!
наталья навражных
22 iyul 2025
Подъемник открытый, некоторым страшно, а нам было наоборот очень прикольно, какие виды открываются… Если повезет, то можно увидеть близко две вершины Эльбруса
Дмитрий Королёв
22 sentyabr 2024
Виды хорошие но подъемники ретро. Ценник странный. Не понятные типы впаривают за двести рублей внизу курортный сбор, не давая при этом чеков,.
Сергей Шибков
21 yanvar 2025
То место мимо которого точно не стоит проходить мимо! Великолепная еда. Персонал очень удивил своей отзывчивостью и гостеприимством. Рекомендую 👍
Денис
20 avqust 2022
Чувство полноты восприятия. Простор и виды снежных вершин...там обязательно надо побывать. В кафе уютно, но ещё лучше на открытой террасе.
Ольга Тарасова
24 avqust 2022
Необыкновенно ароматный горный чай и большущий свежайший чебурек, приготовленный тут же, с начинкой "по желанию". И кому важно: никакой изжоги)) Очень приветливые хозяева.
Максим А
16 iyul 2025
Отличное место Подъемники не дорогие Можно вкусно и недорого покушать
Екатерина Титова
2 sentyabr 2022
Красота просто невероятная😍 Страшновато конечно, подниматся на такую высоту на открытой канатке, но оно того стоит 👍 На высоте есть кафе, где самые вкусные черебуреки, которые я пробывала🤤
Дмитрий Устинов
8 fevral 2024
Потрясающие виды открываются с высоты 3200 метров, именно туда вас довезет кресельная канатная дорога. По пути , вы будете наблюдать панораму на Эльбрус.
Ирина Петрова
18 sentyabr 2022
Очень хорошо. Обалденные хачаны, кофе очень вкусное. На другой раз пили травяной чай. Бомба!
Евгений Владимирович
12 may 2022
Вторая станция канатки ,при переходе на подъём к станции Чегет-3 на однокресельном подъёмнике. Чегет- 2 Находится на высоте 2750м ,имеется несколько кафешек ,одна из,знаменитая"Ай"с великолепным видом на Эльбрус. Если отдохнуть, посидеть с чаем, выбирайте станцию Чегет 2. Приятного отдыха.
StrekoZa
4 yanvar 2025
Очень красивое место, достаточно бюджетно, здорово. Стоит посетить хотя бы раз в жизни.
Евгений Иванов
26 mart 2021
Советую всем! Вкус у блюд, просто потрясающий. Уютно. Прекрасные виды местности с высоты птичьего полёта.
Natal'ya P
12 iyul 2021
Насладиться вкусным чаем с облепихой и сладким чебуреком после восхождения с видом на горы - бесценно!
наталья караханова
30 yanvar 2023
красивый вид.приятная музыка.внимательеый добродушный персонал очень вкусно))))
9 oktyabr 2020
Природа просто потрясающая! Подняться на Чегет-2 можно пешком, мои дети 9 и 10 лет выдержали, можно на кресельной открытой канатке. На верху есть кафе с чаем из горных трав и пирожки. Кто-то пишет, что туда можно полнятся ради пирожков. На мой взгляд они того не стоят😁. Обычные пирожки. Любителям природной красоты побывать там точно стоит ранней осенью или летом)
Александр Редькин
17 sentyabr 2022
Природа великолепна, виды гор и ущелий бесподобны! Однако надо развивать инфраструктуру, новые современные подьемники, на верхних станциях канатки нет нормальных санитарных комнат (туалетов)
Сергей Новоженов
7 fevral 2020
Не самый комфортный подъем, но если одеть защиту от ветра, можно оказаться на сказочно красивом склоне, с неописуемыми видами. Это и ледник и Эльбрус. Есть кафе. Обязательно к посещению.
Огонек
21 iyul 2023
Не смогли ничего заказать, так как сказали, что долго ждать приготовления от 30 минут.
Эксперт
3 avqust 2025
Отличный вид. Легко добраться. Чудесная прогулка!
Олег К.
25 mart 2024
Хорошая кофешка, простая, но добрая хозяйка, есть что перекусить и клинтвейн). На поляне, внизу, не было.
Любовь Гурбенко
12 oktyabr 2023
Подьем на Чегет был потрясающим, приедем еще и не раз я чувствую ( фото вид с чегета)
Дмитрий Рылов
9 mart
Очень старая кресельная канатка, иногда даже не внушает доверия, но виды того стоят конечно. К сожалению, очень часто не работает.
Инна Базалук
10 mart 2024
На меня горы произвели большое впечатление. Были в выходной день, огромная очередь на канатку. Стояли больше часа . Остальное великолепно
Галина Захарова
2 iyul 2024
Все блюда были очень вкусными! Спасибо большое!
Василий
17 sentyabr 2023
Место очень красивое . Но какое-то , не ухоженное . При том что , очень много туристов . Ни руки помыть по человечески , ни в туалет сходить . Ведь сколько лет уже действует это курорт , а цивилизация так и не добралась ..
Penzuk
23 fevral 2022
Шикарные виды и вкуснейшая выпечка. То ли атмосфера такая, то ли так вкусно)
Natalia
28 avqust 2024
Это просто любовь! Место необыкновенной красоты! Оно мне долго будет сниться... ❤
Евгений
6 fevral 2023
Прекрасно всё. Очень вкусные чебуреки с брусникой, чай с еловыми шишечками. Просто песня. Только персонал грустный 😢 в этом году мало СНЕГА.
Михаил Вейсман
10 mart 2024
Чегет - это почти не тронутая цивилизацией природа и горнолыжные поля шириной во всю гору, спускаясь по которым, иногда за пол часа можно не встретить ни одного человека! Этим делает это место горнолыжного отдыха уникальным.
Марина Куликова
12 fevral 2023
Пирожки и чай просто огонь.
потокин игорь
25 aprel 2023
Все очень хорошо!!!атмосфера-праздник!!еда вкуснейшая!!
андрей Климов
12 oktyabr 2023
Шурпа👍
Елена Б.
19 fevral 2024
Отличное место,красивейшие виды.
Евгения Чибисова
15 avqust 2024
Неописуемое величие гор открывается на высоте. Такую красоту не передать словами, а какой тут чистый воздух! В августе днём на солнышке жарко, а ночи прохладные. Высыпаешься как младенец. Очень советую посетить этот рай.
Александр Кудряшов
22 iyul 2025
Красивее мест не видел!!
Юля Тетюева
4 iyul 2022
Вкусно ! Чисто и атмосферно ! Спасибо!
Ирина Панфилова
3 iyul 2025
Красиво
Танюшка =)
7 sentyabr 2023
Красотища, захватывает дух. На первой станции дошли до озера, устали, но виды прекрасные
Никита Жуков
5 sentyabr 2021
Нету оплаты по карте , а так все вроде хорошо
S V
11 sentyabr 2021
персонал враждебно-агрессивный в этом заведении